X



Audi A5 S5 RS5 spmrtsback part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/20(水) 09:11:39.38ID:HUxz1NJm0
新手の馬鹿なのかな?

800 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/01/20(水) 08:43:10.72 ID:fELhxa2g0
実際に裁量権あるんだろうな
この監視人

企業の成せる技でアカウントいくつ使っても同じ人間に任せてたらボロがでる
アウディ担当は1人なのかな

低レベルな業者だ
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/22(金) 14:27:45.34ID:ZjkWnZGW0
飯食ってるあいだに埋められた笑

こいつ何がしたいのかwww



1000 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/01/22(金) 12:59:43.09 ID:rfVr+yXL0
馬鹿業者
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/22(金) 18:19:41.68ID:ZjkWnZGW0
なんか馬鹿が調子にのってる笑

6 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/01/22(金) 17:53:46.60 ID:rfVr+yXL0
前スレに常駐して大量レスしてた監視人
このスレには来なくなったw

そのかわりにワッチョイスレが不自然に活発になってるw
皆さん仰るとおり、あそこ絶対自演スレwww
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/22(金) 18:58:47.30ID:ZjkWnZGW0
ひとり猿芝居www

俺は只のオーナーね

ホルホルしとけカスゴミwww

情報操作してるって事にしたいなかも知れんけど知らんよwww

メモメモ
糞馬鹿猿と一緒に狩られてしまえ笑

7 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/01/22(金) 18:42:45.08 ID:S04W0OVD0
>>6
身バレを抑えつけることより、ワッチョイスレを進行することに力置くことにしたんだろ
オーナーが話しているという体裁で

それこそ何が行われているのかが、より一層疑わしくなる一方
普通の人が出来ることじゃないよ
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/22(金) 21:28:50.74ID:oihK4tYI0
メモメモwww

なんでこいつ必死なの?
www

9 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/01/22(金) 21:00:10.60 ID:PTCjZdYW0
>>6-7
もう明白だと思うよ

ネット業者が運営してる
しようとしてる
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 07:39:20.19ID:ewYshhR70
アウディスレわりと平穏に戻ったね
過疎ってるとも言えるけど
主戦場は別スレに移動してる
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 07:48:47.23ID:+n7MPaMV0
>>156
完全に頭おかしい糞馬鹿猿が消えたからな

きっと逮捕されたマスクおじさんみたいにヤバイ顔つきなんだろうとか思うwww

毛の1〜2本多い、人ではないお調子者の馬鹿猿はまだ残ってるけどね

うんこ糖質と呼ばれた糞馬鹿猿まじで逮捕されたんじゃない?
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 07:52:21.19ID:+n7MPaMV0
あとQのクソスレ埋め立て完了したからばかからかいながらレスしてた俺が放置してるしwww
次のクソスレはA3、A4、A5同様知らんよwww

S3埋め立て考え中笑
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 08:01:30.72ID:WsDQTmor0
ステマの定義が意味不明
ばかはおもろいwww

451 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/01/26(火) 07:56:10.20 ID:vbO5D2Li0
ステマ業者笑
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 20:09:11.24ID:rCpjMek20
一応合わせ技でログ取っとこう笑

578 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/01/26(火) 20:05:37.40 ID:M7fcHeMa0
とりあえず
このスレ放置で(笑)

埋めたい業者さん頑張って!w
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 18:49:50.24ID:TccKWoa/
>>166

以前この馬鹿が軽油GLEユーザーだった頃散々虐めたらアウディ乗りを目の敵にして貧乏人連呼してくるキチガイササクッテロ コイツのカキコミのスレはほとんど潰したけどね

549 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp19-66br [126.245.217.201]) :2021/01/16(土) 08:25:56.92 ID:YLKMHhu2p
>>548
だから知らんわアホディスレなんか
そもそもその程度で粘着とかキショイなお前
どえせろくな車乗ってないんだろ笑

551 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp19-66br [126.245.217.201]) :2021/01/16(土) 08:30:53.97 ID:YLKMHhu2p
>>550
何でアウディみたいなゴミ車乗りが偉そうなん?
お前も答えろよ
何乗ってんの?

その前に勘違いしてすいませんだろ
これだからゴミ車乗りは…


555 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp19-66br [126.245.217.201]) :2021/01/16(土) 08:54:19.49 ID:YLKMHhu2p
>>553
A4乗りの貧乏人のくせに偉そうだな
そんな義務俺にはない笑
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 18:55:14.83ID:sSqBEQt90
からかいに行った笑
IDが違う奴に絡んだのに
別IDの癖に意味不明だった奴かな?

複数IDでワッチョイスレで自演してたのかな?

まあ下品な頭悪そうな奴とか思い軽めに切り上げたよwww
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 19:13:08.93ID:TccKWoa/
>>169
まさしく下品って言葉が似合う成金馬鹿だった

自己顕示欲が異常であちこちのスレで写真うpしてた

それを見るとどうも九大卒名古屋近辺在住の40〜50くらいのパチンコ屋経営の韓国人って感じだな 年収4000万以上とか豪語して自慢してたわ 今度出てきたらまた虐めて泣かせてやろうと思ってるw
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 07:42:08.83ID:F2GaLgsw0
CG3月号の特集
https://cargraphic.co.jp/publication/

RS7の記事を読んだが、「高すぎる、デカすぎる、重すぎる」の三重苦だ
私はRS4で十分だな


SPECIALI
新しい定番を考える:The Post-Standard 2021

メルセデス・ベンツEクラス vs BMW 5シリーズ vs アウディA6

レクサスIS300h vs BMW 318i vs アルファ・ロメオ・ジュリア

アルピーヌA110S vs ポルシェ718ケイマン

ロールス・ロイス・ゴースト

フォルクスワーゲン・ゴルフは今も定番か?

SPECIALII
アウディRSの世界、最新モデルを試す

RS 6 アバント/ RS 7 スポーツバック/ RS 4 アバント/ RS 5 クーペ
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/05(金) 06:48:30.90ID:HQfGMy+f0
>>174
お前馬鹿だろwww
くそスレチwwwwww

ほぼ俺専用のお調子者の馬鹿の暴言の備忘録スレだぞ?

ほぼ俺しかいないスレでステマも糞もあるかカスゴミ笑
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/07(日) 17:30:01.09ID:/eDUL1vP0
うーん
馬鹿としか言い様ない笑

そりゃ気持ちわるって言われるわなwww

487 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/02/07(日) 13:26:34.90 ID:rn0yxKOL0
ID:iabSg5pG0=ID:y5XH6Gl+0=ID:/HveZ0lu0

マヌケな自演業者(笑)
>>479みたいな発想に至る理由がよくわかるw
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/08(月) 08:25:12.90ID:jyWh0CWA0
敵が誰かもわかってない笑

四面楚歌www
そして分析力とおつむ弱っ!!

510 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/02/08(月) 08:05:05.40 ID:I4F6lOfA0
>>507-509



http://hissi.org/read.php/auto/20210104/c012eS9yMUgw.html

Audi A5 S5 RS5 sportsback part29
881 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/01/04(月) 14:59:09.69 ID:sMvy/r1H0
埋め立て完了させて
次スレごとまるっと無視だな
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/08(月) 15:46:31.24ID:eagAPX1l0
メモメモ笑
引き続き趣味で監視はしてるぞ
バカ猿

そっちはレスせず放置なwww

バイト雇って監視してるって誰が?

糞馬鹿猿と一緒にタヒんどけやカスゴミ笑

511 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/02/08(月) 13:32:32.63 ID:ISC6dY1K0
監視のバイトくん自分で書いたこと忘れちゃうんだろな
お猿さんみたいなオツム笑
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/10(水) 07:25:47.05ID:fc6uAXAt0
監視はしてるが火消しはしたことないぞwww
クソスレなので意味ないしなwww

そしてそのスレにはレスしないwww

猿だけに頭悪そうwww

メモメモ

カスゴミ関係者の定義からよろしく笑

512 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/02/10(水) 00:27:32.87 ID:O75M+M/R0
あんなに必死こいてた関係者
>>510見た途端に沈黙

監視火消しはお一人様作業だったんだな(笑)
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 19:23:02.06ID:6HwLJIlr0
ちんかす猿が何かほざいてるwww

599 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/02/15(月) 18:08:25.61 ID:jMMd+IDd0
監視は止めようがない
ワッチョイスレは作為的なもの

それがAudiスレ
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/24(水) 01:01:15.61ID:3JCsGmvb0
自分がたてたクソスレで無視されてる
めちゃ面白いwww
営業の覆面座談会とでも?

687 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/02/23(火) 23:46:04.12 ID:hJZ/qpqq0
>>684-686
営業の方の涙ぐましい努力はわかる
でもやってる事が安易

売れないでしょ
そんな無様なことしかできないようだと
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/24(水) 04:34:47.62ID:3JCsGmvb0
知らんがなwww

しかとされて発狂www
大草原wwwwww
お前まだ捕まってないの?


696 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/02/24(水) 02:02:58.53 ID:bZ2DuzoF0
電動化は避けられない
ガソリン車に未来はないね
それでも暫くは売らなければならない現場の事情がこのスレに居る営業さんのアピールに表れてる
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/08(月) 08:16:36.39ID:qPyDDfMx0
まだやってるのか?
馬鹿は救いがたいな
ID被りもたまにあるから中古のCLAってのも定かではないけどね笑

俺エスティマ所有者にされてたし


51 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/03/08(月) 07:41:15.93 ID:6Ja/D4+I0
>>50
なるほど


550 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2021/01/26(火) 19:39:06.08 ID:M7fcHeMa0
【ワッチョイゴリ押し】ステマの手口バラします
http://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/gsaloon
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況