X



【S-SUV(笑)】キックス 8蹴目【自称クラストップ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/06/14(日) 18:37:37.60ID:f166nCQ60
日本において新型ジュークに代わり後継として噂されてる車です。
タイ生産でP15型が輸入される模様
海外においてはブラジルでは既に2016年から発売されております。

※異様な程の書き込みで日産age工作員、通称『日産くん』はスルー推奨です。

前スレ 【日産】キックス 1蹴目【kicks】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1574841782/
関連スレ 【日産】F15 ジューク Part57【JUKE】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1574904510/
 
USA仕様 P15型 1.6L
https://www.nissanusa.com/vehicles/crossovers-suvs/kicks.html
中国仕様 P15型 1.5L
https://www.dongfeng-nissan.com.cn/car/kicks
インド仕様 P16型
https://www.nissan.in/vehicles/new/kicks.html
ウィキペディア
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E7%94%A3%E3%83%BB%E3%82%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9
【日産タイ】キックス 7蹴目【退散】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1590239264/
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/02(木) 12:13:23.97ID:IPh269y+0
>>849
下見なけりゃいい。
キックスインテリアはナビ依存運転を強制してない
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/02(木) 12:15:35.75ID:NWJ+7B8N0
>>848
新型フィットとキックスはデザイン重視ってことだね。
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/02(木) 12:16:50.21ID:NWJ+7B8N0
正直、純正ナビなんて使い物にならないし。
見ない。
どこにあってもいいよ。
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/02(木) 12:19:02.32ID:NWJ+7B8N0
そのうちにヘッドアップディスプレイに右とか左とかでて、音声で案内だから。
どこでもいい。
中途半端に視界をふさぐ最近のディスプレイは単なる流行だ。
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/02(木) 12:19:21.06ID:IPh269y+0
>>852
そうですね
ヴェゼルもキックスと同じナビの位置ですね
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/02(木) 12:31:39.21ID:JRQuU+as0
たしか高齢引きこもり君も純正ナビなんて要らん、スマホ(楽天無料回線w)で十分と言っていたな
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/02(木) 12:32:30.80ID:7mmzsQCr0
>>859
2013年だからタイキックスより3年も前だね
モデルチェンジ間近の7年目末期モデルとしか比較出来ないのが笑えるところだから笑ってあげないと
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/02(木) 12:34:11.07ID:IPh269y+0
>>857
ヴェゼルのインテリアでナビの位置が酷評されたのは聞いたことがないので新型フィットもにも採用されていますね

次期ヴェゼルもそのままのナビ位置のインテリアになる可能性はありますね
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/02(木) 12:41:05.26ID:4CG36Xt70
せっかく見晴らしいいのにナビに邪魔されるのもなあ
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/02(木) 14:25:02.73ID:IPh269y+0
バカでかいナビが高い位置についてインテリアデザイン性も台無しにしてない統一感があるのは唯一アリアコンセプトだけだな

あのインテリアは洗練されている。
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 01:32:48.76ID:jBKPBFxR0
ハリヤーやヤリスxが無くても相当苦労しそう
というか俺が営業マンだったら絶対いらんしキックス
自分が全く魅力を感じない商品を客に勧めるのは、なかなか難しい
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 01:41:58.65ID:Kkk0aIU90
野菜証券と同じか。いかに客を騙して商品掴ませるか営業の実力か試される。
むしろ日産は野菜証券の営業マン連れてきたらv字回復じゃないか
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 05:31:54.20ID:jscaYn2A0
馬鹿が粘着してるが、純粋に車として見たら悪いものではない。
値引きが拡大すればわりと選択肢に入るだろう。
逆に言えば、値引きなしであわてて買う車ではない。
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 05:38:16.46ID:8yuRIrAX0
シートレールの金属がリヤ足元部に剥き出しとか、セグメント無視した割高すぎる販売価格とか詐欺誇大広告とか(e-powerのどこが電気自動車やねん。ガソリンを燃料に必要とする電気自動車がどこの世界にあるんだw)、4年落ちのくせに新型と大々的に宣伝するとか、
日産の悪質な企業体質がよくわかる車だけど、これだけはヤバいと思う。車両設計ミスじゃないか?素人目に見ても重心が高すぎる。

キックス買う人は、嫁子供、家族や友人を乗せられるのか?

https://m.youtube.com/watch?v=Vw4dybCykQE
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 05:39:07.29ID:jscaYn2A0
キチガイのコピペ。
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 05:52:37.47ID:2p/t5by/0
キックスのプラットフォーム設計が以前と同じタイプでも
今回のビッグマイナーチェンジにより地上高の高いモデルにe-powerを搭載するにあたっては、
発進時にでる不安定な車両挙動を解消するためにプラットフォームの剛性は高められて
車両安定性と操縦性が向上しているという。

キックスは小回り切り返し性能もかなり優秀で最小回転半径は5.1m
(ライズ5.0m、Tクロス5.1m、スイフトスポーツ5.1m、C-HR5.2m、ノート5.2m、ヴェゼル5.3m、CX-3/CX-30 5.3m、ジューク5.35m、アクアクロスオーバー5.4m、欧州ジューク5.5m)

キックスの荷室容量は定員5名乗車時でクラス最大級423L
(CX-30 430L、ヴェゼル393L、XV385L、ライズ369L、CX-3 350L、C-HR318L)
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 05:56:25.64ID:2p/t5by/0
>>873
先日のキックスのライブ中継発表会では
ミハエルクルムが同じようにキックスで高速スラローム披露してただろ
キックスの安定性は強化されている
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 05:58:05.57ID:jscaYn2A0
>>876
キチガイは自分の都合のいいものを探して批判するだけの虫ケラだから、そういう当たり前の指摘は無駄、
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 08:07:32.57ID:uwkbqkfC0
プラットホームが同じって

クラウンも180系、200系、210系って同じやん
スカイラインもV35、V36、V37って同じやん
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 08:48:04.25ID:7tnO3k6H0
e-powerキックスは車体のねじり剛性が9%アップしてます。
エンジンとモーターのマウントも強化され、サスペンションもコストの高いものが採用されてます。
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 10:35:35.56ID:v3t6JlDZ0
日産しか買ったことのない思考停止した老人にしか売れんわな
でもその手の人間には既にノートを売りつけてしまった後だし
もう売る相手が残っちゃいないな
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 14:12:48.64ID:CPFCXKRQ0
日産は乗り継いできたし頑張って欲しいけど
キックスを買おうとは思わんなあ
馴染みの営業が挨拶がてらカタログ持ってきたけどさ
今SUVを買うなら他のを買う
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 14:37:12.84ID:u2SaZUyV0
>>892
ノートの買い替え需要はあるのでは?
ノートの次、ノートじゃ寂しいし、ほかにない。
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 16:08:36.91ID:Sebl2O2V0
タイキックは乗り出しでだいたい350万です!
C-HRやヴェゼルと同じ金額です!!

…条件、タイキックが一番悪いじゃん
…タイキックは金利も高いし

乗って体感して下さい!
ワンペダルは病みつきになりますよ!!

…論点、そこじゃねぇwww
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 17:04:52.60ID:u2SaZUyV0
体験すべきだと思うけど、好き嫌いはひとによる。絶対的に良い、というレベルのものではないかな。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 18:10:27.59ID:EfJG3m6S0
eパワーのハリボテ、虚仮威しが顕になってどんどん販売台数落ちてるからねえ、ノートもセレナも
もはやeパワーは終わった商品
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 19:29:29.43ID:vedoyJjB0
中韓部品を使い タイで組立 日本で販売
 
これぞグローバルカーだ!
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 21:18:59.78ID:Pi1TZGUz0
日産は生産台数も中華が圧倒的トップだからな
日本やアメリカの二倍の台数を中華で生産してる
もはや中国の企業といって差し支えない
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/04(土) 22:32:34.52ID:u2SaZUyV0
>>913
トーションなのか
試乗コースに悪路が含まれてなかったので、全くわからなかった
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/05(日) 02:10:07.02ID:HNx2NFRk0
>>912
それを「しわくちゃ」と勘違いしてる感性が恥ずかしい事に早く気づかないと
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/05(日) 07:42:42.61ID:AZB7Ms+x0
>>924
ナンバーワン商法と電気自動車の新しいカタチで売る、いつものやり方ですよ

新しいカタチのクルマは試乗ではメリットの方が目立ちますから(購入するとデメリットが噴出する)
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/05(日) 10:22:13.63ID:5HtPdwo80
>>912
確かにうちの会社なら検査で落ちるなこれ。
皴じゃなく縫製不良だ
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/05(日) 11:17:14.54ID:FPoc8eOV0
キックスのこのシートのシワは縫製が下手くそなだけだから
乗っててこうなったとかじゃない
シートまでタイで作ってるか知らんけど
クオリティが低いのは確かだな
合皮だからとか関係ねえよ
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/05(日) 12:12:44.44ID:+wkWpLe70
>>929
シートの真ん中に入るシワはそういうシートデザインだろ
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/05(日) 12:43:08.76ID:+wkWpLe70
>>943
それを「しわくちゃ」と勘違いしてる感性が恥ずかしい事に早く気づかないと

試乗者がしばらく座って立ち上がった時に一瞬できたシワかもしれない
実際に試乗しなくてもシート座り心地含めて内装レビュー動画は数多くつべで見れるから注視してたら分かるはず
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/05(日) 12:46:04.56ID:cFZJaM450
タイ産と聞いてクォリティに納得
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/05(日) 12:50:09.61ID:BJfLzVEr0
経営苦しいから値段高めに設定して少しでも利益だそうとしてんのかな
やっぱり余裕がないとどんどん悪い方にいくもんなんだな。
期待してたけど売れないだろうな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況