X



【TOYOTA】GRヤリス/GR YARIS Part39【WRC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f09-tDIV)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:19:37.72ID:VyZ7KLjb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に三行に増やす


【TOYOTA】GRヤリス/GR YARIS part35【WRC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1631315426/
【TOYOTA】GRヤリス/GR YARIS part36【WRC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1634913812/
【TOYOTA】GRヤリス/GR YARIS part37【WRC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1638372982/
※前スレ
【TOYOTA】GRヤリス/GR YARIS part38【WRC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641444616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e109-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:41:57.35ID:wOo2JBdh0
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 22c3-IaSC)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:07.62ID:NxMlR7AL0
>>8
時々新参者が釣れるとうれしくてしょうがないみたいだな 哀しい奴
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e109-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:32.82ID:wOo2JBdh0
GRMN来月までだっけ?
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e109-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:34.58ID:wOo2JBdh0
>>9
構うな、どうせ中学生だ。
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 22c3-IaSC)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:41:09.72ID:NxMlR7AL0
>>11
すまん
スルーしなきゃな
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8709-u+0I)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:49:54.52ID:wOo2JBdh0
勝った!ウキー!って思い込んでるんだろうけど買えない人は一生負け組だからね。
好きな車すら買えないって不幸なこった。
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd7f-u6bp)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:17:01.65ID:BWy8+hLLd
全日本ラリーは今年はGRMN使うのかな?。別にに普通のでええのんか?。
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 477b-P5Y+)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:30:08.02ID:HVAmEOZ+0
全日本ラリーJN1ワークス準ワークス勢はアンチラグ作動
奴田原選手の車両はそれで燃えた

ワークスかそれに準ずるところ以外はCPUがガチガチの安全仕様なので本来のポテンシャル発揮できずに困っている模様

GRMNはJAF競技規則摘要解釈次第
まぁパワーとかカーボンとかじゃなくてホイールサイズの方が重要かな
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd7f-u6bp)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:55:39.73ID:BWy8+hLLd
MNのブレーキキャリパーって白じゃないんだな。あとラリーパッケージはもうちょい特別感があった方が良かったな、全日本ラリーのリヤウイングとか。
買えない層だけど夢としてね、まあ何となく。
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 477b-P5Y+)
垢版 |
2022/01/23(日) 03:52:34.11ID:nnTpo+FX0
全日本ラリーヤリスは昨年も245/40R18
ホイールは、オプションも含めていいがメーカーカタログ記載のサイズまで
GRMNもOKとなるとホイールが8.5Jまでいいことになる

GRMNはメーカーラインアウト後持込車検だから、GRMN(のパーツ)はJAFはたぶんアウトと判断しそうな気がする
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa4f-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:22:22.18ID:O4fKpMd4a
ディーラー主催の低μ路走行会、マンボウで中止になったわ。
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8709-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:53.87ID:scEH0lKn0
>>31
俺がそうだわ。四駆でハイパワーって時点でかなり絞られる。
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8709-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:05.21ID:scEH0lKn0
>>32
俺なら迷わず2台持ちだわ。多分その方が幸せになれる。
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd7f-u6bp)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:22:03.72ID:lt7vb3g8d
今回のトヨタの敗因はホイールの色が白じゃなかったからだと思う。うん、きっとそうだ。
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f09-eJ2H)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:32:22.69ID:pbbKfLO80
引退したの?
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f99-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:12:27.49ID:DOB+z3Gn0
シーズン初めにマイナートラブルが出るのは仕方が無い事で
そこから早抜け出したチームがポイントを稼いでいく
ただ、今回はチームが開発している部品ではない「統一ハイブリッド」が
原因と思われるトラブルが結構出てたのはいただけない
チームが原因のトラブルなら自分たちのせいだが同一条件のハイブリッドでの
トラブルはそれこそくじ運が悪いようなもので対処しようがない
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c76a-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:29:07.35ID:iIm6lfU+0
クロス出るん?
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4776-s6Dz)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:52:31.42ID:GpVEZKhJ0
ランクルとGR ヤリスの客は指名買いだからどれだけ待たせても他所に逃げないってバレてるから 他所に逃げられるミニバンとコンパクトに集中よ
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f28-ZvMp)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:15:17.60ID:hIFvpCdd0
>>54
あるってきいたよ
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f99-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:53.84ID:8B7db2WP0
>>56
GRMN生産予定の今年夏〜秋にはある程度標準車の受注残が捌けているつもりだったはず
でも昨年秋から好転していた生産状況だが最近では稼働停止が再度増えてきている
受注残が捌けた状況なら国内割り当てから500台を回すのは簡単だろうが
現状を見るとどうなるか分らんねぇ
その場合、GRMN側に寄せるか標準車側に寄せるか何かしらアナウンスがあるでしょ
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8709-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:41:00.80ID:+GNgoi8q0
メーカー側からしたら指名買いで利益薄いGRヤリスは優先順位低くなるだろうね。同じ部品なら割当を競合が多いミニバンSUVに振りそうだしランクルなんて競合がいないから増産する気も無さそうだし。
って事で5月納車予定だけど大幅に遅れるんだろうなと予想してる。
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8755-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:41.17ID:fJ9G1wQS0
ノア,ヴォクを売り出したばかりで、一番作りたいタイミングだし、
そちらを優先しちゃうのだろうね。
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f55-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:07:21.67ID:iG6d7NnG0
これからカラー増えることないのかな?
シルバーが欲しい
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e788-YVf/)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:55:39.84ID:OOOHK6Jp0
HPは純正BBSって豪華すぎて交換出来ないよね
RZ買うことで交換できない問題を回避する
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd7f-u6bp)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:44:07.38ID:+vjPfz1id
>>69
HP買える財力ある人ほど変えてる気がする。
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa4f-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:40:06.66ID:vX8QB+j0a
冬用に鋳造履く気になれなくて純正BBSを冬用にして夏用にte37注文した。純正タイヤが余るけどしゃーないなと思う。そう思うとRCってめっちゃコスパ良いな。
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f55-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:47:34.82ID:VHrSar1m0
youtubeでちょろちょろ見てると
特にプロレーサーからするとやっぱ4wdスポーツでご多分に漏れずあんま楽しくないのかな
タイム出すための車だとか褒めてはいるけど
奥歯に物の挟まったようなコメントが多いというか、楽しそうじゃないんだよな
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM3f-moN2)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:31.57ID:ZS+Q02GOM
率直に言ってド素人的にも楽しさという観点からはどうかなと思う
公道でマージン保って乗る限りは、ひたすらハンドルを進みたい方向に向けてアクセルをドンと踏むだけって感じで
上手いアマチュア辺りがスイートスポットなのかもね
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8754-nCw+)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:47:23.57ID:GRHqHg9L0
確かに不恰好で楽しくないよなぁそれは分かるわぁ

ちなみに何と比べて重心高いんだ?名だたるスポーツカー顔負けの低重心だぞw

あと、最新のなんちゃって四駆は効率的でクソ速いという…センターデフ信者が発狂しちゃうキモい車ってのも認めよう
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd7f-IlpZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:44:52.07ID:JpwSbYMWd
はっきり言ってGR86の進化が大きすぎて楽しさでもNDが置き去りになった。スイスポすら初めてコスパで負けた車

だが、それはGRヤリスが無闇やたらに売れ過ぎず、困ったオーナーが増えずに済む利点もある
アフターパーツ的には海外含め十分な種類が出ていながら、目立ちすぎない名車という立場は
とても都合がいいと思う
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM7d-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:01.05ID:bAsX14uQM
>>74
つくけど8.5Jなので引っ張りになるから合うタイヤサイズにしてもらう予定。タイヤはまだ決めてないけどPS4Sと同等のタイヤにする予定。grガレージはネオバかポテンザを勧めてきた。
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdea-u08i)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:35.18ID:GmkpDA1Id
曲がらないかっていうとそんな事なくてちゃんと曲がるけど
トルクベクトリング系のオンザレール感とも違う感じ

s耐やラリーでさらにAWD制御を煮詰めたっぽいし
GRMNは標準車とはまた違うのかね
標準車に降りてくるのはマイナーなのか、アップデートするのか
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM7d-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:09.71ID:bAsX14uQM
>>75
確かに86BRZやロードスターのインプレは皆楽しそうだよね。ユーザーを楽しませる目的の車としては軽量FRスポーツって良いんだろうなとは思う。
多分俺も雪の降らない地域に住んでたらロードスターをセカンドカーに選んでたと思う。GRヤリスは街乗りでは余しちゃうから結果軽快さに欠けるし街乗りユーザーには色々な面でオーバースペックすぎるんよね。
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0a43-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:33:29.46ID:Lqhr0J4K0
>>88
オレは旧型86に8年乗ってヤリスに乗り換えたんだけど
フロントサスの構造の問題でハンドリングに不満って
具体的にどういう不満?
レンタカーで街乗りしたくらいで分かるってすごいよね
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0a43-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:07.65ID:Lqhr0J4K0
>>91
だから〜
どういう状況でどういう走り方でどう不満なのか教えてよ
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b554-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:29.32ID:rl2Vq5q40
86はパワーの無さだけがイマイチポイントだったからGR86になって2.4Lパワーを得て完璧なFRスポーツになったと思う
これでわざわざ中古のS15やS2000を無理して買う必要はなくなった
値段もお手頃でRCグレード280万でヘリカルLSDまでちゃんとついてくるのはエライw
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-2jf+)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:07.36ID:1tqrJ7pna
GR86はディーラーで試乗(同乗者無しで貸してくれた)させてもらったけど楽しいスポーツカーになってたよ
メチャ曲がりたがる性格でパワーも不満が無い程度には出てた
旧86は友人の最初期型(まだ慣らしが終わった程度)を運転させてもらったけど…

ゴメン…カッコだけの普通の乗用車って印象だった
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0a43-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:52:59.13ID:Lqhr0J4K0
>>93
やっぱり>>88>>91は来ないね 知ったか君はどうでもいいけど
86の話はスレ違いなんでこれで終わりにするけど、GRヤリスに乗っちゃうと
新型も試乗したけどパワーアップしたとは物足りないと感じた
楽しさはひとそれぞれだけど、自分はヤリスに乗り換えて正解と思ってる
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 66b8-5JIt)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:51.68ID:DtZH9F2+0
86を所有してる友人にドリフトしてくれと頼まれて同乗走行したけど、バケットシート、マフラー、ブレーキパッドとフルードを交換してるくらいのほぼノーマルで悪くなかったけどね
トルセンデフでもそこそこ走ると思ったよ
旧型になってしまった86に不満を持つのは足よりエンジンと思うが
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6988-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:54:04.57ID:R4WG01ta0
86って簡単に言うとスポーツカーにしては速い段階でアンダーステアやオーバーステアが出やすくて
ちょっとイマイチだなってのはあるよ
あとは妙にグニャグニャ感があって操作に対して遅れ感があるし
ちょっとドンくさい感じするよね

比較で言うとマツダ車よりインフォメーションがなくて、ホンダ車より限界低くて無理がきかない
日産車よりフトコロがなくて、スポーツカーの中では反応が鈍め
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a988-Xc5L)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:42.44ID:qJmN0TOa0
「コンフォート シート、14way電動調節、メモリーパッケージ」の説明には
- 運転席および助手席の4ウェイ ランバーサポート、およびシートの深さの電動調整
- ステアリングコラムの電動調整
- スムース フィニッシュ レザーシート
- カーテシーライト
- パーキング エイド付きエクステリアミラー(カーブビュー)
- 運転席、助手席のシートポジション、ステアリングコラム、エクステリアミラーの位置、ライト、ワイパー、エアコン、ドアロック、インストルメントクラスター、PCMの設定を記憶するメモリー機能を搭載。

などなど色々書いてあるが、
「アダプティブ スポーツシート」の方にはそう云う説明が一切ないのだが、同等の装備が含まれているのかな??
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6a55-bqzX)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:14:35.02ID:8jyfxCwG0
有名所のレーサーやモタジャでgrヤリス買ったのってイベントでレクサスを発進で縁石にぶちあげたおばちゃんしか知らんな
誰かいる?
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a55-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:05:30.10ID:8jyfxCwG0
>>119
ガズーの人間じゃんw
そういう関係のない人おらんの
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d54-K6dx)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:55:15.65ID:slyNxkI90
石浦、佐々木、勝田
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 75ba-Cyuq)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:56:41.58ID:puV6r+HJ0
可哀想な奴は物事を正しく比較、理解できない奴だ
100mハードルのメダリストを100m走に無理やり出場させて比較して勝ち誇ってるだけだから
次の手は強引に400m走に舞台を移して100メートル走メダリストに距離が足らないぞ?どうした?と非難するという始末で乾いた笑いすらもでない
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 8ac3-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:41.82ID:TOfs89s80NIKU
>>133
上手い例えだと思ってるなら
乾いた笑いが出てしまうな
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 75ba-fXU8)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:57.43ID:puV6r+HJ0NIKU
>>834
他人を貧乏人呼ばわりする奴よりは当然優しいですよw
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 11fe-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:07.57ID:EGwSoZ3m0NIKU
おいおい、>111の書き込みを皆は忘れたのか?
そんな86に負けるGRヤリスは不味すぎる
と冗談は置いといて真面目な話しサスペンションやタイヤは言い訳に過ぎないほど
ウエットでもこの差になるとはマジで衝撃
GR86の速さってよりGRヤリスの褒め称えられてる話しとは全く違う印象に衝撃
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 498a-vF46)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:44:35.79ID:2I3qS/GM0
GR86あそこまでポテンシャルあるとは思わんかったわ
旧なんて亀だったのに
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a576-OJsG)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:05.63ID:+RbT+4g40
岡ちゃん売ったんだな Zなんてあと半年は出ないのに
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 66fe-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:43:38.08ID:BwL0609g0
RZHPだったらどう状況が変わってたか教えてくれよ
ウエット路面でFRにあれほど差をつけられたんだぜ?
軽量でハイパワーでそれも最新の4WDスポーツが負けた
これは事実であり素直にスバルは良い車を作ったことを認めるべきだ
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdea-gnAC)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:20:05.48ID:LWsTqiBsd
>>177
サーキット走ってれば分かるがオープンじゃ立ち上がりどんだけ踏んでも内側が空転するんよ
機械式の方がさらに良いけど、せめてトルセンが欲しかったと言う事なんだが分かってもらえないか…
それにフルチューン車になったらスバルは関係なく無いか?
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0a43-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:29:05.24ID:MRSy1puB0
ごちゃごちゃ書いてるくせにまともに動画見てない奴ばっかだな
ヤリスはRZHPのノーマル だからタイヤはPS4SでトルセンLSD入ってるだろ
でも動画の最後で052履いてる二人も「タイヤがね」って顔をしてたのが
全てを物語ってる
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0a43-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:47.22ID:MRSy1puB0
>>185
解説で456万って言ってたし、ノーマルでこのホイールならHPだろ
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0a43-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:14:34.88ID:MRSy1puB0
週末の蠅が出てきたかな
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0a43-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:52:52.10ID:MRSy1puB0
もう86の話はいいだろ
そもそもあれは、新型86のプロモーションビデオなんだから
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0a43-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:27:29.30ID:MRSy1puB0
認めさせたいの? ガキか?
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 157c-rjnY)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:38:23.55ID:db1fthu50
トヨタ新型「GRMNヤリス」世界最速試乗! 限定500台の「身近なスーパーカー」はどのくらいスゴいのか


https://kuruma-news.jp/post/469842
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6988-A5lk)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:11:30.81ID:gYVomhxi0
みすぼらしい言い訳必死すぎる
大井が多少遅かろうがコンマ5秒変わるていどだよ
大井さんはガチで速い

GRヤリスを神格化してノーマルで乗って他の車バカにしてるのより、
いじった86やスイスポが速いことがわかってよかったね
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:26:01.53ID:rM4bIgzba
ヤリス
ブルドッグ?
ホンダなら買いたくもなるけど
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW dd86-KYyy)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:01:23.08ID:+A08KSkQ0
パーツ出たら、GRMN用のシフトノブ交換するかな。
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 157c-rjnY)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:04.62ID:db1fthu50
900万の小ベンツに圧勝ですけどね?ww
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8ac3-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:55.48ID:ivjAYMHL0
メガーヌRSトロフィーRは谷口の運転で3秒5だったな
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6628-oU8j)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:08:35.32ID:W77wolUJ0
GRMNヤリスはタイヤがA052だけど235幅しかないから255サイズにしてブーストアップすれば筑波なら1分フラットでコンスタントにタイムを出せる車になるね

GRヤリスは現状メインECUで弄れなくパワーエディター+FCON ISかMoTeCでしか弄れないのが弱点だね
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1188-wM4i)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:42.29ID:i5MaaZHB0
RCとRZってエアコンブレーキDAくらいしか差がないよね?
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa2e-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:08:48.90ID:u0zDGFe6a
RCの鍵は正直言うと好き。
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa2e-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:34:28.84ID:u0zDGFe6a
エビデンス出すまで出禁と言われても嘘な物は出せないけど結局構ってほしくて出没する。
どんだけGRヤリス好きなん?普通の考えなら興味無い車のラップタイムなんて一切気にしないし別に知ろうとも思わない。単なる異常者だわ。誰からも嘘つき呼ばわりされて(実際嘘つき)例え異常者でも買える努力とか免許取りに行くとかするだろ。あ、異常者は免許取れないか…なるほどね、免許取りたくても取れないのか!まずは病気を治療する事から頑張れよ。
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa2e-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:31:01.92ID:u0zDGFe6a
筑波でゴミとやらに負けた屑の45S(900万)も忘れずに。
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d09-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:48:17.25ID:eTD5wJhU0
どれにも遠く及ばないミニもあったっけ?
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 157c-rjnY)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:17.58ID:wsPGU98v0
直列3気筒 1.6 L ターボでほぼ同じタイム出しちゃうトヨタ凄すぎww
ベンツBM雑魚
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6628-oU8j)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:23.93ID:xb+vk2yh0
トヨタも以外とセコいからCPUだけは渋るんだよねヤシオのオッサンも文句言っていたしGRスープラもA91スープラも型番によってはCPUが弄れなくて完全に手詰まり状態

さっさとTRDでもGRブランドでもいいからチューニングCPUを出せっての
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a576-vEXs)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:38.80ID:GCIk5l8E0
>>275
400Rなんかインパルのecu で500馬力とか出せるのにTRD やトムスがそれやれないのはもったいなさすぎる
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a576-vEXs)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:16:32.77ID:GCIk5l8E0
そんなタイヤRじゃあるまいし
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a576-vEXs)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:53:44.67ID:GCIk5l8E0
>>294
今月のオプションに関西のヤリス出てるけどそこにちょろっと書いてあった パワーエディターで360までは出したと
パワー上げすぎるとリヤのトルクカットされてFF になるとも書いてあるから皆モーテックなんだろうな
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8ac3-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:26:40.10ID:POguc3L/0
週末でもないのに構ってもらえて
中古ミニ君嬉しそうだな
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d09-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:01:32.31ID:uOGoevB00
はいはいその辺で。前にも言ったけどエビデンス出せと言ったら話逸らしてニュルがとか言ってる病人相手にしなくて良くない?コンプレックスあるのかも知れないけど買えもしない奴の相手しない方が良いと思う。買えますけどーwとか言うけど、買える証拠は出せない貧乏人なんだからさ。
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8ac3-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:13:56.00ID:m7RrQdmO0
中古ミニ君は確かGRMNの手付け払ったんじゃなかったっけ?
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 157c-rjnY)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:24:28.52ID:MN6Hhb0G0
山本シンヤさんが言ってたが全てS耐で裏打ちされた技術を投入したんでしょ
HKSのコンプリートカーみたいのは耐久性の面でメーカーが出せる訳無い
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d09-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:33:41.93ID:uOGoevB00
>>314
誰も信じてないし実際嘘だろうけど払ったらしいよ。けど
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d09-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:06:51.50ID:uOGoevB00
息を吸うように吐くように嘘をつきまくって何ヶ月も粘着するひとがいるくらい魅力的な車らしいね。
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d09-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:38:31.27ID:uOGoevB00
>>323
あ、ごめんお前に言ってないんだわ。自分が嘘ついてたから自分の事だと思ったの?いや惨めだねぇ。
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM7d-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:24:22.55ID:WtHGB1wWM
>>326
いや、効いてるって言葉が出始めたらもうほとんどHP残ってないから泣きながら打ってると思う。知ったこっちゃねーけど。
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd0a-BEuL)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:59.44ID:QmtVWgycd
この車エンブレ効く?
現行車が2速でも加速してっちゃうから峠の下りが楽しくない
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-1DR6)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:40:58.08ID:edcLdlO7a
でもニュルのタイムアタック映像もっと出てきてもいいのになぁと思う
想定ステージと違うから現地の雑誌とかも後追い検証はしないのだろうか
GT-sportでのシミュレーション結果が参考になるかはわからないけど(筑波だと±1秒ぐらい)、それだと7分50秒台で回ってるから、回数出ればその辺になりそうな気はあるけど
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d54-K6dx)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:05:47.31ID:51rNdvYo0
>>329
かなり効かない部類
コレにT-REVみたいなワンウェイ勧めるショップの気が知れない…ボロ儲けで病みつきなんだろうけど
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d54-K6dx)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:06:38.98ID:51rNdvYo0
>>318

> 太いタイヤは燃費基準とカに引っかかるのかな?

騒音も見据えて
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3abd-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:30:57.40ID:5hq5ctOk0
>>338
翻訳すると
たくさん構ってもらえてうれしい
でいいですか?
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a97b-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:11.21ID:UY38MKs10
>>337
なるほど騒音規制厳しくなるんだな

シーマ、フーガ、スカイラインHEVの生産を終了する
騒音規制が今年9月1日から継続生産車にも適用されるためで、8月末までに相次いで生産が終わる。
https://mag-x.jp/2022/01/21/19717/

法規対応でS660が生産終了 
定速走行でも騒音の7割以上がタイヤから発生していることから、
フェーズ3ではタイヤの走行騒音が規制されることも決まっている。特にリアのオーバーハングが
小さいS660は、リアタイヤが路面を叩くロードノイズやタイヤが空気を斬る風切り音、エンジン音が
車体後部から放出されやすいから不利なのだ。
https://bestcarweb.jp/feature/column/268702

アルファード、ヴェルファイア、GR 86、カムリ、ヤリス クロス、ハリアー、RAV4、RAV4 PHV、
ランドクルーザープラド、ハイラックス、ハイエース、JPNタクシーは1月〜2月からオーダーストップで一部改良
ミラー形状の変更や騒音規制への対応をすると思われる
https://car-moby.jp/article/automobile/toyota/toyota-12-car-model-improvements-jan2022/
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6988-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:55.93ID:w3PpPO5/0
>>342
トヨタがシビックと同じタイヤ履いて、FFの車体でシビックより速いタイム出せば誰も文句言わないとおもうよ
仮にできたとしてシビックの何倍の価格になるか知らんけど

GTRに勝つためにただでさえ高いLFAに専用パッケージ組み込んでニュルに挑んだようなことが
今GRヤリスGRMNで起きようとしてる訳だけど、どうなるのかね?

正直LFAでやったことはダサかったよね
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbd-K6dx)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:24:45.76ID:ZtuIH9/4p
MNでいがみ合うなんて、ズレ過ぎてて成瀬さんも天国で失笑してるわ

素人でも鼻歌混じりでプロに迫るタイム出せる車のエグさが分からない人はお察しだよ

つまらない車と言われたら「そうです」としか言えないけど
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d55-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:25:33.20ID:fT3hVnm60
フェーズ3の騒音規制って決まった話なの?
国土交通省のページとかみても記載がないし、
ヤフーニュースはjasmaからつつかれてお詫びニュースをだしているし。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b4d9af804b5ba0f361e0e1952089ff3a70f57d6

jasma(日本自動車スポーツマフラー協会)
http://www.jasma.org/information/information_jasma.html
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:40:33.30ID:gka/5z/ba
>>345
あれ四駆のターボやんw
イキった小金持ちがのるGTRとLFAを比較するバカまだいるんだなwだったらコスパ最強は200万ちょいで買えるリッターSSになるわけだが?w
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 11fe-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:55:03.21ID:aRGzTpCa0
レクサスは群サイでも不評だったな
ラグジュアリカーであってそういう車じゃないんだろ
いじれば違うんだろうけどコスパはかなり悪くなるな
楽しいと危険は紙一重だからトヨタはそういう車を嫌がりそう
だから楽しいが欲しいなら他へ行けばいい
GR86はその点でいいとこどりかと
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d09-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:27.19ID:uOGoevB00
>>342
これ結構有名だよね。ギア比いじればトップスピード伸びるしそのサーキット専用の味付けすれば良いタイムが出るのは当たり前の話。
そんなんガイジは調べる能力も無いし読める読解力もないから意味ないし、読めないから無視してひたすら言い続けるだろうね。
ま、どのみち買えないから後付けで買わない理由並べるだけだけどね。
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d09-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:02:52.99ID:uOGoevB00
自称型落ちのミニ持ってるとか?
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa21-D3CZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:01:40.63ID:/wv2/xrRa
チューンドGR86とノーマルGRヤリスのレースで勝ったと言い張る
→ノーマル同士のタイムではGRヤリスの足元にも及ばないことがばれる

HKS GR86のタイムを持ち出す
→HKS GRヤリスにぼろ負け

GRヤリスは雑魚でなければ困る
→とち狂って世界の名だたるスーパースポーツを鼻クソ扱いするようになる

連戦連勝で飯がうまいw
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 157c-rjnY)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:59.64ID:MN6Hhb0G0
トヨタの法務部に送ったよ
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 157c-rjnY)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:37:01.42ID:MN6Hhb0G0
谷口58秒台きたああああ


https://youtu.be/qFHxA9zW5tk
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6628-oU8j)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:29:43.98ID:Az7m0vwH0
GRヤリスってまだ2年目の現状ライトチューニングの手探り状態だしGRMNヤリスのパーツも組み込めるしまだかなり伸び代はある

今年のオートサロンに出したバリスのエアロ入れてガレージGフォースが55秒を狙うみたいだしユーザーが真似出来ないスイスポのタイムよりGRヤリスの方が現実的なんだよね
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa21-D3CZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:35:45.85ID:/wv2/xrRa
最強論争は熱くなるね♪
小学生時代を思い出す
少年の心を失っていないということかw
どのスーパーカーが最速とか、どの格闘技が最強とか、どの漫画キャラが最強とか
よく論争したわ
しかし、完全論破されてるのに、半べそで「○○が最強、××は雑魚」と
言い張るしかできなくなった負け犬には萎える~
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1188-wM4i)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:48:56.41ID:Ak1F9Xhm0
>>411
サイドステップはない方がいいのかな
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5eba-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:57:43.85ID:GwTIW6sY0
>>437
スイスポそんなに早いんだ〜FFなのに4WDに勝ったというくらいだから当然GRヤリスの土俵であるダートコースで勝ったんだろうけど
一応確認だけどどこのコースで勝ったの?w FFで4WDにダートコースで勝つとか神だわw
で、どこで勝ったの?まさか性能差の少ないアスファルト上で魔改造してやっと勝てましたとか馬鹿丸出しのマウントとりに来てないよね?w
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5eba-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:13:04.34ID:NjE/xZnW0
>>455
通訳のあなたに聞いてるんですが?ww
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa21-D3CZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:41.17ID:ZRumi98ca
>>456
ねえねえ自称だなんて誤解してたけどMNの由来分かった?
よく恥ずかしげも無く出てこれるね
ワッチョイ変わるまでROMって、しれっと別人の振りすればいいのにw

しかし、筑波2秒台の車が900万円以下で買えるなんて凄いね
アウディR8V10+とか、ポルシェ911カレラSとか買わなくても同等のタイムが出せちゃうんだよ
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6628-8mRN)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:10.66ID:9FuC9Wkj0
毎年バージョンアップさせるって!
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0a99-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:09:13.32ID:mP9vXw2i00202
>>460
その辺に売ってるパーツを付けて、ちゃんとしたチューナーがいる店で
弄って貰えばGRMN以上に速い車はすぐに完成するがメーカーからは出てこんと思うぞ
GR内でのヒエラルキーを壊すようなスペックはありえんから・・・
不具合対処のアップデートは別で随時やってる
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Sd0a-OJsG)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:10:38.64ID:6z+PDlwHd0202
HKSと谷口なら何でも速いから
今そのコンビでヤリスがやってるから更新は時間の問題だろ
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー MM7d-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:44:40.62ID:86kihGCIM0202
色々痛いところつかれて悔しくて夜も眠れなかったんだろうなw
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーW 5eba-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:11:17.28ID:NjE/xZnW00202
>>472
スイスポノーマル 1分11秒
grヤリスノーマル 1分7秒
排気量で比べてるんだからノーマル、チューンド関係ないよな?w
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーW 5eba-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:11.10ID:NjE/xZnW00202
>>472
車重もヤリスの方が300kg程重いのにw

アホさ加減晒してどんな気持ちぃ?笑
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 6988-bU36)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:42:24.38ID:eb3eS2JS00202
ここのGRヤリス信者は車を神格化して褒め称えて祭り上げて、他車にマウント取ることしかしない

神は絶対だから間違いは認めないし、自分以外の車も認めない
サーキットタイムという明確にマウント取られることに対しては、
どうでもいい、そのステージは関係ない、○○だったら勝てると屁理屈で逃げまわる
ニュルから逃げて、筑波でも逃げて、こんどはラリー限定で話するのかな?

いい加減神格化やめたら?w
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー MM3e-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:35.24ID:dGM7BQX6M0202
>>480
神なんて思ってねーけどw
まあいいや、オーナーが仮に神だと思ってこのスレにいてなんかお前に迷惑かけてんの?
それよりオーナーでもなんでもないお前がこのスレに来て持ってもいない車にあーだこーだ言ってここに張り付いてる理由聞かせろよw
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0a43-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:55.24ID:kY2HxBjp00202
ずっと変わり映えのしない煽りしかできないおかしな奴に
新参者や免疫のない人が中途半端にからんでスレが伸びる
しばらく耐性を身につけてスルーするが、また新参がからんで
の繰り返し
相手する価値のない雑魚はスルーしようよ
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Spbd-QXc/)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:25:56.39ID:80H0IyEWp0202
>>480
車を神格化?
よくわかんねぇけど例えばニュルのタイムが早ければ、全て最高とか、元の形が残らないくらい改造しててもサーキットのタイムが速ければ元の車最高とかいうことか?
そもそも自家用車なんだから自分の用途と予算内で買うもんだろ。
自分の車が、誰にとってもどんな用途でも最高とかいう奴はおまえくらいじゃね。
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Spbd-QXc/)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:35.24ID:80H0IyEWp0202
>>480
>ここのGRヤリス信者は車を神格化して褒め称えて祭り上げて、他車にマウント取ることしかしない
>
>神は絶対だから間違いは認めないし、自分以外の車も認めない
>サーキットタイムという明確にマウント取られることに対しては、
>どうでもいい、そのステージは関係ない、○○だったら勝てると屁理屈で逃げまわる
>ニュルから逃げて、筑波でも逃げて、こんどはラリー限定で話するのかな?
>
>いい加減神格化やめたら?w

よく読むとまさに自己紹介乙。
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーW 3abd-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:42.42ID:IoPFRIDP00202
中古のR60に乗っててミニ板から雑魚呼ばわりされて叩き出されました
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー MM7d-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:38:46.63ID:86kihGCIM0202
>>478
悪寒がしてきたから抗原検査でもしようかな。
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー MM7d-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:42:12.44ID:86kihGCIM0202
>>493
R60なの?wそりゃ…ご愁傷様としか言いようがないな。可哀想だけどニュル君の居場所はここでも無いんだわ。
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー MM3e-Q7N8)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:14:18.49ID:E3H/AVhxM0202
年末はGRヤリス 500psオジェバージョンかな?
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Sd0a-OJsG)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:50.25ID:6z+PDlwHd0202
>>478
それどこの板よ
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Sxbd-dKss)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:29:45.90ID:h5CFnp9Yx0202
スイフトのパフォーマンスじゃ物足りないからコストかけて性能上げたGRヤリスとかWRXとかタイプRをみんな買うわけ
コスト的にもっと余裕があればA45とか下手すりゃポルシェとかって人もいるだろう
だからスズキ以外のスレでコスパって言われても、ああ買えないんだなとしか思われないよ
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーW 6628-oU8j)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:59.37ID:IpXrBhu700202
スイスポってユーザーレベルじゃHKSみたいな実用無視のエアロは組めないしコストパフォーマンスを考えるとポン付けタービンの200PSがいいとこだと思うんだよね

今の時代エンジブロックまで手に入れるのは現実的じゃないしターボ車ならポン付けタービンブーストアップでのコストパフォーマンスが高い車がいい車ってイメージだけどな
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーT Sa21-D3CZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:07:20.08ID:vIBEG6rua0202
>>456
>提灯メディアの絶賛

へえ、具体的に誰の記事?動画?
それとオマエが思う信用できるレビュヤーって誰?
参考までに教えてよ


って無理かwww
オマエ確固とした意見を持ってGRヤリスを批判してるんじゃないもんな
ただ叩きたいだけの感情先行の薄っぺらいクズだからな

予告しよう、オマエはこのレスを無視する
尻尾を巻いて逃げるのがお似合いw
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー MM7d-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:26.60ID:86kihGCIM0202
買えない人が自ら買わない理由を並べるのが一番みっともないし愚の骨頂。たとえニュル8分切ろうが自分が何も言えない状況になろうが、今度は3気筒だからとか色々な買わない理由を付ける。正直ダサいし貧乏人と言われるのは仕方ないと思う。
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:12:15.67ID:6lk+Yhnsa0202
>>511
「チューンしたら」ww上で不利な排気量の低さでドヤってたからノーマルで比較したら慌てて条件変えてきたwww恥ずかしいw
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Spbd-67Xn)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:19:49.13ID:46/Dc3kXp0202
そもそもTRB-04ってのはHKSが筑波レコード出すだけのために作った車で
センターシートの一人乗りでベースがスイスポってだけで
全く別の車なのを知らんのだろって言いたいんだが
しかも2018年頃の話だしGRヤリス出る前だよ
昨日スイスポが57秒とかネットで見つけて喜び勇んで言い出した情弱君だねって
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーW 7d09-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:31:30.33ID:yucGBVvt00202
>>527
確かに下4桁が一緒だなw
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 5dfe-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:11.60ID:EsdBWhVT00202
どっちにしろね
GRヤリス乗りはスイスポに興味の欠片もないだろうし、スイスポ乗りも同じだと思うが
趣味という要素を含めてスポーツカーを買う時にコスパを考えるなら同一車種のグレードになる
だからスポーツカーを買うにあたって競合車という考えも俺にはしっくりこない
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーW 7d09-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:19.17ID:yucGBVvt00202
とりあえず買えないから買わない理由を述べてるって事は言い返せなくて当たったようだからどうしても欲しいならクラウドファンディングでも始めたら?
あと前澤友作にでも土下座してみるとか。
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーW 7d09-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:39.91ID:yucGBVvt00202
コスパ最強なのは彼にとっては中古ミニだろw
BMW系統はリセール極端に安いから中古ならスイスポより安いんじゃね?興味ないから知らんけど。
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーW 8ac3-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:34.80ID:1yX9Mq7e00202
GRMNの手付金払ったのも事実なんだw
気に入らないんなら買い取ってやるよ
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:40:13.77ID:L/xafEMNa0202
>>554
あぁスイスポバカのことね、
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーW a576-vEXs)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:40.00ID:3MxyXfpO00202
スイスポのほうが速いマンいるのか スイスポスレにいたアバルトのほうが良いマンを思い出した
でもそれフィアットだろって返されたらすぐ怒るの
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Spbd-QXc/)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:05.83ID:HCjxXTjQp0202
>>554
>他所の車と他人ディスるだけで必死なザコ信者しかいないな
>
>車自体がザコだから仕方ないが、
>貧すれば鈍すを地で行くザコスレよなwwww
 
だから何の車だよ?お前はヤリスディスってるよね。
他人っておまえのこと?お前は馬鹿だから馬鹿って言われてるだけだよ。
ザコ信者とか言っちゃうのがディスるってことじゃね。
車自体がザコって車ディスってるよね。
まさにお前の自己紹介だよね。
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdea-msnr)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:55:10.91ID:ZKHPz3Nxd
あほ相手にすんなって、GRヤリスのオーナーがこんなのばっかりだと思われると恥ずかしいからやめてほしいわ。
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5eba-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:19:32.93ID:NjE/xZnW0
>>581
ノーマルではGRヤリスにかないませんww
それが現実ww
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5eba-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:11:17.16ID:G3eBn1ym0
>>585
はい、言ってませんが?
時間かけて必死に考えてその返しwww
ところでノーマルで負けた現実の件はスルーなの?w
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5eba-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:17:43.98ID:G3eBn1ym0
>>586
>じゃあヤリスも同じことしてスイスポより速いタイム出せばいいだけ

やっと認めたねwライトチューンのヤリスと魔改造のスイスポという
桁違いの条件差でタイムを比較するという自分の頭の悪さにw
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:43:46.44ID:1J4W/tBza
>>592
スイスポ野郎ね、分かるw
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d09-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:41:24.11ID:JMZw4XKc0
買えないのを買わない理由を述べる愚の骨頂に何を言っても無駄だろ。奴らは失う物なんて無いからある意味無敵だよね。都合の悪いレスには無視してニュル、スイスポと来てる。そのうちアルトワークスがとか言い出すんじゃね?買う予算無いならその少ない予算内でコンプレックス解消してくれる車買えば良いんじゃない?GRヤリスに乗ってる人が羨ましいのかGRヤリスが親の仇か知らんけど叩くなら他のスレでやれば?
他人の土俵で相撲を取る行為や買わない理由をならべるのとか最近の中学生でもしないぞ?
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa2e-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:47:53.54ID:SFhGRyA5a
実際貧乏だから仕方ない。妄想でも何でもないぞ?証拠は出せないけど自称金持ちなんて誰が信じる?
話逸らすなよ?
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5eba-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:22:52.78ID:G3eBn1ym0
>>598
>>476
ノーマルではスイスポが話にならない現実の件ね!わかるよ〜!せっかく魔改造ならライトチューンヤリスに何とか勝てたのにね〜
痛いとこ突かれたもんねw
でもそれ自分の事だから直訳でいいと思うけどww思い出してね〜w
>>599
はいスルーですw改造車でノーマルに勝って自慢とか頭悪すぎでしょ?w
でも現実振りかざした君がノーマル比較の現実になると慌ててスルーするのはダサすぎだが〜ww
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5eba-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:29:14.97ID:G3eBn1ym0
>>599
頭悪そうだから丁寧に言うと元々張り合ってない他の車にノーマル同士で負けることに何の違和感もないという事ねw
「現実」だから〜ww
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:45:23.86ID:wJq9ctAMa
>>599
>>562
ここで排気量物差しにしてドヤってた分際で
シビックやA45S引き合いに出すとか頭悪過ぎるGRヤリス1.6Lなんだけどw
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd0a-OJsG)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:21:37.38ID:OhbY2a3Gd
>>596
これはヤバい
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:55:22.21ID:+qayNMbRa
>>610
ノーマルではスイスポがヤリスの足元にも及ばない現実と同じようになwやっと理解できて良かったねw
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd0a-BEuL)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:07:42.28ID:lryeDVYfd
サーキットタイムの秒単位の差なんてどうでもいいわ
運転してて楽しいか楽しくないかが全てでしょ
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d55-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:44.56ID:YgNXOrrA0
この車は速く走ることを命題に出てきた車だから、サーキットのタイムはどうでもよくないわ。
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3abd-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:47.78ID:tueLxqw60
>>616
チューニングの状況も違う他人のタイムは
所詮参考に過ぎないってことだろ
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd0a-OJsG)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:06.69ID:OhbY2a3Gd
まあ俺が乗れば8分切るけどな 走ったこと無いけど
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3abd-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:48.30ID:tueLxqw60
他人のタイムだけ並べて勝った負けたって
中学生かっちゅうの
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3abd-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:56.93ID:tueLxqw60
>>618
筑波でな
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:44.01ID:XOvDe20za
>>616
レプリカみたいなもんだよ?エンジン違うし
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d09-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:00:21.21ID:JMZw4XKc0
>>626
タイプRでは0-100で勝ち、A45では筑波で勝ってる。どれも良い車だし条件違えば違う結果になるのは当たり前。ニュル君が言いたいのは買えない事を買わない言い訳をただ永遠と言う事。
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-1DR6)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:20:38.01ID:Tq2e0tnea
どっちかがどっちかを全視点で完全に上回っているってこともないものな
特に各メーカー、ジャンルで頑張ってる存在の車同士だと

コースの大きさやステージ毎での速さもそうだけど、値段や快適性や見た目や愛嬌だってあるし

スイスポもいい車だし、ミニクーパーだってそうだろう
GRヤリスももちろんそうなのさ
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa21-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:08:34.84ID:n6yaj7cLa
>>632
もうそういうまじめな議論をする段階じゃないのよ
奴らの目的は単なる嫌がらせだから関係無い

トヨタごときの出したスポ車で皆が楽しそうにしてるのが
気に入らなくて気に入らなくてしようがないんだな
トヨタに対するルサンチマンが爆発してんのよw
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0a43-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:31:09.41ID:6Bln1xwC0
>>634
そんなたいそうな話でもなければ、「奴ら」でもない
ただ中古ミニ(アウササ、ニュル)というガイがワンパターンの
煽りを入れてくるのに対して 中途半端に議論して話を拡大させる新参の
バカがいて、そのうちに中古ミニ側のような発言をする奴まで出てきて
鬱陶しい状況になっているだけ
中古ミニをスルーすればいいだけなんだよな
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1188-wM4i)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:25:22.11ID:3+2vC4jg0
Z3とPS4Sって同じランク?
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8ac3-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:20:48.85ID:r1j5I2y80
>>655
HPでPS4S終わったんでZ3に換えた
Z3の方が少し安いし少しグリップはいいと思う
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8ac3-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:24:06.23ID:0bRnkLPj0
>>660だけど
Z3に替えてもっと食うかと思ったら
あまり変わらなかった
PS4Sは結構グリップ良かったんだとあらためて思った
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3abd-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:44:27.07ID:i8zAeEBJ0
>>669
誰か翻訳してくれ〜
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:49:22.55ID:oVg1m+4+a
>>670
訳しても理解できる知能ないでしょ?w
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 66fe-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:38.98ID:qt4jMduj0
価格で上下を判断する?
ならRC乗り、特にRS乗りはGRヤリスファミリーの中で恥ずかしい存在だな
販売価格でGRヤリスの価値を下げてるのはこいつらだから
RZ乗りもHP乗りに頭は上がらない
そのHP乗りもレクサスがきたら道を譲らないとダメか?
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0a99-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:34:52.51ID:BrfmbEsY0
>>669はスイスポを貶めたいらしいが認識が間違ってるから書いておく
まず、全日ラリーで言えばスイスポもGRヤリスもクラスは違うがどっちも出てる
WRCで言えば今年のラリー1で走ってる「GRヤリス」は市販車GRヤリスとは
ほとんど関係が無く、灯火類とグラスエリアのシルエットだけが同じというだけ
なので、レプリカかどうかというのも難しいレベル
スズキはもちろん現在はWRC参戦してないからトヨタとの違いはあるが
過去にはイグニス=スイスポで参戦してた事もあるためラリーイメージは強い
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 66fe-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:11:25.18ID:qt4jMduj0
そりゃコスト削減もあるだろうけどさ
あのトルクじゃパッド交換で制動は十分だろ
細かなフィーリングを求めるならそりゃ不満も出ようが、RSにそこまで必要かって話しだ
RSのブレーキシステムそのものに不満を持つようなオーナーなら総とっかえ前提になるだろうし
そんな人はオイルやブレーキラインにも気を遣うだろうからメンテも面倒になる
わかるかな?、RSの存在自体の意味がなくなるってことだ
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5eba-YJ8/)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:26:51.19ID:jAiMwK8g0
>>687
根拠どうぞ
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-mPKY)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:37:37.66ID:QBp6znh/d
つまりC-HR的に見た目をカスタムしたいなら最適でもある
RZに僅かでも重量アップするカスタムすると叩くオーナーが、重いGRマフラー着けてたりするし
みーんな5chだから好き放題言うだけで、自分は棚上げするものなんよ。好きに弄ればいい
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:01:30.50ID:yJa3vbZ+a
>>692
却下、それをいうなら実際反論を繰り返し、構ってもらっている側にも言えた義理ではないw
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bfba-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:06:13.18ID:ZIIcqVhZ0
>>698
図星の根拠どうぞ
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bfba-rc8O)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:27:42.36ID:ZIIcqVhZ0
>>700
却下、図星も反論できない証拠になっていない事に気付いてないとこが痛すぎるww
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1fbd-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:46:55.07ID:p5WeRxys0
また変なの湧いてきたなw
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bfba-rc8O)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:32:43.83ID:ZIIcqVhZ0
それ以上にお前のレスの方が圧倒的に多いので客観的に見てかまってほしくて仕方ないのが明確ww

自覚無い重症はお前の方でしたww
あと、俺はお前が書き込むの辞めたら消えるからかまってほしいと思ってるなら試しに書き込みやめればいいんじゃないwwスイスポネタでも論破されっぱなしだしw
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-0dI7)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:37:11.99ID:exvYi0zda
>>それ以上にお前のレスの方が圧倒的に多いので客観的に見てかまってほしくて仕方ないのが明確ww

ん?ん?
おまえが俺に一方的にレスしてる方が多いと思うけどw
翻訳すると、ってレスを一方的に付けてる証拠はたくさんw
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-0dI7)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:39:14.20ID:exvYi0zda
194 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 49ce-dw97) [sage] :2022/01/30(日) 15:29:58.92 ID:H7C/Icpf0
翻訳すると「僕を構って」

235 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMae-0wLQ) [sage] :2022/01/31(月) 11:17:53.16 ID:g5/EJielM
翻訳すると「構って、構って、構ってくれなきゃ、荒らしちゃうぞ♪」

255 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea3f-dw97) [sage] :2022/01/31(月) 19:16:13.53 ID:8KHzPth10
>>246
翻訳すると「寂しいです、構ってください」

282 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5b7-0wLQ) [sage] :2022/01/31(月) 22:10:54.67 ID:WxtLXGeT0
>>277
翻訳すると「もっと僕を構ってよー」

292 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5b7-0wLQ) [sage] :2022/01/31(月) 22:25:12.78 ID:WxtLXGeT0
>>288
翻訳すると「わーい、構ってくれた」
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-0dI7)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:40:47.44ID:exvYi0zda
326 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5b7-p3Hz) [sage] :2022/02/01(火) 08:14:18.93 ID:/YFBzlYh0
>>325
翻訳すると、「昨日はいっぱい構ってもらえた、今日も構って」

332 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5b7-p3Hz) [sage] :2022/02/01(火) 09:14:44.12 ID:/YFBzlYh0
>>328
翻訳すると「わーい、朝から構ってもらえた、嬉しいな」

340 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3abd-Djua) :2022/02/01(火) 11:30:57.40 ID:5hq5ctOk0
>>338
翻訳すると
たくさん構ってもらえてうれしい
でいいですか?

412 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5b7-p3Hz) [sage] :2022/02/01(火) 22:37:33.89 ID:/YFBzlYh0
>>409
翻訳すると「わーいいっぱい構ってくれるルンルン」

412 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5b7-p3Hz) [sage] :2022/02/01(火) 22:37:33.89 ID:/YFBzlYh0
>>409
翻訳すると「わーいいっぱい構ってくれるルンルン」
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1fbd-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:42:16.17ID:p5WeRxys0
翻訳レスはこれっきりということでお願いします
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-0dI7)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:44:10.30ID:exvYi0zda
414 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Spbd-QXc/) [sage] :2022/02/01(火) 22:41:38.55 ID:bY2aYxCAp
>>413
翻訳すると、そうだよ俺は嘘つきの狂った貧乏にだよ。
ついでに免許はAT限定だ。

439 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5b7-p3Hz) [sage] :2022/02/01(火) 23:17:39.66 ID:/YFBzlYh0
>>433
翻訳すると「今日はいっぱい構ってもらえるから、全力でレスするぞー」

510 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 49ce-dw97) [sage] :2022/02/02(水) 17:43:36.70 ID:jFzMlT/600202
翻訳すると「ぼくを待っててくれたんだ、感激〜」

521 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 49ce-dw97) [sage] :2022/02/02(水) 18:11:29.83 ID:jFzMlT/600202
>>517
翻訳すると「自演バレちゃった。てへっ」

661 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5b7-p3Hz) [sage] :2022/02/03(木) 23:31:36.83 ID:6zXWfqau0
>>648
翻訳すると「今日も構ってください」
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-0dI7)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:47:56.16ID:exvYi0zda
647 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5b7-p3Hz) [sage] :2022/02/03(木) 21:16:18.36 ID:6zXWfqau0
>>644
翻訳すると「昨日は、すごく相手してもらえて最高でした」

666 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5b7-p3Hz) [sage] :2022/02/04(金) 07:58:15.56 ID:WRnI53II0
>>663
翻訳すると「いつも応援アリガトー」

668 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5b7-p3Hz) [sage] :2022/02/04(金) 09:47:08.76 ID:WRnI53II0
>>667
翻訳すると「今日も構ってくれるルンルン♫」

683 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbd-67Xn) [sage] :2022/02/04(金) 18:20:40.70 ID:9ADPdqYRp
>>668
翻訳すると「レスしてもらってうれしーなー」

707 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 17b7-1osT) [sage] :2022/02/05(土) 11:37:17.16 ID:GuXQg2LI0
>>703
翻訳すると「いつも構ってくれて、本当にアリガトー」
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-0dI7)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:53:59.12ID:exvYi0zda
New!!

717 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 17b7-1osT) [sage] :2022/02/05(土) 11:53:29.43 ID:GuXQg2LI0
>>714
翻訳すると「こんなに構ってもらって感無量でーす」


でもさ、これらのレスってお前の書き込みよりずっと少ないんだぜ。
構ってちゃんはどっちなんだろなw
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-0dI7)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:20:26.25ID:exvYi0zda
New!!

726 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 17b7-1osT) [sage] :2022/02/05(土) 12:16:43.19 ID:GuXQg2LI0
>>723
翻訳すると「20分もレスが無いの、もっと構ってよ」

728 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 17b7-1osT) [sage] :2022/02/05(土) 12:18:12.93 ID:GuXQg2LI0
>>725
翻訳すると「支離滅裂なレスしたけど、構ってくれた。アリガトー」
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-AD2b)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:37:55.24ID:Lr8DSmWpa
相手してるバカも荒らしだからNG入れてたら、ここ20レスぐらい全部あぼーんされてるw

>694
5ドアになったらGRヤリスのいいところのボディの高剛性がスポイルされるから、素直にGRカローラでいいんじゃないかな

GRカローラ、GRヤリス3dr/5drのうち2つだけってことなら、やっぱりGRヤリス5drが一番中途半端だし
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfba-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:00:29.84ID:ZIIcqVhZ0
>>705
自覚してますが何か?お前が消えれば即消えるだけww
>>706
いやお前のレスの方が圧倒的に多いw
お前今日だけで20回以上書き込んでるし704以降俺に反論できずに話逸らしたうえにトチ狂ったように書き込んでるやんww

>>732
即スレしてる時点で即スレされる書き込みをお前が先にやっているんだよねw
構われたくて仕方なくて頻繁にチェックしてるのもバレバレなんだよw
ここまで見事な証拠はないよなw

即スレどころか痛いとこ突かれて怒りの連投しまくってるやんw
荒らしが論破されると暴れだすから面白いww
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-czax)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:15:28.22ID:8X4d1T6Vd
糖質特有の連投だわね
そもそも2ちゃんで荒らしとないう行為自体が、常人のやる事じゃないのもわからんレベルの人間なんだろうけど
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f43-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:52:25.56ID:29ve2Rkf0
頼んであったシバタイヤのTW200が届いた
A052並みのグリップらしいので来週でもサーキットで試してくる
楽しみだわ
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa4f-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:35:47.29ID:cMBL8oNna
何ヶ月続くんだ?買えない悔しさにも程があるだろ。
男なら欲しいと思ったら買うんだよ、買えないのは何もかも否定ばかりするからだよ。会社でも暇さえあれば会社や上司の悪口を言うのに仕事が出来ない、だから出世もしなければ賃金も上がらないから負の連鎖が生まれる。そんな惨めな奴の相手なんて可哀想だからしてあげるな。構う奴は残酷だわ。
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f91-ZjoZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:06.27ID:3K6aiLRs0
>>722
なんだよ直接言い返せよ。
お前は馬鹿だから気付いてないけど顔も見えない相手にヨタオタとか妄想とか言ってるじゃん。それはおんなじことじゃないのか?
それよりお前が貧乏じゃないのなら貧乏じゃない証明のが全然簡単なはずだ。
まあ貧乏の狂った馬鹿だからできないんだろうけどさ。
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1776-uA7a)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:32:54.83ID:Hk+9ec9T0
>>754
GR カロスポ出るんだろうか なんか雲行き怪しくね
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1776-uA7a)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:51:26.65ID:Hk+9ec9T0
>>760
スレ違いだけど北米だけとか2シーターとか俺らが期待してるようなのは出ないみたいなネット記事
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f788-wTZ8)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:43:59.25ID:FKZvkiJs0
ガーニーフラップだけ付けてみたい
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 177b-kDjV)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:09:50.88ID:5Jim/INd0
四駆に乗ったことないんですが、弱いFRみたいにコーナーで踏むとやんわり後ろが出る感じなんでしょうか?
それともFFに近い感じですか?
GRヤリスを買おうかすごく迷ってます
よろしくおねがいします
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-Sg0E)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:43:56.20ID:h4fJgKmGa
>>767
後は出ない FF程には向き替えが終わるまでアクセルを待たなくていい とにかく地面に張り付いてる感が高いからブレーキングでの安定感もコーナーでのボトムスピードも速い 

正直そこまでの行程はどうでもいい
スポーツ4WDの最大の白眉はコーナー脱出でのカタパルトダッシュ

これを味わう為にスポーツ4WDに乗ってる
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1776-uA7a)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:11:21.49ID:WxXahulX0
>>765
スレ違いと前置きして聞いてるから興味あるのかと思ったからスレ違いと前置きして答えたのに興味無いなら聞くなよ
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d754-xu+V)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:19:14.00ID:LJpT38qE0
>>768
まさにコレ
FRの亡霊に取り憑かれてると幸せになれない
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d709-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:11:40.81ID:1AsGRcwm0
小学生低学年の口喧嘩みたい。
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:13:00.17ID:R6Hl2IbF0
>>786
週末の恒例行事だね
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:22:09.45ID:R6Hl2IbF0
>>788
えっ?
オレは極力静観しながら
新参の人に中古ミニをスルーしようって
書いてきたつもりなんだけどな
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bfba-rc8O)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:01:21.61ID:tLmjGinv0
>>792
ノーマルでのタイム比較でスイスポが激遅という事実を突きつけ返したら大慌てでパクった翻訳ネタ連発で逃げ始めたのはお前だが?w昨日は怒って午前中だけで21回以上書き込んでたしwしかも怒りの大連騰しまくりww恥ずかしいw
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8f-Akc+)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:06:11.61ID:5HpfDeWqM
エボテンも高かった
トミ・マキネン アレンジなんかな?
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:58:55.25ID:my6ikOUia
>>803
>>805
あ、怒った?俺はハナからノーマルの話しかしてないんでw頭不自由だと辛いねw
仮にチューンドでシビックより早いといったならスイスポよりも早いという事やんwドヤるならスイスポに対してヤリスがどのレベルのチューンで負けたかスペック出してみろよwどうせライトチューンだろうけどw
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:56:41.17ID:d09qCQjLa
>>810
翻訳すると「正論には何も言い返せないので翻訳で逃げま〜す!以降翻訳使った時点で僕の負けですぅ〜、ここから去りますぅ〜」
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:12:39.65ID:s+XE+9Ls0
一部の頭悪い奴が中途半端な対応するから
基地外が調子に乗ってるってことなんだよな
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:18:11.11ID:s+XE+9Ls0
中古ミニは別にスイスポ推しではないし、
A45Sに乗ってると言ってるが、A45Sについて 
自分の感想は語ったことがない
要するにどこかで見つけた他人の数字を
持ってきて煽りたいだけの雑魚
だから相手するな
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b788-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:56.69ID:XxhU4TDT0
GRヤリス信者がさんざん筑波タイムで他車をコケにしてたから
こういう状況になってるんだろ?

ニュルのタイムはいつも完璧にスルー、頼みの筑波タイムでマウント取れなくなって
子供の口喧嘩しかできなっくなって哀れでしかない

今ここでスイスポタイムでマウント取るようなことを、今までさんざんやってきた報いを受けてるだけだよね
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-hntV)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:11.07ID:wYgDBet4a
他車をコケ、、、?^^;
素性がいいからライトチューンでも簡単に良いタイム出るね。
その程度で分切り出来ちゃうのかって話なだけでGRヤリスが筑波で最速だ!なんて言ったわけでもなんでもないが
コケにしてるように見えたとしたらベスモのA45と戦わせたとこを責めるべきでは
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:50:25.85ID:s+XE+9Ls0
>>828
中古ミニのこと調べてから出てこい
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:38:16.16ID:s+XE+9Ls0
>>835
オーナーは別にどんなの出ようが興味ないのでは?
バーツ開発や供給が続くようにある程度生産が
続いてくれればそれで十分
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d755-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 18:00:48.25ID:D4iz+l1b0
GRMNとRZの立ち位置を考えると、RZのファイナルエディションでGRMNのエンジン出力を超えてくることはないでしょう。
RZのファイナルエディションを出すなら無難に特別色とかくらいでしょ。
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-0dI7)
垢版 |
2022/02/07(月) 18:25:45.46ID:3pI+tjY7a
>>828
俺は比較するならノーマル派なんだけど、ヨタヲタがチューンしたらシビックやA45Sより筑波速い速いと自慢気に言うから皮肉を込めてチューンドGRヤリスより速いスイスポ出したのよw
そしたらこんなのスイスポじゃねー!とかいくらかかってんだよ!とか謎のレギュレーション出してきて顔真っ赤にしてるのが現状w
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 18:44:28.56ID:s+XE+9Ls0
ファイナルエディションより、キントファクトリーで
何ができるかが気になるな
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-egq8)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:12:55.08ID:mzoqSsMZd
まあ少なくともGRファクトリーを遊ばさずに済む何かが発表されてからだろうな。
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bfba-rc8O)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:25:44.11ID:OkWqelNd0
>>842
ならノーマルのタイム比較提示した時点でそう言ってればそのヨタヲタが屑なだけで済んだのに
顔真っ赤にして連騰するわしつこく同じこと繰り返すわしてるから今さら常識人ぶってノーマル派とか修正してきても単に論破されたのをごまかしているようにしか見えないんだがw
つか「チューンしたら」と特別条件提示してるんだからお前も「魔改造したらスイスポの方が早い」と言ってやれば話はそこで終わっていた。
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:54.40ID:s+XE+9Ls0
>>850
自演じゃないなら相手になるな
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d709-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:54:02.86ID:1ntdF0I/0
>>825
その通り。小学生の煽りに反応する奴は良い大人が何やってんだか?って思う。
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:57:28.41ID:s+XE+9Ls0
他人の計測したデータをただ並べて
勝った負けたって中学生みたいなことじゃなく
自分の経験で語りたいよね
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:25:39.78ID:s+XE+9Ls0
>>859
こんな返ししかできない雑魚なんで
みんなスルーしようね
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:43:28.73ID:s+XE+9Ls0
これ理解できる?
>>825
>>855
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:50:32.68ID:s+XE+9Ls0
ノーマル同士ならさすがにスイスポなら
相手がプロでも負けないわな
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-ZjoZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:13:05.49ID:2c7/TOQDa
>>882
まあ一生懸命馬鹿が言っているであろうことを想像すると、タイムはお前の挙げた車のが速いんだろ。
で勝負ってなんだよ?
お前その車となんか関係あるのか?
排気量が2割も違い持ってもいない車でしかも勝負ってほんと頭の悪いよな。
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:38:39.11ID:wTFYCVK/M
買ってから文句を言え。買いもしない買えもしないじゃ話にならん。
会社では上司や会社の不満を言うくせに仕事が出来ない人の典型だそ?惨めを晒してるって事にいい加減気付け。
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:00:26.71ID:3vDeRFWZa
>>893
不利になったら排気量の大きなシビックや魔改造したスイスポに逃げるお前に言えた義理ではないw
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:08:32.53ID:3OYKXv47a
>>897
でもノーマルでスイスポが勝てない事実やシビックはラリーのダートコースでは勝負にすらならない(参加すらしてないよな?w)事実からは全力逃避してるのは何故かな〜?同じく俺の意見や妄想では無くただの事実だが?w
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:10:24.04ID:3OYKXv47a
>>890
価格しか見れない頭の不自由さw
馬力って分かる?価格だけで速さ決まるなら観光バスが最速だわw反論どうぞw
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:05:36.06ID:KjrTJFCda
>>904
で速さは?
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:21:27.17ID:TZMZGL/40
>>906
それができるなら何ヶ月も同じネタで
張り付いたりできないよ
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d754-xu+V)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:55:41.75ID:z+DRVRnZ0
完全に逝っているw
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:42:28.62ID:wTFYCVK/M
2年は流石にやば過ぎだろ。時系列的にヒュンダイが負けた年からだからヒュンダイ信者かな
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-czax)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:08:42.30ID:eezFBXnMd
シビックってラリーで走る車なの?
なんでムキになってラリー連呼してる人いるの??
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:16:38.58ID:FU8pxBjEa
>>938
ターマック以外もある現実は都合悪いから直視できない基地外w
>>941
grヤリスはラリーで走る車でしょ?
まずムキになって筑波やニュル連呼している基地外に言おうかw
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:24:16.17ID:JPYHTyYEa
>>941
あと前置きちゃんと読もうねw「基地外的に言えば」と書いてあるでしょ?普通はそんな考えしないよ?現実が全てならいかなる理由があろうとシビックはオフロードではヤリスに勝てないw仕方ないよね?スイスポバカがレギュレーション無視して現実突きつけるんだからw
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp0b-xu+V)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:03:19.24ID:E5saRsbFp
>>946
ダメだよ、ココはポチのプレイルームなんだから

ポチは意外と利口だからオーナースレには来ないけど、それ以外の新参同類阿呆がオーナースレに来たら困るだろ
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1fbd-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:29:05.22ID:QHQonZC80
>>950
利口なんかじゃないよ
ミニの板やヤリスのオーナースレでは
ボロボロにされたから逃げてきただけ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fbd-rdvm)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:33:44.34ID:HSMdQZPg0
>>954
だからね、おバカさん。
車両毎の狙いってわかるかな?
バカでもわかり易いのはリッターバイクとミニバイク。フルサーキット走ったらリッターが圧倒するけどカートコースではミニバイクの方が速いんだよ。
これ、分からないレベル?
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:35:06.63ID:PLjQhTlF0
恥の上塗りご苦労様w
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-ZjoZ)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:00:14.70ID:GDLwAvIRa
>>954
すごいね。馬鹿の一つ覚えと言われているのに最強の武器。
そもそもニュルのタイムが何でお前の武器なの?
お前が言ってるのってメーカーが公式に発表してるの?
お前の武器は足りない頭と、貧乏からきた歪んだ心、そして有り余る時間と愛車のポンコツだろ。
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:10:17.87ID:PLjQhTlF0
>>958
何を言われてもこれ
メンタル強いのか単におかしいのか
間違いなく後者だな
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:20:47.93ID:PLjQhTlF0
馬鹿の一つ覚えの内容は今さらどうでもいいが
馬鹿の一つ覚えをただ繰り返す馬鹿な雑魚が
鬱陶しいんだよな
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:23:49.73ID:PLjQhTlF0
あいつ、ずっと張り付いてるけど
GRヤリスに乗ってどうだったって
語ったことないよな
たぶんMT乗れないんだろな
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:29:39.31ID:PLjQhTlF0
A45S乗ってるらしいから、きっとA45Sと
ヤリスの比較を自分の経験から語ってくれるよ
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:32:04.44ID:PLjQhTlF0
車について語るってそういうことだよな
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17fe-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:37:01.83ID:W9WqPaF70
FFはスポーツじゃないなんて差別だな
そんなこと言ったらGRヤリスだってWRXやエボと比べたらラリーカーじゃないやん
WRXやエボはラリーステージに特化したハイテク4WDシステムがあるんだぜ?
特にWRXは四駆の醍醐味であるパイロンやヘアピンターン時に拘束をフリーにして自由自在なサイトターンが可能
ならサーキットに特化したハイテク4WDは?となればGT-Rだよね
GRヤリスは軽量、優秀なエンジン、ショートホイールベースなホットハッチで4WDが優れているわけじゃない
ハイテクもないラリーカーなんて調子乗るななんてマニアもいるかもよ?
汗をかければスポーツと言えるからどの駆動方式でもスポーツは可能さ
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf43-wRHU)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:35.04ID:ZC6yeIuK0
>>969
ごめんねラリーでは4wdかつ軽さが全てなんだ
それらは軽い時代の時は速かったが
太ってスポーツとは程遠くなり
格下で規制強化された時代のヤリスに負けるようになってしまったんだよ
あと流石に中古車を引合いに出されても困る
ミニじゃないんだからさw
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:58:08.19ID:PLjQhTlF0
>>973
結構釣れたみたいだな
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:59:25.57ID:PLjQhTlF0
で、中古ミニくん、車について語ろうよ
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:05:16.36ID:PLjQhTlF0
>>976
それが精一杯かい?
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:07:06.38ID:PLjQhTlF0
苦しい言い訳しかできないのね
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:16:44.38ID:PLjQhTlF0
>>980
もう少しちゃんと反論してよ
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:23.61ID:PLjQhTlF0
次スレいるの?
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bfba-rc8O)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:44.78ID:5p2LbMN20
>>953
それを言うなら市販車とプロトタイプだろ?wバッカ〜www
でもあれ〜w筑波でドヤッてたスイスポも市販車のままかよ?w別に魔改造したシビックでラリー出ればええやん逃げずにwオリジナルのヤリス蹴散らして現実マウント取りに来ればええやん?wレギュレーション無視の魔改造スイスポでドヤッて良く言うわwでもこれお前の大好きな現実なw
>>954
ラリーカーであるヤリスの最強の武器はラリーでの実績だからニュルや筑波は武器にならなくね?笑
逆にこれ出されて都合悪いのは基地害アンチなのはバレバレだけどなw
>>958
ラリーの実績とノーマルのタイム比較がお前には一番効くことがこの反応を見れば明らかですwww
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:24:33.22ID:PLjQhTlF0
あいつが弱いのはリアルの話
どっかで見つけたデータでしか語れない奴だから
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:26:22.05ID:PLjQhTlF0
他の車のスレならオレはどうでもいいけどな
ヤリスのオーナースレには来れないだろうから
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:27:42.31ID:PLjQhTlF0
>>987
それはどっかの新参者のチョンボ
俺たちには関係ないわ
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:28:52.58ID:PLjQhTlF0
>>987
それくらいしか返せないとは哀れよなあ
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc3-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:30:31.50ID:PLjQhTlF0
みなさん、ごめんなさいね
このスレ終わらせようとちょっと粘着してます
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 177b-mCdL)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:51:05.91ID:Gql2hsjI0
GRヤリスとGR86は車重もパワーも似てますが、ちょっとアンダーパワーな感じがしますか?
パワー的に十分な感じですか?
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:01:19.79ID:Joicm+H5a
>>954
頼みの綱にしか見えないがw
溺れるものが掴む藁の如くw
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf09-Akc+)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:16.42ID:jTjU9J3g0
(^^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 6時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況