X



○○○○Audi A1/S1 Part20○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 01:37:50.94ID:xLxo3MEs0
>>58
自演がバレたアウディ関係者 
全然寝れないw
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 01:39:20.68ID:u+FPulYj0
>>53
「車の話」

Audi A5 S5 RS5 sportsback part27
75 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2020/08/14(金) 07:50:16.40 ID:LE/i82ya0
ステマとか沸いてくる奴ら車の話しないのな。
audiオーナーじゃ無くたって、何かの理由で乗り換えたとかでもいいし、良いとこ悪いとこ何か言えばいいのにね。

○○○○Audi S3 RS3 part11○○○○
12 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2020/08/21(金) 07:09:08.57 ID:SZo223dI0
ご案内です。
車の話がしたいオーナー様もしくは競合車含め車に興味ある方はワッチョイスレへ
こっちはワッチョイ提案してるあいだに変な粘着がたてたみたいなので粘着専用にしましょう。

○○○○Audi Q2Q3Q5Q7Q8 part8○○○○
982 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2020/09/18(金) 13:30:50.49 ID:sN7Z9tPK0
>>980
そもそもあなたには腹はたててないよ。
オーナーでもない粘着追い出して車の話がしたいってずっと言ってる。
だからS3板はワッチョイIPにして板割った。
売り言葉に買い言葉でA3ディスった事もあるけど、それはすいませんでした。
もちろん批判的な競合他車のオーナーも否定したことはないよ。

○○○○Audi A1/S1 Part20○○○○
53 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2020/09/20(日) 00:51:28.74 ID:LLZrrCEt0
>>49
>>49
お前何のためにここにいるのどうせaudi乗ってない奴だろ
なんでaudiスレてこんな奴らが集まるの
やっぱりaudiすら買えなくて僻みできてる連中か
車の話しろよ
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 01:41:18.69ID:u+FPulYj0
要するにAudiは各スレ常に見ていて言論統制してるという事
これよ



アウディの評判は最悪?顧客対応と酷いサービスに被害者の不満続出中!
https://kokusaipress.jp/10031

インターネットを調べると、出るわ出るわ、アウディーの顧客サービスの酷さに対する苦情の数々。
しかし事情を知るジャーナリストに言わせると、これでもまだ氷山の一角。本当であれば、もっと多いのでは?という。その理由は

「アウディは、インターネットなどに書き込まれる悪評に常に目を配っているようです。そして、書き込んだ人の身分が特定できれば、すぐに名誉毀損の訴訟を仕掛け、法外な賠償金をふっかけてくるのです。」



【注意】アウディ関連のワッチョイスレ・IPスレには書き込みはしない方がいい。個人情報狙われる可能性あり。
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 01:44:46.30ID:xLxo3MEs0
素性がバレたアウディ関係者
寝れないw
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 01:49:44.08ID:xLxo3MEs0
>>64
これから全米オープン見るから寝れないようだったら朝までお付き合いするよw
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 01:55:19.56ID:xLxo3MEs0
>>66
OB w


31 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2020/09/18(金) 00:18:53.32 ID:KKOwidbr0
輸入車 モデル別 新車登録台数
http://www.jaia-jp.org/transition-files-japanese/Model_quarter.pdf

mini、ゴルフ、ポロ、Aクラス、BMW1シリ、ボルボ40とランクインしてる中でアウディはA3が下位
A1はランク外
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 02:19:23.30ID:xLxo3MEs0
>>68
ゴルフで例えたらアウディは予選落ちw
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 02:34:42.54ID:xLxo3MEs0
>>70
おまえアウディ関係者w
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 02:43:29.04ID:xLxo3MEs0
>>72
顔文字 笑
A5スレ見返したら、あっちではID付きアカウント
自演アウディ関係者w


370 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2020/09/19(土) 21:09:04.50 ID:M+aqTQh60
audiの開発って日本でしてるんか?
ドイツ本国だろう?
この辺がいまいち論理的じゃないんだよな。
馬鹿にしか見えなくなってくる。
脳内オーナーさんのようでした。
残念( ´△`) DEATH!!
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 02:58:33.88ID:xLxo3MEs0
>>74
また気づいちゃったw
違うIDで半角文字
向こうでも気付いてる人いたけど


340 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2020/09/19(土) 16:40:34.64 ID:Hbw8kgHR0
>>339
オマエはジサクジエンしてるからそう見えるんだろ(笑)
RS5、ボデイカラーがグリーンでアルミがブロンズが一番カッコイイわ
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 03:47:09.63ID:xLxo3MEs0
>>76
自演しまくりアウディ関係者w
そりゃバレたら寝れなくもなる
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 04:32:42.50ID:xLxo3MEs0
>>78
寝れない?w
そりゃそうでしょ 自演野郎
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 05:24:01.63ID:xLxo3MEs0
>>80
無理無理w 証拠残しすぎだよ
自演がバレて寝れなくなったアウディ関係者w
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 05:53:06.92ID:4e5C3gfk0
 
>>60-61
全部のスレをパトロールして、車の話しろ!ステマじゃない!ワッチョイスレに書き込め!みたいな事やって回ってるわけか。
車の評判も悪いし、良く見せようとするのも大変だ。

Audiの悪評対応は24時間体制みたいだな。
ブ◯ック企業か。
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 06:40:46.98ID:otlCVzRl0
やってしまってるよ..
アンチに踊らされて
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 07:45:02.39ID:u+FPulYj0
これ間違いないでしょ



アウディの評判は最悪?顧客対応と酷いサービスに被害者の不満続出中!
https://kokusaipress.jp/10031

インターネットを調べると、出るわ出るわ、アウディーの顧客サービスの酷さに対する苦情の数々。
しかし事情を知るジャーナリストに言わせると、これでもまだ氷山の一角。本当であれば、もっと多いのでは?という。その理由は

「アウディは、インターネットなどに書き込まれる悪評に常に目を配っているようです。そして、書き込んだ人の身分が特定できれば、すぐに名誉毀損の訴訟を仕掛け、法外な賠償金をふっかけてくるのです。」



【注意】アウディ関連のワッチョイスレ・IPスレには書き込みはしない方がいい。個人情報狙われる可能性あり。
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 09:04:41.63ID:HFgsyPln0
こわ
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 13:11:12.87ID:r7S7/Lo60
>>88
あなたの行動はAudiに何の為にもならない
いい加減気付け
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 13:24:01.45ID:DD50kQNr0
学生ならもっと理論的考察が出来ないと卒業も就職も厳しいと思うが。

もう既にリアルワールドから縁遠い孤高の存在だと思うよ。

パワーワードが
アウディ関係者
営業乙

ワッチョイ以外のすべての板の肯定的コメントに業者認定をして回る。

被害妄想が強いので大きな事件を起こす前に精神科を受診する事を割りとマジに勧めておく。

53の方は一見さんと思われる。

尚、所詮5chで、便所の落書き程度と揶揄されるが犯罪行為、個別の名誉毀損でもない限り、何人たりとも自由な発言を封じ込める事は出来ない。

今の所唯一の方法はワッチョイIPだがこの板も妄想君がそれを回避するために立てた板と思われる。

妄想君の管理下に置かれているという事を認識されたし。
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 13:34:13.76ID:IK1wpjVc0
>>89
何で俺がaudiのためになることレスしなきゃいけないのよ
俺のことaudiの人と思ってるの
audiがらみでノイローゼになってるんじゃね病院行けば
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 13:51:20.94ID:lYxFbAAk0
>>40
>>41
せめてID管理くらいしてくれ
自演常習してるの公開してるようなもの
勘弁してよ
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 15:06:18.13ID:u+FPulYj0
>>88,90
アウディの監視がID変えてる実態


「学生」

88 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2020/09/20(日) 12:35:08.46 ID:a97LyvBk0
53レスした者だけど
何かしょうもない事で盛り上がってしまったね
ID:xLxo3MEs0がくだらん事ばっかレスするから
暇な学生さんかな

90 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2020/09/20(日) 13:24:01.45 ID:DD50kQNr0
学生ならもっと理論的考察が出来ないと卒業も就職も厳しいと思うが。
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 15:16:39.82ID:U1HvixUy0
別人だからID違って当たり前。

終了。

お前がどんなアプリ使って絞りこんでいるのか知らんが、妄想が進行している恐れがある。

少し睡眠をとって休んで落ち着け。
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 15:31:23.58ID:u+FPulYj0
>>95
また違うID
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 15:36:38.45ID:u+FPulYj0
>>97
見苦しい
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 16:55:00.19ID:76wwrFh10
指摘されてからID変わらないとか、、
回線のせいにするなら全部ID変えるとかオツムはないのか。
終日悪評対応してるみたいだけど、これじゃぁ悪化するだけだろ、この人。。
自演の証明してるようなもん。
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 17:01:16.81ID:7JDoQXcQ0
だかはワッチョイ付けろとあれほといったのに…
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 17:42:11.65ID:u+FPulYj0
>>101-102
だから、これでしょ



アウディの評判は最悪?顧客対応と酷いサービスに被害者の不満続出中!
https://kokusaipress.jp/10031

インターネットを調べると、出るわ出るわ、アウディーの顧客サービスの酷さに対する苦情の数々。
しかし事情を知るジャーナリストに言わせると、これでもまだ氷山の一角。本当であれば、もっと多いのでは?という。その理由は

「アウディは、インターネットなどに書き込まれる悪評に常に目を配っているようです。そして、書き込んだ人の身分が特定できれば、すぐに名誉毀損の訴訟を仕掛け、法外な賠償金をふっかけてくるのです。」



【注意】アウディ関連のワッチョイスレ・IPスレには書き込みはしない方がいい。個人情報狙われる可能性あり。
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 18:52:15.26ID:eP6seZp00
>>103
状態:新品 優良メーカー製

純正とは書いてないっすね
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:17.21ID:sOidrGOS0
>>105
このモデルは18インチは存在しない為、レプリカというのは承知ですが、もしも形が気に入ったとしてもこういうのは品質的にどんなものかなと思いまして。
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 20:13:52.50ID:dEZ7exIT0
その前に車をまともにして欲しい
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:04.29ID:dEZ7exIT0
また工場行きだよ
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 20:53:54.47ID:sOidrGOS0
>>110
こういうレプリカメーカーでよく聞くのはwsp italyですよね。これならまだマシなんですかね。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 21:14:12.64ID:YJbL6AzI0
これかジェン
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 23:34:25.03ID:33klmTZm0
>>111
フ○コー○レーションで扱ってた同社のホイール買ったけど、あまり良く無かった。
最初からバランスのウェイトがかなり貼ってあったし、2セット目の組み込みの際には、歪みが発覚。
修正も出来ずに買い替えた。
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/21(月) 07:15:41.37ID:pVMMLkyN0
>>113
色々あるんですね。デザインだけで選ぶには尚早か。なかなか深いですね。いまの純正も好きだからそのまましばらく考えます。
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/22(火) 09:06:04.83ID:mdLKt8/x0
>>104本当なんだろうな
気にしまくってる
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/22(火) 20:22:05.14ID:fnT8LZfT0
アウディは、インターネットなどに書き込まれる悪評に常に目を配っているようです
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 00:08:24.51ID:GDV9WQqW0
だからどうした?
病気か?
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 05:36:09.30ID:VjW7rkal0
>>119-121
アウディおつ
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 18:19:10.98ID:pWWWQH9V0
>>123
Audiおつ
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 18:27:23.58ID:pWWWQH9V0
即対応w

アウディは、インターネットなどに書き込まれる悪評に常に目を配っているようです

0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 18:41:29.93ID:pWWWQH9V0
即対応 笑
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 18:53:30.62ID:GDV9WQqW0
糖質基地外底辺乞食vsアウディオーナー
  ↑
生まれ変わってもコイツにはなりたくない
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 18:56:55.96ID:m8jqQLDr0
アウディは生まれ変わった方がいいんだけどな
このままじゃジリ貧
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 18:58:35.84ID:pWWWQH9V0
>>129
生まれ変わって常にネット見てる悪評対応の仕事してるような底辺になったら即首吊る
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 19:02:16.88ID:GDV9WQqW0

5ちゃんに貼り付いて「アウディ乙」なんてしょうないレス入れてるとこ家族に見られたら即、首吊る
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 19:02:32.80ID:TZB3l6Qm0
>>130
そうだね。
昔はそこそこお値段するが、上質で安全装備てんこ盛りでお買い得感あったもんな。

今は吊るしでスカスカ、オプションボッタクリ過ぎw
変な値引きで少し調整。
いかんわな。
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 19:16:12.84ID:uxhzsPP80
投票してきました
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 21:36:40.16ID:Nnj8vToX0
現行A1だけど、もしかしたら大幅値引きで買えるかも?
買う時には知り合いの自動車修理工場を通すつもりでいます。
ただいま検討中です。
本当は次期型のA3にも興味があるのですが、日本導入は
来年になりますからね。
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/24(木) 00:00:40.43ID:ixP1MOli0
ステマw
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/24(木) 11:03:30.64ID:0FuneWxS0
現行A1だけど、新型買おうとは思えない。質感下がって値上げだもの。大幅値引きと言っても、元の価格がおかしいからなぁ。
クラムシェルのボンネット、特徴的なリアゲート。それらも無くなってデザインは凡庸になった。
格好悪いとは思わないけど、これにしたい!とは思えない。
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/24(木) 12:44:08.47ID:5U2gLzOi0
プジョー208がええな
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/24(木) 15:07:05.87ID:476/iOJe0
>>140
プジョー208
ポロ
MINI
あたりから選べば?
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/24(木) 15:55:07.47ID:pmBeWCcu0
>>139
昨晩、外観の何が変わったかじっくり見たが、

石鹸のような全体像の中で、A1の特徴がほとんど消されている。
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/24(木) 18:07:39.04ID:jGYSBOII0
>>144
フルモデルチェンジだから別にいいのでは?
むしろ、わかりやすくて良い気がする。
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/25(金) 14:32:27.65ID:dadQYGMa0
S1クワトロリミテッドなんですけど、シートが合わなくて腰痛がひどい
かなり高くするとちょっと楽だけど、クラッチが踏みにくいし、頭が高すぎてカッコ悪い
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/25(金) 16:54:12.09ID:Ah5mCqUG0
>>147
俺は全然気にならないけど、人それぞれなんだな
ちな175cmの小太り
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/25(金) 21:05:30.04ID:Cfdzpd5W0
>>150
難ありの新型車買うよりいいんだと思われる
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/26(土) 07:16:39.85ID:IZxfyBWm0
A1板でQシリーズ検討した事ないと言ってた人がQ板でマイカーと言って画像をup
販売車とバレて画像を消した人

9/14 ID:rWosfPZC0
http://hissi.org/read.php/auto/20200914/cldvc2ZQWkMw.html

9/18 ID:sN7Z9tPK0
http://hissi.org/read.php/auto/20200918/c043Wjl0UEsw.html


同じ事をA5板で始めましたw

9/26 ID:paNQ3+s+0
http://hissi.org/read.php/auto/20200926/cGFOUTMrcysw.html
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/26(土) 07:39:28.80ID:uENW78A20
>>152
AUDIの人なら幾らでも画像や写真なんか用意できるだろうな
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/26(土) 18:54:45.95ID:CFQVoVs70
>>155
アウディの人さすがw
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/26(土) 19:04:52.79ID:FinRiLGy0
>>157
アウディの人登場w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況