X



【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part88【ZC33S】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/10/20(木) 19:21:38.67ID:gz7Wnfgq0
ワッチョイ、IPなしのスイスポスレです

次スレは>>970が宣言して立て、無理な場合は>>971-999に順次、次スレ立てを指名すること
※※下に書いてあることに目を通すこと※※
※このスレは現オーナーまたは購入予定者以外の書き込みを禁止します
※MT/AT論争は禁止します、該当スレでどうぞ
※より高額な車両を所有している事によるマウント行為は禁止します
いい車に乗っている事と乗っている人の品位は関係ありません、お金に余裕があるなら心にも余裕を持ちましょう、金持ち喧嘩せず紳士たれ


公式サイト
https://www.suzuki.co.jp/car/swiftsport/index.html
オーナーズマニュアル
https://www.suzuki.co.jp/car/owners_manual/files/2_99011-79S01_20200511094344.pdf
https://www.suzuki.co.jp/car/owners_manual/files/2_99011-52R05_20191223041613.pdf
0819◆GJenck4cmw 垢版2023/05/10(水) 08:00:07.77ID:CsIRn8Uk0
僕も通勤にはミラを使ってるっすよ(゜∀゜)
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/05/10(水) 08:00:34.52ID:Nzprmn910
>>813
20万キロ乗った車をそのまま中古車として売られるとは思えないし、大丈夫ですよ。
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/05/11(木) 01:34:01.83ID:/gg2HMwW0
国によっては慣らしが終わったところって距離だけど
スイスポじゃ諸々の手間を考えたら潰しちゃうんかな
なんかちょっともったいない
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/05/12(金) 07:19:41.95ID:5zYtxMcE0
フェラーリってイタリアだとありふれた名字らしいね
日本で言えばスズキ
フェラーリ・ポルトフィーノを日本で例えると
ありふれた名字の自動車メーカーのスポーツカー
つまり
フェラーリ・ポルトフィーノ = スズキ スイフトスポーツ
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/06/14(水) 08:25:38.50ID:+2zWt5UI0
スイフト買取やすいからな。2、3年落ちで130万で売ってるから。
0836◆GJenck4cmw 垢版2023/07/11(火) 22:12:22.88ID:0xxIw0l20
謎の規制解除っすよ(゜∀゜)
0839◆GJenck4cmw 垢版2023/07/14(金) 14:51:57.91ID:1mbCJmkx0
8日はメンテナンスパックでディーラーへ行ってお姉さんに会ってきました(゜∀゜)
とても素晴らしい笑顔でしたよ(゜∀゜)
0841◆GJenck4cmw 垢版2023/07/14(金) 18:48:13.65ID:dDA5XMv10
明日から富士スピードウェイに行ってくるっすよ(゜∀゜)
0843◆GJenck4cmw 垢版2023/07/15(土) 20:26:13.75ID:sFxezUvP0
富士には同胞がたくさんいるっすよ(゜∀゜)
0844◆GJenck4cmw 垢版2023/07/17(月) 06:50:40.52ID:xGX0L9pp0
高速走っている最中、樹の実だと思いますがベドベトの物体がバンパーとフロントガラスに付きました(゜∀゜)
今朝、早起きして拭きましたがまだ落ちません(゜∀゜)
0846◆GJenck4cmw 垢版2023/07/18(火) 17:56:17.99ID:vtbdeH7V0
大根がないっすよ(゜∀゜)
0848◆GJenck4cmw 垢版2023/07/19(水) 15:02:12.99ID:v+6J5rZH0
明日から鈴鹿サーキットに行ってくるっすよ(゜∀゜)
0849◆GJenck4cmw 垢版2023/07/20(木) 07:58:58.22ID:qPOrdxw20
おはようございます(゜∀゜)
0851◆GJenck4cmw 垢版2023/07/22(土) 10:27:33.28ID:OzR3mCMR0
自力で落とすのを諦めてキーパーラボで洗ってもらいます(゜∀゜)
どっちみち富士と鈴鹿を往復したので愛機のスイスポが虫だらけなので洗う必要があります(゜∀゜)
しかも絶好の洗車日和っすよ(゜∀゜)
0854◆GJenck4cmw 垢版2023/08/01(火) 12:12:48.67ID:f1Y6nYAC0
想定以上の暑さっすよ(゜∀゜)
0857◆GJenck4cmw 垢版2023/08/05(土) 16:02:44.79ID:kfH3TAoj0
走行距離をリセットしようとして間違えて平均燃費をリセットしてしまったっすよ(゜∀゜)
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/08/05(土) 23:01:00.69ID:nmw9dQhb0
俺は燃料を入れる度に平均燃費もリセットするな…
季節毎とか使用状況違いとか、車両の仕様変更とかの燃費差がわかる。
0860◆GJenck4cmw 垢版2023/08/15(火) 19:31:30.91ID:zG0lcOpQ0
20年落ちのミラを廃車にすることにしました(゜∀゜)
これからはスイスポを通勤でも使うことになります(゜∀゜)
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/09/07(木) 10:06:55.69ID:tVrNG6vC0
ジャパンモビリティショーで新型発表と噂されてるね
現行はオーダーストップしたんだとか
0864◆GJenck4cmw 垢版2023/09/08(金) 05:29:20.75ID:d8zNpc7j0
通勤にスイスポ使ってると外も中もすぐ汚れるっすよ(゜∀゜)

>>863
本当っすか(゜∀゜)
0866◆GJenck4cmw 垢版2023/09/08(金) 19:59:56.69ID:UcS+vwtZ0
楽しいですけど通勤に使うのは何だか悲しいっすよ(゜∀゜)
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2023/09/08(金) 23:10:03.31ID:g/dp3U4l0
ZC33のトルコンAT、街乗り最強だね。

ZC33のMTは楽しいけど、グイグイアクセル踏んで
素早めのシフトじゃないと、
世の中のAT・CVT車中心の流れに
出だしがついて行けないのが寂しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況