X



【SUBARU】5代目インプレッサPart52 IP【IMPREZA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8b88-OKkK [113.153.138.134])2019/12/01(日) 20:04:24.92ID:ya2QGiAJ0
5代目インプレッサ(GT/GK系:2016年-)のスレ。

インプレッサスポーツ
http://www.subaru.jp/impreza/impreza/
インプレッサG4
http://www.subaru.jp/impreza/g4/

■次スレ
・次スレは>>970以上を踏みかつ意思のある人が立てるべし。
・スレを立てる際「本文1行目の頭」に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れるとIP付強制コテハンが表示される。
・次スレが立つまでは書き込みを控えてね。

前スレ
【SUBARU】5代目インプレッサPart51 IP【IMPREZA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1563670811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd72-OE2g [49.98.166.151])2020/06/22(月) 21:53:00.43ID:rMxw/kkLd
幅もホイールベースも5p短い車を買えばいいのでは?
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c788-5g5U [36.8.123.171])2020/06/22(月) 21:56:50.68ID:h7JzXagc0
馬鹿は相手にしないよ、スバルも他も。
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c788-5g5U [36.8.123.171])2020/06/22(月) 23:11:21.62ID:h7JzXagc0
結局アホが言ってた終売は嘘だったな。
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sacf-4f8g [182.251.100.39])2020/06/23(火) 14:38:10.38ID:Yd3OGJGDa
フロントオーバーバングが長いのはハンディだわ。
良いことは全く無い。
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c788-5g5U [36.8.123.171])2020/06/23(火) 15:51:39.24ID:sabL6LFk0
>>488
E型だけの話ではない。
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM9e-5g5U [133.106.220.128])2020/06/23(火) 16:13:12.34ID:R0K2Q80ZM
E型から2リッターが全部e-BOXERになるなら駆け込み需要があるかもな。
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a545-U6wj [110.4.183.113])2020/06/24(水) 19:48:02.49ID:fUEEWTOz0
ツーリングアシストは確かに快適なのだが
右足を完全にダラーっとフリーにしとくのも
ちょっと何だかアレな気分で
結果床にカカトつけて爪先浮かしたりして
かえって疲れてしまう問題があるのだが
皆さんどうしてるのだろう?
ブレーキの上に軽く置いてるのかな?
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMa3-spU2 [153.237.152.239])2020/06/26(金) 09:32:50.32ID:dIZYCNrLM
>>503
スバル車は、運転席から前が特に長いわけでもなく、インプレッサの車内は、長さが同等のカローラツーリング、Mazda3より広く感じるくらい。
フロントオーバーハングが長く結果的にホイールが後ろ寄りで運転席に食い込んでる感じ。
こうなると右ハンドル車のペダル配置に無理が出る。
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a594-5vM+ [110.232.134.31])2020/06/26(金) 12:46:23.79ID:qZFIoeDb0
>>503
タイヤが前にもなれば足元は余裕出るだろ。
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a594-5vM+ [110.232.134.31])2020/06/26(金) 23:56:51.40ID:qZFIoeDb0
>>506
BMWの直6とか昔からタイヤは前のほうについてるよね。
オーバーバングは短い。
どうなってるんだろうな。
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa59-l+/r [182.251.244.34])2020/07/20(月) 13:44:56.84ID:Tv5o6bcga
STI出るのね
でもエンジンはFB20のまま?
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM6e-UaTf [133.106.49.43])2020/07/22(水) 07:07:29.03ID:u7tCZpPMM
秋には間違いなく年次改良だろ。
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0f88-UaTf [36.8.123.171])2020/07/23(木) 07:35:57.14ID:I6/oqzBe0
受注停止ならE型に移行だろ。
毎年のことだし馬鹿でもわかる。
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8227-EI71 [59.84.51.72])2020/07/23(木) 15:57:53.51ID:hf0e1H9o0
E型でエンジンとST Iグレードの新設追加とD型並みに
大掛かりな年次改良だし少なくとも、後2年間(F型)は行くでしょう。
まだシャーシだってSGPだしね、モデルチェンジは2023年と予想。
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0f88-UaTf [36.8.123.171])2020/07/23(木) 19:55:50.26ID:I6/oqzBe0
エンジン?
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ee1a-a4SN [175.179.80.38])2020/07/27(月) 23:58:33.13ID:m1+07CdS0
>>553
自分も地図更新を失敗して、PanaにSDカード送って書き直しとなった。
それまでに部分更新をやっていなくて、いきなり全地図更新やった場合に通信環境が良くないと失敗する事があるらしい。
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf1a-ji/w [175.179.80.38])2020/08/03(月) 12:02:47.42ID:pcMaM6yT0
>>553
パナからの連絡待ち、どうでした?
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ 8b8a-e++8 [202.238.1.23])2020/08/08(土) 09:34:27.11ID:JMcJcTBN00808
>>558
「代わりの地図SDカードを送るので、旧SDカードは返却してほしい」と連絡があり、
4日間ほどで、新SDカードと返信用封筒を送ってくれました。
これは、コロナ流行中の特別対応とのこと。
通常は、パナにSDカードを送って、修復してもらわなければならないそうです。
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ 4e1a-SQv1 [175.179.80.38])2020/08/08(土) 20:48:49.73ID:uewdfNc800808
>>560
特別対応で交換してもらえるのなら、ナビ無し状態は4日間我慢するだけで済みますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況