X



【FIATじゃねえ】ABARTH 66【アバルト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf7d-7Yi/ [121.81.231.56])垢版2020/09/15(火) 03:43:53.04ID:qa+QAKwb0

蠍の毒にやられた人々の集う場。
煽りは華麗にスルー。
自分が乗ってるアバルトが最高だと思えばいいんです。他の方のアバルトをけなしてはいけません。
124スパイダーは専用スレがあります

公式
http://www.abarth.jp/

前スレ
【FIATじゃねえ】ABARTH 65【アバルト】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1593738270/
【FIATじゃねえ】ABARTH 64【アバルト】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1585614374/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp61-W8eH [126.34.75.159])垢版2020/09/22(火) 12:17:32.09ID:dsOatriNp
Do it yourself!!
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e33a-Zm4V [115.163.42.177])垢版2020/09/22(火) 22:18:39.06ID:LCOQpZvL0
しかしおめえらはホントにポンコツだよな(^.^)
いいか、ポンコツどもよ、よーく聞きやがれ
この別の意味で偉大すぎちまったこの俺様の
自慢で自慢までしちまって生き恥と貧乏まで
丸出しにしちまった愛車は
8年落ちのアバルトの500の右ハンATでつよ(^.^)
エッセエッセのフルチューンで160馬力(^.^)
この想像を絶する160馬力を受け止めるのは
赤く塗っちまっただけの片押しキャリパー(^.^)
足はディーラーオプションのコニの足(^.^)
グローブボックスに蓋すらなく
インタースコープラジオというカーラジオは
ラジオとCDしか聴けまてん(^.^)

こんなポンコツグルマを
オマエらは自慢出来るのかよ!!(^.^)
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f743-gbSt [124.97.45.163])垢版2020/09/25(金) 11:52:24.45ID:9Agq+ZFu0
5ミリもある生地の服ってなんだ?革パン重ね履しして運転するのか?
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/26(土) 09:09:57.71ID:xsIJPcO90
はいはい(^.^)
5ミリの違いもわからないポンコツは
この俺様、この別の意味で偉大すぎちまった
この俺様の
インタースコープラジオの素晴らしさも
わからないんでつよ(^.^)
ラジオとCDしか聴けず
ショボいスピーカーが付いてて自慢までしちまった
この俺様は8年落ちのアバルト500右ハンATの138馬力乗りなんでつよ(^.^)
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbf-yY1x [126.237.89.30])垢版2020/09/26(土) 12:02:16.68ID:CXSft5jXp
>>141
おめ!いい色買ったな!
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/26(土) 17:12:48.93ID:xsIJPcO90
燃料計の残量警告が点いたら残り5Lくらいでつね(^.^)
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/26(土) 17:22:05.72ID:xsIJPcO90
ワイパーはボッシュかベロフ

俺は最初にボッシュ使って今はベロフ を使ってる
(ベロフ に付いてくる撥水剤は使わないほうがいい
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cff8-gbSt [110.5.23.175])垢版2020/09/26(土) 20:46:59.23ID:2TJRUmhE0
>>155
蒸れないと思うけど。。。
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 823a-raSa [115.163.42.177])垢版2020/09/26(土) 21:29:31.02ID:dAaDPzFI0
5mmネタでバカにされたからだろうな→蒸れるネタふり
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW dbf0-yY1x [122.31.133.7])垢版2020/09/27(日) 08:53:18.40ID:NGjpI4NP0
竹内結子マジか
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 46a4-TIte [217.178.17.195])垢版2020/09/27(日) 10:59:31.52ID:CxQp6kxm0
>>163
フロント以外のガラスを透明フィルム施工してるけど、サイドを開け閉めしても全然大丈夫だよ。見え方も変わらない。

フロントは施工してくれるところが少ないし、ディーラーによってはたとえ基準値を満たしていてもフロントは貼ってあるだけで嫌がる所もあるとか…。
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 823a-Y18+ [115.163.42.177])垢版2020/09/27(日) 12:36:45.74ID:raSBOfBU0
俺もフロントは左右だけ断熱UVフィルムを貼ってあるよ。

しかし、
8年落ちのポンコツグルマを
俺たち現行型乗りを相手にいけしゃーしゃーと自慢までしちまったことに関しては
マジでホントスゲーと思うよ。
俺たちは現行型乗りは
旧型なんか興味すらないけどな。
オマエら旧型乗りは現行型に興味 はあるだろーけどな。だからココに来るんだろ(笑)

あーいうポンコツ乗りは
ドヤ顔の
そーいう気持ちで運転してるんだなって
俺もわかったよ

ま、ポンコツグルマ乗りが
ナニをほざこうが
アリンコ1匹がゾウさんの足元で叫んでるよーなもんだけどなプ
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 823a-raSa [115.163.42.177])垢版2020/09/27(日) 14:25:41.85ID:raSBOfBU0
今日も一人で複数回線でカキコ。
パプリカの時も必死に2回線使って一人で書いてたなw

こんなポンコツネタに反応するのは一匹だけだからなw
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 823a-raSa [115.163.42.177])垢版2020/09/27(日) 14:28:39.22ID:raSBOfBU0
毎回同時に複数回線で出てきて、
出てこないときはまったく誰一匹出てきません。

それは一匹が複数回線で必死だからw

おい8年落ちの爺さん、辞めておけ

爺さんはしょせんポンコツ人生だからさプ
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 823a-raSa [115.163.42.177])垢版2020/09/27(日) 15:26:18.48ID:raSBOfBU0
まあまあ、落ち着けよ
ジジイのは旧型なんだからさ


そんなポンコツ車乗り100人が連カキしようが、一人だけが自慢しようがw
現行型の僕たちにはまったく興味すらねーからさw
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 823a-raSa [115.163.42.177])垢版2020/09/27(日) 16:15:43.41ID:raSBOfBU0
2000万?8年落ちのポンコツ乗りで??

あのなw
フローリングがある家くらい建てて住みなさいよ
全室畳じゃねーかw 昭和の家じゃねーかw
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 823a-raSa [115.163.42.177])垢版2020/09/27(日) 17:37:36.75ID:raSBOfBU0
おいおいジジイ

見てみろよ

ここの話題はすべて現行型だぞ

ジジイも8年落ちで自慢なんかしてねーでとっとと捨ててこい
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 823a-raSa [115.163.42.177])垢版2020/09/27(日) 19:31:35.26ID:raSBOfBU0
おいジジイ、喜べ、ついに旧型のレスがついたぞ

>旧型のデザインが古臭く感じできたのは間違いない

さあ、ジジイ
旧型の豪華装備の自慢でも語れや
誰もポンコツに興味すらないけどなw
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 823a-raSa [115.163.42.177])垢版2020/09/27(日) 19:59:50.02ID:raSBOfBU0
おいおいジジイw
今時8年落ちのポンコツの豪華自慢は さすがにもう出来なくなったよーだなw
よーやく、いかに貧乏自慢しちまったのかわかったよーだな、このポンコツはw
この恥さらしがよw
8年落ちで自慢なんて勘弁してくれよなw ココの世界だけにしておけやwジジイ
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 823a-raSa [115.163.42.177])垢版2020/09/27(日) 20:20:45.39ID:raSBOfBU0
おいジジイ

ポンコツの自慢話はココだけにしておけやw
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/28(月) 08:11:26.49ID:ZlhyOmTi0
バッテリーもボッシュからパナソニックに変更。
たしかにオーディオの音が変わったわ。
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/28(月) 08:51:38.31ID:ZlhyOmTi0
ん?8年落ちのアバルトの500の自慢話のことか??

あのな爺さん

その自慢話はココの世界だけにしておきなよ爺さんや
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/28(月) 10:14:13.21ID:ZlhyOmTi0
おい爺さん

爺さんのお仕事は
1日1回ココで8年落ちのアバルトの500の自慢を
いけしゃーしゃーと語ることなんでつよ

これで脳内が活性化させるんでつからねプ

ただね、お爺さんや

その自慢話が許されるのはココだけでつよプ
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/28(月) 10:17:04.83ID:ZlhyOmTi0
しかし、この爺さん

自称会社員で

いちいちわざわざ会社員だって語るんだぜw

しかも稼ぎのいい会社員の設定なw

ガチで会社員だったら
普通はいちいち会社員だとは言わないだろ。

だから定年ジジイだってバレるんだよ

お爺さんやw
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/28(月) 10:21:32.25ID:ZlhyOmTi0
ともかく爺さん

旧型乗りがナニをほざいても

俺たち現行型乗りは
まったく興味すらないのでw

8年落ちのアバルトの500の豪華装備やらの
自慢話をしたいなら
好きなだけ語りなよ爺さんやw

ただし、現実の世界だけは辞めておけよw

爺さんの自慢話はココだけにしておきなよ爺さんやw
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 823a-Y18+ [115.163.42.177])垢版2020/09/28(月) 12:25:22.07ID:KxfFxX2a0
おい、誰か旧型の話でもふってやれよw
今時もう誰もいねーじゃねーかよw

旧型はよー、

豪華装備で羨ましいとか、
旧型はクソカッケーとか、
タダでくれる!って言われても要らないとか、
俺もラジオとCDしか聴けないインタースコープラジオが欲しいとか、
俺もグローブボックスの蓋を外して軽量化したいとか、
ブレーキキャリパーを赤く塗って強化したいとか、さw
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/28(月) 14:23:36.12ID:ZlhyOmTi0


またまた気の合う別回線野郎どもだなw

旧型は黙って俺たち現行型乗りの
とてもありがたいレスだけ見てろよなw
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/28(月) 14:25:47.49ID:ZlhyOmTi0
札束画像みたいなら再開するぜw
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/28(月) 15:15:07.24ID:ZlhyOmTi0
おい爺さん

旧型の自慢話をまた聞きたいってぞw
また笑わせてくれよなw
思う存分語れやジジイ
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/28(月) 15:17:16.14ID:ZlhyOmTi0
オマエらも聞きたいだろw


8年落ちだぞ8年落ちw

8年落ちのアバルトの500の自慢話を

俺たち現行型乗りに語ってくださるのだぞw
この別の意味での偉人さんはよwプ
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/28(月) 17:34:55.87ID:ZlhyOmTi0
まあまあ落ち着けよ

稼ぐ会社員なんだろ

しかし、朝から晩まで5ちゃん出来る稼ぐ会社員ってーのは
スゲー設定だよな爺さんやw

しかもお仲間も同時に出てきて
一緒にいなくなるからなw

いいかい爺さん

爺さんのお仕事は
ここで

ココなココ

ココで8年落ちの旧型の自慢話を

俺たち現行型乗りに語っていただくことでつよw
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/28(月) 17:36:57.18ID:ZlhyOmTi0
最近はこの爺さんもボケてきたのか

まったく8年落ちのアバルト500の

豪華装備、豪華装備な豪華装備w

豪華装備のありがたい自慢話をまったく
できなく、もとい、しなくなっちまったな

爺さんやw
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/28(月) 17:39:55.79ID:ZlhyOmTi0
こんなポンコツグルマを自慢しちまって
バカにしたら発狂よ発狂w
俺は金持ちだの外車を数台所有してるだの
別荘だのw

そもそも金持ちが
5ちゃんしながら
8年落ちのポンコツをお乗りになられて
しかも自慢するかっつーの

この年金ジジイはよw
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/28(月) 17:54:34.61ID:ZlhyOmTi0
いいかいジジイ

俺とジジイとの違いはな

旧型を自慢しちまったジジイ

現行型をまったく自慢すらしない俺



この差なんよ

ジジイw
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/28(月) 18:08:01.03ID:ZlhyOmTi0
おい、爺さんw

爺さんの自慢話を聞きてーなw

とくにインタースコープラジオの
自慢話は最高だったよw

もろ金持ちってわかる自慢話だったからなw

みんなにも聞かせてやれよ爺さんやw
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/28(月) 18:09:59.22ID:ZlhyOmTi0
おい爺さんw

俺はみんなと同じ現行型w
同じ現行型どうししかいないので
自慢しよーがないんだよねw


ところで爺さんの自慢の愛車は
何年落ち??w
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db27-Y18+ [112.140.5.59])垢版2020/09/28(月) 18:12:11.96ID:ZlhyOmTi0
しかしwあのインタースコープラジオの自慢話は
最高だったねw

さすがは
パプリカまで2回線使用して自慢しただけのことはあるよw
爺さんや爺さんやw

元パプリカ乗りだってよwプ
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 823a-Y18+ [115.163.42.177])垢版2020/09/28(月) 19:30:56.18ID:KxfFxX2a0
コラコラじじいw

お爺さんのお仕事は
俺たちを笑わせることでつよ(^.^)

さあお爺さんw

あのインタースコープラジオの
自慢話を語るお時間でつよwプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況