X



【TOYOTA】80ハリアー HARRIER 24【MXUA8/AXUH8】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd2f-miyT [1.66.100.21])垢版2020/12/07(月) 18:37:25.18ID:dxPfC/UVd
ガサツでうるさい直四と安っぽい乗り心地に糞みたいな走安性はヨタ典型的なコンパクトカーやんw
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9709-miyT [122.133.73.119])垢版2020/12/07(月) 19:50:26.31ID:WBgr2V3Z0
>>956
冗談抜きで車に興味ない奴はヴェゼルと見分け付かないぞ
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd2f-miyT [1.66.102.55])垢版2020/12/07(月) 20:37:57.59ID:vqYiJt3jd
ハリアーみたいなお粗末な車がエスクードと同じ土俵に立てるわけねーだろ
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f09-miyT [119.240.41.94])垢版2020/12/07(月) 21:53:13.11ID:11EybzKE0
自動車としてどっちが優れてるかと言えばヴェゼルなんだよなw
ヨタは車作り辞めた方がいいかと
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0354-BiGr [60.68.112.186])垢版2020/12/07(月) 22:25:45.59ID:ABNE6DWm0
ここの人らはスタッドレスのホイールどうするの?
RAV4の純正ホイール買ってスタッドレス入れようかと思うんだけど、グランには似合わないかな?
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp5f-JwSi [126.35.75.252])垢版2020/12/07(月) 22:44:40.98ID:9/Au1xt/p
>>965
早くブェゼルのスレに帰りましょうね。
頭打っちゃったんでか?お薬出しときますね。
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb9b-9rBX [164.70.189.237])垢版2020/12/08(火) 00:05:57.60ID:5K2JE5Hg0
>>970
https://news.yahoo.co.jp/articles/7031ede4c8131d444a042b1a79af3f513646b248
2020年10月に調査したIGNITION for Mediaのデータによると、ハリアーを購入したのは男性66.7%、女性33.3%(調査データ平均:男性69.4%/女性30.6%)。年齢別では45〜49歳が44.0%、次いで50〜54歳が23.9%と、40代後半から50代前半だけで7割近くを占めている。
ハリアーの場合、燃費が31.4%とTOP。次いでエクステリアが23.2%、インテリアが16.3%と、ここまでで7割を占めた。上質な内外装デザインを気に入った半面、比較的大きく重い車体のSUVということもあって、実燃費も気になるポイントのようだ。

他にも
初期受注のおよそ4割を占めるハイブリッドは2リッターより納車開始が少し遅く
年齢層の高い方ほど、ハイブリッドを ...
グレードランキングの発表です。

順位 グレード 販売台数 割合
1位 ガソリン・G 51台 55%
2位 ガソリン・S 28台 30.1%
3位 ハイブリッド・G 4台 4.3%
4位 ガソリン・Gレザーパッケージ 2台 2.2%
4位 ガソリン・Zレザーパッケージ 2台 2.2%
4位 ハイブリッド・S 2台 2.2%
7位 ガソリン・Z 1台 1%
7位 ハイブリッド・Gレザーパッケージ 1台 1%
7位 ハイブリッド・Z 1台 1%
7位 ハイブリッド・Zレザーパッケージ 1台 1%
売れているのはガソリン・G。2位のガソリン・Sとは23台の差があります。

また、エンジン別で見るとガソリン車が90.5%、ハイブリッドが9.5%という結果に。

ハイブリッドを割高と考えている人が多いので、ガソリン車に人気が集中しています。

などなど
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0354-BiGr [60.68.112.186])垢版2020/12/08(火) 00:36:19.94ID:y+WmtwlZ0
合計100台にも満たなくて草
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spef-BiGr [126.193.8.175])垢版2020/12/08(火) 08:37:48.03ID:tEzae0Ltp
>>977
19とも思ったけど似合わなそうだしタイヤ高いしGのハイグロス18インチに決定した
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9791-HH2r [122.221.222.27])垢版2020/12/08(火) 09:10:43.88ID:amdjnKGc0
旧型・中古車が良い、良いって言ってるのは、
科学を全く知らないんだろうね?
コンピューターも使わないんだろうね?

スマホの部品/モジュールの平均搭載数は779個。
最も多いのは「iPhone3G」の953個。

自動車は約3万個の部品から出来ている。
1種類の車で数百もの企業が関わっている。
ハイブリッド車はモーターとエンジンを搭載している分、約10%部品数が多い。
 安全装備、電子制御、燃料噴射、モーター、バッテリー

「旧型が良い!」の連呼は=「私馬鹿ですノータリンです」に等しいのでやめなよ。
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9791-HH2r [122.221.222.27])垢版2020/12/08(火) 09:14:23.34ID:amdjnKGc0
大衆車連呼してるおじさん!?

俺のハリアーは全部で見積もり580万

大衆車(カローラの上限は300万諸経費)だから見当違いだよ?

「ハリアーは大衆車」って叫べば叫ぶほど=「俺は乗れないんだよ、ハリアー良い車で羨ましい」ってきこえるよ。」
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-a2ek [1.75.1.52])垢版2020/12/08(火) 11:24:39.80ID:u6AHT10Ed
年収650万のこどおじワイからだと
ハリアーは大衆車カテゴリー

こんだけ世間に出回ってる買いやすい車が
高級車と言うの無理だ
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-a2ek [1.75.1.52])垢版2020/12/08(火) 11:59:59.62ID:u6AHT10Ed
>>990
俺くらいの一般的年収の範囲で
若干使える金に余裕ある人が買いやすいのは
ハリアーみたいな大衆車の
上位グレードあたりが妥当だね

1000万もまだ富裕層とは言えないけど
そのあたりから
メーカーブランド考え始めるんじゃね?
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd2f-miyT [1.66.98.221])垢版2020/12/08(火) 12:08:43.74ID:3Eb+100Jd
誰でも買える大衆車スレにレクサスという言葉が出てくること自体おかしい
高級車と比べて同格の気になってるだけだよねw
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd2f-miyT [1.66.98.221])垢版2020/12/08(火) 12:12:34.05ID:3Eb+100Jd
>>981
580も300万も大差ないだろ!
どんだけ低収入なんだよwwwww
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr1f-HcNz [126.255.169.145])垢版2020/12/08(火) 14:44:28.08ID:inQZGpVWr
中古クラウンは下の上だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 9時間 33分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況