X



SUBARUさん新型レヴォーグでオプション商法www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/23(日) 18:28:19.39ID:y3nBlbUM0
アイサイトX装備(+35万円)
ttps://response.jp/imgs/p/HyHJUDsvwEJjLfURx1fZfoRN5UBBQkNERUZH/1552733.jpg
ttps://response.jp/imgs/p/HyHJUDsvwEJjLfURx1fZfoRN5UBBQkNERUZH/1552735.jpg
アイサイトXなし
ttps://livedoor.blogimg.jp/yamamotosinya/imgs/7/7/771c7f14.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/yamamotosinya/imgs/d/3/d3ae1729.jpg

実質35万円高。トヨタはんに商売を教わったんやね……
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/01(火) 08:23:13.84ID:IVuP3I6B0
テールライトのコの字発光は先代からのデザイン継承な
なんでもかんでも光りゃいいってもんでも無いだろDQNのピカピカじゃないんだからよw
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/21(月) 11:35:56.62ID:JYHfQXaB0
当て馬としてライバルの見積もり取ろうとしても、ガチでかぶる車種がない
アテンザがもうちょっと小さくて、ロータリー積んでいたら選考に入れたと思うけど・・
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/21(月) 22:35:59.06ID:JYHfQXaB0
まあだから競合させずに単純に値切って買った
そして月日は流れて今度家を建てるんだが、最初に話をもっていったハウスメーカーが値段高いので、
複数の会社に同じ話をするのメッチャクチャだるいんだけど仕方なくアイミツにした
そしたらギュンギュン下がるの
下げられるなら初めから下げてほしい
このためにどれだけ時間を無駄にしてるのやら
車もやっぱり競合する車種がないとダメだなとシミジミ思った
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/22(火) 09:09:34.53ID:m6SRRdQn0
スバルのデザインはトヨタと違って見慣れるまでは不自然だからな
て言うか見慣れるまで時間が掛かる不思議なデザイン
だけどその分、陳腐化しにくい
マツダのデザインと正反対だと思う
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/28(月) 21:36:24.55ID:xaxut3DY0
最近のトヨタのデザインて若すぎるというか下品なんだよね
アルファードとかありえないし、RAV4もおっさんが乗ってるの見かけると違和感ありすぎる
その点スバルは上品で大人っぽいデザインしてるよね
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/08(金) 15:37:57.44ID:5pIQmlTu0
>>143
街中のヤリスの中見ると50過ぎどころか60超えの年寄りが乗ってるのデフォ

ちっこいのは年寄り、チト大きいSUV風のクロスは若者
トヨタは上手いわ
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/17(日) 18:22:43.05ID:pMXiSZna0
>>135
もう古いからな
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/18(木) 22:13:34.53ID:GPNBG6Tm0
B年改の受注開始はいつ頃になるんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況