X



【TOYOTA】アルファード/(残クレイジメ専用)110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:21.25ID:EDr9A7p40
↑次スレの時はこれを頭に2行書く事
1つは消えます

ピンキーのスレ
仲良くしません!
※前スレ
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD99
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1614220690/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD100
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1615243148/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1616127550/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD103
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1618924344/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD104
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620310401/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD105
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622204614/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD106
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1623903044/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD107
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1625570070/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD108
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1628151916/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1629255154/
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/14(金) 08:24:50.39ID:ypB7ybYV0
新型ノアとボクシーなんでリアのウィンカーLEDじゃないん?エヌボックスですらLEDなのにてか最先端の装備付けてなんで毎度リアのウィンカーハロゲンなのか謎だわ
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/22(土) 22:38:20.99ID:416E+hTO0
お前らKINTOじゃあかんのか?
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:28.82ID:27+7WoRn0
ランクル300の転売問題で今後発売予定の人気が出そうな新モデルは所有者をディーラーにしないと納車は後回しにするとの事

プラドとアルファードは議題車種
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 11:45:04.13ID:4+rOpp3k0
Z432と240ZGのカタログ最高速度は210km/hで同じだったが、パワーが在る分、Gノーズが無いZ432でも、Gノーズの240ZGと同じ最高速度だったのだろう。
スマホは世界から部品集めて組み立てるだけ。
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 21:45:52.36ID:dxzGO4QF0
エンジンが大好き! V6、直6、フラット6、俳優の國村隼さんを刺激してやまないクルマたち
後付出来るなら7インチのままでも機能は変わらんから乗ってから様子見でも問題ないよね。担当の人はほぼ9インチに変えてるってさ。年配層のお客で機械にうとい人はナビも
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/19(土) 10:32:23.02ID:MxOoFuy20
軽自動車が普及してなかったというのがよくわからん
現存してるチェリーの大半があの場に集まってたんじゃないかとすら思う程、チェリー率が高かった気がする
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/23(土) 08:58:46.60ID:2dcPJwrZ0
何この板?wwお金ないサラリーマンがリース出来る組を笑う板なの?www経営してるとリースの方が簡単だったりするんだよ?ガンバレサラリーマン達。
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/09(金) 21:19:56.90ID:vTjOHZJb0
      ■■                                                ■■
      ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■ ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況