X



松山yasu 20◆糸曾康明◆虚言包茎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 19:57:57.73ID:/SO70C0O0
ハーフシャドー
http://i.imgur.com/ypKx0Qm.jpg
ゲジゲジフェイス
http://i.imgur.com/hr3RKyE.jpg
ガリガリダルダルの腕
http://i.imgur.com/Z5LDZm8.jpg
気分はスーパーギタリスト!
http://i.imgur.com/y4T97z8.jpg
これで面接落ちました
http://i.imgur.com/meTEgsf.gif
御自慢のファッション
http://i.imgur.com/l0rIVpb.gif
有言実行グロ飯パーティ
http://i.imgur.com/ATkf5G3.jpg
愛車94年式E36・318is
http://i.imgur.com/end7oH3.jpg
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 19:59:29.96ID:/SO70C0O0
松山yasu

50代の無職のニート。絶望的な容姿、知能、運動神経が原因で幼少期からイジメ続けられ、何事からも逃げ続けるようになった。
自己顕示欲と虚栄心の塊であり、ネットの匿名性をいい事に妄想による架空の設定で世の中から注目して貰おうとしている虚勢男。妄想や詭弁がバレると捨て台詞を吐いてそそくさと逃げる。
外出する時はスーパーでカトキチのお好み焼きや半額弁当を買う場合がほとんど。また女子高生の匂いを嗅ぐために町を物色する変態ジジイ。

過去→非常勤医師、非常勤講師、広島大学医学部出身、広大病院脳外科医、
東京大学医学研究科助手、元東大講師、元河合塾予備校講師とも謳っていた。
ジャズバーでギャラを貰えるほどのギタリスト。
チェットアトキンスに師事し、チェット本人から愛用のGretsch6120を頂いた。

参考スレ

【広大脳外科】yasuのURAぺーじ【元東大講師】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1216467723/

【元医師】yasuのURAぺーじ【豚切り】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1211772750/
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 20:00:00.46ID:/SO70C0O0
-理想-

9. 山、畑、土地を持ってます 

>ゴキローさん 



結構広大で人が集る場所なので売ればそれなりの金額になります。 



正確な金額は調べてませんが 
かるく10桁はいきますよ。 

イチローチ・ゴキローイング・スズキ 2015-10-25 20:00:16

-現実-

5. 我輩
冷凍食品はカトキチと決めています。 

ごっつうまいお好み焼きは、以前298円でしたが、現在は498円になってます。(近場のイズミ) 

買うときは、冷凍食品半額デーのときです。 

たこやき50個入り(1000円)の半額のときも購入します。(‐^▽^‐) 

yasu 2008-03-31 01:40:35 



3. 閣下 

拙者もスーパーの半額は狙います。 

よく狙うのはもともと980円だった寿司の半額サービスです。 

カニちらし寿司やら海鮮丼・・・ 



拙者はキングボンビーなので 
半額を狙うしか方法が無いのでございますです。 
yasu 2008-07-08 23:45:30 




1. 拙者は 

なぜか、大便をギリギリまで我慢するクセがあって、出るか出ないかの 

瀬戸際のスリルを楽しもうとします。結果、たまに間に合わないような 

感じになるので、閣下の指摘は肝に銘じます。 

yasu 2008-04-25 21:49:16
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 20:00:25.28ID:/SO70C0O0
教え子とセックス 1時間強で4発
https://archive.is/EB02J
付き合っている教え子から、オレのチンを舐めている写メが送られてきた 「いつの間に」
https://archive.is/KRY6T
付き合っている教え子からのセックスの誘い 「してもいいよ」 カーセックス
https://archive.is/EjhYn
教え子とデートでした 「頼んでもないのに、パンツ見せてきた」
https://archive.is/lYADS
付き合っている教え子にポコチン舐めてもらいました - ダルビッシュに負けずポコチン活動 -
https://archive.is/BCvOh 👀
教え子に顔射「チンコを舐めたあとで、ディープキスに移行したお返し」 

http://archive.is/EPSGv

先日、教え子(18)と体の関係を持ち、懺悔の日々です。「穴から鮮血」
http://archive.is/cqBAh

教え子宅の1階に両親がいるのに、2階の部屋で教え子とイチャつき「下に親がいるでしょ?」
http://archive.is/aAlB9

教え子の女の子が、オレの下の竿を舐めているところを自撮り「えげつない」 

http://archive.is/h3CPE

教え子の女子生徒とイチャつきまくりました「ソファーに白い液」
http://archive.is/3z4Ps

教え子と一線を越えました「生理中だったが中で発射」 

http://archive.is/sIcfv

エロ講師でごめんなさい「後部座席でヤりました」 

http://archive.is/MGDPA
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 20:00:52.13ID:/SO70C0O0
過去スレ
(1) http://itest.2ch.net/kohada/test/read.cgi/auto/1331390756/
(2) http://itest.2ch.net/kohada/test/read.cgi/auto/1363192390/
(3) http://itest.2ch.net/hope/test/read.cgi/auto/1380473302/
(4) http://itest.2ch.net/hope/test/read.cgi/auto/1402007681/
(5)
http://itest.2ch.net/hope/test/read.cgi/auto/1423325626/
(6) http://itest.2ch.net/hope/test/read.cgi/auto/1442552986/
(7) http://itest.5ch.net/karma/test/read.cgi/auto/1453807816/948-n
(8) http://itest.5ch.net/karma/test/read.cgi/auto/1464932902/
(9) http://itest.5ch.net/karma/test/read.cgi/auto/1472840987/914-n
(10) http://itest.5ch.net/karma/test/read.cgi/auto/1480518799/762-n
(11) https://itest.2ch.net/karma/test/read.cgi/auto/1488045816
(12) http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/auto/1494940419
(13) http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/auto/1502985751
(14) https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/auto/1511605408
(15) https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/auto/1522323622
(16) https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/auto/1531045368
(17) https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/auto/1542292413
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 20:01:14.08ID:/SO70C0O0
愛のポエム − 不器用ですが不器用なりに想いを込めて − by yasu

太陽という君が
薄暗い場所
日の当たらない場所で佇む僕を
優しく照らしてくれる。
時には激しく、時には日差しをやわらかく。
心地良い。
今まで見てきた太陽とは全く違う。
なんだろう。この気持ち。
嫌な気分も素直に晴れる。何でも話せる。
僕の全てを理解してくれている。
その太陽は美しく清楚でもある。
美しい名前もある。
世界で一番大好きな名前。
今日も優しく激しく僕を照らしてくれる。
君という太陽。
悲しいときも嬉しいときも、共に感情をわかちあってくれる。
君という太陽。
人の悲しみや喜びを真剣に考えてくれる素敵な太陽。
君という太陽。
いつまでも僕と一緒にいて欲しい。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 20:08:24.53ID:/wJYs0Hn0
あ、立ってたんだ
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/30(月) 11:24:55.81ID:fQFKJ4Jr0
もし志村けんさんに対して、ふざけたブログを書いたら、みんなで通報してブログを閉鎖に追い込もう!
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/31(火) 03:21:10.57ID:o0H7yU5i0
【糸曽康明の画像集】
顔デカっ!
http://i.imgur.com/hr3RKyE.jpg
http://i.imgur.com/8iUil2y.jpg
http://i.imgur.com/nt7APUt.jpg
http://i.imgur.com/TaFNu6T.jpg

自分の顔に対して一人で頑張ってる感じがキモい
http://i.imgur.com/PNKofuG.jpg

美鼻美容矯正器具は効果なかった?大きな団子っ鼻と、しゃくれたアゴがコンプレックス
http://i.imgur.com/y4T97z8.jpg
http://i.imgur.com/HR5lbXz.jpg

軽ワンボックスの助手席に座って自撮り
http://i.imgur.com/2NUlhhS.gif
http://i.imgur.com/meTEgsf.gif
http://i.imgur.com/YHWnQM9.gif

ある時はモデル、またある時はホスト、然してその実体は!?
http://i.imgur.com/OPQUULp.jpg

身長162cmのゴキブリファッション
http://i.imgur.com/yEKGKtA.gif
http://i.imgur.com/EQfPUGK.gif
http://i.imgur.com/FMoxzmP.gif
http://i.imgur.com/l0rIVpb.gif
http://i.imgur.com/LICBuE2.jpg
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/31(火) 04:53:52.24ID:o0H7yU5i0
【包茎をカミングアウト】
http://archive.md/UVkku

ロボヘー( 男性・20代)

テケトーじゃないですよ。
実際そうです。

あの部分は本当にすぐ汚くなりますから。
男性の竿の皮部分をまくると、そこにカスがすぐ付着するのも同じ事です。

常に清潔にして居ないと
人間は汚い生物なもので、汚れはどんどん蓄積されます。

陰部なら尚更ですよ。
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:25.27ID:0eSVBZoD0
コロナで一週休みって、こんな中で経営者稼働しないわけないだろ。
むしろ現地行けないなら尚更電話会議やらが必要だから仕事増えるんだが。
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/01(水) 17:06:32.36ID:O+d2s+xJ0
>>16
特に康明は大手物流企業に勤めてる設定だからね。
今の状況で物流企業が休むなんて有り得ない。
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/01(水) 23:08:49.72ID:AUzq0wSx0
元教え子の嫁を連呼してるのに誰か相手してやって
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/02(木) 09:49:27.54ID:Za0LpPrM0
志村けんのこと、絶対記事にすると思ったら案の定。通報して解散。
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/02(木) 12:54:16.39ID:M5f/l1iC0
康明みたいなバカがマスクを転売目的で買い占めたからこんなことになってるのであって、康明に叩く権利はない。
いいじゃないか、康明は外でないんだし使う必要もないだろ
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:46.79ID:9+z9TSDy0
>>20
康明は国から出る給付金を誰よりも期待してたから、今回のマスク二枚報道に腹を立ててるんだろう。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/03(金) 04:24:30.80ID:PWurC5eq0
自称資産10億が10万に期待してたのか
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/03(金) 05:20:50.63ID:2iAHvV690
比べる土壌が違う にやたら食い付いてるが、そもそも言語とは方言をいい例に日々の生活の中で変化していくものであって、仮に辞書に載ってないからといって実生活では使われているものも多々ある。康明の知見の中だと官話方言もそれに当たるようだが。
比べる土壌という言葉も初出こそわからないがTwitter等で検索すると使用例はないこともない。

つまりは古い概念しか載ってない辞書をベースに話をすることは言語の本質を捉えていない。
それに、新しいものを考えるのが大学なので、過去だの標準の使用例だのが全てという考え方は非常にバカすぎ。
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/03(金) 05:30:57.43ID:2iAHvV690
日頃のニュースに対してろくな読解力や背景も追えない人間が言語のプロ(大爆笑)を名乗るのは「私は大バカです」って公言してるだけだぞ。
国立卒とかいう嘘もええかげんにしろ。
日本を否定するくせに国立卒を誇るとか支離滅裂すぎるだろ。
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/03(金) 10:07:27.65ID:H/AHA91F0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6356026

康明涙目に。
所得の減りようがないからね。
役所に行くも門前払いかな。
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/03(金) 10:51:14.36ID:GrL3oPDv0
頑張って支給されたマスクを転売するしかないね
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/04(土) 08:53:10.74ID:K5encc1w0
康明のヤフオク商品、基本的にセンスない商品ばっかだけどあれ着て役所とか行くのかな。
俺が窓口だったら格好だけでふざけてるのかって追い出しそう
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/04(土) 18:14:50.95ID:cJZVn6u40
次スレ立ってたのか
もうただの糖質おじさんと化してて痛すぎて見てられんわ・・・
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/04(土) 18:24:50.66ID:6T6skMkj0
ついこないだまで
>三度の飯よりアパレル、腕時計、骨董好き。 落札無し→値下げ は一切致しませんので悪しからず。

だったはずなのに今は
>ほぼ、「高いもの」しか持っていません。3度の飯よりアパレル、腕時計、骨董好き。 アパレルだけで1000万は費やしてきました。

に変わっているな
ほば高いものって表現がチープなものしかありませんよと逆説的に語っているみたいで余計に哀れだ
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/04(土) 22:02:24.65ID:8l/wfVLE0
康明ってヤフオクで売り出してるものの元値が何故高いか自体理解できてなさそう。
ユニクロだって別に市場価格とか気にしなければ5万とか値をつけることは可能なんだが。
ただ、バカの康明みたいに無価値なものを無駄に高く売るとかしないだけ。
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:15.57ID:CcLT5OXK0
通報しているけど全然削除されないよな。なんで?
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:43.16ID:wBSTFApI0
情報の出所自体に文句を言うのは内容を理解できないのに「康明のように答えすら見ないで否定すればいいと思ってる」バカであって、世の人間は真偽を考える。
だから、「康明の売ってるやつって怪しくね?」ともなるし、「康明の言ってることはプロセスのない短絡的なご都合主義だから信用がない」となるだけ。
プロの目だの、そんなもんは結局他人に頼ってるだけ。日頃他人を誹謗中傷しといて都合いい時だけプロだ?お前がバカなだけだよ
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:12.84ID:sjQbjvP60
大リーグ公式サイトは3日、各ポジション別の歴代最優秀新人王を独自に選出
 メンバーは以下の通り(所属は受賞当時)
 ▼先発投手=マーク・フィドリッチ(タイガース、1976年)
 ▼中継ぎ=クレイグ・キンブレル(ブレーブス、2011年)
 ▼捕手=マイク・ピアザ(ドジャース、1993年)
 ▼一塁手=ジャッキー・ロビンソン(ドジャース、1947年)
 ▼二塁手=ダスティン・ペドロイア(レッドソックス、2007年)
 ▼三塁手=ディック・アレン(フィリーズ、1964年)
 ▼遊撃手=コリー・シーガー(ドジャース、2016年)
 ▼外野手=イチロー(マリナーズ、2001年)、マイク・トラウト(エンゼルス、2012年)、フレッド・リン(レッドソックス、1975年)
 ▼指名打者=ヨルダン・アルバレス(アストロズ、2019年)

で、実家暮らしの童貞ジジイ松山yasuさんは過去の業績で何か表彰されたことはあるのでしょうか?w口先だけの自己申告でなくてwwwww
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/05(日) 14:27:38.37ID:SBf8VRBi0
このオフだけでこの手の企画、何度選出されてるんだよイチローw
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/05(日) 22:46:11.88ID:olFZPPoG0
×驕る
◯奢る

おい言語のプロ(笑)
さっさと漢字ドリルでも買ってこい
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/06(月) 12:29:40.35ID:P9nvQ+ZS0
てか前スレでもうこいつのスレ立てないって話だったじゃん
誰だよ立てたの、もういらねえよこんなオワコン糖質乞食のスレ。
何回通報しても消えねえし、マジでイライラするだけだぞ。
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/06(月) 17:10:39.35ID:2p8ti6950
>>36
元々ヲチ目的だからそもそも必要とかはない。
気持ちはよくわかるが雑談感覚で力抜こうよ。嫌なら期間空ければいいし
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/06(月) 18:57:09.09ID:aX6wFgBz0
でも正直つまらなくなったわ
記事の内容はループして同じようなことしか言わないし
ガイジ感がさらに強くなって笑えなくなってきた
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/06(月) 19:09:34.48ID:jiB1qEW90
それも昔から変わらんよ。
テルミーとか自殺掲示板とかの書き込みがあったから間が持ってたって方が正しいと思う。
ちょっと前までは犯罪の匂いすら漂ってたから気になってたけど結局ただの引きこもりな無能と確定してしまったし。
刺激がなくなるのは(俺らはつまらんけど)いいことじゃないの。
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/06(月) 23:49:17.16ID:2zRP0W/j0
リアルな康画像ほしい
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/07(火) 00:07:04.88ID:JztfedM50
>>1
スレ建てありがとう!
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/08(水) 00:27:10.87ID:WoZD5NL70
大黒屋にsilver刻印は銀製品ではないと指摘された後、「なんぼや」に行たら純銀であった。

こうした矛盾で読み取れるのは、大黒屋には「純銀である」と申し出たが不純物含有を意味するsilver刻印を指摘され相手にされなかった。
そこで、なんぼやには「silver刻印です」と提示して妥当な額の提示があった。

康明、虚偽の申し入れで高く売ろうという浅はかさが価値を下げる主因だぞ。
要はろくに調べもしない上無知ゆえに起きた失態だろ。チンピラ以下の商売してるな
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/08(水) 01:33:11.05ID:acgNGqzI0
>>37

お兄さんの言う通りやな、ありがとう
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/08(水) 07:30:45.16ID:gI+aJ0vR0
>>1
長いことご苦労さん
でも、もう立てない方がいいよ
あいつには無視が一番効くから
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/09(木) 03:10:30.74ID:9y9cKXQ20
康明告発ブログ復活してんな
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/10(金) 22:27:12.00ID:EUWJ0cUu0
世界中で猛威を振るっているのは「COVID-19」

自宅で年老いた母親に暴力振るっているのは「ホビット(小人でも可)泣いてん?」
http://i.imgur.com/l0rIVpb.gif
http://i.imgur.com/LICBuE2.jpg
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/11(土) 02:12:49.41ID:oSf1eADz0
34度台て低体温症で普通に命の危険性あるくらいの状態なのに
ガチでその状態が続いててるなら先は長くないな
本当だったらいいな
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 05:19:27.16ID:trOMlznP0
全部妄想でしたって最低なオチだな。
学歴→高卒なのに修士卒
資産→激貧なのに10億あると嘘つく
身長→150くらい?なのに180近くあるとかいう
女→メンヘラ主婦すら落とせないのに元教え子の嫁(それのどこでマウント取りたいのか不明)
嘘でもつかないとイキれない、悲しいバカでした。
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 14:48:34.80ID:9iwsWlSu0
今までずっと嘘ばかり書いてました…
と過去を振り返り反省していく正直ブログになったらまあまあ伸びると思うんだわ。
みゅうまちゃんにフラれてから本格的におかしくなっちゃったとか、
無職だし、喧嘩は激弱だし、童貞だし、女の子にモテたことなんてない。
現状ほぼ乞食で、ご指摘の通りあの二階の子供部屋に住んでますとか。
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:21.32ID:GBKnUX0J0
>>48
食ってる物からしてマジでゴキブリなんじゃないの?
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 18:19:33.02ID:RbsK81XX0
本当に祖父、親父が東大卒だったらyasu自身の学歴に引け目を感じるはずなんだけどなあ
なんであんなに威張れるのだろう、妄想だからかなw

あと、新しい設定を思いついたら連呼する習性があるな
習性というか痴呆のジジイが耄碌して同じことしか言わないのと似ている
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 23:26:24.01ID:UX9js7sG0
経営者がなんとか社業の維持に奔走してる中、ダラダラ休んでアクセス解析ですか。しかも画像すら上げられん捏造の。

妄想じゃなかったら単に戦力外通告されて無能ってことだぞ。休んでていいのか康明よ
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 23:45:49.97ID:OKcPZEgq0
ガチの糖質やんけ・・・
もうあかんな
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 22:26:21.69ID:vDXmHga10
この出品を見て気になることがあるのだが

2003〜2004年 ユヴェントス時代 デル・ピエロ 実使用(撮影) 貴重品 極美
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b433762451

>2003〜2004年 ユヴェントス時代 デル・ピエロ 実使用(撮影) 貴重品 極美の出品です。

>15〜16年前、デル・ピエロを追っかけにユヴェントスに行ったとき
>丁度向こう用のCM撮影をしていることを突き止め、CM撮影のデル・ピエロを見に行きました。

>撮影終了時、つまみ出されることを覚悟で
>「ヘイ、グレイトミスター。ミー。フラムジャパン。ジス、プリーズ」と突っ込んだら
>快く脱いで渡してくれました。

ユニフォームの画像を見ていたらタグにXLと印字されているのだけどこれは服のサイズだよね
てっきりオーダーメイドのユニフォームだと思ったんだけど既製品なの?
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/16(木) 01:41:20.24ID:x8riAg5f0
>>57
やっぱりそこ疑問だよね。
そもそも撮影用ってことは服自体スポンサーが用意するから個人の気前のよさ程度で渡せないと思うんだが。
イタリア人に(クソレベルの)英語で話しかけるってのも、言語のプロとして失格だしね。
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/16(木) 04:55:12.10ID:xJZHaiUb0
>>57
現地で本人から譲り受けたとか抜かしてるけど、まずチームロゴからして違う。
当時ついていたスポンサーとも一致しないし、丸っきり偽物。

普通に通報したらアカウント永久停止すると思うで
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/16(木) 20:27:47.19ID:CnaS+8tp0
>>59
どうやったら通報できる?
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/16(木) 23:44:07.05ID:gz+njInS0
グラブ作りマイスター 岸本耕作第一号製作 試作品 BUW LEAGUE  未使用
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j563891012

>グラブ作りの巨匠で黄綬褒章受賞者
>名工・坪田信義からミズノのプロ野球選手支給グラブ作りを任されたとき
>岸本耕作が第一号製作品として、ミズノ ビューリーグ銘柄で記念第一号で
>試作した硬式グラブ 正真正銘の本物です。

(略)

>ツイード生地とクレストハイドカスタムエリート85レザーのコンビネーション。

ネット検索していたらクレストハイドカスタムエリート85は軟式用という書き込みは見つけたが
硬式用という書き込みは一つも見つけられなかったなあ

あと試作品なのになんであんな色したグローブなんだろう
茶、オレンジ、黄あたりが無難なんじゃないのかと思うのだが
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/17(金) 08:14:05.68ID:geFXtYgy0
画像なんだが、黒ずくめの衣装の人物と玩具で口元を隠している人物。同じ人物には見えないんだが。実際どうなのかな?
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/17(金) 11:08:55.94ID:1HD8w5t40
同一人物ではあると思うけど、撮る角度とか輪郭隠したりとかで詐欺写はとれる
もっとも、どれも目が死んでるわ服はダサいわ床屋カットだわで詐欺っても精々下の中くらいなのが辛いが
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/17(金) 11:55:21.00ID:JDzNLtxI0
>>59
簡単にアカウント停止には至らない。
商品説明の嘘については精査する人が細かいディティールまで知らないし、
落札者もアホじゃないから怪しかったら入札はしないので、
結果トラブルにならず、違反申告による警告メールが届くくらい。
それが複数人や落札者からの申告が重なったら停止やID剥奪になる。

とりあえず一票投じてきた。
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/18(土) 08:24:04.96ID:cLMeBV770
凄いな、大杉勝男という打者、本来は大打者のはずなのに、康明の稚拙すぎる解釈でどんどんレベルが低くなってる。
やっぱり、昭和の野球はレベルが低いね。
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/19(日) 03:17:20.95ID:ZrJnKN9e0
本気で文春やFull-countに記事をパクられたと思ってるんだな
別に記事内容を丸パクリしたわけでもなく、ただ同じベストナインの特集やっただけでパクり扱いとか頭おかしいわ
そもそもFull-countとか去年から定期的にベストナイン特集やってるのに
特定したとか誰でも分かるような嘘ついて完全に統合失調の症状出てるやん・・・
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/19(日) 06:15:07.41ID:ycJFSakY0
まぁ言うまでもないんだけど、三冠総合うんちみたいな指標も週刊誌の特集の謎パラメーターとかで「かなり昔から」使われてる。
というより、康明ごときが考えられるレベルは精々誰かのパクリ。自己の発言のように振る舞っているのもほぼ全て二宮清純のパクリ。
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/19(日) 06:18:03.91ID:ycJFSakY0
しかもたちが悪いのは、ろくに中身も理解してないのに論文というだけで盲信して曲解するわ、せめて野球評論家ならまだしもタレントの批評を持ち出して選手の中傷とか、おおよそまともな教育を受けたと思えない脳ミソなのがバカに輪をかけてる。
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/20(月) 21:01:08.76ID:GzsibKOZ0
「バカ都民の吉祥寺に密集する件で記事を書いたのだが
俺よりさらに数時間遅く志らくや、暇人・高須院長が俺とほぼ同じことを発信したのだが
俺の記事には誰も反応せず(見向きもせず)
志らくや、暇人・高須院長の同じそれには盛大に反応する。
なんとも「人間のバカ」なことよ。
有名であるか(名がテレビで知れているか)否かでこうも「差別する」とは。」
この嫉妬力はどこから出てくるんだろうか・・・
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/20(月) 22:34:54.09ID:Fab+6LSx0
全て結果と普段から言ってるんだから、その暇人らにも勝てない康明はそれ以下というだけ。
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 01:15:55.41ID:D4pV6fFG0
もしかしてyasuってtwitterアカウント持ってる?
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 09:52:09.12ID:3NXI0OAS0
イチローを中傷する時には〇〇も言っていたと便乗するのに何言ってんだか。
自分の嫉妬と重なればなんでも同意するくせに
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 14:51:19.94ID:tVNWTW720
コロナのせいかyasuの被害妄想の症状が酷くなってきてるな
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 15:24:29.86ID:y7wNEFJb0
MLBも延期になってるから各所で歴代ベストナインみたいな企画をたくさんやってるけどイチローが選ばれまくってるぞ
康明反応しないのか〜?w
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 18:08:24.20ID:mJqCPeQ80
FC 聖闘士星矢 黄金伝説 新品未使用
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o353125929

>当然カセットも説明書もピカピカです。

カセット、説明書が本当にピカピカなのであれば、なぜ写真に撮ってupしないのであろう
それと悪評がついたときに自然劣化だの経年劣化だのと言い訳しているのだが

http://ochisatsu.com/bad/?u1=ferrarikarateka

@
>シールなどでもスリーブに入れていても湿度が入ってきて周りが欠けてくる現象もよくあります。そういう自然劣化をキチンとご理解したうえでオークションにご参加ください。

A
>変ないいがかりはつけないでください。こちらの出品物はすべて新品です。経年劣化のことをキチンと把握してください。
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 19:29:15.62ID:tVNWTW720
ブログにコメ残してる人結構いそうだな
相当イライラしてる様子が伝わる
煽り耐性ないから無視するよりこっちの方が効きそう
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 22:14:27.17ID:3NXI0OAS0
言われてそうな内容は大体想像つくが、それ自体には上手く返せないから内容を改竄して微妙にスキのありそうなものにして反論するんだけど、結局康明自体がガキすぎて単なる康明の一人負けの醜態をブログで展開してる。

自分が正しいと盲信できるものは間違った勝利宣言すらあげるのに、苦しくなるとすぐ日本人はとか言い出すよな。誰が見ても康明が負けてるのよくわかるぞ。もはや負け犬を拗らせすぎて負けた状態も普通になっちまったんだな
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 00:09:23.82ID:lwdS96t/0
「誹謗中傷はしてない批判だけだ」
と言った矢先から「日本人の愚かな所はー」って言い出してて笑ってしまった
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 00:16:17.04ID:V1qf3oAh0
広島市安佐北区あさひが丘2-7-9の糸曽康明は
晒される側の痛みを身を持って知っている
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 01:08:17.47ID:2xWD6dOF0
批判精神と逆張りの区別がつかないゴキブリジジイ
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 12:41:22.73ID:sBmZHfbg0
幼稚園レベルの自由研究を「理論的」というなら、それは康明の中では高度な学術論文なんだろう。
普段からレベルが低いとか言ってる日本人のほとんどにバカにされるレベルの文章なのによく意見が言えるよね。
まぁ、正論と必死に主張するのは自分の間違いを自覚してる証拠なわけだけど
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 17:06:15.08ID:1ch7APo70
負けるとJAPガー、は芸が無さすぎるな
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 19:11:59.29ID:tU/IfGNC0
下衆なブログを展開しておいて、これも正論なのか。いやーすごいすごい。
モラルの欠片もなく底辺一直線って感じだね。
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 20:34:12.94ID:JilfyJsP0
自分の言葉では他人と会話出来ない。
そういう意味では通訳ってのはピッタリの設定!
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 20:59:43.51ID:tU/IfGNC0
>>85
自分(康明)の頭の悪い発言を他人の言葉をパクることで通訳してもらうという斬新なスタイル。あれ、康明いらなくね?
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 09:25:01.50ID:x4sswaOy0
>大杉さんがホームランを打った試合の勝率

>驚異の0.651



>この勝率は

>メジャーリーグ162試合換算だと

>105〜6勝。余裕でリーグ制覇できる勝率だ。

こういう計算をしちゃうところがなぁ
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:34.89ID:xRgGSSvI0
>>87
yasuはこれ自分で書いてておかしいと思わなかったのかな
思わないから社会から見捨てられたのは間違いないが
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 20:55:34.00ID:qChKT5EE0
yasu理論だと大杉が本塁打を打たずに併殺打を量産したから在籍した東映とヤクルトは弱かった
大杉は戦犯だという理屈になるのかな
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 21:58:34.44ID:r03pEWUu0
大手物流会社なら通訳なのに、テレワークすらさせてもらえず、一方的に休まされてるのか。
しかも給料4割カット。
テレワークって設定にしたいけど、よく分からなかったんだろうな。
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 14:20:53.24ID:4ZoysR+d0
コロナによる入院だって数多くいる感染入院者のごく一部が芸能人ってだけ。
康明は単にバカを露呈してろくに調べもせずに保健所に一回電話しただけだろ。
つーかPCD検査基準ってなんだよ。英語のプロ(笑)はアルファベットすら読めないのか無能
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 14:55:53.19ID:i57+ZFTP0
元ドクターの設定でこれは恥ずかしいですねえ
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 15:45:23.21ID:koM1fuPq0
台風や豪雨の報道は騒ぎすぎだという持論なのにただの息切れなのに保健所へ電話か
キャラクター設定がぶれているぞ、修正しろよ

家族全員医家なのに診てもらってないのか
これだと親族が病院やっている設定でもなさそうだ
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 15:59:10.83ID:xlh+bIbw0
>>87
ホームラン打ってるってことは最低1点は取ってるんだから勝率が高くて当然だろ…
ホームランを病的なまでに重視してるくせに何言ってんだこいつ
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 16:14:00.02ID:weR24/vm0
元医者なら肺炎の症状ぐらい分かるだろ。
保健所で医師免許を提示したら受けれるかもね。
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 17:05:18.15ID:weR24/vm0
PCR検査に訂正したね。
ここを見たのかな。
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:54.24ID:dulaFe8C0
思考力でマウント取って精神的勝利するだけの毎日
哀れ過ぎて涙が出てきた・・・
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 20:49:06.41ID:AN8cMICU0
はいはい出ました「会社を背負う仕事」

あのな康明、契約レベルの仕事は大抵継続物なんだからそんな緊張感ある仕事にならないし、新規ばかりで社業繋ぐようならただの零細企業だぞ。
つーか、この状況下で休業できる程度の仕事で心因性の胃炎とか大した右腕だな。そんなポンコツ雇いたくないわ。
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 21:00:35.55ID:n063TslA0
専門用語を使うから恥かくんだぞ
医師らしい事を何も書けない時点で嘘だと皆分かってるんだから無理すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況