X



トップページBABYMETAL
1002コメント250KB
【ミニパティ】 岡崎 百々子 5スベり目 【ロヂカ?】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2016/11/30(水) 08:57:50.82ID:EQPQEE03
岡崎 百々子 2003年3月3日生 2015年度転入
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_okazaki_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000617/profile/photo_01.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/okazaki.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/okazaki_momoko/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024484712.html

クッキング部 ミニパティ
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_cooking_ph.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/club/cooking.html
科学部 科学究明機構ロヂカ? : Ver.2.0
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_kagaku_ph.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/club/kagaku.html

前スレ
【もみに】 岡崎百々子 Part.4 【まんにゅう】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1457350227/
0952Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 23:37:59.80ID:RFlK/eLa
始まってないのにネタバレされた感w
0953Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 23:39:41.07ID:bcxzl7U5
殺陣をやるのはさんざんインタビューで言ってるからいまさら
0955Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 00:30:30.92ID:YKpuh6mg
きよもとさんが褒めてるってことは期待していいのか
0957Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:44.69ID:WJ5Ij7jN
コミックナタリー/@comic_natalie2017/12/31(日) 00:54:08
【イベントレポート】ミュージカル「黒執事」いよいよ開幕!キャスト一丸で豪華客船編を熱演
https://natalie.mu/comic/news/263535
http://pbs.twimg.com/media/DSTlFOiUEAASjlA.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DSTlFZAV4AAqX2z.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DSTlFkwVQAEaKUs.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DSTlFxAVoAA08tO.jpg:orig
0958Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:13.86ID:D+nM7BHu
百々子がんばって
0959Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 08:07:33.18ID:WJ5Ij7jN
さくら学院・岡崎百々子、ミュージカル「黒執事」で二刀流の剣士熱演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171230-00000063-natalien-musi
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171230-00000063-natalien-000-0-view.jpg
…さくら学院の岡崎百々子が出演する「ミュージカル『黒執事』-Tango on the Campania-」が、明日12月31日の東京・赤坂ACTシアター…

音楽(音楽ナタリー)
0968Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 10:30:17.91ID:4dhWM4sJ
お前らの仲間が暴れてるから引き取って
迷惑
0969Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 10:31:49.40ID:KhTA5EFx
5chをやめなさい
0970Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 10:34:56.59ID:ht2uU09z
ここにはそんな血の気の多いやつ居なさそうだけどな
巧妙なアンチじゃないの?
0971Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 10:49:28.55ID:9UBya1nk
そもそもあいつは仲間じゃないから引き取れない
0972Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 10:53:34.03ID:DJV3f6Pt
ん?誰か暴れてんのか
0973Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 11:03:40.76ID:vChxsh/w
赤坂向かってるぜ
結局黒執事のコミックやアニメほとんど見れないままだったけど、主要キャラの性格はわかったから大丈夫かな
0974Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 11:28:01.68ID:ayQlfq1M
アンチが暴れてて百々子がかわいそう
0976Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 12:03:53.90ID:bqn5UCH3
百々子おおおおおぉぉ
0977Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 12:06:41.51ID:YKpuh6mg
リジーで検索したらまだやってもないのに反響すごいなすごいな
0978Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 12:07:31.15ID:YKpuh6mg
>>973
逆に知らない人の感想貴重だから後で感想よろ
0981Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 13:41:11.55ID:DJV3f6Pt
リジーの反響凄いのか?
なんか泣きそうだぞw
0982Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 14:34:01.13ID:FptdZCzT
リジー役の子、歌と踊りになった瞬間表現力が100000倍に増す びっくりした

生執事、リジーのパートが感動する…!!涙出る…。゚(゚´ω`゚)゚。まだ前半しか見てないのにクオリティ凄すぎてやばい!後半死にそう

生執事幕間はじまり方にドキドキした!セットが動く動く。リジーに泣かされた。坊ちゃん滑舌よくなってる育ってる高貴。ゆんセバスまた曲むつかしいけど歌い上げてた。ヒデイットグレたくおかえりなさい。ロナルドにスネークの声もいいよ。

リジーが素晴らしすぎて泣く…本誌の展開知って見るとより辛い…泣く…
それにしてもACTさん音響どうした お歌埋もれちゃってるよ…?

TLがリジーで泣いたで埋まってる

生執事のリジー役の岡崎さん、ファンの間での用語なのかな?顔笑れってたぶん某宗教団体とかの顔晴れと同じでがんばれって読めばいいんだよね?どうしてもカオワレって読んでしまう笑 一度インプットされた読み間違えってなかなか上書きできない〜
0983Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 14:37:42.41ID:FptdZCzT
この!リジー役の女の子の「シエル〜〜」っていう言い方が、ちょっとアニメ版の田村ゆかりさんのセリフの言い方に似てて、おぉ…ってなった。早く観たい…楽しみ!

リジーが本物すぎるほんとうに…かわいい…

リジーの女の子可愛い〜💓
でも、声の壁を超えられないので
見れません(笑)

声と白さと厚さはどうにもならない。

うわあああ!!!!リジーが!!!!3次元に!!!!!え、可愛すぎてやばくない?え、え、ええ、やばい感動しかないんやけど…ほんとチケット二枚とって良かった😭😭😭守りたい、この笑顔。
0985Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 14:42:36.06ID:FptdZCzT
父兄とは思われない&女性の原作ファンぽいとこのTwitterでの反応ね

概ね絶賛レベル。アニメ版の声優(田村ゆかりさん)との比較では厳しい声ゼロじゃないけれど
田村さんと比較は反則でしょ
0986Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 14:45:02.65ID:WJ5Ij7jN
グラビアザテレビジョン(Gテレ)/@g_tele 2017/12/30(土) 21:53:11
「ミュージカル『黒執事』-Tango on the Campania -」(赤坂ACTシアター)ゲネプロから帰社。2時間強があっという間の展開、エリザベス役・岡崎百々子さんも堂々!でした。「グラビアザテレビジョンvol.52」をお持ちの方は、岡崎さんのインタビューを読んで観劇されるとより楽しめると思います。
0987Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 15:03:36.26ID:efT3nNVT
そのアニメ版も原作ヲタからは叩かれたりするからな
俺はラサールの両津勘吉が我慢できなかったけどさ
0988Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 15:11:45.06ID:Pl0eTDJm
今から観に行くぞー
0989Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 15:55:19.00ID:YKpuh6mg
松井のあの花の叩かれようは狂気じみてたな
百々子かなりよくやってると思っていいんじゃね
0990Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 15:55:19.02ID:bF5pNmb7
973だけどめっちゃ楽しかったよ
ヒロインだけあってセリフにソロパート、ステージに1人だけの回想シーンもあるから見どころ多い
後半はシエルとセバスチャンがメインだけど、それでも行く価値はある
演出も凝っててガチの演劇集団だった
0991Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 15:56:46.80ID:bF5pNmb7
女性客がめっちゃ多いから女の子のファン増えそうかも
ちょうどラブベリーにも出てるから今が最高のタイミングだろうな
0992Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 16:06:26.90ID:YLsExDIo
まあ、黒執事ファンには悪いけど百々子の成長のための踏み台になってもらおう
0993Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 16:12:57.41ID:YKpuh6mg
>>990
レポサンキューおもしろそうだな
0994Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 16:22:29.35ID:nTgkim9o
>>991
じゃあ俺らが内川君のファンになるとでも言うのか?ならないだろ?
セバスチャンの中の人の名前すら知らないのに?
0995Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 16:23:40.41ID:+V+BpMLn
現場で見てすげえと思ったら可能性はある
0996Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 16:26:44.22ID:uhHV25Jq
>>991
顔笑れすら宗教って言われてるからさくらまで来るはずがない
0997Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 16:34:55.60ID:nTgkim9o
そんなことよりこんな画像が
既出だったっけ?
https://pbs.twimg.com/media/DSV_DDCU8AE0P2H.jpg

意訳すると「見た目と演技とダンスとアクションはいいけど歌が残念だからもうちょっと顔笑れ」って言われてるね
0998Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 16:37:23.69ID:+V+BpMLn
第一線の成年の舞台人からすればそりゃそうでしょ
子供にしては上出来なんて言われても違うだろうし
0999Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 16:37:30.19ID:YKpuh6mg
すまん俺もう内川くんのファンになった
1000Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 16:38:41.46ID:YKpuh6mg
器用貧乏にならなきゃいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 396日 7時間 40分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況