X



【スズキ】4代目スイフト #38【ZC13S/43S/53S/83S】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5954-qUDU [60.104.140.40])
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:08.45ID:S2jYh59D0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
4代目スイフトの正常な本スレです

オフィシャルサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/swift/

前スレ
【スズキ】4代目スイフト #33【ZC13S/43S/53S/85S】←スレ番追加忘れ(実質#35)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1610754934/
【スズキ】4代目スイフト #36【ZC13S/43S/53S/83S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1629627230/
【スズキ】4代目スイフト #37【ZC13S/43S/53S/83S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1642573563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa97-TZ/d [106.130.186.152])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:46.38ID:xiCjYT2ya
汽車 汽車
しゅっぽ しゅっぽ
しゅっぽ しゅっぽ しゅっぽっぽ
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f373-D4de [222.12.77.67])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:39:38.22ID:ICy9gBHG0
時期スイフトはスポーツないみたいね
アルトみたいに最初はラインナップされてなくて
しばらくしてからアルトワークス出るみたいに出るかもね
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa97-beDy [106.132.150.140])
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:30.52ID:niBfxYX5a
俺はル・マン5にしたけど凹凸乗り越えたときの反発音が純正エコピアがバスケットボールだとするとル・マンはバレーボールくらいには静かになった

平坦路走ってても今まではロードノイズがうるさいから窓開けなかったけど今は風切り音の方が大きいくらいなので法定速度で流すくらいなら窓開けてもロードノイズ気にならない

静音タイヤは次車買ったら真っ先にタイヤ交換しようと思うくらいには満足度高い
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd5a-ZWpH [49.98.219.178])
垢版 |
2022/10/12(水) 16:09:40.23ID:uJANv5MBd
ヨコハマのブルーアース履いてる
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5754-tTQC [126.23.195.218])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:10:22.35ID:NHCarsCV0
定番のドリンクホルダーつけました。
差し色の赤色が自分のには合わなかったんで、
分解して色塗り替えましたが、いい感じです。
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f62-JDGV [133.207.197.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 04:28:30.01ID:rigsfwJf0
>>105
ヘッドライトがいまいちだけど他は好きだな
リアドアノブも普通になって使いやすいだろう
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7a4-WdpF [114.149.69.120])
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:55.68ID:pdrcVyVP0
>>114
去年の夏に北海道で3泊4日でドライブ旅行した時に道の駅で1泊だけ車中泊した、
その時は運転席のシートを最後尾までスライドさせて倒して毛布だけ被って寝た、
段差は気にならなかったけど枕も用意してヘッドレストの所に置いて寝た、
完全に足を伸ばせなかったけど5時間くらいは寝られた、朝起きたらストレッチで
身体をほぐした
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f7f7-dWIu [218.216.36.93])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:48.89ID:lFJsSB6E0
83SのRS乗りだけど、開発の人ここ見てたら言いたいことがある

新車で買って1年くらい経ってからメーターパネル内部?裏?から発生しはじめたと思われるカタカタ音、数ある異音の中で一番気になる
走りはすこぶるいいのにここだけがほんと何とかして欲しい点なので何らかの対策を出してくれ…
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff28-9FQM [153.187.11.132])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:10.34ID:m7B8znjh0
FMCの内装画像は無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況