X



【GR】GRカローラ【COROLLA】12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f3b2-AQxW)垢版2022/09/11(日) 02:34:53.91ID:7X3xmEuJ0
↑スレ立ての際に3行

公式サイト
https://toyotagazooracing.com/jp/gr/corolla/

前スレ
【GR】GRカローラ【COROLLA】10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1657361112/

【GR】GRカローラ【COROLLA】11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1661219675/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9e02-B4H2)垢版2022/09/11(日) 07:22:46.26ID:i+z4eKPw0
くこか!
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 498a-ZPvP)垢版2022/09/11(日) 13:05:08.34ID:rG0AysAZ0
一乙
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b554-UGq3)垢版2022/09/11(日) 15:24:02.09ID:Oua4gQfY0
>>6
写真のは4月1日の発表されたやつじゃん
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 498a-ZPvP)垢版2022/09/11(日) 15:26:11.01ID:rG0AysAZ0
ベストカーは10月発売と書いてあったな
遅れるかもって逃げの一言書いてあったけど
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b554-UGq3)垢版2022/09/11(日) 18:10:23.05ID:Oua4gQfY0
いままでって今の為替でGR売ってた事ないのになに言ってんだ
結局国内価格発表されるまで誰もわからないって事だ
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a97b-W6FU)垢版2022/09/11(日) 18:33:59.39ID:cWYG2qK00
>>25
1番初めからそう発表してたよ
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 498a-yvjJ)垢版2022/09/11(日) 18:38:36.27ID:A9FLHFTK0
タイプRは今からだと早くて2年以上は確定
モリゾウは最初からRZから遅れて冬だと発表されてる
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d54-/NGG)垢版2022/09/11(日) 18:55:50.22ID:5MC0IwEB0
時間が経つにつれて購入意欲が薄れてきた、買い換えなくても良いかなって気がしてきた。
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 498a-yvjJ)垢版2022/09/11(日) 19:02:41.29ID:A9FLHFTK0
>>29
手前部分すでにフェンダー剥がれてるやん
これで納車されたら嫌だわ
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c57b-RoGq)垢版2022/09/11(日) 19:08:11.39ID:R29yQNF40
今日セリカのGT-FOURが走ってるの見て中途半端なとこがGRカローラも同じような存在になるのかなあとか思ってみた。
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 498a-yvjJ)垢版2022/09/11(日) 19:48:25.90ID:A9FLHFTK0
単に樹脂接着不良やろな
生産モデルはちゃんとしてると思いたい
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 498a-ZPvP)垢版2022/09/11(日) 20:05:50.43ID:rG0AysAZ0
>>41
アメリカが現地時間14日が解禁日だからそう書いてるだけだろ。日本向けだなんて一言も書いてない。
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b554-UGq3)垢版2022/09/11(日) 20:28:21.63ID:Oua4gQfY0
ノーマルのカローラシリーズが10/3に発表だから同じと思ってるんだろ
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b554-UGq3)垢版2022/09/11(日) 20:36:25.49ID:Oua4gQfY0
ベースはマイナー後でしょ
ヘッドライトとかそうだし
メーターパネルの液晶化とか
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9e02-B4H2)垢版2022/09/11(日) 23:05:36.08ID:i+z4eKPw0
>>15
排気ブレーキ
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd0a-RoGq)垢版2022/09/12(月) 12:09:48.29ID:Td8xjazvd
新情報はまだ?
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6628-DzDH)垢版2022/09/12(月) 13:07:25.30ID:zZiTvViy0
MOBY編集部が入手している最新の情報から精査すると、国内販売される改良型カローラシリーズは2022年10月に登場する可能性が濃厚です。

加えて、ホットスポーツモデルであるGRカローラの存在もあり、日本では9月15日に情報解禁となるとのリーク情報も掴んでいます。

https://car-moby.jp/article/automobile/toyota/corolla/corolla-series-pre-information-sep2022/2/#10
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8ac3-/Efa)垢版2022/09/12(月) 15:29:39.94ID:7NFQelzz0
>>57
全然面白くないんだけど
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbd-J1Nd)垢版2022/09/12(月) 19:09:18.45ID:3a6mJESLr
勉強資料見せてもらったけど
販社の割り当て台数ありで上限に達するとその販社はオーダーストップする
ワイの販社の割り当て台数は教えてくれなかったけど即オーダー入れないと納車は1年以上は確実だとさ
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 498a-ZPvP)垢版2022/09/12(月) 19:16:50.13ID:nqpopcaH0
ほぉ、だとすると激戦になりやすい東京とかは避けた方がむしろ買いやすいのかね
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 498a-yvjJ)垢版2022/09/12(月) 19:50:52.21ID:uKVXNhGN0
トヨタがこんなところで
ただの一般ピーポーに社内秘密事項を話すわけがない
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 498a-yvjJ)垢版2022/09/12(月) 20:57:30.82ID:uKVXNhGN0
ならRZは650万か?
ノーマルカロスポガソリンは最上級グレードで
256万やぞ
さすがに+400万の価値ある?
誰も買わんやろ
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 498a-ZPvP)垢版2022/09/12(月) 21:10:29.46ID:nqpopcaH0
いつものバカッターのデマだよ
トヨタ関係者が情報リークする訳ねーw
単にアメリカ価格に今の為替レートかけただけだよ
実際そんなレートで計算しねーよ
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b554-XvLD)垢版2022/09/12(月) 22:01:02.51ID:gbbIY4/G0
>>74
誰だろう?袖森は発表前の車両がたまに走ってたりするね。
袖森は小型軽量車が有利だから!
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b554-XvLD)垢版2022/09/12(月) 22:12:51.90ID:gbbIY4/G0
>>74
一方、富士の100R や300Rはホイールベースが長いカローラの
方が安定して旋回速度を維持できるかもしれませんね。
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 498a-ZPvP)垢版2022/09/12(月) 22:52:27.34ID:nqpopcaH0
>>75
いや、嘘松に決まってるやん
発売日すら決まってないのに試乗できると思うか?
できるとしたらトヨタ開発者だけ
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9e02-B4H2)垢版2022/09/13(火) 08:27:28.40ID:tH+ASK480
>>84
じゃあGRコロナにします
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd0a-RoGq)垢版2022/09/13(火) 08:31:09.98ID:zOjft7+ud
>>82
欲しくても売ってない車の勉強会って意味あんのかな?
カローラだってすぐにオーダーストップなるだろうし。
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3abd-/Efa)垢版2022/09/13(火) 08:50:59.96ID:fe1Fo6F60
売ってないわけじゃないからね
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdea-ZPvP)垢版2022/09/13(火) 09:26:00.49ID:bPalDossd
>>89
販売店向けの勉強会で、売ってない車勉強しても意味ないやん。しかも今更MTスープラの勉強会やる意味もわからん。
かなり胡散臭いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況