X



【HONDA】HONDA e ホンダe【EV】Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321316 (ワッチョイ cb88-owa4)垢版2023/05/24(水) 02:03:25.46ID:VDRRqdFB0
>>318
そうそう、変えればいいだけなのでハンドル下げたりしたんだけど、モニタに手がかぶらない位置まで下げると今度はハンドルの上が速度計にかぶるのよ。
もうちょっとハンドルの違う位置持つように習慣を変えていくしかないわ。
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df61-CGIG)垢版2023/07/22(土) 22:53:23.36ID:qppx9olW0
40kwhリーフと同じぐらいの航続距離が欲しい
近所用と割り切るならお買い物カーに使えるようにスライドドアか電動リアハッチが欲しい
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f9d-oHol)垢版2023/07/23(日) 19:32:02.91ID:P+udO5uD0
あまりにも本体価格が高すぎるし値引きも無いので
1.ドアミラーにする
2.モニターは1つにしてカーナビはギャザスにする
3.変なサッシレス要らない
4.タイヤ、そんなに金かけるなよ、五月蠅いし
5.別に重量配分に拘らなくてもいいからストレッチして後席まともにしろ
6.ルームミラーも防眩だけでいい
7.ガラスルーフ、太陽電池付けないなら止めちゃえ
8.充電リッドは普通の場所でええやん
9.シャークアンテナでいいじゃん、なにカッコ付けてんの
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう (FAX! 5f09-Nt2/)垢版2023/07/26(水) 08:34:07.97ID:V3vKrz0Q0FOX
なんでボンネットにあるの?
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8a09-UFeW)垢版2023/08/12(土) 13:30:01.16ID:AmAziucC0
e:Ny1は日本で売らないのかね?
ていうか全然覚えられんこの名前
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-FcoQ)垢版2023/08/12(土) 14:41:12.59ID:AymbRVeca
ホンダがBEVを推進するのは、ホンダの主力市場のアメリカのカリフォルニア州の規制があるから。
よく言われてるが、EUの規制はあまり関係ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況