X



【TOYOTA】5代目RAV4 納車待ち&オーナースレPart13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 02bd-D++W [221.118.232.219])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:56:18.62ID:WO1Axcmm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は必ず3行書いてください

公式サイト
https://toyota.jp/rav4/

※前スレ
【TOYOTA】5代目RAV4 納車待ち&オーナースレPart12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1597092447/

姉妹スレ
【TOYOTA】トヨタ 五代目RAV4 Part39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1595114534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 93bd-cm9C [221.118.232.219])
垢版 |
2020/11/25(水) 21:50:24.58ID:pHszKBht0
DAってテレビキットに27,000円、接続に30,000円、助手席の人が走行中も見たかったら更にキャンセラーが別途必要なの??
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 617b-ho/J [14.11.40.96])
垢版 |
2020/11/26(木) 00:46:20.18ID:dF2F0R1U0
932だけどテレビの付けないと運転中ナビ触れないだなんだ言われて三万のオプション付けた記憶はあるけどテレビ見る権限に三万かかるは今日初めて聞かされました 
しかもクレジットカード登録せなあかん理由がよく分からない
納車予定連絡もこっちから電話掛けないと向こうからは一切連絡なかったし車体にシール貼りたくないのでエコだなんだのシール全て剥がして貰うようお願いしたらメーカーから貼られてるシールは全て取ってあるけどコーティングとネッツ東海のシールベタベタ貼られてて意味ないし、、、
後納車の説明適当でお見送りどころかお茶も出してもらえなかったので行ったディーラーが良くなかったぽいね〜
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd33-tuZN [49.97.96.155])
垢版 |
2020/11/26(木) 01:46:55.23ID:QbUdgjIjd
>>956
三万円だしても運転中はナビ触れないよ
DAにオプションにつけるナビの話ね

テレビはあくまが走行中に見れるだけ
これに関しては社外品のキャンセラーが1000円以内で買えるし、無駄なスイッチとかつけなくて良いから、自分でインパネ外せれば余裕

テレビ視聴権?はDAでテレビ見るには必須なのに、走行中キャンセラーだけ着けさせるってありえなくね?
しかもクレジットカードは関係ないし
カード作らされたなら担当の成績になるからカモられたのかもね

ディーラーの担当が相当悪どそうだね
まぁ、DAの情報を前もって調べなかったキミにも多少の落ち度はあるかな
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd33-tuZN [49.97.96.155])
垢版 |
2020/11/26(木) 02:02:48.97ID:QbUdgjIjd
ちなみにDAでナビ機能とテレビ視聴&走行キャンセラー全てつけた場合の金額ね

エントリーナビは6万、テレビ3万、キャンセラー3万、合計12万

Tコネナビなら10万、テレビ3万、キャンセラー3万、合計16万

PVM着けたきゃDAしかないけど、俺ならDAレスにして社外のHD画質のナビ買うかな
テレビに拘るなら尚更ね
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9354-oVnm [221.47.3.20])
垢版 |
2020/11/26(木) 04:39:38.58ID:ZJyRdCj40
10月1日、オフロードパッケージのスーパーホワイト2契約。納車日はいまだに、連絡なしです。同じ頃契約した方はいかがですか?
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 497b-KNwa [106.72.148.160])
垢版 |
2020/11/26(木) 06:39:04.22ID:qfVmQAvi0
>>961
10月2日契約、完成予定日がまだ固まらないらしいけど12月中予定(メタリックグレー)。たまにディーラーの担当者から申し訳なさそうなメールがくる。
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMeb-81ob [163.49.203.215 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/26(木) 08:49:23.89ID:1oLIoG9iM
https://www.nhk.or.jp/faq-corner/2jushinryou/02/02-02-07.html#:~:text=%E3%81%94%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E3%81%AB%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%81%8C,%E5%8F%97%E4%BF%A1%E5%A5%91%E7%B4%84%E3%81%8C%E5%BF%85%E8%A6%81%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82


車では払わなくていいってNHKが言ってるのにNHKが理由だったら違法じゃねえの?
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM9d-83jP [36.11.229.205])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:03:19.39ID:1RR9BJf3M
走行中のナビ操作可能するにはTVキャンセラーが必要、TVキャンセラーを使うにはTV契約が必要って言われたんで、自分もしぶしぶTV見ないけど契約しようとしてたんだけど、後でディーラーから電話がかかってきて、電装屋さんに何軒か確認したらTV契約なくてもナビ操作可能にできるっていうところがありましたって連絡がきた。
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-gs03 [49.98.143.173])
垢版 |
2020/11/26(木) 19:42:43.41ID:GfgxLRTkd
名古屋のディーラーだろ?
あっちはヤ○ザもんばっかだしな
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c154-R3/W [126.95.52.6])
垢版 |
2020/11/28(土) 11:11:45.03ID:DOOGz+3/0
わいのRav4もカタカタだわ。今度ホースで集中攻撃虐めたろ
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2188-3dFl [110.134.197.225])
垢版 |
2020/11/28(土) 11:56:40.82ID:aEbYQFHM0
雨漏りするクルマ納車待ちかよwww
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-DmBa [1.75.254.248])
垢版 |
2020/11/28(土) 12:32:50.01ID:twV2Mvekd
漏れていなくても、確認の為にカタカタやって漏れるようになったヤツいるだろうなw
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 217d-nBEv [180.145.90.207])
垢版 |
2020/11/28(土) 13:45:52.08ID:+RLg4Kb60
カタカタするぐらい隙間あって密着が甘いから漏れるんであって、別に触ったせいで漏れる訳じゃないやろww
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1981-u/yY [210.203.225.98])
垢版 |
2020/11/28(土) 18:27:54.94ID:0EKuClJ90
1000なら雨漏り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 20時間 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況