>>>706名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM7f-io9Z [36.11.224.188])2020/02/16(日) 09:03:43.87ID:T+iB00LtM>>707
何度見ても前期の方がカッコいいわ
後期なのに何でデザイン劣化したんだろ

>>>712名無しさん@そうだドライブへ行こう (W ce88-io9Z [175.129.142.13])2020/02/16(日) 11:35:34.90ID:bohtACg40
後期のデザインは中途半端な大きさのフロントのダクトのせいでダサくなった
ドイツ車でトレンドになってるからRXも真似したかったんだろうけどスピンドルグリルには合わない
そのあおりでフォグライト周りが前期よりも圧倒的に安っぽくなってしまった
やっぱ前期の方がカッコいいわー

>>>746名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM7f-io9Z [36.11.224.115])2020/02/17(月) 10:17:14.91ID:tVZKvkQvM
後期の実物見たけど前期のデザインの方がバランスいい
レクサスは写真で見るより実物の方がカッコいいことが多いけど、後期は珍しく実物の方がカッコ悪い


こいつは自分の乗ってる型落ち前期に自信が無い
後期のエクステリアを認めると買い替えない理由が無くなるから絶対に認めない
心理学的観点からみてこの場合裏を返す。典型的な妬み。