X



SUBARU】スバル レヴォーグ納車待ち33【LEVORG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペペ MM8b-VOlV)2021/06/05(土) 15:19:38.14ID:YlPxOUU0M
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を3行書いて下さい
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

契約済の「レヴォーグ」が納車されるまでwktkするスレです。

※本スレがアレなので 納車後のレポや相談もOK。但しデミ夫くんはスルーかあぼーん推奨※

<公式サイト> http://www.subaru.jp/levorg/levorg/
<公式アクセサリー> http://www.subaru.jp/accessory/levorg/
<STIパーツ> http://www.sti.jp/parts/catalogue/va_levorg/index.html
────────────────────────────
■このスレのお約束■ <<スレ荒れ対策>>
 ※各グレード・排気量・装備差の煽り合いは厳禁です(アンチ対策)
 ※悪意あるレス(ネガティブ発言)には、大人の対応「スルーが基本」です。
 ※書き込まれた内容の主旨や目的を多角的に思考し判断してください。
 ※個人の利用環境や価値観は様々ですが、仲良く使ってね。
 ※IPは本来の住人も殺し確実に寂れます、導入禁止。
※前スレ
SUBARU】スバル レヴォーグ納車待ち30【LEVORG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1607226406/
SUBARU】スバル レヴォーグ納車待ち31【LEVORG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1610483548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

SUBARU】スバル レヴォーグ納車待ち32【LEVORG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1615150926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff88-8Q6x)2021/08/24(火) 23:11:27.63ID:UKpKyFrz0
ベストカー、この間まで290PSとか言ってなかったっけ?お察し‥
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1fcb-YC+D)2021/08/25(水) 13:00:05.13ID:OXuCqyUY0
>>956
日本のスバルが公式に発表もしていないのに転がっている情報を信じてどうする
希望的妄想するなら今のうちだぞ
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa63-/WcA)2021/08/25(水) 20:58:13.23ID:NQORc0f/a
ボヤボヤしてるとXVやインプレッサのモデルチェンジで基本設計の下剋上くらうんだよな。
さすがに今回はSGPの有無みたいな事にはならないと思うけど
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1fcb-YC+D)2021/08/25(水) 22:51:17.47ID:OXuCqyUY0
>>967
前後バンパー下部のことかと思うけど、無塗装じゃなく表面加工しているから白化しないとDが言ってた
事実VM系もバンパーは白化しなかったはず、ワイパー下部はなぜか白化するけど
フロントバンパーは飛び石が避けられないからキズが目立たなくていい
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f09-UIif)2021/08/26(木) 00:38:58.51ID:Ni7whQQB0
>>965
エンジンしか変わらないなら、アセントのエンジンより
1.8リッターのエンジンの方が最新で金かかってそうだから
50万も差が付いたらぼったくりもいいとこ
それにVTDも希望薄みたいな事書いてあるし、何処に値上げの理由があるんだろうか? なにか凄いのが付くのかな?
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1fcb-YC+D)2021/08/26(木) 13:27:35.66ID:U9n7iuSS0
>>973
デカナビ付けて乗り出し価格420万
それに本体値引き10万、ディーラーオプション2割引きで計算してみ
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1fcb-YC+D)2021/08/26(木) 18:15:56.58ID:U9n7iuSS0
>>977
排気量の大きさで価値観を考える方には、カローラツーリング1.8 乗り出し225万がお勧め
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f7b-spJ1)2021/08/26(木) 19:26:42.58ID:x4exkeIg0
>>968
親族か乗るVMのSTIアンダースポイラーは絶賛白化中!
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 06cd-A7wF)2021/08/27(金) 17:43:18.83ID:EHKWx7PE0
>>982
トラウマだね
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a5cb-4h9J)2021/08/28(土) 12:25:08.94ID:9zDmNE9q0
まあ前身が中島飛行機で戦闘機作っていたからな
その時の戦闘機カラーの写真でもあったんじゃない
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMa9-4thN)2021/08/28(土) 16:24:38.72ID:aVfnJ0eaM
レボーグ買った人
後悔すると思うよ
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e222-3pQC)2021/08/28(土) 16:41:53.64ID:t0n8pkoN0
>>987
ハリアー乗りくん!どうしたの?


【新型】80ハリアー オーナー&納車待ち専用30
562 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM09-4thN [150.66.95.170])[]:2021/08/28(土) 16:18:20.54 ID:aVfnJ0eaM
>>560
自分も同じくZガソリンのLPだけど
65万引きでサインした
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3d88-gHJP)2021/08/28(土) 17:32:11.35ID:KwjPdtS40
>>988
ハリアーwだっさw
0992920 (ワッチョイ c97b-YEU/)2021/08/28(土) 18:27:49.29ID:iNgBtM9M0
納車になり、こちらを卒業する事になりました。
ありがとうございました。
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 29c3-aeVr)2021/08/29(日) 03:13:47.62ID:/52EVKsN0
新型レヴォーグに乗って6ヶ月が経ったけど、ほんとにいい車だ。毎日運転するのが楽しい♪普段はドライブモードセレクトのパワーユニット「S」ハンドル「Normal」サスペンション「COMFORT」で乗ってるんだけど、とにかく電子制御ダンパーが秀逸だわ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 19時間 8分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況