X



【SUBARU】WRX (VB) Part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM55-QYaN)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:25.44ID:idkeVNsdM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述(SLIP)を3行書くこと! (スレ立てごとに減るので)
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

<<公式発表>>
SUBARU 新型「WRX S4」を発表 | ニュースリリース | 株式会社SUBARU(スバル)
https://www.subaru.co.jp/news/2021_11_25_133325/

さる2021年11月25日「新型WRX S4」日本仕様が発表されました。
このスレは、そんな新型WRX S4(5BA-VBH)を購入希望、または納車待ち・オーナーの人達がマターリと語り合うスレです。

■前スレ
【SUBARU】WRX (VB) Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1675122192/

■公式サイト https://www.subaru.jp/wrx/s4/
■STIパーツ https://www.sti.jp/parts/ (個別ページが無くなったのでモデル一覧から選択してください)

<<このスレでのお約束ごと>>
 ☆ループ討論・過度なマンセーや宣伝はお断り。
 ★荒らし「アンチ・煽り叩き・自作自演・スレ違い・コピペ」はお断り。
 ☆スルースキル(煽り耐性)のない人は退場願います。
 ★GT-H/STI Sport等の仕様や装備の違いによる罵り合いは厳禁です。
 ☆個人の環境や価値観は様々です。大人の対応を忘れずに。

現在、新型WRX VB型日本仕様車はS4・AT仕様(スバルパフォーマンストランスミッション/SPT)のみ発表されています。MT仕様は未発表です。
STIまたはMT希望や、MT以外受け付けないという方は他スレへご移動ください。アンチは5chではなく巣へ戻ってください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-OIPw)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:32.67ID:FoauSJ7Xa
カラード大型リアウイングいいよねー

空力なんちゃらで
無塗装樹脂じゃなくて良かったー!!www
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sae7-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:25.66ID:9Mb+K8xGa
EXのみになったのか?
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fff0-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:20.02ID:X25cn3Cr0
D型にデカバネ付くな!
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f88-RC1f)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:53.14ID:ktVYKmf00
>>898
妄想性パーソナリティ障害が疑われるから病院いっといでおじいちゃん
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a354-TPGE)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:18.38ID:xOTxZpjj0
アイサイトX標準か。
だいぶ値上げされる?
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sae7-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:24:08.84ID:kXmDUf2ka
旧型のぽんつけだから
幅が広くなった分微妙に小さい感があるな
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-OIPw)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:06.13ID:HqAyl4L0a
>>930
WRX CVT乗ってる人は
サーキットなんて走らんでしょw

ここでデカ羽欲しい欲しい言ってるのは
ドレスアップ目的以外の何物でも無い
ここの連中はブレーキキャリパーもドレスアップで欲しい欲しい言ってるくらいだかなww
>>252,253,270,272
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-OIPw)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:43.48ID:0ZO2XKKBa
わざわざ出来の悪い車買ってチューニング
わざわざブサイクな車買ってドレスアップ

昔も今もスバヲタって相変わらず
無駄な事ばかりしてんのな、、、
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM47-f0/u)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:37:42.48ID:cK5hv/LwM
部品取り寄せも正規ディーラーでは対応出来ないって回答だったよ
そうじゃないショップならあるいは…みたいな感じだった
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7362-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:16:28.26ID:3vVYbT8j0
無いよりはあった方がいい的なノリで用意しただけなんじゃね
年改的にそろそろ買い時ではあるが別に羽が欲しいとは思ってないんだよな
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffa9-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:39:18.32ID:SzzpkAET0
このハネ設定ある今度出るやつ、C型?D型?
こんがらがってきた。誰か教えて
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプープ Sd1f-aTjR)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:43:53.33ID:du3Mwbx4d
>>942
D型から羽が設定された
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプープ Sd1f-aTjR)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:48.77ID:bCVlRVfrd
>>945
千葉スバルでフェンダー塗装サービスやっていたな
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffa9-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:30.50ID:SzzpkAET0
>>944
なるほど。
混乱したのは、レヴォーグから約1年後に発売されたのに
なんで同時にD型になるんだろうと思ったけどS4はA型が無くB型からだったんだな
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sae7-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:19.40ID:kXmDUf2ka
型って社内の呼称みたいなもんだから
できるんじゃね
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f88-RC1f)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:29.13ID:4n7ws2zU0
今回くらいの変更の方が個人的にはありがたいな悔しいとかないし、シートベンチレーションつくと本気で考えてしまうがwwwうそハーマンカードンは正直ちょっと羨ましい
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:51.81ID:YlMZAYsma
>>928
セカンドカーとしてならアリだな
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sae7-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:22.56ID:0wxOHy3va
変えても数でないだろうしな
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:02.72ID:YlMZAYsma
>>955
変えて失敗もあるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況