X



【三菱】アウトランダー Part46【空飛ぶタイヤ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三菱自動車は ◆nPBDav3Db78y 垢版2020/02/16(日) 16:58:12.73ID:6HTEQ/rE0
「走り、を語りたくなるSUVに出会った。」(2005年10月〜2006年9月)

「よく走り、よく遊べ。」(2006年10月〜)

「その走り、ステイタス。」(後期型)


公式サイト(三菱自動車)
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/outlander/
海外向けOUTLANDER スペシャルサイト(MITSUBISHI MOTORS)
http://www.new-outlander.com/
みんカラ
http://minkara.carview.co.jp/car/5952/

関連スレ
【三菱】アウトランダーPHEV Part46【SUV・4WD】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1449249991/

前スレ
【三菱】アウトランダー Part45【空飛ぶタイヤ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1528796708/
【三菱】◆アウトランダー Part41◆【SUV】 
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1461297798/
【三菱】◆アウトランダー Part42◆【SUV】 
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1477640165/
【三菱】◆アウトランダー Part43◆【SUV】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1487642540/

語ってくれ
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/02/16(日) 17:00:05.25ID:AxZ2dnxL0
累計180万部を突破した大ベストセラー「空飛ぶタイヤ」に、
日本を代表するオールスターキャストが大集結。

ある日起きた、脱輪事故

浮かびあがる 巨大企業の闇

それは、事故か事件か

正義とは何か−

守るべきものとは何か−

映画『空飛ぶタイヤ』公式サイト|2018.6.15(金)反撃開始!
http://soratobu-movie.jp/

2018年6月15日(金)公開

長瀬智也
ディーン・フジオカ 高橋一生
深田恭子 寺脇康文 小池栄子 阿部顕嵐 ムロツヨシ 中村蒼
和田聰宏 木下ほうか 浅利陽介 谷村美月 近藤公園 村杉蝉之介 渡辺大 矢野聖人 田口浩 正斎藤歩 岡山天音 矢島健一 津嘉山正種
毎熊克哉 加藤満 筒井巧 中林大樹 井上肇 小久保丈二 高川裕也 池上紗理依 木下隆行 木本武宏
柄本明 ・ 佐々木蔵之介 / 六角精児 大倉孝二 津田寛治 升毅 / 笹野高史 岸部一徳

監督:本木克英
原作:池井戸潤「空飛ぶタイヤ」(講談社文庫/実業之日本社文庫)
脚本:林民夫
音楽:安川午朗
主題歌:サザンオールスターズ「闘う戦士(もの)たちへ愛を込めて」(タイシタ・レーベル/スピードスターレコーズ)
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/02/16(日) 17:00:53.90ID:SLnPUJ6n0
キャスト
赤松徳郎 - 長瀬智也
沢田悠太 - ディーン・フジオカ
井崎一亮 - 高橋一生
赤松史絵 - 深田恭子
宮代直吉 - 笹野高史
狩野威 - 岸部一徳
高幡真治 - 寺脇康文
榎本優子 - 小池栄子
門田駿一 - 阿部顕嵐
小牧重道 - ムロツヨシ
杉本元 - 中村蒼
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/02/16(日) 17:01:27.32ID:ruYN0Cpm0
映画『空飛ぶタイヤ』予告編2(主題歌入り)
https://www.youtube.com/watch?v=OABZYkAurO0
映画『空飛ぶタイヤ』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=JawAAWMtuRY
映画『空飛ぶタイヤ』スペシャルムービートレーラー(主題歌 サザンオールスターズ「闘う戦士(もの)たちへ愛を込めて」ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=NIqrtVwWSl8
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/02/16(日) 17:02:38.01ID:6HTEQ/rE0
『空飛ぶタイヤ』公開24日目で動員100万人、
興収13億円突破の大ヒット
https://www.zaikei.co.jp/sp/article/20180709/452998.html

池井戸潤の同名小説をTOKIOの長瀬智也主演で
映画化した『空飛ぶタイヤ』
が公開24日目となる7月8日に観客動員100万人、
興行収入13億円を突破したことがわかった。
6月15日に公開となった本作は、最初の週末土日2日間で
観客動員20万8631人、興収2億6571万4800円を記録し、
『万引き家族』には及ばなかったものの、
新作映画としては第1位となる好スタートを切る。
その後も引き続き好調な興行成績を誇り、
7月8日までに動員106万6928人、興収13億1610万700円を記録した。
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/02/16(日) 17:03:19.02ID:UogMwpsJ0
悲しい噂 風の中
悪魔が俺に囁いた
この世はすべて裏表
嘘と真実(まこと)の化かし合い

一か八かの勝負時
いつもアイツが現れる
悪意のドアをこじ開けて
心の隙間に忍び寄る

自分のために人を蹴落として
成り上がる事が人生さ
それを許さず抗(あらが)う相手には
殺(や)られる前に殺(や)るのが仁義だろう?

寄っといで 巨大都市(デっかいまち)へ
戦場で夢を見たかい?
しんどいね 生存競争(いきていくの)は
酔いどれ 涙で夜が明ける
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/02/16(日) 17:03:49.20ID:Z0Nx3TQN0
時に気高く 情け深く
組織ん中で振る舞えば
同じ匂い嗅ぐハイエナが
餌を求めて群れをなす

疑惑の影(ベール)追ってくる
悪い予感に身悶える
魔力を持ったオンナ達
それに魂を売るオトコ達

西陽が俺の孤独を憐れんで
振り返ればそこに長い影
道に倒れた人を踏み越えて
見据えたゴールへとひた走る

さあ、おいでタフな野郎は
根性ねえ奴ぁ オサラバ
Night and Day この企業(ばしょ)で
闘う戦士(もの)たちへ愛を込めて
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/02/16(日) 17:04:25.83ID:yuLDD93w0
大量の株が売られていった
何故だろう?
噂がひとり歩き始めた
どうしたの?
弊社を「ブラック」とメディアが言った
違う違う

寄っといで 巨大都市(デっかいまち)へ
戦場で夢を見たかい?
しんどいね 生存競争(いきていくの)は
酔いどれ 恋も捨てて…

さあ、おいでタフな野郎は
根性ねえ奴ぁ オサラバ
Night and Day この企業(ばしょ)で
闘う戦士(もの)たちへ愛を込めて
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/02/20(木) 18:20:24.05ID:qLBrmuZW0
なんだかんだで迷ったけどアウトランダーに決めて3月上旬に納車予定。
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/02/21(金) 10:59:33.33ID:A6/DePOQ0
今年の秋冬にFMCみたいだね
やっと糞ダサい現行から開放される日が来るか?
MC前のウエノマン顔を観て愕然としてあれから何年だろうか?
やっと初代から買い換えられるw
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/02/23(日) 19:25:34.08ID:VDBh+yYj0
次のは、価格UPとデザインが?
プラットもR&Nの押し付けだし

最後の三菱オリジナルだと、クロス+10万なら
こちらの方がbettetr
アラウンドビューモニターとSDAの事もあるし
シートヒーターよりステアリングヒーターがGoods!
積載量も多いし

初期のGFは嫌だが、現デザインなら構わない
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/03/12(木) 23:58:01.99ID:6XPB7tYf0
ブラックエディションの赤、本日納車。少し乗ってみたけど色々と装備があってほとんど理解できず。週末までに取説読んでドライブ行ってきます。
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/03/23(月) 16:02:20.73ID:FuY3whSx0
24だけど連休に約600kほど走ってきました。
エコモードは焦ったいけどエコ切って4駆で走れば山道もそれなりのペースで走れますね。accは120kまで欲しかったけど、制御はギクシャクしてなかったので良しとします。
3/1は一般道でl14kぐらいでした。
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/05/08(金) 22:31:42.25ID:lDhNA+1f0
また電子制御ダンパーとか復活しないかなぁ
昔やくあった走行状況や速度に応じてダンパーの減衰力が変化するのは結構良かったんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況