X



DE IT FR UK SE 買うならどれよ?【考察1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世田谷君 (ワッチョイW ef54-/Zwi [60.126.21.10])
垢版 |
2022/07/22(金) 13:33:04.65ID:X+Pe73V90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ドイツ車(DE)、イタリア車(IT)、フランス車(FR)、イギリス車(UK)、スウェーデン車(SE)…etc
欧州車を中心として車を購入するにあたり情報交換をするスレです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 9d54-TNLP [60.126.21.10])
垢版 |
2022/08/29(月) 14:03:58.92ID:b+fYlG6U0NIKU
娘が年明けに学校の海外研修でボストンへ行くと言うので
娘と妻と一緒に千駄木のカナダグースへダウンジャケットを仕入れに行ってきた。
https://i.imgur.com/tiGVnvE.jpg

ついでに自分のジャケットもGETしてきました。
https://i.imgur.com/xb2YUAw.jpg

妻が「私は?」と言うので貴女には水沢ダウンがあるじゃないと丁重にお断りしました。
https://i.imgur.com/96o6p3z.jpg

カナダグースの直営店には氷点下10度以下のICERoomがあって
ジャケットの耐寒性を試せるのでとてもオススメ。
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5354-fUEe [60.126.21.10])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:53:55.37ID:aEizRivj0
そうそう次の車に
V90CC
XC90
この辺が気にはなるものの
今後を考えてボルボのエンジン搭載車に手を出して良いのか非常に悩む
価格と装備と考えるともう輸入車から手を引いた方が賢いのかとも思う今日この頃。
このまま円安が続くならバカバカしくて輸入車はいいかなっとも。
でも仮にここから円高に動こうと安い方に価格改定が行われることは無いって事は分かってる。
さて、どうしたものか。
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf54-26fl [60.126.21.10])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:14.61ID:zUTeejSl0
洗濯機スッゲー高いって思ってたけど
前回(2017/07)買った日立の全自動洗濯機10kgがリサイクル引取込みで14.5万だったよ。
・10kgから12kgへ
・洗剤と柔軟剤の自動投入機能
・消費増税分
・ここ最近の物価高...etc
諸々で1.5万高なら逆にお買い得に思えてきた。
ってか日立壊れ過ぎじゃね?5年の保証期間内に修理すること3回。
そして5年3ヶ月でモーターの軸受から凄まじい異音発生で買い替えを決意。
注文した翌日に取り付けが終わるって素晴らしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況