X



トップページBABYMETAL
840コメント156KB
【希望の花を】 大賀 咲希 ☆15輪目 【咲かせちゃうぞ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 03:27:37.04ID:9lS/7eny
せーのっグッドオーガニーング!
希望の花をいっぱいいっぱい咲かせちゃうぞっ!
大賀咲希です!

2000年4月11日生 2015年度さくら学院卒業生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/graduates/graduates_idx_ooga.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/graduates/

さくら学院オフィシャルブログ学院日誌
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11247774630.html

前スレ
【希望の花を】 大賀 咲希 ☆14輪目 【咲かせちゃうぞ】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1469460312/l50
0729Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 23:26:10.81ID:1sAaXea4
オーガの夢は「引退」だったなあ
0730Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 19:15:27.48ID:iQTSh0Lm
オーガと磯野が殴り合いの大喧嘩をして集合写真が撮れなかったと想像
0731Anonymous
垢版 |
2018/03/30(金) 10:21:13.27ID:QDzCRtvx
完全にいなかったことにされてる
0732Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 18:18:43.94ID:b7VfNxsz
埴生みこちゃんマジお勧め
0733Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 20:55:48.82ID:qJxO53u2
この前の卒業式なんて誰一人元生徒会長が来てなかったぞ
愛子の卒業でさくら学院は生まれ変わったと思うね
0736Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 00:03:08.66ID:c8iuDXER
咲希ちゃんお誕生日おめでとう!
0737Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 01:11:21.38ID:dxVQP1lO
大賀忍軍 いまだ深く潜伏中
ひっそり小声で「おめっと〜」
0738Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 01:17:55.10ID:Dh5bhzkC
唯一の後ろ盾だった飯田を失って完全に終わったな
お誕生日おめでとう、一般人としてお幸せに
0739Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 01:26:16.96ID:0fFUpk8u
誕生日おめでとう!
15年度卒業生でさくら学院で身につけたことを続けてるのはお前だけだよ

写真部入って男と遊び呆けてる二人にはほんとガッカリ
0740Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 01:31:27.16ID:8TyG6UqJ
サキティ様
お誕生日おめでとうございます
0741Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 08:16:15.86ID:4ClKfBK9
グッドオーガニング!
咲希ちゃんおめっとー
0742Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 09:35:17.39ID:hE4wAIBy
さくらでは我の強さと身長の高さは反比例するんだよな
大賀で気づいて愛子で確信したよ
0743Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 12:52:31.67ID:0S0SMqZQ
あのベイビーちゃんがもう18歳か…
0744Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 12:57:31.28ID:u4lJf68D
オーガちゃん18歳だって?
へーっ!
時の経つのは早いですねえ
0745Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 18:01:23.16ID:Rr8KsBPb
山出愛子 @aiko_yamaide
ぐっとおーがにーーーんぐ🙆‍♀

今日は大賀咲希ちゃんのお誕生日です!
おめでとう🎊

最近はずっと会えてないけど、またお話したいな!
いつも暖かい笑顔で、私たちを元気にしてくれてた咲希ちゃんが大好きです!
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/983992367308001280
0746Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 18:18:24.61ID:Rr8KsBPb
さくら学院 職員室 @sakura_shokuin
本日4月11日は卒業生、大賀咲希のお誕生日です✨おめでとう🎁「もう高3!?時間って早いね!これからも勉強や部活?色々顔笑ってね♪華乃」「さきちゃんに教わったことをちゃんとするね!爽葉香」 「転入前に、さくらのライブで聞いた咲希ちゃんの歌声がすごく大好きでした!!萌々穂」
https://twitter.com/sakura_shokuin/status/983996392053116928
0747Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 19:33:32.36ID:Petv+UNA
大賀だいすこ
0748Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:39:43.71ID:E0cwpmy7
いくらなんでも大賀にだって彼氏くらいいるだろ
0749Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 01:00:53.63ID:DvHzPloj
男は芸の肥やし
0750Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 03:14:30.36ID:mbSrKbrH
なんかオーガの付き合う男って可愛い男の子な気がする
妄想です
0751Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 03:27:05.02ID:tUdoQXyj
純情な中1ショタ系男子とのカップリングなら応援したい
0752Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 03:29:23.14ID:SjWopWao
のんびりした熊のような大男を想像した
0753Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 06:41:04.49ID:jp8Cvu3w
俺もデカイ男だと思う
0754Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 23:58:08.70ID:rkqG6vu8
(〃⌒ー⌒〃)ゞ
0756Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 13:27:57.19ID:RaCiFJ2Q
シズクちゃん転入してきてもええんよ
0757Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 14:23:29.40ID:qmEZn3tV
転入当初はなんかうざかったけど
卒業の時には大賀ちゃん見るのが一番楽しみだった
0758Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:47.60ID:4k+QKvBn
森ハヤシはもう飽きた
担任はオーガに交代しろ
0759Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:36.47ID:zX2wvhRf
怖そう
0760Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:57.78ID:+tW7YTrS
ハートの地球久しぶりに見てまたオーガ欠乏症がぶり返してしまった
どうしてくれる
0761Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 23:01:19.59ID:Rc70mKU8
ゼアゼアの新メンバー、大賀だったらどうしようって日々思ってる
0762Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 01:54:23.74ID:Kf4VvPn7
大賀、オマエがかわいがっていた麻生が中三になったよ。そよや華乃が中二だよ。誇らしいね。
そうだ、転入式に来てくれないか?きっと楽しいぞ。
ママがうるさいかな?まあ今年高校三年生だもんな。大変だよな。
顔笑れよ!
0763Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 14:04:53.27ID:JiyC0xs+
>>762
キモい
0764Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 01:33:25.87ID:GFIWFic3
オーガや野津がいてもあさんがいてゆいちゃんがいて
糞野もまだでしゃばってなかったし
あの頃のさくらが最高だったな
0765Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 01:37:06.64ID:hXQyjz6C
まだいたのかw
0766Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 18:19:32.39ID:n/acQ77a
>>764
ワロタ
この病気って大変だな
0767Anonymous
垢版 |
2018/04/25(水) 14:07:05.16ID:cINuyzWw
>>764
華のことスルーするなよw
0768Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 19:52:34.85ID:AWVS8Gxm
せめて進路くらいは知らせてほしい
0769Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 19:00:08.54ID:luPN6iDm
オーガはやっぱり来なかった
0770Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 23:13:33.53ID:wRJHcE3S
2代目教育委員長は会長にならなかった
0771Anonymous
垢版 |
2018/05/07(月) 09:49:29.14ID:zLgvZicJ
オーガの呪い
0772Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 22:11:03.57ID:m+xOivAt
yuiちゃん、最近みかけた人はいないのかなぁ(。´Д⊂)
0773Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 23:05:18.11ID:11TWcUWJ
こんな時こそオーガやろ!
0774Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:40:03.83ID:4cVvwJpn
ゆいちゃんに脱獄をそそのかしたのはオーガ
0775Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 16:55:40.38ID:jERoftq0
いや武藤だと思うね
大賀は逆境でこそ燃えるタイプ
0776Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 21:50:53.70ID:VPKCX/gq
俺も無糖に1票
0777Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 02:46:58.92ID:bW3uUUHf
シラサキだよ
新潟の海女資料館で「いやなら逃げちゃっていいんだよ」と父兄としてアドバイスした
0778Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:03.39ID:BFbQ57Xa
白井が大先輩のゆいちゃんに意見できるわけがないだろ
0779Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 21:17:34.07ID:hb8f1BuI
野中さん職員室ツイの画像だと若い頃の堀北っぽい
0780Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 21:20:42.96ID:uTmxCflo
>>779
すまん誤爆
0781Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:22.08ID:WsbcVlWK
>>778
白井が水野より2年半ほど先輩
0782Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 15:26:04.68ID:yqxC1ecw
>>781
0783Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:18.09ID:khHPjXyL
>>782
どうした?
0786Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 23:41:12.28ID:khHPjXyL
白井は中元よりも先輩
0787Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:08.15ID:36rG7SCP
しーちゃんが2007年アミューズ所属
中元さんも2007年所属
ゆいちゃんも2007〜2008年所属
じゃないの?
3人ともほぼ同期じゃない?2年半も先輩ってどういうこと?
0789Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 01:47:28.80ID:36rG7SCP
↓のソースは個人ブログ()だけど、Kids Style全国モデル発掘プロジェクトが一度だけ新潟で開催されたのって2007で合ってると思うんだけど違うの?
<さくら学院初期メンバーのアミューズキッズ採用時の経歴>
2005年→武藤彩未・飯田来麗(オリコン「Kids Style」3期専属モデル)、三吉彩花(スカウト)
2006年→佐藤日向・磯野莉音(オリコン「Kids Style」4期専属モデル)
2007年→白井沙樹(オリコン「Kids Style」モデルオーディションGP)、水野由結(オリコン「Kids Style」読者モデル)、中元すず香(ASH)(バンダイ・アミューズ共催「第2回スターキッズオーディション」準GP)、
菊地最愛(小学館「ちゃおガールオーディション」準GP)、堀内まり菜・杉崎寧々(同スマイル賞)
2009年→野津友那乃・田口華(小学館「ちゃおガールオーディション」準GP)、松井愛莉(新潮社「二コラ」第13回モデルオーディションGP)
2011年→大賀咲希(小学館「ちゃおガールオーディション」)、杉本愛莉鈴(ASH)(新潮社「ニコプチ」シンデレラオーディション準GP、ニコプチ専属モデル)
0790Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 06:15:19.95ID:5DkVjNXT
白井はスカウトだろ
0791Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 07:34:11.83ID:2+7fVGaU
だからLoGiRLで莉音としーちゃんは揃って先輩風吹かせたんだなw
0792Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 15:18:49.39ID:D6xqTjLq
白井はラフォーレ原宿新潟店のオーディション合格者
0793Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:49.57ID:D6xqTjLq
あと白井は莉音に「私の方がちょっと先輩」って言ってたはず
0794Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 15:26:29.34ID:rD7+6YhV
白井はめっちゃ小さいときの写真館の写真でスカウトされたんだろ
0795Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 15:30:41.96ID:mVPQPc0a
大賀不在のネタをいつまで続ける気だよこのスットコドコイ
0796Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 15:31:33.57ID:D6xqTjLq
>>788で白井が言ってるのが
ラフォーレ原宿新潟店のオーディション企画で
本人は5歳だからまだよく知らないだろうけど
オーディション合格者からのスカウト
0797Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:19.65ID:mVPQPc0a
本人より知ってる奴までいるのかよ
このスレすげぇな
0798Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 15:50:38.00ID:D6xqTjLq
そもそも白井とKids Styleは全然関係ない
0799Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:20.86ID:D+zNH1Fs
関係ないってまじ?
2007当時のKidsStyleにモデル発掘オーディション特集でしーちゃん載ってるし、日誌にあるファッション雑誌ってKidsStyleのことじゃないの?

ラフォーレ新潟で開催されたオーディションっていうのがオリコンKidsStyle主催の全県モデル発掘オーディションのことで、新潟で開催されたのは2007年の一度きり、そこで入賞→KS経由アミューズスカウト
じゃないの?
0800Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 18:13:35.84ID:KWcLGbhS
なんで白井の話になってんだよ
0801Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:00.55ID:Xc31qzdN
磯野が叩かれる流れを変えたかったんだろ
0802Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 18:30:51.26ID:d0CJPsxe
ホント迷惑だわ
白井スレあるんだからそっちでやって欲しい
0803Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 21:43:39.41ID:0eziHoqH
個人ブログの人顔笑れ
0804Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 23:16:08.50ID:fiZJXctL
総括すると大賀が最弱ってことか
0805Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 23:35:29.97ID:Cg7FK+9l
大賀爽葉香期待
0806Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 23:41:03.71ID:Xc31qzdN
キャリア最弱だけど才能最強って世のめぐまれないオッサン号泣路線だったんよ
0807Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 23:49:00.43ID:tM6DX2pS
最近まったく露出しなくなったね
0808Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 15:51:54.71ID:rT6tHdrb
白井はアミュ歴だか芸歴だか無駄に長いか知れんが、さくらの子達に求められるダンススキルと歌唱力が絶望レベルだった
ウザいくらいの父兄上がりアピールは何の隠れ蓑にもなっていなかったという現実

白井についてはこれにておしまい
0809Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 18:13:04.77ID:qSInuB78
大賀の足を引っ張った大賀オタらしい意見だ
0810Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 22:16:06.58ID:MMlWG70C
どうしようもねー奴等だなオーガスレで白井の悪口言いたいだけ言ってよ
専用スレでやってろカス
0811Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:24.98ID:jy9J55/f
大賀スレでは白井は悪口ではない。
磯野の被害者と言う意味で同胞。
0812Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 12:16:51.46ID:nd1IyDgK
去年の学院祭での目撃でもオーガと白井は隣同士の席で歓談してる姿が目撃されてたが磯野の姿はなかったそうだからな
0813Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 09:08:26.86ID:noRKWaG8
アミューズキッズの序列は所属年度も大きいけど、どれだけ稼いだかという要素もあるからな
0814Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 13:29:30.16ID:rj7+iAa7
age
0815Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 21:19:35.70ID:pZ+oQa98
そろそろ気持ちが折れそう
0816Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:05.99ID:J4vkRgMP
大賀忍軍なんだからがんがれ
0817Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 22:38:38.31ID:b6gwSnza
うん、頑張るら(´・c_・`)
0818Anonymous
垢版 |
2018/06/16(土) 13:14:08.50ID:Y9N9nmSc
まさか本当に引退するとはな
0819Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 10:09:57.41ID:RELCSSzN
近況情報が一切漏れてこないのは偉いな
寂しいけど…仕方ない
0820Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 20:32:55.52ID:Qylao8h3
芸能界にしがみついた連中の現在の苦労を思えば大賀の選択は利口だったと言える
だけどどうなんかな、応援してるファンがいるのにそれを平然と裏切って自分だけ幸せをつかむという生き方は
いずれ天罰が下りそうな気もするけど、どうなんかな
0821Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 22:29:33.65ID:i3JSiyG8
>>820
( ´,_ゝ`)大丈夫だよ
( ´_ゝ`) 天罰は君に下るから
0822Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:54.07ID:DMn1CvaK
制コレって何すればいいの?
シコった数申請したらまりり勝つの?
0823Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 00:59:55.00ID:0+KlL85L
大賀には感謝しかない
芸能界は大変なので、違うことやって欲しい気もする
0824Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 06:07:33.07ID:TltxkF+J
考古学のあの歌で感謝してるからお前らはお前らで幸せになって欲しいって大賀の願いが伝わないようなやつはそもそも応援する気なんてねえだろ
0825Anonymous
垢版 |
2018/06/27(水) 01:17:22.39ID:EzaYCy/6
ひとりでも私は生きられるけど
でもだれかとならば人生ははるかに違う
強気で強気で生きてる人ほど
些細な寂しさでつまづくものよ

呼んでも呼んでも とどかぬ恋でも
むなしい恋なんて ある筈がないと言ってよ
待っても待っても 戻らぬ恋でも
無駄な月日なんてないと言ってよ

 めぐり来る季節をかぞえながら
 めぐり逢う命をかぞえながら
 畏(おそ)れながら憎みながら いつか愛を知ってゆく
 泣きながら生まれる子供のように
 もいちど生きるため泣いて来たのね

Remember 生まれた時 だれでも言われた筈
耳をすまして思い出して 最初に聞いた Welcome
Remember 生まれたこと
Remember 出逢ったこと
Remember 一緒に生きてたこと

そして覚えていること
0826Anonymous
垢版 |
2018/06/27(水) 09:34:43.74ID:CKe6tUVj
あの考古学は大賀ちゃん渾身の歌唱だったよな
泣きながら拍手したわ

> そして覚えていること

この部分がたぶん大賀ちゃんから大賀忍軍への最後の命令だな
0827Anonymous
垢版 |
2018/06/27(水) 09:59:49.43ID:EzaYCy/6
>>826
やめろ朝から涙が……
0828Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 01:03:45.68ID:NYuPk15A
これ聞けないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況