X



トップページBABYMETAL
1002コメント284KB
【火デーモン】ガーさん面白発言スレ2【監視員】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0715Anonymous (ワッチョイW 933b-MqJl)垢版2023/10/18(水) 08:37:27.73ID:y98nBjfI0
ツアーやる為に音源出してるって意見には賛成。でも向こうのメタルバンドでアルバム出さずにツアーやってるってマジ?ひとつのアルバムのプロモーションツアーを数年かけてやってるんじゃなくて?日本は狭いから全国津々浦々
数ヶ月で終わるけど世界が相手だとマジの世界ツアーだと数年かかるからね。例えばガガの
ARTraveツアーなんて年単位だろ。
あとツアーの必要条件ってプロモーションじゃないの?じゃあ何の為にやるの?
0719Anonymous (ワッチョイW 7b61-oxAT)垢版2023/10/18(水) 09:38:00.94ID:3ubD8frt0
タイのラッパーて国際的に無名だとしたら、タイ国内限定で220万フォロワーがいるなら7700万の人口のタイでは国民的レベルの超大物ってことになる。
人口比で言ったら日本で400万フォロワー近くの芸能人と同じ立場な事になる。なお有吉700万台、松本人志600万台、指原250万。
0726Anonymous (ワッチョイW 8bd5-jchn)垢版2023/10/18(水) 12:56:47.40ID:7MQNl4x10
全く準備ができてないのに発表したんじゃね?
リンクから行ってもたどりつかないし
LINEチケットBABYMETALで検索しても出て来ない
0728Anonymous (ワッチョイW 394f-oxAT)垢版2023/10/18(水) 13:52:04.37ID:NElfRK+K0
客観的に見て彼女の歌は世界に通用するレベル

これの客観的ってどういう意味?あなたの思うことを答えてよ
まずこれを答えないとあなたはただのアホ認定ですよ
答え以外はレスしないでね。どうぞ
0730Anonymous (ワッチョイW 394f-oxAT)垢版2023/10/18(水) 14:00:00.27ID:NElfRK+K0
ベンダーは、フレットレスを再現する時に多用するなぁ。
KORGのレバーが1番使いやすい。
YAMAHAのホイールは、
エスカレーターの出口みたいに指が挟まる事あるから使いにくい。
でもYAMAHAのFM音源のベースは、芯があって良い音するんだよね。
0744Anonymous (ワッチョイW 5954-oxAT)垢版2023/10/18(水) 17:29:09.40ID:WgkQTqDg0
横アリでの予約受付の特典はカレンダー印刷の下敷きだっただろ
1月前の記憶がないってもしかしてアルツハイマーか
0763Anonymous (ワッチョイW 137c-QpUR)垢版2023/10/19(木) 09:42:41.57ID:jx3BuN8K0
自分の子供みたいな歳の子に見たければ白塗りにしろ
って言われてるみたいなもんだぞ


絶対にできないわ。こういうのやめてくれよ。
0766Anonymous (ワッチョイW a945-+v7S)垢版2023/10/19(木) 10:01:37.86ID:aLnWh8wN0
ただ、グラストの平均年齢が39歳にもなるのなら、ベビメタのライブをおっさん
ばかりというのは世界標準意見として間違っているのではないだろうか?

すっきりしたのでご飯を食べよう。
0767Anonymous (ワッチョイW 1388-ID5X)垢版2023/10/19(木) 10:10:24.18ID:1kYAdDsu0
日に日に盛り上がってる感じするから口コミで広がってるのかな それとも土地によって違うのか 一旦アメリカ終わりだから沢山メイト増えればいいな
0778Anonymous (ワッチョイW a97c-DSTM)垢版2023/10/19(木) 12:13:01.08ID:182gqGGX0
ライブ参加のツイ組と参加してないこことの温度差が大きいくで大笑い

ってか、特定少数がひがみで連投していることが見え見えで大笑い
0780Anonymous (ワッチョイW 53dc-L1tT)垢版2023/10/19(木) 12:19:48.95ID:w7PJtxzj0
いくら何でも60分は短すぎる
文句が出るとか全然考えないんだろか?
サポートメンバーの体力とか考慮してるのかもしれないけど、さすがにな
0785Anonymous (ワッチョイW 71eb-rrZz)垢版2023/10/19(木) 13:08:24.14ID:4U4APDih0
ちなみにみなさんデロ見るなら
どのデロがお気に入り?いやそりゃ
ライブにはもちろんかなわないけどさ
0787Anonymous (ワッチョイW 39c6-dkNp)垢版2023/10/19(木) 13:21:53.38ID:tjFT3/nG0
やっぱりちび助だったか
おまえがいない間だけキリ番取らせていただいたわ
じゃあまた阻止しまくれよ。じゃあな
0789Anonymous (ワッチョイW 39c6-dkNp)垢版2023/10/19(木) 13:26:54.56ID:tjFT3/nG0
伏見稲荷とか豊川稲荷で限定ライブとか見てみたい。
和楽器とか雅なバージョンで聞いてみたい。
番組の企画でもいいからやってほしいな。
0790Anonymous (ワッチョイW 73b8-Y7v7)垢版2023/10/19(木) 13:33:37.39ID:4IK47qRz0
ベビメタは次の新曲いつ発表するのかな
ところでベビメタの新曲どんなの聴きたい?
個人的にはEvanescenceやMaririnMansonLinkinparkみたいなポップよりの新曲が聴きたい
0792Anonymous (ワッチョイW 8ba4-xnWb)垢版2023/10/20(金) 08:18:01.96ID:q767K09+0
あーありがとう、俺はアンチじゃなくファンだ。
知らないこと、間違いを指摘してくれてありがとう。
0795Anonymous (ワッチョイW 8b7c-NSqb)垢版2023/10/20(金) 08:49:32.13ID:6zcYGGIQ0
この先2人体制にするならモアにも半分ボーカルやれせてほしいよな
モアのほうが音は外さないしいけると思うわ
0796Anonymous (ワッチョイW 9128-ILoO)垢版2023/10/20(金) 09:07:16.88ID:KoTo3yxw0
ピットに入れないことがわかって巨大キツネ祭りはとたんに興味薄れちゃった
サマソニ出ねぇかな
0806Anonymous (ワッチョイW 8944-ZudZ)垢版2023/10/20(金) 09:51:21.23ID:5dokpNSx0
まあ一般論として長期休暇が続いた上で去る決断をした人間に最後にでてきて挨拶しろは本人にとって辛いことではあるわな
アイドルの世界は卒業公演とかあるからよくわからんけど
0808Anonymous (ワッチョイW 8944-ZudZ)垢版2023/10/20(金) 09:57:13.33ID:5dokpNSx0
無理だよな
鞘師はセンターが相当なのに落ちぶれグループのサポートなんだよとキレてるのがほとんどだよ
0817Anonymous (ワッチョイW f382-jApM)垢版2023/10/20(金) 11:53:26.76ID:rHSWMhMf0
BABYMETALのメタルドラマ「バンギャ!」でも
BABYMETALのメタルバラエティー「イカすメタル天国」でも
BABYMETALのメタルミュージカル「ファントムオブザメタル」でも
何でもできる
0818Anonymous (ワッチョイW 5155-UEfv)垢版2023/10/20(金) 11:56:58.91ID:ESgt2yR30
しかし、こんだけブロックやら削除やらしまくりなのに50分動画がまだ健在なのはどういうこと?
0821Anonymous (ワッチョイW 51fe-J+uu)垢版2023/10/20(金) 12:11:11.50ID:lXfXs4Gf0
肩車は意味わからん
だれもこいつらなんかに注目してねえし、さっさとどかねえと危ねえぞと思うよな
0829Anonymous (ワッチョイW 5954-l1Y0)垢版2023/10/20(金) 13:01:29.80ID:OfwkDdDJ0
分かるわ
「え!?テレビ観ないの!?休みの日何してるの!?」てお決まりのリアクションw
テレビなんか観るよりつべで音楽漁ったりスポーツやライブや映画観に行く方が有意義
0835Anonymous (ワッチョイW a981-IFT5)垢版2023/10/20(金) 13:35:02.81ID:xBxIdaFP0
なんか怖いけど面白い
えっじゃあ俺らは何者なの??時空を司る者たち?わかんないわかんないこわいよー
0847Anonymous (ワッチョイW c1ab-r696)垢版2023/10/20(金) 15:58:08.32ID:vefi55/a0
つまり今の三人がなにを考えてるかなんか分からないのでなにも考えてないと思っておいてください
人形です
0850Anonymous (ワッチョイW eb28-9h1A)垢版2023/10/20(金) 16:30:35.64ID:cunsEq4C0
最後の方のCGとテクノEDMみたいな紙芝居ってパフュームライブだったな 曲も中田ヤスタカみたいだった
0854Anonymous (ワッチョイW 1349-IDV0)垢版2023/10/20(金) 17:13:44.82ID:ZwZjOMX30
差し入れってしたことある?
なんかギターとか大きいプレゼントを予測している様子も垣間見える。
0858Anonymous (ワッチョイW 8ba4-vj7s)垢版2023/10/20(金) 18:04:32.22ID:Z44oH9o90
黙示録は、すうは矯正中なんて記事を載せてるから
コメントにそういうプライシーを記事にするの止めた方が良いですよ
って書き込んだから、IPブロックして閲覧できないようにされた。
あのサイトは間違いなくアンチサイトだな。
0861Anonymous (ワッチョイW 5954-Kp/t)垢版2023/10/20(金) 18:22:19.20ID:Vb0dDtR80
いろいろ探してたら無料だからクレカの番号入れろとかってサイトもあったな
さすがにそれは入れなかったけどさ
0869Anonymous (ワッチョイW d944-eXti)垢版2023/10/20(金) 20:13:17.75ID:GG5Euno30
日本には八百万(やおよろず)の神がいて、
草木にいたるまで、形あるもの全てに神宿るという考え方ですね
0870Anonymous (ワッチョイW c954-oZu6)垢版2023/10/20(金) 20:22:44.76ID:YIHAL2JJ0
俺にとっては三人はアイドルだよ
ベビメタってのは色んな部品で出来た車みたいなもんだと思ってるから
三人だけ抜き取ったらアイドルという名の部品
車の部品一つを取ってこれは車だとは言わないようにね
0877Anonymous (ワッチョイW 39d2-mg1o)垢版2023/10/20(金) 21:42:08.08ID:20sN54x80
そんな自分は洋楽からSHISHAMOも勿論、最近の邦楽までみっちり網羅して聴き込んでるわw
今はGLIMSPANKY聴いてる
0889Anonymous (ワッチョイW fa88-nXzB)垢版2023/10/21(土) 08:41:20.65ID:2g24DtUl0
白キツネなんて
チケット代、物販購入の他にメイク代まで取られるんだぞ
キツネ祭りイベント企画した無能スタッフ総入れ替えしろよ
0890Anonymous (ワッチョイW 6554-tuSI)垢版2023/10/21(土) 08:51:56.83ID:l+0yKj590
ベストインターナショナルバンドにアチエネじゃねえか
この前も観に行ったし、投票もしたしめでてえ
メンバーはツアー中で授賞式どころじゃないんだろうけどな
0897Anonymous (ワッチョイW 6555-MjGZ)垢版2023/10/21(土) 10:15:17.54ID:TS7U0KmQ0
すごい長文だけど
違うアイドルかダンスグループと勘違い?
過去ドーム以前も二人の凄いレベルのシンクロダンスなんか披露して来てないけど ゆいもあは
0908Anonymous (ワッチョイW 4555-FZis)垢版2023/10/21(土) 11:17:30.23ID:RebDGeYz0
まぁそーだろーね
ってか当時ケンパーはまだプロの普及率低かったんだと思う
番組スタッフは演者ではないんでエフェクターと同列でプロファイリングアンプなんて知らなかったんじゃないかな
0912Anonymous (ワッチョイW 7a44-DBNW)垢版2023/10/21(土) 11:40:05.97ID:HGwrDSjQ0
ソールドアウトは無理だから組みません。その代わり、同規模の全米ツアーか欧州ツアー組みます。
0916Anonymous (ワッチョイW f518-r73e)垢版2023/10/21(土) 11:59:19.51ID:R20cY8au0
あとはそれをスタッフがどう判断するかだろう。目に余るなら二度とアサインされないかも知れないし。
0921Anonymous (ワッチョイW 4aef-1wyD)垢版2023/10/21(土) 12:15:32.66ID:hEd1G6J10
知った子88は俺と討論しても勝ち目がないから、時間を空けてからひょっこり返答すんのなw
情けないやつだ。俺との勝負から逃げてるしな。おまえはもう負けているんだよ。諦めろ、知ったかさえしなきゃ
普通の人間なんだ。だから知ったかは止めろ(・∀・)
0932Anonymous (ワッチョイW bd55-djh8)垢版2023/10/21(土) 13:26:30.83ID:cLA5NegN0
おっさんたちは金持ちだから海外まで追っかけして
メディアの作った虚像に騙されることはないだろうなw
0933Anonymous (ワッチョイW bd55-djh8)垢版2023/10/21(土) 13:27:02.63ID:cLA5NegN0
ムスメさんがベビメタのどの辺に興味持ったか次第で変わるけど、無難なのは2ndまでのアルバム全曲収めてる東京ドームかな
にタイトルあるよ
0943Anonymous (ワッチョイW 4ef3-r2X+)垢版2023/10/21(土) 14:33:34.28ID:Zc6awdw60
チャドが楽屋に入り浸るエピソードは面白いと思うけど
残念のがら音楽番組の司会もチャドを知らないだろうから
0944Anonymous (ワッチョイW ba81-3MAr)垢版2023/10/21(土) 14:34:07.81ID:jQ8GwdCo0
気に入ったならwowow入っておくと良い。

5月にこの間やったウェンブリー、横アリ(再)、2015幕張(再)、SSA(再)まとめて放送するから。

ベビメタはライブがいい
0948Anonymous (ワッチョイW ce7c-DuLd)垢版2023/10/21(土) 15:04:03.47ID:2cIOS6sl0
最初はアジアでもやってたのか。知らなかった
ブラジルとか行かないのかね。ファン多そうな気がするけど
0963Anonymous (ワッチョイW 9a34-nmbl)垢版2023/10/21(土) 19:50:46.92ID:OPR2O6Jf0
初めて見る客にじわじわ浸透してるっぽいな。
SNSで少しずつ拡散していってるのかもしれん。
ラジオよりは小規模だろうけど。
0972Anonymous (ワッチョイW 997c-qjgP)垢版2023/10/21(土) 20:48:17.58ID:sZDkATij0
いや、最初の記事が正しくて、表向きには誰が出るかわからないことに
なってるから訂正させたんでしょ。
0982Anonymous (ワッチョイW 7add-aEn4)垢版2023/10/21(土) 22:49:11.82ID:MTyY1hJK0
先の予定を発表しないとなると、流動的な要素があってそれ次第で舵の方向が変わるのかもしれん。
0993Anonymous (ワッチョイW 25e8-43e9)垢版2023/10/22(日) 07:43:48.88ID:bjO5efjd0
アスマートからメタルネーム入れてるのに、また最初のページ戻され、
またメタルネームを入れると初めてカートの中に入るんだが。。。
カートの中を見ると注文枚数は2枚ではなく1枚だからいいんだが、
なんつうか不安になるシステムだ
0999Anonymous (ワッチョイW 9a2a-UTve)垢版2023/10/22(日) 08:05:44.02ID:sxwfqBES0
そもそもYUIMETALの言葉は
KOBAが書いたミッキーマウスの台詞で
再コラボを望んでるのはKOBAということ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2358日 7時間 57分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況