X



トップページBABYMETAL
1002コメント491KB
さくら学院☆878時限目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
2017/03/20(月) 21:45:20.99
前スレ
さくら学院☆877時限目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1489989955/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★レギュラー番組
LoGiRL さくら学院の放課後!〜学んdeマンデー!〜
毎週月曜日 19:00〜19:50頃
http://logirl.favclip.com/p/live

★LoGiRL スプレッドシート(出演者と主な内容一覧)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1FMKRknaJ53ZtbFpzaYIKH7oFuxm1OMrYIiCGa80YtC0/edit?usp=sharing

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;;;;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;;;;;;ls=1

★手のひらのさくら学院 1月13日(金)22:00〜 ※毎週金曜日22:00に公開。全12回予定。
https://chuun.ctv.co.jp/

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851Anonymous
2018/02/06(火) 16:03:11.32
.
0852Anonymous
2018/02/06(火) 16:03:27.76
.
0853Anonymous
2018/02/06(火) 16:03:46.01
.
0854Anonymous
2018/02/06(火) 16:04:03.98
>>1
茨城についてこの辺のログを時間があれば見てみて
浪人なくても普通のブラウザからなら両方見れるので

スレロンダ茨城の正体は「オムコシ ★」という+記者の可能性が浮上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513267081/

【重大ニュース】オムコシと副垢すべて永久追放しましたby スタス大佐【祝賀会場】 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1503029443/
0855Anonymous
2018/02/06(火) 16:04:11.70
.
0856Anonymous
2018/02/06(火) 16:04:26.95
>>193,543,452,590,36,607,723,778,944,325
0857Anonymous
2018/02/06(火) 16:04:35.18
.
0858Anonymous
2018/02/06(火) 16:04:57.93
イップマン伝説
0859Anonymous
2018/02/06(火) 16:05:57.46
>>485
大企業の現物株を先ずは単元100株買ってみな。
高業績で株主配当も高い企業を選ぶ。
トヨタ、ホンダ、キャノン、等
勉強になる、で、1年単位の株主配当も含めた利益で見ること、短期の上げ下げは一喜一憂しない。
ねら〜のこの板の発言も生暖かく眺められるようになるよ。
0860Anonymous
2018/02/06(火) 16:06:38.30
>>509
お陰様でワイ等の年金の原資がゴリゴリと・・・
0861Anonymous
2018/02/06(火) 16:06:47.06
*
0862Anonymous
2018/02/06(火) 16:07:26.65
>>62,603,445,668,326,222,612,650,305,810
0863Anonymous
2018/02/06(火) 16:07:43.45
.
0864Anonymous
2018/02/06(火) 16:08:13.26
.
0865Anonymous
2018/02/06(火) 16:08:29.68
.
0866Anonymous
2018/02/06(火) 16:08:46.11
.
0867Anonymous
2018/02/06(火) 16:08:56.75
>>466
下がったほうが影響が大きいからだろう。

特に安倍政権が日銀に圧力をかえて、
大量の株資産と異次元なほど膨大な国債資産を日銀が保有している状態で、
日経平均株価が暴落して来ると、
日銀が債務超過に陥る危険性があるので。

日銀が債務超過→日本の日本の負担増。

株価の暴落は、
株など投資をしていない、その恩恵を受けていない日本の国民の大半にも、
負担増を求めてくる要因となるので。

この程度なら大丈夫だろうが、中長期的には株価暴落の危険性は増して来る。

そのため、日銀の(あるいはGPIFもそうかもしれないが)『出口戦略が重要』だが、
出口戦略の見通しは立っていないし、見通しが立っても長期間かかるのが、
大きな問題だ。
0868Anonymous
2018/02/06(火) 16:09:02.51
.
0869Anonymous
2018/02/06(火) 16:09:12.44
ほっホモ
0870Anonymous
2018/02/06(火) 16:09:39.47
.
0871Anonymous
2018/02/06(火) 16:09:55.89
.
0872Anonymous
2018/02/06(火) 16:10:12.31
.
0873Anonymous
2018/02/06(火) 16:10:26.41
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 ・ω・ )v
0874Anonymous
2018/02/06(火) 16:10:28.73
.
0875Anonymous
2018/02/06(火) 16:11:12.95
.
0876Anonymous
2018/02/06(火) 16:11:36.07
.
0877Anonymous
2018/02/06(火) 16:11:46.71
個人投資家の金を吸い上げて、ストンと落とす。
くだらないシステムの常套手段じゃん。
実体経済を反映してないところも詐欺まがいやで。
0879Anonymous
2018/02/06(火) 16:11:56.44
>>559
ほーーー
では全力空売りしなされ
君は億万長者確定だ!
0881Anonymous
2018/02/06(火) 16:13:05.56
.
0882Anonymous
2018/02/06(火) 16:13:26.01
>>559
ほーーー
では全力空売りしなされ
君は億万長者確定だ!
0883Anonymous
2018/02/06(火) 16:14:21.00
倉本寿彦
0885Anonymous
2018/02/06(火) 16:14:56.13
>>559
ほーーー
では全力空売りしなされ
君は億万長者確定だ!
0886Anonymous
2018/02/06(火) 16:16:26.10
示談だろ
盗まれても壊されてもいないし10万くらい貰えれば許しちゃうよ
0887Anonymous
2018/02/06(火) 16:16:55.04
>>581
国民の借金が増えているから消費税増税したんだが
おまえらネトウヨはなにもわかってないくせにデマばかり垂れ流すな

金融緩和で日銀に払う利息はそのまま国民の借金になる
0888Anonymous
2018/02/06(火) 16:17:59.78
>>606
雇用もひどかった気がする
今は仕事もあるやん
0889Anonymous
2018/02/06(火) 16:19:25.49
示談で済ませたんだろうけど芸人としての仕事はもう来ないだろ
0890Anonymous
2018/02/06(火) 16:19:29.33
日ハム
0891Anonymous
2018/02/06(火) 16:20:55.57
トランプが当選した当日みたいに日本相場は大混乱でも、夕方からの欧州相場がしっかりして
ニューヨーク相場が始まる日本深夜には何食わぬ上昇が始まるんじゃないのか
0892Anonymous
2018/02/06(火) 16:22:03.54
トランプが当選した当日みたいに日本相場は大混乱でも、夕方からの欧州相場がしっかりして
ニューヨーク相場が始まる日本深夜には何食わぬ上昇が始まるんじゃないのか
0893Anonymous
2018/02/06(火) 16:22:25.18
何も盗ってないからな住居侵入とかめちゃくちゃ微罪だし
0895Anonymous
2018/02/06(火) 16:23:55.42
明日は





半か!!


丁か!!!!
0896Anonymous
2018/02/06(火) 16:24:37.75
飯塚
0897Anonymous
2018/02/06(火) 16:25:24.83
ピンチケも何人かいるけど、いろんな意味でその後は仕事どころじゃなかったよ。
俺ほぼ初見だけどああいうのには仕掛けて行かないんだろうな
元AKBヲタだが串カツにまで味噌付けるんだな
歌唱力を売りにしてるアイドルとしてはじまる
0898Anonymous
2018/02/06(火) 16:26:55.32
>>200
2000位
0899Anonymous
2018/02/06(火) 16:27:12.05
>>693
THX
これを知りたかった
今度からチェック項目に入れる
0900Anonymous
2018/02/06(火) 16:28:24.51
ustで川上が○○人の方が見てくれてますよっていう絵面がほしいのかね
どーせ2万枚 モーニング娘。
0901Anonymous
2018/02/06(火) 16:29:46.17
 築36年を迎えた若獅子寮に6日に入寮した今井は松坂大輔(現ソフトバンク)、菊池、森友哉ら注目ドラ1が使った“出世部屋”を与えられた。

「部屋は広いし寒くもないです。高校時代は2人部屋だったのでうれしい」と今井は喜んでいたが、怪奇現象に巻き込まれていた。

 寮全体の問題かと思いきや「他の同期の部屋ではちゃんとフジテレビが映る」(今井)と今井の部屋だけだという。
テレビの問題かといえば「フジ以外はNHKとかしっかりと映ります」(今井)と原因は分からず。ナゾは深まるばかりだ。

「野球が趣味」という今井にとってはテレビは大事な情報源でもある。「高校日本代表で一緒だった(ヤクルトのドラ1)寺島(履正社)のニュースはよく見ます。持久走で1位だったんだとか。
11日の新人研修会でもどんな練習をしているか話しました」と同学年のライバルたちの姿を刺激にしているだけに、そのテレビが1局だけとはいえなぜか見られないことはストレスになる。

 19日の全体会議でキャンプの振り分けが決まる。こうなったら菊池以来の一軍スタートを決めてモヤモヤを吹き飛ばすしかない。
0902Anonymous
2018/02/06(火) 16:29:54.64
ユーダユダユダユダユダユダユダユダユダユダユダユダユダユダユダユダユダ
ユダユダユダユダユダユダユダユダユダユダユダユダユダユダユダユダ
ユダァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアヤァアアアアアアアアアアアアアアアア

                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \  <アメリカデフォルト間違い無しユダ
            /            \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________  
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\
                ILLUMINATI
0903Anonymous
2018/02/06(火) 16:31:24.21
>>88
アイドル好きでもないリア充な方たちがライブ当選メール来ないぞ!
0905Anonymous
2018/02/06(火) 16:32:20.41
>>751
ダウ次第じゃね?まあ下がるに1票かな
俺は今ノーポジだから、どっちに行ってもいいけど
できれば下が嬉しいので、期待込みでw
0906Anonymous
2018/02/06(火) 16:32:54.31
しかしまさか仮想通貨の暴落がここまで実体経済に影響するとは。
ヘッジファンドまで手を出してたし混乱はリーマンショック級だろうな


仮想通貨に手だしてたやつがじさつしないことを祈る
0907Anonymous
2018/02/06(火) 16:34:23.91
部屋主のホスト連中にはいくら払ったんだろうな
0908Anonymous
2018/02/06(火) 16:34:54.64
>>408
もう建て替えは決まってるから…
0909Anonymous
2018/02/06(火) 16:35:54.02
>>801
一体何を見てるんだ
0910Anonymous
2018/02/06(火) 16:37:24.04
>>801
一体何を見てるんだ
0911Anonymous
2018/02/06(火) 16:37:28.87
>>747
投資の基本は「いのち金には手を付けるな」 
そそのかしたらダメ
0912Anonymous
2018/02/06(火) 16:38:53.80
守銭奴共の叫び声が
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0913Anonymous
2018/02/06(火) 16:40:03.11
あのインスタライブのやつマジだったのか
スクショなくてツイッターと本スレでしか盛り上がってなかったから嘘かと思ってたわ
0914Anonymous
2018/02/06(火) 16:40:23.36
守銭奴共の叫び声が
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0916Anonymous
2018/02/06(火) 16:41:53.56
>>189
500円の商品券は債務元が倒産しなければ500円のままの債権だが
仮想通貨は現状なら下落一方の資産価値が解けてゆく変動債権だな
同じじゃなのよ、おならじゃないよ、ちょっと空気が入っただけなの
0918Anonymous
2018/02/06(火) 16:42:37.38
>>189
500円の商品券は債務元が倒産しなければ500円のままの債権だが
仮想通貨は現状なら下落一方の資産価値が解けてゆく変動債権だな
同じじゃなのよ、おならじゃないよ、ちょっと空気が入っただけなの
0919Anonymous
2018/02/06(火) 16:43:23.06
高木<ブログ更新してる石田以外はクズ
0920Anonymous
2018/02/06(火) 16:44:53.15
値崩れしても世間から強欲さんが消えることはない

つまり、めしうま
0921Anonymous
2018/02/06(火) 16:45:11.72
タバコくらい良くねって思うけどアスリートやし一応法律は守らんとなあ。
食事の席でイキって吸ったんか、常習してたんかわからんが。
0922Anonymous
2018/02/06(火) 16:46:22.99
●なんだかよくわからんけどお金を払って中学生の女に手を握って欲しいおじさんたちの需要があるんだからフクちゃんラップも大好物のはずなんだがモグリがいるのか
0923Anonymous
2018/02/06(火) 16:47:47.06
もう5時近い
凍死しないように早めに非難するよろし
0924Anonymous
2018/02/06(火) 16:47:53.23
>>1
福井県知事は、決断が早くていいな

それに対してこの前の新潟県知事の無策ときたら
0926Anonymous
2018/02/06(火) 16:50:20.09
自分から最大級の屈辱を味わうのやめろ
0927Anonymous
2018/02/06(火) 16:50:52.69
>>168
仕事だよ仕事
0930Anonymous
2018/02/06(火) 16:52:54.39
何が危ないって道路と道路じゃないとこの区別がつかないとこなんだよな
0931Anonymous
2018/02/06(火) 16:53:52.40
久々の大雪だけど、

大丈夫だよ
福井市には2メートル以上積もったこともある
だが滅ばなかった!
0932Anonymous
2018/02/06(火) 16:55:22.01
>>86
なんでいないんや
女子流3月のアルバム全曲聴いたけどちなみにおぜき
0934Anonymous
2018/02/06(火) 16:56:52.11
明日も同じくらい降れば二階から出入りできそうやな
0935Anonymous
2018/02/06(火) 16:58:02.94
>>237
山をみんなでロッククライミングで登るんや
アルプスをこえる
0936Anonymous
2018/02/06(火) 16:58:22.12
明日も同じくらい降れば二階から出入りできそうやな
0937Anonymous
2018/02/06(火) 16:59:51.93
北日本、東北で積雪ない宮城最強
0938Anonymous
2018/02/06(火) 17:00:37.21
>>145
2年前にいた
その時は名前伏せられてたから誰かは分からんけど
0941Anonymous
2018/02/06(火) 17:02:51.76
>>338
キャンピングカーじゃないんだよな?w
0942Anonymous
2018/02/06(火) 17:03:11.53
24時間降雪量 16時00分の値

1 石川県 加賀菅谷 81
2 福井県 福井* 65
3 石川県 白山河内 61
4 富山県 伏木* 56
〃 新潟県 柏崎 56
6 富山県 氷見 54
7 福井県 大野 53
8 富山県 富山* 51
〃 福井県 武生 51
10 山形県 櫛引 46
〃 新潟県 長岡 46
0943Anonymous
2018/02/06(火) 17:04:21.09
むろたん 上國料 和田 日南 瀧本 本田 でアンジュルムを可愛いなんて口が裂けても言えないw
0944Anonymous
2018/02/06(火) 17:05:45.81
未成年の時から吸ってる選手はそれなりにいるとは思うけど吸うならバレないように吸えよ
0945Anonymous
2018/02/06(火) 17:05:51.19
落ちて雪溶かす気か?
0946Anonymous
2018/02/06(火) 17:07:20.85
やまっき山木って最初はただカンガル主演の幕が避けられただけっていうことなんだよな
0947Anonymous
2018/02/06(火) 17:07:48.37
マンドリル
0948Anonymous
2018/02/06(火) 17:08:10.56
かーめかめかめおかめ納豆
0949Anonymous
2018/02/06(火) 17:08:19.85
>>338
これも道交法違反なので取り締まるべき
つーか量は少なくても普通にあちこちいるの迷惑
0950Anonymous
2018/02/06(火) 17:08:32.23
とことん平八
0951Anonymous
2018/02/06(火) 17:08:51.27
テレビ金沢とNHK以外L字出してねえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況