X



レクサス LEXUS RX350/350h/450h+/500h vol.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/03/27(月) 11:12:43.97ID:XZBd5xwd0
公式
6月1日新型RX発表
https://lexus.jp/models/rx/worldpremiere/


前スレ
レクサス LEXUS RX350/350h/450h+/500h vol.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1678022681/
レクサス LEXUS RX350/350h/450h+/500h vol.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1670156671/
レクサス LEXUS RX350/350h/450h+/500h vol.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1669381900/
レクサス LEXUS RX350/350h/450h+/500h vol.11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1675643563/
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/18(火) 09:24:50.50ID:FB6779Cl0
>>951
ありがとう、でも『スポーツ』と『ノーマル』で2つ使っちゃうみたいなので迷ってました
あと500hなのに『スポーツ+』が無い謎仕様
クラウンクロスオーバーRSにはあるのにね、しかも物理スイッチ
果たしてRXの方が先進なのか
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/18(火) 09:24:54.62ID:Tp/dag6G0
吉野家の偉様も
文句があれば他へ行けばいいって言ってたな
他を選べばいいってのは何様なんだろうな
しかもここで偉そうに言ってるのは
売れなくてもいいまったくの外野
バカの極地
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/18(火) 09:30:11.64ID:6yJ3GYSd0
>>952
スポーティに走らせる車ではないので、500hのトルクでゆったり流すのが似合いますよ!
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/18(火) 09:31:26.05ID:6yJ3GYSd0
>>952
クラウンクロスの方が1世代新しいです
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/18(火) 10:07:46.38ID:IOVjz7a70
普通の人はそんなに頻繁に走行モード変えないからいらないよね
そもそもタッチトレーサーに割り当てできるし知らないおじいちゃんかな
これで文句垂れてる奴の意見聞いて戻したらそれこそブレブレで迷走しとるわな
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/18(火) 10:50:37.65ID:krvAIw3b0
前から走ってきたがダサくて草
てか型落ちと殆ど同じで新型感が皆無やな
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/18(火) 11:39:35.90ID:y/PRXQ8p0
ボンネット上のラインも
グリルの取って付けて塞いだ感もないな
いいなぁ
RXも後期型はここまでデザインの完成度を上げて欲しい
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/18(火) 13:19:55.22ID:E+ExpYeI0
>>958
噂のスピンドルボディだね
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/18(火) 15:17:30.71ID:M7hrcOdW0
カーセンサーで450が1070万か
すぐ売れそう
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/18(火) 16:41:34.59ID:bUg2kav80
グリルの---が光るってマジ?
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/18(火) 19:19:41.20ID:8Nlokolu0
日本は貧困というメディアと左翼の洗脳に騙されて努力しない自分を肯定する左翼の声がデカいだけだからな
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/18(火) 20:02:27.26ID:ojhaGCbO0
LMもスピンドルボディか
これからはスピンドルボディ以外古臭く見えるなw
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/18(火) 20:18:15.86ID:WlmkpJIb0
LMカッコいいけどあれは自分で運転するもんじゃないなw
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/18(火) 20:36:36.46ID:Xbi0IzTp0
大人のセレブが乗るイメージ
子連れはアルファードだろうな
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/18(火) 20:44:20.50ID:EcYCPwu30
田舎の家より高いな
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 00:13:12.72ID:tsxPCOcS0
500納車二週間経ちますが
2回ドライブレコーダーが停止しましたと画面に表示されました。
ドラレコの録画も部分的に作動してないみたいです。同じ経験された方おられませんか?
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 00:17:36.57ID:tsxPCOcS0
500納車二週間ほど経ちますが2回程ドライブレコーダーが停止しましたと画面に表示されました。録画も部分的に作動してないみたいです。又始動ロックを解除した際、画面が変わらければ再起動を押してくださいと画面に出ますが自動で変わることはないみたいです。
同じ経験された方おられませんか
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 00:18:53.64ID:euM+uOjT0
LM4人乗りがLXエグゼクティブより高かったら嫌だな
たぶん高いんだろうけど
LXた4人乗りはセンターコンソールやめて後席をフルフラットにできるようにしてくれたらよかったのに
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 02:52:56.87ID:02tWk6aE0
>>976
ここにはエアオーナーしかいないからみんカラ行くべし
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 03:40:20.40ID:NBmg3L0y0
>>972
現実は中国のホテルの送迎車なんだけどね
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 07:32:16.86ID:NBmg3L0y0
>>981
レクサスが買えずに憧れている層って、レクサスをポルシェや御三家と並ぶブランドだと勘違いしている子供がいるんよ
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 08:03:32.44ID:ZR/pgalZ0
いねーよカス
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 08:06:21.34ID:NBmg3L0y0
>>983
すまん、気に障ったか
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 10:05:52.61ID:q2w0xhMn0
レクサス信者とエアオーナーの書き込みだよ
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 10:12:11.11ID:/0QYenWQ0
すぐ故障する1000万オーバーのポンコツに興味はありません
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 11:54:16.69ID:0jSoPIi+0
田舎のレクサスはディーラーが混雑しすぎてサービスはイマイチなんよ
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 12:14:55.04ID:0jSoPIi+0
静岡だけどさ、点検のお知らせもらって電話しても「4週間先まで埋まってます」とか平気で言うから
次はトヨタにしよう
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 12:28:52.00ID:ZR/pgalZ0
トヨタwwwwどうぞwww
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 12:47:47.54ID:NQDvytxV0
トヨタなら3週間だな
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 13:28:49.13ID:OxzJAr5a0
静岡でもトヨタなら市内に40店舗ある
レクサスは2店舗しかない
そりゃ無理あるわなあ
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 13:50:55.30ID:J5IEw0qW0
>>995
多分また立てる奴がいるだろう
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 14:18:27.00ID:MhcrpUdm0
ワッチョイあるからそっち使えよ
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 14:31:44.96ID:vVQr2NM50
>>998
それ言うと発狂するからやめたれw
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/04/19(水) 14:33:38.95ID:MhcrpUdm0
マークが違うだけでえらい違いだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 3時間 20分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況