【日芽香すず香】中元家の憂鬱【ひめたんSU-METAL】 Part3 [転載禁止]©2ch.net

1Anonymous2015/02/22(日) 14:00:17.11ID:Udtz0jLB
勝手に復活!

前々スレ
【日芽香すず香】中元家の憂鬱【ひめたんSU-METAL】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1398773257/
前スレ
【日芽香すず香】中元家の憂鬱【ひめたんSU-METAL】 Part2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1399472579/

828Anonymous2017/11/05(日) 14:57:18.94ID:19NOyRsn

829Anonymous2017/11/05(日) 15:00:37.50ID:19NOyRsn

830Anonymous2017/11/05(日) 15:03:55.91ID:19NOyRsn

831Anonymous2017/11/05(日) 15:07:14.45ID:19NOyRsn

832Anonymous2017/11/05(日) 15:10:41.90ID:19NOyRsn

833Anonymous2017/11/06(月) 01:10:53.45ID:aXjH2fWP
中元日芽香と乃木坂46 その3 〜中元日芽香の戦い〜
http://su.hatenadiary.com/entry/2017/11/05/201103

834Anonymous2017/11/07(火) 00:38:46.12ID:7du0QRm3
>>833
重苦しい気分になったわ
やはり評価は握手の数だけか
消火器売りと変わらんな
クソ秋元

835Anonymous2017/11/07(火) 09:24:15.50ID:PyczCNIe
売り上げが評価のほとんどってのは極めて公平だと思うけどな
実際この手の商売に引っかかる頭悪い人が多くて儲けてるんだろ?乃木坂上位の子達はいい給料貰ってるみたいだし

何で評価するのかをメンバーに教えてなかったのが本当なら糞だけどさ

836Anonymous2017/11/07(火) 10:26:45.65ID:/PAtTCBB
政治家のパーティー券みたいに握手券だけ売れば大して悪い事だとは思わん
秋元の印税になるのがいかん

837Anonymous2017/11/07(火) 11:00:27.41ID:W+sGzeoW
印税目的で競争システムを構築してるのと、握手券なのにヒットソングのバロメーター的な
ランキングに組み込まれてるのがおかしいな。

838Anonymous2017/11/07(火) 11:03:22.29ID:EChDUWDr
商売としては好きにしていいと思うけど
ランキングに反映すんのだけはダメ、ゼッタイ
フェアじゃない

839Anonymous2017/11/08(水) 03:35:14.14ID:Pm5d+Hif

840Anonymous2017/11/08(水) 04:52:08.47ID:ck1UYETY
アマゾン配信
LAST NUMBER (feat.中元日芽香(乃木坂46))
https://www.amazon.co.jp/dp/B0773X5PKS/

841Anonymous2017/11/08(水) 14:25:58.31ID:FAXsP/Fa
乃木坂のシステムは薄々知ってたから、選抜の統計を見て「案外公平なんだな」と思ってしまったw
もっと、依怙贔屓や謎の人選がまかり通ってるイメージだった

842Anonymous2017/11/08(水) 15:57:16.58ID:MwWMOaEU
統計の数字がそもそもおかしいからな

843Anonymous2017/11/08(水) 18:10:09.51ID:lateI6FR
ドームで40kgのカメラ落下して観客3名負傷とか
散々だな。

844Anonymous2017/11/08(水) 18:48:05.43ID:wd4a4NUg
俺は落選して行けなかったけど、昨日のコンサートでのひめたんの姿は感動的だったみたいだね!

845Anonymous2017/11/08(水) 21:34:16.09ID:wU7WUTeH
ひめたんお疲れ

846Anonymous2017/11/08(水) 22:55:27.97ID:vVRfbp43
ひめたんも歯直したな
http://pbs.twimg.com/media/DOHEZXsV4AEW10n.jpg

847Anonymous2017/11/09(木) 00:43:34.80ID:Y7od9Ucc

848Anonymous2017/11/09(木) 04:06:36.38ID:5CCZeoav
ひめたんのポーズ
まるっきりすぅちゃんが集合写真でとるポーズと一緒
https://i.imgur.com/uCmRG1Q.jpg

849Anonymous2017/11/09(木) 08:06:59.98ID:piu7lPhk
広島の誇る美人だな
http://img.theqoo.net/img/BkxNm.jpg

850Anonymous2017/11/09(木) 08:47:40.40ID:0fvKxE4I
今更の写真を芸スポで見かけて転載ですか?

851Anonymous2017/11/09(木) 09:43:07.94ID:piu7lPhk
日刊スポーツ
https://i.imgur.com/WrWuoh9.jpg

852Anonymous2017/11/09(木) 12:54:01.98ID:piu7lPhk

853Anonymous2017/11/09(木) 14:12:21.27ID:WVxK0YCO
>>852
はあ?ベビメタいねえじゃんw

854Anonymous2017/11/09(木) 15:49:07.29ID:5CCZeoav

855Anonymous2017/11/09(木) 17:26:20.81ID:fLF7UKWs
C&Kって誰よ

856Anonymous2017/11/09(木) 17:34:22.22ID:u/XgGE6V
ミュージックファクトリー

857Anonymous2017/11/09(木) 20:30:20.77ID:WVxK0YCO
>>855
桑田より上みたいだけど全然知らん奴だな。

858Anonymous2017/11/09(木) 23:42:26.08ID:piu7lPhk

859Anonymous2017/11/10(金) 00:33:42.64ID:OePLYGtM
HMV立川 @HMV_Tachikawa
#立川アイドル
【中元姉妹】
“史上初の快挙達成”
中元日芽香&SU-METALの中元姉妹がそれぞれ東京ドーム公演を成し遂げました
別グループとしては史上初、姉妹としても史上初のまさに偉業づくし

改めて、おふたりのことを誇りに思います
#乃木坂46
#中元日芽香
#BABYMETAL
#SUMETAL
https://pbs.twimg.com/media/DOLnZUZVQAA6cpx.jpg:orig
18:45 - 2017年11月9日
https://twitter.com/HMV_Tachikawa/status/928559238531530752

860Anonymous2017/11/10(金) 00:48:13.70ID:hst1zL/F
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケットなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://babymetalmatome.blog.jp/archives/1035364806.html
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c
現状
http://i.imgur.com/WiAaDw6.jpg
http://i.imgur.com/n1jhHEg.jpg
Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://babymetalmatome.blog.jp/archives/1035364806.html
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw

861Anonymous2017/11/10(金) 16:06:40.15ID:OePLYGtM
中元日芽香
ひめたん-0o0-その728
http://blog.nogizaka46.com/himeka.nakamoto/2017/11/041775.php

人に愛されて成り立つお仕事、アイドル。
素敵だなと思いました。

アンダーの歌詞へのアンサーとして
誰になんと言われようと
「私の人生はここにあったな」と。

862Anonymous2017/11/10(金) 16:49:35.10ID:OePLYGtM
BABYMETAL、米メタル・サイトで「21世紀で最も重要なメタル・バンド50」に選出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00169354-rorock-musi

…というジャンルを進化させてきたバンドも含まれており、日本からは唯一BABYMETALが選ばれている。そのほか、メタリカ、KOЯN、スリップノットなどが…

音楽(rockinon.com)

863Anonymous2017/11/11(土) 13:07:54.45ID:2l93RkWu
鯉のはなシアター @koibana05
中元日芽香さん、最後のライブお疲れ様でした!
「鯉のはなシアター」に2度ご出演頂き、アフタートークでは広島出身の顔が。
広島やカープ満載のトーク、今一度ここでご覧頂ければ!!
https://www.youtube.com/watch?v=MqROpM3EML4
https://www.youtube.com/watch?v=tm7sB2v6NXM

864Anonymous2017/11/11(土) 14:12:06.94ID:2l93RkWu

865Anonymous2017/11/11(土) 14:16:27.70ID:2l93RkWu
Funko SU-METAL人形価格が高騰 pic.twitter.com/UTpom6bdJt

SU-METAL £29.99
YUIMETAL £6.99
MOAMETAL £6.99

二人もじきにあがるだろうからゆいもあ持ってない人がいるなら今かな

866Anonymous2017/11/12(日) 00:44:35.72ID:G1yl3MXn

867Anonymous2017/11/12(日) 21:12:04.38ID:G1yl3MXn

868Anonymous2017/11/19(日) 23:21:22.49ID:wceN2X5C
いまブースの中ではオリラジさんが
そして外ではスタッフさんの皆さんが
ピンクのサイリウムを振ってくれています

こうして最後までアイドルの景色を見て
そしてファンのみなさんからコメントを頂いて
最後までアイドルでいられるというのが
私、いますごく幸せだなあと思っています

そうですね、私は本当にこの6年間
沢山夢を見させていただいて
すごく幸せな時間だったなと思います

その中でも特にらじらーは本当に大切な存在で
例えば活動の中で楽しいことがあっても辛いことがあっても
ここに帰ってきたら皆が温かく迎えてくれて
また頑張れっていう風に背中を押してくれる場所があって
本当に幸せだったなと思っています

らじらーはこれからも続くので
皆さん、いつまでもらじらーリスナーでいてください
そして乃木坂ファンでいてください
オリラジファンでいてください
そして、中元日芽香のファンでいてください

869Anonymous2017/11/19(日) 23:28:04.04ID:V2QR1fGk
おつかれ様

870Anonymous2017/11/20(月) 13:28:56.10ID:/apSw06Y
遠目に眺めながら応援するのもこれで終わりか…
すぅちゃんとの共演叶わなかった事が心残りだが乃木坂で6年間よう頑張った

871Anonymous2017/11/20(月) 18:22:28.16ID:CP/uFV5R
乃木坂の闇の握手会商法
ひめたんが辞めても次の犠牲者が出るだけ

中元日芽香と乃木坂46 その3 〜中元日芽香の戦い〜
http://megalodon.jp/2017-1107-2035-58/su.hatenadiary.com/entry/2017/11/05/201103

872Anonymous2017/11/20(月) 19:01:42.22ID:4CbMfR+h
関係ないスレたてないで
ひめ豚ヲタ

873Anonymous2017/11/20(月) 19:07:40.19ID:4CbMfR+h
これが乃木坂での姉の評価

345 名前:君の名は(地震なし) :2017/11/20(月) 18:19:13.87
むしろ中元なんか人気も能力もないのに推されてたほう
デブでブスでなにもできないくせに声だけはでかい糞みたいなやつ

874Anonymous2017/11/20(月) 21:17:19.72ID:QZX26ygd
水虫うぜえな

875Anonymous2017/11/21(火) 01:22:05.18ID:kmA7xaHG
>>873
地震なしにして書き込むヤツがまともな訳無いだろが

876Anonymous2017/11/21(火) 04:39:31.92ID:NoyaV0KS
地元帰って元乃木坂って看板で稼げるだろ

877Anonymous2017/11/21(火) 04:54:44.48ID:L8y9K044
病気って実際何だっただろうね
個人情報保護で流布することはないだろうけど
隠すと逆に憶測が飛ぶから
はっきり公開したほうが良いようにも思う
心配してる人も実態が分かった方が安心する

878Anonymous2017/11/21(火) 07:30:50.36ID:3FG49eu8
甲状腺っぽい気がする

新着レスの表示
レスを投稿する