X



トップページBABYMETAL
1002コメント190KB
【ももえ】 森 萌々穂 3ほー 【もえもえほ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/05/11(木) 01:06:48.29ID:bR57xX1S
森 萌々穂 2004年12月8日生 2016年度転入生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_mori_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000752/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000463/profile/photo_01.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/mori.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/mori_momoe/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12161218333.html

前スレ
【ももえ】 森 萌々穂 2ほー 【もえもえほ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1475538785/
0006Anonymous
垢版 |
2017/05/11(木) 01:10:38.60ID:ypR15P/A
もえもえお嬢様
0008Anonymous
垢版 |
2017/05/11(木) 01:11:38.35ID:RhgElDwC
ホテルリッツで暮らしたい
0025Anonymous
垢版 |
2017/05/11(木) 01:21:26.46ID:bR57xX1S
おやすみほー
0026Anonymous
垢版 |
2017/05/11(木) 01:25:35.40ID:F+/qC3lc
乙ほー
0027Anonymous
垢版 |
2017/05/11(木) 01:31:38.72ID:Nsqx3VIb
転入式で一番可愛かったのは
愛「これ以上ブリっ子キャラに入られると困ります!」
皆「あ〜」
萌「あら」←ここ
0028Anonymous
垢版 |
2017/05/11(木) 01:39:13.38ID:rCGcDfUT
なー、森、なーっ!
0031Anonymous
垢版 |
2017/05/11(木) 07:17:33.02ID:FqlJXrow
転入式で「転入生が入ってくるのでワクワクしている」と先輩感をアピールしながら
メンバーから「カワイイ」と言われるももえちゃん
0033Anonymous
垢版 |
2017/05/11(木) 21:21:15.66ID:Y96iHNb8
1限目当たって重要なとこはずれてもうた
ももえちゃんに会えない
0034Anonymous
垢版 |
2017/05/11(木) 21:46:43.41ID:bR57xX1S
残念だったねえ
2限当たってる人と交換出来たらいいのにね
0036Anonymous
垢版 |
2017/05/13(土) 08:33:47.67ID:Wt4s1A1R
FRIENDSでも野太い声を出していたもえもえほ
0037Anonymous
垢版 |
2017/05/13(土) 09:36:15.40ID:7PPHRwCV
野太い声とかメタルにピッタリじゃん
0039Anonymous
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:59.04ID:j8FjYIwA
美空ちゃんがメンバーで尊敬する人だったっけ?答えた時に「麻生真彩!」って行った時のポーズを真似る
もえほのgifください!
0041Anonymous
垢版 |
2017/05/13(土) 14:54:09.31ID:LWcooxsl
もえもえ かわゆすなあ
0045Anonymous
垢版 |
2017/05/13(土) 23:19:34.50ID:7w6WRcKd
生お嬢を早く見たい!
0046Anonymous
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:31.70ID:j8FjYIwA
>>42
ありがとう
この内股になるところが可愛いすなぁ
0047Anonymous
垢版 |
2017/05/14(日) 01:15:31.56ID:HV2DrGR2
>>43
ももえと入れ変わりたい
0049Anonymous
垢版 |
2017/05/14(日) 20:57:01.54ID:ser7VvnW
指になんかついてないか
0051Anonymous
垢版 |
2017/05/14(日) 21:55:34.37ID:QxKRjRuj
>>48
まだ中学1年だからねw
最近のももえはエネルギーが満ち溢れてる感じがする
リアルもさくらも充実してそうで何より
0052Anonymous
垢版 |
2017/05/14(日) 23:41:44.64ID:16FK2F6y
腹黒笑顔やブリっ子笑顔もいいけど
これは素の笑顔やね
0053Anonymous
垢版 |
2017/05/14(日) 23:42:42.11ID:a7YXQBHd
うんいい表情だ
0055Anonymous
垢版 |
2017/05/15(月) 00:52:02.18ID:ip5vd9y/
ごめんあったわ
0057Anonymous
垢版 |
2017/05/15(月) 01:39:13.75ID:hlAlG/Uj
萌々穂はメンバーにしゃべり方の真似されてるよねw
特に真彩が多い気がする
0058Anonymous
垢版 |
2017/05/15(月) 01:56:00.22ID:pEM6mzwT
小等部はみんなに真似をされる傾向にある
そよそよなんかが好例
LoGiRLでそよそよが喋る度に莉音や美澪奈がマネをしていたよ
0059Anonymous
垢版 |
2017/05/15(月) 07:59:39.95ID:kByB35QS
ゴミは自分で捨てた方がいいよ
0062Anonymous
垢版 |
2017/05/15(月) 19:51:29.59ID:o3psG+L8
もえほ様には女帝という名がふさわしい
0063Anonymous
垢版 |
2017/05/15(月) 19:54:06.80ID:J4GzDdpo
>>60
ちょっとわろた
>>61
最近の萌々穂はノリが良いよね
0064Anonymous
垢版 |
2017/05/15(月) 21:31:44.13ID:69eQmwaG
もえもえほは美澪奈が言ってた通りの腹黒さなんだろうな
0065Anonymous
垢版 |
2017/05/16(火) 20:58:09.08ID:qOE2Jxf8
中1の4人で何か新しい部活始めろよ、重音みたいに卒業したあとも続ける事を想定してさ
0066Anonymous
垢版 |
2017/05/16(火) 22:33:25.75ID:y73vy0tX
ちくわぶ
0067Anonymous
垢版 |
2017/05/16(火) 22:40:16.56ID:Hz0HoUPL
かのそよももえゆずの頭文字とって
ksmy カスマイってのはどうですかね
0068Anonymous
垢版 |
2017/05/16(火) 22:58:35.52ID:HEtamIH6
だめですね
0069Anonymous
垢版 |
2017/05/16(火) 23:31:51.91ID:Hz0HoUPL
じゃあ、かのそよももえゆずの一文字ずつ取って
もずかよ ってのはどうですかね
0070Anonymous
垢版 |
2017/05/16(火) 23:54:22.56ID:y73vy0tX
ぶりっこーず
0071Anonymous
垢版 |
2017/05/17(水) 09:27:46.31ID:66ArHaOr
もずかよ?MOZUかよ?シェフ、おなかがへりました?
0072Anonymous
垢版 |
2017/05/17(水) 14:51:02.92ID:XDrY078C
なんでゆづなんだよw
0074Anonymous
垢版 |
2017/05/17(水) 20:35:46.01ID:gGkFDNSp
あ ら
0075Anonymous
垢版 |
2017/05/17(水) 20:58:48.34ID:j8MoGllq
萌萌穂たぶん裏側で矯正しているよね
0076Anonymous
垢版 |
2017/05/18(木) 15:32:43.38ID:ye66tdhF
>>73
ぶりっこ泣き真似→屈託のない笑顔→キメ顔
どれも最高なんですけど… どゆことよ
0078Anonymous
垢版 |
2017/05/18(木) 21:09:58.61ID:Aa6bM8j0
してるかなー
0079Anonymous
垢版 |
2017/05/19(金) 06:30:12.66ID:t+Jkr4q9
ガーさん歯にコンプレックス抱えすぎ
0080Anonymous
垢版 |
2017/05/19(金) 20:05:02.37ID:h8OwizQG
明日、萌萌砲食らってきます
0081Anonymous
垢版 |
2017/05/19(金) 22:23:54.53ID:paCbGUgH
うらやまほー
気を付けていってらん!
0082Anonymous
垢版 |
2017/05/20(土) 19:53:13.17ID:Q/9KcLDv
屋根の在るところで体育祭
2pサバ読み
0083Anonymous
垢版 |
2017/05/20(土) 19:54:19.76ID:iJ8SjazZ
忙しいだろうに塾も行ってて大変だな
0084Anonymous
垢版 |
2017/05/20(土) 20:03:17.12ID:SR3B7XmR
なにこの可愛い生き物
うちにほしい
0085Anonymous
垢版 |
2017/05/20(土) 20:36:13.91ID:nSSruhWo
塾の時間知ってる問題の時は寝てしまう
0086Anonymous
垢版 |
2017/05/20(土) 20:57:47.36ID:W4YoTIyW
80です。
萌萌砲食らってきました!
質問あればお答えします。

萌々穂は他の人が喋ってる時もリアクションしていて微笑ましかった。
0087Anonymous
垢版 |
2017/05/20(土) 21:10:31.57ID:W4YoTIyW
覚えてる範囲で

・身長公表より大幅2cm誤差。いじられる。
同じく唯一のマイナスになった めぐの0.5cmという存在を大幅過ぎて掻き消す。
・去年の自分へ一言、塾で習った所は寝てしまった。ごめんなさい。
暗黒だといじられる。
・ソフトボール投げは自信あると言うものの3列目。ぶりっ子は仕方ないらしい。
・結果 華乃と罰ゲームを受ける。
2人は毎年受けてるらしいww
風船膨らむさなか校則7つ。
華乃は答えるが、萌々穂は結局最後までマイクの前に立てずに爆発。
森セン被弾。 怖くて声が出てこなかったとの事。
0088Anonymous
垢版 |
2017/05/20(土) 21:26:35.49ID:0zjLXLTU
ボール、自分のすぐ横を飛んで行ったから手を伸ばそうと思ったけど我慢した
0089Anonymous
垢版 |
2017/05/20(土) 22:41:16.08ID:MDhT1Hn9
さくら学院 職員室? @sakura_shokuin
2限目のメンバーです!今回初トライな種目もありましたが、
楽しんでいただいて、少しでも今年度のさくら学院にも期待を持っていただけるところがあったなら嬉しいです♪

https://twitter.com/sakura_shokuin/status/865908765983252482
https://pbs.twimg.com/media/DARTbOjVwAI3qC4.jpg

ももえは綺麗になってきたねえ
0090Anonymous
垢版 |
2017/05/20(土) 22:44:13.68ID:MDhT1Hn9
>>87
報告ありがとー!
2cm縮んだんだねw
ぶりっ子投げと逃げ回るももえと見たかった

転入生とももえの絡みはあったのかな?
0091Anonymous
垢版 |
2017/05/20(土) 23:15:38.88ID:W4YoTIyW
>>90
絡みというか美空ちゃんが最初に身長計測したら150.2cmでした。
美空ちゃんより明らかに小さい萌々穂が150ある訳ないとメンバーの中で一番疑惑のある人だ!と言われてましたw

あとは立位体前屈で記録をあげるため全員上着を脱いだんですが、
確か、その時に上着を持ってあげたぐらいですかね。

基本的に転入生はまだ緊張していて、話を振られてもあまり話題が膨らみませんでした。
これからに期待ですね。
0092Anonymous
垢版 |
2017/05/20(土) 23:32:21.54ID:MDhT1Hn9
オリエンテーション前にツイッターで上がってた画像でも
明らかにももえの方が低かったもんねw
疑惑のくだり見たかったなあ

転入式の時はそうでもなかったように見えたけど
みくちゃんは緊張してたんだね
ももえが転入生に対してお姉さんしてるところも見たいな〜

教えてくれてありがとう!
0093Anonymous
垢版 |
2017/05/21(日) 00:03:42.23ID:xTBC1idr
>>91
もう一つ聞きたい事があった
エスチャ―ってどんなことをしたの?
0094Anonymous
垢版 |
2017/05/21(日) 00:10:39.38ID:eQBaqySZ
転入生がお題の絵を描いて
在校生がお題は何なのか当てる
0095Anonymous
垢版 |
2017/05/21(日) 00:16:16.44ID:xTBC1idr
なるほどロガールでそよ画伯でやったやつみたいなのね
美空ちゃんの絵がどんなだったかな気になるw
ありがとう!
0097Anonymous
垢版 |
2017/05/21(日) 03:49:09.50ID:5E0sS9l4
字汚い人は頭良いっていうよね
0098Anonymous
垢版 |
2017/05/21(日) 06:40:22.90ID:kN29w0Wa
思考に体が追いつかないんだよ
0100Anonymous
垢版 |
2017/05/21(日) 20:17:47.44ID:41ZsvCdh
美空ちゃんが告知で固まっちゃったときに「カンペ見ちゃえみちゃえ」と言いながら
「見ちゃおー!」とポーズつきでやってくれたもえもえほちゃんに惚れ直しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況