X



ACCマスターの俺が気兼ねなくライズ愛を語るスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/25(木) 19:06:09.15ID:3D1N69pZ0
問題児の見分け方
以下、有効な判断材料

・だれでもすぐ調べられるような、他からのパクリ情報紹介リンクばかり書き込む

・何でもかんでもアンカーレスして、どうでもいい具にもつかない書き込みをし相手の返答を期待する

・同じ時間帯の後半に、必ず楽天携帯(テンテンテン)での荒らしAAが書き込まれる

・スレタイと関係ないSNS、Twitter的な自分の生活ブログを書き込んでニッコニコ

・よく使うフレーズ
「スットコドッコイ」「苦笑」「コロ助」「ササクッテロ」「糖質」「パン」

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1591277095/
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 20:49:45.45ID:vq+DqWBW0
ネットから拾ってこれない話はてんでダメダメwww
薄っぺらさが透けて見えるわwww
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 20:51:09.29ID:LkHfVV3F0
凹みに合わせて
うまいことコーティングするテクニック、教えてくださぁい
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 20:52:19.09ID:ZY62SAij0
くるちいくるちいwwww

出てこれない出てこれないwwww
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 20:52:33.76ID:YFRnUy5T0
さて寝るかwww
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 21:52:37.17ID:LmhhWa6G0
パッソ色ロッキー、凹んでる
でもコーティングバッチリ!
デイライトは消せない……車幅灯だから!キリッ
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 21:53:19.69ID:zCYN6xx40
なかなうまくまとめたな
今日の締めくくりか
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 22:27:07.96ID:OGyG3/cZ0
と独りごちるスットコドッコイのコロ助であったの巻♪
バイザー別荘で天然温泉に浸かって本宅に移動中のワタクシw
極楽極楽♪
着いたら炭酸飲もう!
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 22:28:30.05ID:OGyG3/cZ0
バイザーってw予測変換恐るべし 苦笑
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 22:50:10.58ID:ZfpQzDHN0
さてご帰還♪
今日は一個glo充電したまま忘れてったから難儀しました 苦笑
カルピスの炭酸割ウマーw
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 22:54:21.84ID:ZfpQzDHN0
中元で貰うカルピスなんだが、未開封でも腐るのね。
この間、古い奴開けたら腐ってた 苦笑
尤も、賞味期限も過ぎてましたが…。
なので我家は只今絶賛在庫カルピス消費中w
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 03:20:43.65ID:yRvbr0je0
凹んでる?
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 03:22:31.30ID:wzI19j160
外から見てどうなっててもいい人
ライトつきっぱなし
凹んでても平気
コーティングは自己満だから関係ない
パッソ色だし
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 03:25:51.24ID:/tESDqVZ0
前車ミニバンは4WDじゃなかったから
今回うれしくて自慢しまくり
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 03:27:06.89ID:oR7L5wtF0
3ヶ月でもう凹ませてるアホw
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 06:43:56.81ID:3jWUTuFf0
コロ助「みんなっ!あの車、駐車中にデイライト点いてるぞ!!許せないよねっ?!」
みんな「は?」


コロ助w
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 06:46:37.41ID:3jWUTuFf0
コロ助「みんなっ!あの車、凹んでね?」
みんな「んー、僅かに小豆大の傷がよく見たらあるね」


コロ助w
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 06:52:28.05ID:3jWUTuFf0
コロ助「この色、パッソやシエンタでも有ったよね!?」
ダイハツ広報「いえ、新色です。新色コンパーノレッドは、お客様のカーライフに寄り添う、元気なダイハツのシンボルカラーとして、設定されました」

コロ助w
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 07:34:05.77ID:JxIR68Sn0
(ダイハツとして)新色です キリッ
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 11:19:25.39ID:NQfUcvPL0
さすが
コーティングした後、念入りにボディ凹ませてる人は
考え方も違うな
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 11:22:48.44ID:HC7zriFo0
こいつ
ビル地下とか屋内駐車場に慣れてないことだけはよくわかるなw
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 11:24:43.66ID:HC7zriFo0
ホテルの地下駐なんか
停車してライトオンなら
5分で守衛が飛んでくるよね

そういうのないんだろうなあ
星空・炎天下ライフだからw
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 12:19:44.23ID:tPlLYsVo0
と、駐車場で停止した際は慌てて態々「デイライト」の消灯に励むコロ助であった……。
しかしアイドリングしたまま地球温暖化に貢献するスットコドッコイ加減も、いつものコロ助であった。

安定のスットコドッコイクオリティ♪

それが

コロ助w
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 12:22:19.74ID:iSQXvdga0
やはりボディが凹んだままの人は
地球にやさしいのかな

納得納得
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 12:22:47.20ID:ViCK+Lo+0
屋外基本生活
健康的でよかったねえw
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 12:30:54.98ID:QXigaPjG0
パッソ色には
黒点がよく似合うな
太陽みたいだもんなあ
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 13:09:46.85ID:b1ji8Kzm0
       V|  ∧           / \                    ト /
━╋━   |. { \ ∧     ヽ   V|                        |  キ  キ
━╋━   \ \  } ヽ. /     {   |    /     __        |  モ  モ
  ┃     / \ ノ{  l       ヽ  ヽ //       X^^^メミ;、    ,ノ   ッ   ツ
        ./   \  ト      \  \ /       /・), (・) Vl    \     l l
━┳━   |       \  \.     \  \       レェェェ、._ ハ||      | キ   ゚ ゚
━╋━   |   ./ /  \  \     / \  \    .トニ>' /fミ≧_     | モ
  ┗━   ヽ ./ ./    \  \  i/  /. \  \ ⌒\_/   ⌒ヾ    jへッ   /
         {/ /         \  \|   ||   \  \ }|//⌒ ヾ   \   \ /
 ┃┃┃ ./:l            \  |   |::  / \  \/⌒\/ \ ノヾ /.  !
   ━┛ / |  |           \|  ト /  / \     //   \   //
\   へ{   |  l           |\ |ヾ. //  / \\ヾ /     / 〃
  Y´       ヾ             |  ヽ.   /  /  / ヽ /      /  / /
        ヽ  \            ヽ  \ /  /  ./  /      ./  //     ト ト
          \ \          /\ /\/  /  /    ____. /  /ヾ三三三》 |:| |:|
             ....___  /    /ヾ __ ./─── ̄  ./  /    /// ヾ ヾ
        ト ト.             /// /_  ./  ∠__〈       /   /     /// ゝ三ゞ,.;'彡'´
ヾ三試O三》 |:| |:|:           ヾ/ /ヾ、 ̄ ̄ _.ア|;|       {イ /    ル/    ∠彡´
     /// ヾ ヾ              /  て⌒う≦   l !       <彡'´
    ///  ゝ三ゞ, .'彡´        /   //ヽ    l |
   ル/      ∠彡´          /   / /  V.  l l
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 14:41:56.45ID:KtTvXO+H0
↑こうして絶妙なタイミングでAAを貼るのも忘れないスットコドッコイのコロ助w

コロ助ワンパターンw

コロ助w
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 15:04:57.20ID:iCExFsGZ0
急に……共通NGにw
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 15:06:21.75ID:ykrJFFY00
お天道様のもとで暮らす
健康的なパッソ色人
黒点付き

よきかなよきかな
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:09.83ID:KtTvXO+H0
昼飯食う間もなく準備に追われ、遥々やってまいりますた、久しぶりの天文館w
到着が遅かったので今夜は駅で買った薩摩揚げと芋焼酎でほろ酔い〜苦笑
まぁここのホテルは天然温泉付なのが救い!
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 23:07:48.43ID:KtTvXO+H0
明日はささっと片付けて、白熊でも食い行きますわw
放置してきたロッキー君が心配w
まぁ常時録画なので何かあったら動画撮れてるでしようw
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 10:44:13.31ID:ltakDqly0
おじいさんってよく風呂に入るよね
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 12:21:46.09ID:+DtFOanc0
日本人なら老若男女、皆温泉好きだろ♨
さておき、大昔、鹿児島の天文館へ出張を命じられた時に、なぜプラネタリウムに?と思ったのは良い思い出 苦笑
若い時は無知で失敗だらけでしたなぁ、今思えばw
ま、皆そんなモンでしょ、人生なんて。
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/01(水) 06:14:52.72ID:eVrpU3hl0
過去にも幾つかの法に抵触する「問題発言」を指摘してアドバイスしてあげたにも拘らず、暫くは大人しかったが「喉元過ぎれば熱さを忘れる」の故事通り、又々デマを繰り出すスットコドッコイのコロ助w

確かに、人間とはそういうものかもしれません。
けれど、ビジネスの世界で同じ間違いを繰り返す人は大馬鹿者と言われても仕方ありません。味わった失敗や痛みから何も学ばない、学習能力のない人と思われてしまいますからね。

コロ助w
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/01(水) 06:39:06.07ID:sCNeu+Nb0
指摘なんかしないでいいんだよ
NGと無視すればいいんだから
余計なことするから
おまえも荒らしになるんだ
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/01(水) 21:21:43.90ID:d8FmjS3p0
さて帰ろw
ハイ次 苦笑
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/01(水) 21:40:44.76ID:iFV8PW220
もうすでにおまえは荒らし
確定
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 13:49:20.25ID:tfqVYUjZ0
さておき、ワタクシも「気兼ね無く」カキコしようw
因みに今夏のボーナスはお陰様で過去最高!
ホント、全くコロナの影響無しどころか、忙しさ倍増でしたから 苦笑
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 13:52:32.65ID:tfqVYUjZ0
ようやくこうしてサボりもできます 苦笑
今月は20日から22日、有給休暇取って9連休にしちゃいますか!w
まぁ、世の中が今一つだしどうしますかねえ
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 13:56:36.58ID:tfqVYUjZ0
納車待ち時はよもやこんな状況になるとは露知らず、愛車で東京行きを予定してましたが、如何なものか?
東京だけ感染者増えているみたいだし、遊びに行って万一うつされたら立場が無い罠 苦笑
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 13:59:37.30ID:DHeFv53J0
判断材料覚え

1.他人には「(荒らしには)NG設定や無視でまったりいきましょう」と促しておいて
自身ははそんなこと、まったくできない瞬間湯沸かし器

2.何でもかんでもアンカーレスして、どうでもいい具にもつかない書き込みをし相手の返答を期待する

3.だれでもすぐ調べられるような、他からのパクリ情報紹介リンクばかり書き込む

4.スレタイと関係ないSNS、Twitter的な自分の生活ブログを書き込んでニッコニコ

5.同じ時間帯に、必ず楽天携帯(テンテンテン)での荒らしAAが書き込まれる

6.他人はあまり使わないが、問題児がよく使う判別しやすいフレーズ
「コロ助」「苦笑」「糖質」「スットコドッコイ」「ササクッテロ」



w早速、143-145は4.摘要案件w
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:01:35.19ID:tfqVYUjZ0
しかしまぁ、コロ助の狂い方は天晴れw
中々ここまでの狂人は車種スレッド広しと云えど、突き抜けてますなw
アホンダ千葉ちゃんなんてかわいいものですヨw
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:04:30.04ID:tfqVYUjZ0
今北産業さん向けに解説すると、コロ助がこれだけ濡れ落ち葉のように構ってちゃんなのは、本来構ってちゃんである上に、類い稀な僻み根性の持主であるからですなw
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:06:36.43ID:NBgYGEO90
147-148は>>146の6.
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:07:52.58ID:tfqVYUjZ0
4WDには予算が届かず、やむなく「寒冷地仕様」と「フロントガーニッシュ」を装着してご満悦

しかし!!!

世の中上には上がいるものです。
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:10:02.15ID:oGNrw+ZV0
彼は、ここでのやり取りも基本
「先輩後輩との交流」と捉えてるからwww

マナー違反や下克上、揚げ足取り、果ては
「先輩が言ってるんだから正しいし真実(ということにしろ!)」
こういう感覚でいるんだなw

間違いも決して謝らないし→「先輩がそんなことするわけがない」「先輩にそんなことさせるな!」
「後輩(価格・グレード下)のくせに生意気だぞ!」

この路線で生きてる人かw
少し納得できてきたわ

だから反応速度や文章の機微、その時の頭の回転次第で
それまでの立場が逆転してしまう「チャット」を毛嫌いしているんだなw
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:11:08.72ID:tfqVYUjZ0
全て書くと嫌らしいから省略しますが、要するにワタクシはコロ助の「目の上のタンコブ」爆笑

羨みと憎しみのターゲットwww

コロ助もかわいそうだが、濡れ落ち葉がビターーーっと付着させられたワタクシの方がある面、もっとかわいそうですヨ 苦笑
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:13:04.61ID:ddMCCgV20
早期退職上乗せ金付きボーナス
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:13:11.61ID:tfqVYUjZ0
コロ助は世間知らずなので世の中の他の人は「テクテクさん」と思い込み、ライズを手に入れた自分は偉い!と有頂天 苦笑

しかし………
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:13:53.33ID:tfqVYUjZ0
でもまぁライズを選択した事は正解
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:14:04.48ID:H+CvWeBQ0
瞬間で9レス
さすが
リストラ部署でタバコプッカプカ
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:14:49.08ID:qNFxJJSb0
>>154
それなw

あばよw
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:15:25.43ID:tfqVYUjZ0
飽きてきたわ 苦笑
コーヒー飲み行こ♪
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:16:19.43ID:SNDiLLIj0
11レスするニコ中
今度はカフェインへ
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:22:07.34ID:jLoHk0mC0
凹み
直すつもりないのが笑える
パッソ系の勲章とでも?
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:23:29.91ID:IWkcGr6k0
体育系の硬直脳
香港国家安全法適用されるレベル
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:25:00.48ID:0roe5Dv60
アームレストに腕を預けて運転する
小柄な奥さんを持つ体育系
そして助手席にちんまりと座る

狆。
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:25:20.10ID:dz7ufNun0
今どきタバコwwww
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:34:36.98ID:t7S66f1Q0
コイツ、最近のことを何一つ言えない
ぜんぶむかーしの話だけw

まそうだよな
ボロ出し続けてるのはオマエだけだからな
こっちはそこを突けばいいだけの
ラクチンなお仕事ですw

閑話休題
藤井クン、そこで銀ですか。
これは……天才系……!
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:36:00.11ID:t7S66f1Q0
166-167は……>>146の4.
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:37:12.27ID:31bOYnNp0
なる程、自己解決。あの辺は縁が薄いな 苦笑
コチラから行く事もなかろう。武蔵とつく地名は神奈川に多そうだがどうなんだろうね。
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:43:00.78ID:31bOYnNp0
要するにあそこの北側一帯なのね、地図で見ると。
しかし、沿線が違うと全然遠くかんじる罠。
関東は放射線状に鉄道が伸びてるから余計ですな。
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:47:50.25ID:5B9K10Hh0
170-172も>>146の4.
路線変わらず
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:51:40.87ID:UxZEDH8D0
大学時代は世田谷の叔父宅に居候していた訳だが、結局叔父の1502を学生時代乗り回して就職祝にぶんどったのは良い思い出 苦笑
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 15:01:28.99ID:31bOYnNp0
しかし毎年乗っている屋形船は今年はどうなんだ?
コロナ騒ぎで全く3月辺りから遊びの予定入れていないから調べないといけませんな
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 15:05:48.11ID:31bOYnNp0
懐かしの02も就職して乗る機会も無く、叔父の妹である母の手に 苦笑
しかしババァ、今考えたらよく乗ってたよなぁ、左ハンドルでミッションですヨ。
ババァも若かったッツー事ですなぁw
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 15:10:17.37ID:9ylvdslC0
もう少し貯めるかw
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:46.83ID:dt4KD0L10
妬み嫉みは「積もる・溜まる」かね

他所の人にはニホンゴムズカシイネー
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:15.54ID:lGvzqQGY0
因みに目の前のPCはNEC
ここ10年位リースで富士通、DELL、HPと交換されてきたが、この2年で故障は一度も無いな
富士通のは一度、変になって業者が来てマザボ交換ってのが確かあった。DELLはしょっちゅうサポートの奴が来てたな。HPのも壊れなかったかな?
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 15:28:06.32ID:wfkqbNku0
なんて徒然なるママにサボりつつ、しっかりと資料を完成させたワタクシw
今日はカナーリ暇だが、明日は一応、各カンパニーが揃い踏みの会議ですからその準備。
まぁ、このご時世、テレ会議なので気は楽ですが 苦笑
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 15:28:08.63ID:UgTeDkWw0
174-183は>>146の4.
いよいよ先鋭化しつつあり
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 15:30:51.84ID:lGvzqQGY0
しかし昨日は1日という事もあって帰れたのが何時だっけ?22時過ぎてたんじゃないか?
今日みたいな日も長いリーマン生活で必要ですなw
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:44.81ID:lGvzqQGY0
スットコドッコイのコロ助の妬む事妬む事w
毎日毎日妬んで、妬み疲れせんのかなぁ?苦笑
「みんな」そう思ってますヨ、コロ助

コロ助w
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 16:32:33.81ID:cT2m17I90
どっち役も同じ路線になってますよ凹みおじさんw
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 16:41:06.30ID:QbckW6kQ0
恨に生きるリストラ小豆おじさん
もう車の話が出てこねぇw
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 16:48:41.55ID:J/4DrBb30
すまんすまん、幾ら今日は暇とはいえ、そこは悲しきかな雇われリーマンの身 苦笑
ずっと5ちゃんで遊んでられません。


コロ助w
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 16:54:21.24ID:J/4DrBb30
とりあえず覚書
1.今月失効のヤマダポイントの有効利用
2.明日は歯科
3.土曜日は別荘の消防点検 午前中
4.10日までにソームへ有給休暇取得届提出
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 16:59:36.84ID:J/4DrBb30
ヤマダ電機見直したw
ちゃんとメールで教えてくれますなぁ、どこぞのポイントとは大違い。
ヤマダ、酒売っとるかね?暫し、行って無いわ、ヤマダ
大昔は会社帰りにポイントだけ機械でゲットしてたよなぁ、もう15年位前か? 苦笑
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 17:22:23.51ID:+Y3nHNZX0
スレタイと関係ないSNS、Twitter的な自分の生活ブログを書き込んでニッコニコ
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 17:27:31.94ID:843j8nir0
ここでならいくらでも騒いでいていいから

いくらでもw
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:47.01ID:J9cK/IyX0
さてさて、女性社員と共に18時で上がろう♪
今日こそは後少し野暮用片付けて帰ろう!
ワクワクw
赤提灯が…誘惑がっ 苦笑
まだ窓の外は明る過ぎw
明日からずっと雨のようだし、寄り道して高速乗ってドライブしようかしらん?
ワクワクですなw
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 18:32:59.54ID:4bAgTIlM0
>>197
今から多目的トイレ?
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 19:12:00.92ID:h12H41gZ0
東京3ケタか……。こりゃ東京行き自粛かね。
しかし渋谷PARCOのテナントさんの店員さん、針の筵だろなぁ。他人事じゃないよなぁ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況