X



【SUBARU】WRX S4【VAG】ワッチョイ Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3362-XdL4 [133.207.67.160])垢版2023/03/28(火) 19:37:26.65ID:gC2Hhb1L0
2014年8月25日発売の「WRX S4」について
オーナー・納車待ちの人達がマターリと語り合うスレです。

★スレ立て時、本文1行目行頭に下記コード(SLIP)を入れる。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト https://www.subaru.jp/wrx/s4/ (ただし内容は現行VBH)
 STIパーツ https://www.sti.jp/parts/wrxs4_va/

<<このスレでのお約束ごと>>
 ☆非オーナーの書き込み・ループ討論・過度なマンセーや宣伝はお断り。
 ★荒らし「アンチ・煽り叩き・自作自演・スレ違い・コピペ」はお断り。
 ☆スルースキル(煽り耐性)のない人は退場願います。
 ★「ビル足・羽根の有無」等の仕様や装備の違いによる罵り合いは厳禁です。
 ☆個人の環境や価値観は様々です。大人の対応を忘れずに。
★次スレは>>950が立てること。

アンチスレは消えました
需要がないということなので巣へ戻ってください

■前スレ
【SUBARU】WRX S4【VAG】ワッチョイ Part36
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/auto/1644049751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df62-XdL4 [133.207.67.160])垢版2023/03/28(火) 19:44:01.25ID:gC2Hhb1L0
VAGのスレです
復活させました
よろしく
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf5-LqeT [126.152.15.108])垢版2023/06/24(土) 11:17:27.94ID:s9j1rSM4p
>>31
言いたいことは山ほどあるんだけど

あなたは公共交通機関を使ったほうがいいと思う
いやマジな話で
0037(ワッチョイW 8555-MkdW [114.183.180.156])垢版2023/07/31(月) 16:51:17.08ID:UIg+XyHj0
樹脂フェンダーは良いと思うが、、形が多角形でタイヤとの隙間が大きく見える
多角形のフェンダーは、SUVやオフローダーのアイコンで、絶対やっちゃいけないデザイン
全体では、なかなかカッコ良いからもったい無い
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMb4-7Zl7 [133.106.61.207])垢版2023/08/10(木) 08:50:06.86ID:ed6OAX3TM
7秒丁度位なので WRX S4認定中古を考えています
ネーミング通り グランド ツアラー用途。で素の GT
GT-Sだと硬くて辛い…という認識で良いでしょうか (ディーラーの話も何故か色々で

因みにですが 7秒丁度付近な セダンとかってあります?(雪国なので FRは勘弁
馬鹿みたいに広くなく S4みたいな 1,800mm以下
納期と価格はあれですがプリウス PHEV 6.7秒?
今の車が 8秒丁度位なのでプリウス 7.5秒だと大差ないかなと
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1243-fNnz [111.107.21.17])垢版2023/08/11(金) 10:39:01.83ID:f8Mtpvci0
プリウスより遅いとかキツいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況