X



Gクラスゲレンデヴァーゲン Part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:08.25ID:Ze1+mzGV0
前スレ
Gクラスゲレンデヴァーゲン Part53
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1634731988/
Gクラスゲレンデヴァーゲン Part50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1617598928/
Gクラスゲレンデヴァーゲン Part54
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1642197174/
Gクラスゲレンデヴァーゲン Part55
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1653039107/
Gクラスゲレンデヴァーゲン Part56
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1660443341/

過去スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1576514806/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1580457202/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1587364810/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1591001355/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1593043309/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1595052076/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1598314677/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1600843971/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1610258210/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1605566205/
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:44.27ID:4isGpoFA0
今更感満載のGクラス
日本で乗るには我が強すぎるんだよ、いろんな意味で
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:49.83ID:4isGpoFA0
出た出た、妬み嫉みとかw
勘違いの優越感は、バカを曝け出してる事に気づけよ
貧相な運転支援と無駄に重量物で移動すること自体が時代遅れ
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 12:02:31.54ID:4isGpoFA0
>>33
田舎者?
少なくとも、都会じゃもうこの手のSUVは流行遅れだよ
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:22.38ID:Z/+X+mK90
>>34
麻布や広尾でも歩いてみ?頻繁に見かけるから
十番稲荷前のENEOSでも覗けば大概いるよ

十番商店街を散策してさ、有栖川公園まで散歩すれば車なしの人でも十分楽しめると思うし、ゲレンデや他のもっと高級車入ってるお宅も拝見できるよ
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:00.26ID:xsYeI/N60
>>36
要もないのにそんな僻地歩くかよw
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/30(月) 06:32:40.82ID:6vu+J0ua0
ゲレンデ乗りもどきの生業
ネット監視業者w

ID:xnRJxhwl0
http://hissi.org/read.php/auto/20230124/eG5SSnhod2ww.html

ID:lDFnRNvv0
http://hissi.org/read.php/auto/20230129/bERGblJOdnYw.html

ID:szMD9D/00
http://hissi.org/read.php/auto/20230129/c3pNRDlELzAw.html

ID:Cn3VuDry0
http://hissi.org/read.php/auto/20230129/Q24zVnVEcnkw.html

ID:96N6UnLM0
http://hissi.org/read.php/auto/20230129/Q24zVnVEcnkw.html
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/31(火) 07:56:37.83ID:GUq22lHg0
>>38
田舎者が歩く場所じゃぁない
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:43.87ID:ApmoSSN00
皆んなゲレンデ乗ってる?
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:46.79ID:ikX77vGg0
今日ゴルフ場行ったらG4台居た
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/26(日) 19:56:15.62ID:KUD+3+Pv0
サービスエリアで3台被りしたよ
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/26(日) 22:35:07.02ID:eNCHNqIt0
行きつけのGSで頻繁にかぶる
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/26(日) 23:08:22.98ID:s1p5EaqG0
去年まで乗ってたけど、価格帯の割に頻繁に被るのに嫌気がさして売ってしまった。
じゃあマイバッハ買えるかと言ったら、うちみたいな庶民は無理ゲーw
あと、大きくなってからスキー場の小道を通るのが苦痛になった。それは俺がオヤジだからかも!
対向車に責任押し付けるために止まってしまうドライバーにはなりたくなかった。
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/27(月) 20:47:26.84ID:55Q20GgJ0
人気と被りは比例するから仕方ない
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/29(水) 02:17:01.15ID:7P13f1uE0
浜松で無職のボンボンのくせにGクラス乗ってる奴がいたわ
めちゃくちゃ偉そうでよ
結構前だがアラサーぐらいかな
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/29(水) 02:18:59.62ID:7P13f1uE0
>>30
中古なら誰でも買える
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/29(水) 02:19:44.42ID:7P13f1uE0
ファットバイクって知ってる?
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:28.15ID:pJfQhX640
都心は停める場所に苦労する
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/30(日) 14:58:49.69ID:ktv5M2Ok0
駐車場探すのだけ大変
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/30(日) 21:32:03.62ID:GiC2+yh70
都内は大変だと思うよ
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/04(木) 09:27:41.57ID:6mFN6V+n0
渋滞でも車高高くて視界良好
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/04(木) 09:47:58.61ID:3wh+hyTi0
もう低いのには乗れない
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:15.13ID:dDnuT2JG0
買う前は都心の駐車場で苦労するかなと心配したけど、案外困らなかった。主に行くのが、銀座、日本橋、渋谷、六本木あたりだからかもしれないけど。自由が丘とか郊外にでれば平置き駐車場がメインになるのでno problem.
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:23.06ID:rEZN/0K90
渋谷のおすすめ駐車場はどこですか?
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 20:48:07.77ID:nAOcX2A30
>>62
神宮前パーキング
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 22:26:16.88ID:wfxT3/360
私は用事が桜丘の方なのでセルリアンの駐車場をよく使ってます。
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/10(水) 13:42:54.97ID:Ebo1l+e+0
>>64
そこも便利
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:21.42ID:x2qumBlv0
>>67
おつ
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:18.69ID:8z7FPmwn0
やっぱりゲレンデは最高だよね
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:09.19ID:QBpgCM+N0
>>69
YES
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 10:58:16.54ID:FdkMgUV40
age
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 11:22:51.72ID:irtQ2qNz0
Vクラスも変じゃん
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:18.79ID:xjRT9LmI0
ゲレンデ乗ってる奴ってDQNとか面倒な奴が多い
でかいアメ車や逆車suvみたいなもんか
芸能、スポーツ、美容師とかそういうのにも人気
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/10(月) 16:41:29.01ID:jhRO5Azo0
>>74
嫉妬イタイよ
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/10(月) 17:20:13.73ID:ke7a3Y2v0
>>75
そういう目線も楽しみのうち
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/11(火) 10:42:39.95ID:CWiCMq8v0
>>74
おすすめの車は?
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 17:37:50.55ID:uC0K0of50
ゲレンデ
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:45.58ID:g1Gu1sKf0
>>79
どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況