X



【TOYOTA】カローラ(セダン) Part3【COROLLA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/24(金) 23:52:37.76ID:BB2a+U5f0
スレ立て時、一行目に必ず「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること!!

公式サイト
https://toyota.jp/corolla/

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1568884997/

次スレは>>970がたててください。>>980までにたてられなければ>>990がたててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【TOYOTA】カローラ(セダン) Part2【COROLLA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1571730714/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/25(土) 19:13:20.35ID:a0zS75LV0
こっちはアクシオ専用スレね
もう1つの重複スレを新型セダンで使ってくれ
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/02/08(土) 15:19:02.87ID:WEnFDZ1J0
アクシオ乗りの皆さん
このスレを盛り上げて下さい
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/02/09(日) 11:23:21.16ID:lFJhrES80
日本はコロナで滅びるのか?
中国の先例があるにも拘らず
対策もせず、中国人もどんどん受け入れ

もうおしまいだ。
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/02/09(日) 13:29:21.70ID:usoA1I850
最近見かけた90系のグレーのカローラ1、5SEリミテッド。通り過ぎて行く時の純正マフラーから奏でる「ウォーン」って、こもった感じの音が懐かしく感じた。
これで白だったらワイン内装が格好よさそうだなー。
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/02/09(日) 15:10:26.78ID:lFJhrES80
100系カローラが1番だよな
140も大きくて羨ましいけど
コストダウンしすぎのゴミ160を買ってしまった
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/02/11(火) 17:50:41.96ID:tbX1yJr/0
>>13
その通り
ゴミだわ
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/02/12(水) 00:05:37.04ID:7xNAYgLS0
110の前期は駄目だったけど、
本気出した後期はOK
内装ほとんど作り変えの
外装は前後作り変え
まさかのGT復活で6MT
でも、100のGTの2本出しマフラーも
カローラ えっ って感じでかっこよかった。
90は前期のカローラGTの伝統のグリル真ん中に
赤のGTエンブレムがいいよね。
0017>>10垢版2020/02/13(木) 21:57:12.70ID:VL7tU5yG0
もう駄目だ
東京、神奈川、千葉にいる奴らが
帰省し始めると
地方にまでコロナがどんどん感染してしまう

もう駄目だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況