X



「この車がこうだったら即買うのに」主張スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/11/27(水) 22:00:31.68ID:p4ydOxwq0
SUVのスライドドア
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/11/28(木) 03:46:27.81ID:OYW3+9gQ0
アルトワークスのフロントにメッキパーツがなかったらいいのに
ごてごてしてもっと貧乏くさく見える
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/11/29(金) 01:10:47.95ID:i3OhLIzP0
>>8
デリカはデカさも売りなのに軽四とかアホすぎるわwwwww
似たような顔のならあるだろ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/12/02(月) 10:14:32.72ID:Fnq0jyqe0
こうだったら買うとか出たら買うとかで実際に買った奴見たことない
買う前から出ろ出ろ言ってて発売されたら黙っちゃうのはもはや法則
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/12/16(月) 23:17:31.58ID:XiWNNjPB0
フリードクロスター SUVじゃねぇし・・・・この形で最低地上高上げる意味ない。
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/12/17(火) 09:02:19.44ID:wzApsm410
じゃあフリード買えよ
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/12/21(土) 00:11:57.59ID:PjxPmwPb0
外見あまり変わらねぇな・・・・確かに。 リアのスポイラーとか言っても
言われないと気付かねぇ・・・
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/02(木) 00:37:39.74ID:IuYx9Kfq0
確かに、SUVでもスライドドアで良いよな。
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/02(木) 20:57:11.23ID:qqLnEOXs0
買う買う詐欺はメーカーも理解してるからな。
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/09(木) 17:54:44.64ID:29Va4vO50
デザインなんかどうだっていいのさ、欲しいのはEV関連の技術だけじゃないの
ルノーとしては、他は解体して売却・・・・
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/14(火) 22:17:08.71ID:nzCa3liW0
2ドアMTの趣味のクルマを出してくれれば即検討するわ

猫も杓子もATで4ドア+ハッチバックの不恰好な実用車ばっかり出しやがってよ
日本のメーカーにクルマ好きはいないのか?
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/16(木) 10:02:27.31ID:CrVckgQe0
>>34
バリオルーフ今ある?

幌はイヤ
硬い屋根でもタルガトップ風に開くRFはイヤ
全開キボンヌ

前にヤナセ通販限定で売ってたMT仕様のSLCは理想に近いねえ

ベンツって実は本場ドイツじゃ全車種MT在るんじゃないの?
ヤナセがボンクラで普段ATしか仕入れてないんじゃ?
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/16(木) 14:42:54.04ID:sEOJXqL70
趣味の車がどうとか言ってる奴はだいたい口だけで買わない
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/16(木) 23:51:15.91ID:CrVckgQe0
>>38
もしかしてクルマに興味がないが仕事で買わないといけない層だろお前

たくさん積めて便利
ドアが多くて便利
オートマでラクチン

そういう奴らがどんどん増えて趣味としての自動車が衰退するんだろうな
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/17(金) 12:09:14.23ID:dgpV61+Z0
>>37
俺はまさにそのとおりで買わない感じだったんだけど、やっぱり出会ってしまうと違うよね、本当に心から欲しいなと思える車に出会えてそれは今回買った。
今まで見てきた車もいいなとは思っててもどこか足りない感じがしてて踏ん切りがつかなかったけど今回は違った。
004134垢版2020/01/18(土) 01:54:11.94ID:y/1Nf/je0
>>39
ロードスターに乗ってます
良い車だよ
だから勧めた
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/18(土) 07:38:18.92ID:FvpMcwzu0
>>39
理想に近いSLCを買わなかった奴が何ウダウダ言ってんだ
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/18(土) 13:08:07.48ID:DaPX5ChW0
>>42
ここはウダウダ言うスレだボケ
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/18(土) 15:24:51.09ID:Q56q0Fqu0
メーカーだって車の趣味性とか言う ドマイナーな変人 に合わせてちゃ商売にならんからな
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/18(土) 16:23:29.18ID:pMcVfHsm0
新型プジョー208の牙ライトなくした2ドアクーペ
一時期噂のあった?新型シルビア

ここら辺があれば多分飛びつく

あとホンダのデザイナーを変えればホンダ車も検討する
今のホンダのデザインはカッコ悪すぎて無理 性能はいいんだろうけど
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/19(日) 10:43:05.84ID:nOSYD/Sa0
ガルウィングドアの国産車をお願いします。
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/19(日) 11:51:46.51ID:yGpiCxfZ0
>>46
ガルウィングドアの車は横転した時に脱出できるのか?
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/26(日) 12:11:39.50ID:bNkVBDOo0
言うだけ言って、全く買う気はないパターンだよな。こんなの
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/26(日) 14:31:11.92ID:WXWsfAmK0
自分の欲しい物を顧客が知ってると思ったら大間違い、っていう論点もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況