X



トップページBABYMETAL
1002コメント215KB
【知ってる】 岡田 愛 ☆拾壱代目 【しってる】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous垢版2016/08/16(火) 21:18:54.71ID:H8Rcim5p
★岡田 愛(おかだ めぐみ) 2014年度転入生

2002年4月4日生
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000583/profile/photo_01.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_okada_ph.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_kagaku_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000525/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000525/profile/photo_02.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/okada.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/okada_megumi/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11844111861.html

前スレ
【知ってる】 岡田 愛 ☆十代目 【しってる】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1466242864/
0952Anonymous垢版2017/10/06(金) 23:16:12.13ID:a54UEbqe
なんで職員室はつぶかやないの
0953Anonymous垢版2017/10/06(金) 23:17:49.86ID:hV8zCQmQ
職員室は関係なくめぐが自力で仕事を取ってきたから
0954Anonymous垢版2017/10/06(金) 23:27:28.88ID:Ur9cMjBC
これはまじで驚いた
頑張ってほしいわ
0955Anonymous垢版2017/10/06(金) 23:27:38.05ID:wPbLBgCV
林間学校の掴み取りの逆バージョンか
「そよ〜おはガールとったど〜!」
0956Anonymous垢版2017/10/06(金) 23:27:37.55ID:U+NmqlDF
どんなコスチュームなのか楽しみ過ぎる
0960Anonymous垢版2017/10/06(金) 23:39:46.89ID:Xo/asx7B
日付が変わらんうちに言っておこう
めぐおめでとーーーーーーーーーーーー!!!!
0963Anonymous垢版2017/10/06(金) 23:49:37.47ID:AVtRCnGi
>>957
これはあかんやろ
鼻血出るわ
0964Anonymous垢版2017/10/06(金) 23:53:41.58ID:irjr+HrV
くるみんが着てるのくらいでちょうどいいね
0965Anonymous垢版2017/10/06(金) 23:56:25.83ID:ZvDEeaVM
>>907
肩書き「女優」良いなあ
0966Anonymous垢版2017/10/07(土) 00:40:04.99ID:2gkxBJm2
お前らの希望を絶望に変える長ズボン
0967Anonymous垢版2017/10/07(土) 00:43:23.60ID:+QIMtfgG
制服以外の衣装が毎週見れるとか最高すぎる
0968Anonymous垢版2017/10/07(土) 00:46:50.70ID:88xwjhBZ
>>966
ゆづのちゃおガール制服だってエロいからそれはない
0969Anonymous垢版2017/10/07(土) 00:55:21.48ID:e+jsWxUW
ガチおはスタ勢の方々にめぐがどう評価されるかだな
写真より動いてるめぐの方が魅力的だからあんまり心配してないけど
写真ではドSっぽいけど実際はドMだし
ギャップ萌えに彼らは心動かされるだろうか?
0970Anonymous垢版2017/10/07(土) 00:56:55.24ID:zincRlfC
ガチおはスタ勢って小学生じゃ
0971Anonymous垢版2017/10/07(土) 01:03:08.72ID:L7ZH06pT
ガチオタはめぐとか18歳の子とか眼中になさそう
0972Anonymous垢版2017/10/07(土) 01:05:15.31ID:Qy3Nmi1U
山ちゃんがいたころは毎年夏に東武動物公園のスーパープールで水着ロケやってたんだよな
来年復活しないかな〜めぐの水着見たいよ
0973Anonymous垢版2017/10/07(土) 01:12:20.71ID:iqOACSc6
くみるちゃんが緑として果たしてめぐは赤、ピンク系の色を取ることが出来るでしょうか
0974Anonymous垢版2017/10/07(土) 01:12:57.58ID:UoedmECX
>>970
それ以外に誰がいるんだよなw
0975Anonymous垢版2017/10/07(土) 01:13:15.27ID:Td7HATF5
>>972
無くなってたんか、俺も見たいよ
0976Anonymous垢版2017/10/07(土) 01:15:04.46ID:88xwjhBZ
さくらだからピンク系の衣装取れれば良いけど、ブルーとかパープル系の方が似合いそう
0977Anonymous垢版2017/10/07(土) 01:16:07.64ID:ScZfUber
おはがーるってことは、seventeenモデルの線は消えたか・・・
0978Anonymous垢版2017/10/07(土) 01:54:11.39ID:vbBd4el2
月曜日が楽しみすぎて眠れないよ
0979Anonymous垢版2017/10/07(土) 01:58:16.27ID:FNo+u3BR
華にお尻触られてきた甲斐があったな
0980Anonymous垢版2017/10/07(土) 02:41:04.51ID:KI7VzBy9
生放送なん?
0981Anonymous垢版2017/10/07(土) 04:05:13.58ID:xtPqzTM2
セブンティーンモデルとかよく分からんわ
やっぱり地上波の影響力はハンパないよ
0982Anonymous垢版2017/10/07(土) 06:07:41.72ID:gVJ5DSuo
小学生の時なら似合うだろうけど、今のめぐだとエロすぎるだろ、この衣装は…
あざといというより、けしからん部類に入ってしまうな
0983Anonymous垢版2017/10/07(土) 08:28:36.01ID:xtPqzTM2
昨日の衝撃がいまだ醒めやらない
もう十中八九めぐ引退の空気からの逆転満塁サヨナラホームランで狂喜乱舞だったわ
0984Anonymous垢版2017/10/07(土) 08:29:40.86ID:VMQHEP45
>>983
ほんそれ
でもメグが芸能人になっちゃったらどうしよう
0985Anonymous垢版2017/10/07(土) 08:36:45.01ID:WvlM70rQ
めぐはかわいくて綺麗でスタイルよくて性格いいし頭いい上にダンスできちゃうし面白いキャラだから人気出ちゃうだろうなあ。。。
0987Anonymous垢版2017/10/07(土) 09:05:22.08ID:Me6P7q4d
だけどたまに天然な発言して周りを白けさせるからな
おはスタも生放送だから注意して欲しいけど、それがめぐの良さでもある
0988Anonymous垢版2017/10/07(土) 09:12:27.27ID:k3z2Dnh4
まさかおはスタでMSR言わんよな
0989Anonymous垢版2017/10/07(土) 09:18:34.67ID:4ehAzVuT
台本がきっちりしてるから下手なことにはならないと思うがアドリブぶっこむので有名なめぐだからね
0990Anonymous垢版2017/10/07(土) 09:22:05.00ID:zincRlfC
お天気コーナーも担当するのかな?
フレッシュでのお天気推しはこれのフリだったり
0991Anonymous垢版2017/10/07(土) 09:22:55.56ID:DpDxEZOI
>>971
俺もそう思う
嬉しいような悲しいような…
0992Anonymous垢版2017/10/07(土) 09:29:10.85ID:I+oin4bU
ガッチガチの緊張でアドリブどこじゃないに一票
0993Anonymous垢版2017/10/07(土) 10:24:57.59ID:jK8ZIqg1
愛知ネタに期待!
0994Anonymous垢版2017/10/07(土) 11:19:41.56ID:SN6ViBuh
>>986
これスレ番間違ってるけどどうすんの
このスレは分裂したもの再利用してるから次は13スレ目になるんだよね
0995Anonymous垢版2017/10/07(土) 11:31:30.00ID:ueSLX9gf
なおす
0996Anonymous垢版2017/10/07(土) 12:04:11.62ID:FNo+u3BR
おはスタで白玉女王!
0997Anonymous垢版2017/10/07(土) 12:24:24.74ID:4ehAzVuT
うめとくか
0998Anonymous垢版2017/10/07(土) 12:24:47.11ID:4ehAzVuT
梅水晶
0999Anonymous垢版2017/10/07(土) 12:26:23.70ID:4ehAzVuT
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 416日 15時間 7分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況