X



【三菱】新型デリカ42台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff09-wD05 [133.201.226.97])
2022/09/11(日) 18:16:50.40ID:VZ/JNW8M0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
関連スレ
【三菱】デリカD:5【DELICA】Part93
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1634777078/
【三菱】デリカD:5【DELICA】part94
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1634763596/

【三菱自動車/公式】
https://www.mitsubishi-motors.co.jp/

荒らしやアンチはスルー推奨。
特に三菱車は過去に凶器でした。
交通ルールを守って安全運転に努めましょう。

先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行追加(1行目は消える)
-
※前スレ
【三菱】新型デリカ41台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1659484542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW abd5-p3Ne [121.2.94.70])
2022/10/23(日) 10:29:43.76ID:m7lfOKov0
年次改良とかmcとかないのかな?
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b58a-8vqM [138.64.193.105])
2022/10/23(日) 10:51:35.56ID:sGHIUHZA0
買ってよかったもの、ダイソーの手にはめるモップみたいなの
インパネまわりの目立つホコリ取るのにめちゃくちゃいいよ
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3d38-9eDp [180.144.213.30])
2022/10/23(日) 12:23:44.30ID:TOTDuUtj0
>>957
前期型も後期型も大丈夫です。
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1d54-i+dE [126.21.38.31])
2022/10/23(日) 13:11:55.47ID:lIRy4WH60
>>953
ジャスパーのシート、黒い革?
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc3-9Mh+ [1.75.159.120])
2022/10/23(日) 15:57:21.58ID:3jmexxVvd
>>966
スノーソックスは完全に雪面なら良いけど、アスファルトが見え隠れするまだら路面だとすぐにダメになりそう。
あと、路面状況的に脱がないといけないタイミングで脱げなかったり、色々と気を使いそう。
確かに収納時コンパクトなのは魅力だけどね。
樹脂チェーンならそんなに気を使わなくて済むし、アスファルトでの耐久性もある程度問題ないので、今選ぶならまだまだ樹脂チェーンかな。
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0Hb9-XUA7 [150.91.168.89])
2022/10/23(日) 16:39:47.76ID:24h+O31pH
基本はスタッドレスでいけるが、規制が出た場合

規制を回避したいだけなら、スノーソックスでもよい?口コミ見ると買う気がしないが。

規制が出る状況で、安全対策したいなら、金属チェーン

中間が樹脂チェーン

という感じでは?
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0Hb9-XUA7 [150.91.168.89])
2022/10/23(日) 17:21:08.95ID:24h+O31pH
>>971
スノーソックスとかの布チェーンこそ、雪無くなったら直ぐに脱がないと破損しちゃうけど?
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb9-XUA7 [150.66.96.190])
2022/10/23(日) 21:32:46.20ID:TIXahZCXM
>>977
高速だけじゃないよ
高速7区間、一般道6区間が対象だよ
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5574-duL+ [122.196.164.113])
2022/10/23(日) 21:49:31.46ID:/S7WF1Zj0
マイチェンで、そろそろ新顔になるだろ
今の出てから4年経つから古臭い
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f57b-9Mh+ [106.73.81.96])
2022/10/24(月) 05:51:51.42ID:2PrmT6IA0
>>983
R138の山中湖須走は大迂回どころじゃないな。道志みちとか無理だろうし、朝霧抜けて富士宮ルートになるけど、樹海周辺で渋滞で停まって夜越すなんて考えたくもないな。
中央道の飯田も下道なんて酷道の峠越えだから無理。権兵衛トンネルまで大迂回かな。
中央道の須玉はR20があるけど、そんな規制時なんて1車が登れず停まったら終了だな。
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc3-fmJL [1.72.5.78])
2022/10/24(月) 07:36:48.22ID:VTBwkQTzd
山梨や長野のチェーン規制は積雪が凍ったゴリゴリのアイスバーンなのでデリカでも何とか走れるけど停まらないからヤバいよ
それと自分は動けても周りの車が動けなかったら意味がない
なので>>983のような強制?チェーン規制が出たらその近辺には近づかないに限る
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-Juea [49.97.104.18])
2022/10/24(月) 07:57:22.52ID:Wu72/B85d
G-powerベースのジャスパー契約してきたー
どうしてもジャスパーが欲しい自分とシートヒーター絶対条件の嫁と揉めてたが、素晴らしいタイミングでのベース変更でした。

今のデリカ、4台目なんだが、どんどん値段上がっていくねぇ…
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッププ Sd03-talT [49.105.91.13])
2022/10/24(月) 08:06:42.12ID:VIUP/thdd
おいくら万円と値引きどうでした?
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b58a-8vqM [138.64.193.105])
2022/10/24(月) 09:33:21.26ID:r8pWV7a/0
先月P納車、ジャスパー出て焦ったけど
7人乗り一択だったのでホッとしてる
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1d54-i+dE [126.168.147.248])
2022/10/24(月) 10:21:19.42ID:U+oABUDs0
ジャスパーで7シート出来ないの?やりゃできるでしょ?
Pでどちらも選択できるのにジャスパーで出来ないなんて事ないよね?
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb9-XUA7 [150.66.92.74])
2022/10/24(月) 12:17:48.15ID:kYBtLlIGM
>>997
ジャスパーは7人乗りの設定がないけど?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 18時間 2分 48秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況