X



第一世代 CD CE エボ 何スレ目?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/25(火) 21:49:20.77ID:EQ06ZkOt0
age
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/29(土) 11:41:11.88ID:e5oLN0jO0
前後エボ5ナックルで5穴済み。
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/29(土) 19:45:42.70ID:iB0cf8dz0
CD乗ってたわ。ボディ以外は3になっちゃってたけど。ナックルも替えてブレンボ化してた
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/07(月) 21:59:23.59ID:tcGWeniJ0
age
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/24(木) 20:01:21.93ID:5Sgc2I5d0
age
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/14(水) 16:03:26.62ID:29vM1qXM0
age
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/15(水) 05:01:47.39ID:G17eCKzG0
age
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/07(木) 21:33:52.05ID:fzA4bL+P0
age
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/08(土) 00:43:51.89ID:bAs793DP0
はい
よろしくね
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:40.20ID:CTlGfsc50
確かに凄い車だろうけど、なんかもう別次元過ぎてね。
嫁さんの車で基本は殆どナビ使用することも無く、稀に使う程度だからスマホ接続で十分だと思うんだよね
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:16.27ID:944w//rX0
先進性はヤリクロに少し劣るけどヤリクロはオプションになってる機能が多くていろいろ足していくと結構な価格になるからどうしてもHUDとかAHSが欲しいわけじゃないならカロクロでいいと思うけどね。
ヴェゼル興味ないと言いながら、ここでヴェゼルの話するのみっともないからやめたほうがいいよ。
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:34.00ID:avojVVpk0
まず、番組タイトルをよく読もうよ
日本国民から半強制的に受信料ふんだくってそれがイヤで若者がテレビ買わなくなったらワンセグでさえ付いてたらスマホ=テレビって屁理屈つけて
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:29.02ID:dxzGO4QF0
車幅が軽トラサイズのトラックだしたら案外売れるんじゃないのw
内装に不満持ってる人おる?? 客観的に見てもプラスチック多めで、良いとは思えないんだが、どうもカロクロオーナーは盲目のようで。まともな意見が聞きたい。
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/19(土) 10:56:57.39ID:gqalT4Tg0
まぁ純正ナビも外品も同じメーカーが作ってんだけどな
中古のGSと軽ならGS選ぶし、今どきの軽は価格上げすぎててお得感も全然感じねぇわ
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:51.51ID:zjN6jpKm0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況