X



V35スカイラインを語るPart37[V35・CPV35統合]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00042
垢版 |
2022/01/06(木) 22:30:15.16ID:mP1dn1PX0
>>1 には悪いがセダンオーナーです。
エンジン重すぎてバッテリーがあがるとジャンプスターター2つ並列w
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/08(土) 00:39:45.01ID:SKjskokF0
>>2
スレを立てましたが、当方もセダン(250GT)ですが・・
中古で購入し8万キロ超えてますが元気に走れています。

高速道路での安定性は古くなっても失われないので、運転してて楽しいです。
00072
垢版 |
2022/01/08(土) 20:58:45.98ID:JuQjN+ka0
>>6 所有されてないCPVの収容決断恐れ入ります(てっきりCPVの統合スレ提案かと)。
PV35セダンまだまだ走ります
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/09(日) 17:46:22.35ID:7J+sGLkR0
一本足打法
一本鎗からなんとなく類似してるように誤用されて
すっかり定着したなあ
ビジネスマンもあほばっかりということか
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/22(土) 21:43:35.38ID:zoQOUBop0
保守♪
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/20(日) 20:35:44.10ID:AsWvisYF0
18万kmとはすごいですね!
まずは、88,888kmのぞろ目目指して走ります。
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/04(金) 17:13:39.60ID:N5Zpl07a0
CPV35後期、ヘッドライトのとこのウインカーバルブってエンジンルームから交換出来ましたっけ?
スタッドレス外すついでに裏から交換するかな…
002120
垢版 |
2022/03/06(日) 23:26:39.37ID:+ggm8xrb0
ホイールハウスからは無理でした…orz
フロントのウインカーバルブ交換でバンパー外してヘッドライトユニットも外さないと交換できないとは…
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 21:07:20.68ID:7uLplzCq0
>>23
ステアリング左?いっぱいに切って、やってきたよ!
外す時、スタビとカバーの間でラチェットレンチがちょうど1クリックずつだけ回ってて笑っちゃいました!
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:27.69ID:dxzGO4QF0
ハードトップアバンテが昔近所にあったのを思い出した
当然ローン額とかにもよるから減税以上に稼げる人はまぁ一括でいいんじゃないかな?
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 21:58:57.79ID:9FyFIBjB0
2018年までv35スカイラインクーペ乗ってました
懐かしくて開いたら過去スレがあって自分の書き込みも見つかってクソ懐かしいです…
ありがとうございます😊
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:23.53ID:NrpaDRqA0
土日はランボルギーニ、フェラーリ、ベンツなど付き合いや家族サービスで使い分けてる
営利企業の対応としては当たり前。ごく普通。
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/06(金) 13:18:31.80ID:hQrYufZd0
乗り換え候補……?
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:33.42ID:AdUeSWva0
この車、アルミテープ貼るとよく効くね
アイドリングの音やペダル踏んだ時の音が段違いに良くなる
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/30(月) 18:08:08.67ID:9qjeorX70
>>31
たしかに懐かしい
持っていた頃はゼロクラウンの素晴らしさが永遠と書いてあった思い出
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:48.26ID:VRz9IjHD0
急浮上
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:00.45ID:TbO8sPmK0
さ、さすがに36クーペ位じゃないと
痛んでいそうだが
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/04(火) 18:22:19.95ID:hZJsH5Jd0
まぁ自己満足の世界だからな。身の丈なりの車に乗ればストレスフリーだよな。
やっぱカタオチセダンにはDQNが集まる運命なのか
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 06:32:18.69ID:sEr3D1Jw0
35クーペなまずみたいじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況