X



【HONDA】2代目フリード ・フリード+総合スレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/11/15(金) 20:18:39.66ID:SUY5Xtcq0
コンパクトミニバンの定番、フリードが2016年9月に8年ぶりのフルモデルチェンジ、そして2019年10月初のマイナーチェンジを迎えます。
最上級グレードはEXに代わりSUV風のデザインとなったCROSSTAR。
ノーマル車もフロントフェイスや安全装備の見直し等が施され、「もっとちょうどいい車」に進化した2代目フリードについて存分に語りましょう
http://www.honda.co.jp/FREED/

◆ルール(約束事)
1)他者(他社、他車)を煽らずバカにせず紳士的でいよう
2)工作員や荒らしを相手にせずスルーしよう
3)ワッチョイ無しのスレはパートスレと認めず使用しない

次スレは>>950で宣言してから。建てれない場合は>>970が建てる

スレ立て時
1行目に必ず「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること
入れ忘れたら建てた人間が削除依頼を出す事

前スレ
【HONDA】2代目フリード ・フリード+総合スレ63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1571983721/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/11/16(土) 07:07:51.40ID:5D30CL+N0
ワッチョイ IP 導入してるのて 言論妨害で有名な 創価学会員

言論妨害 で検索 すると創価と合わせて多数ヒット!!

つまり 5ch荒らしは 創価学会員(在日朝鮮人)

なぜ在日朝鮮人は ガチ被害妄想激しいの??

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
済州島 大虐殺 密入国   で検索
在日 創価 被害妄想    で検索
5ch 荒らし 発達障害  で検索

※ちなみに遺伝子異常、発達障害に治療法なし、つまり死ななきゃ治らない、今すぐ一家心中推奨(笑
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/11/17(日) 17:47:24.49ID:tCpw4an+0
>>953
オートライトの設定変更についてお詫びm(_ _)m

本日、ドラレコカメラのケーブルガイド取り付けに行き、ついでにオートライトの設定変更も依頼したんだけど、サービスマンからMC はできなくなっててできませんでした、と謝られました。
マルチインフォメーションの設定画面から消えただけじゃなく、ディーラーでも変更できなくなったみたいです。
ご報告しつつ、訂正させていただきますm(_ _)m
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/12/04(水) 23:45:27.58ID:CzrAuvLf0
コレ
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/12/05(木) 08:20:21.23ID:9kYas28W0
新スレ立ってないみたいだしこっちで良くないか。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/12/29(日) 22:50:43.10ID:PPNq9vKz0
フリードだとちょい大きいわ、
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/07(火) 02:06:18.72ID:jBD7LgH40
バネットサイズのもっとハイエースみたいにノーズが立ち上がった箱型ミニバン出たら速攻買い換えるんだがなー。
メーカーさん、出してくれんかね?
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/14(火) 00:45:03.85ID:L+zXNX1L0
Nボが落ちる要因は極力作らねぇだろうな・・・・
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/17(金) 15:17:21.32ID:dGg29zib0
>>11
サイズというかシルエット的にはライトエース
が該当する感じ?
まあアレがキチンとした乗用車タイプで出たら
なかなか良いかもしれないね。
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/01/23(木) 08:27:15.05ID:+gHamvGx0
コマーシャル流れてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況