X



Jeep 【新型コンパス】 2台目 ◯|||||||◯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr47-IpX+)垢版2020/09/26(土) 17:37:55.86ID:+v5PW3Xir
>>875
レネゲート代車で借りたけどめっちゃ乗りにくかった
DCTは無理だわ
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 9f81-01OO)垢版2020/09/29(火) 12:51:54.20ID:UhcF2yyH0NIKU
ご存知の方いましたら教えてください

空気圧チェックや、速度超過警告音の設定に使うハンドルの左側のコントロールボタンなのですが走行中にしか操作できない状態になってしまいました。
自分が何か設定してしまったのかもしれませんが説明書にも記載がなく、分からない状態です。
何か解決法がありましたら教えて頂きたいです。
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 9f81-01OO)垢版2020/09/29(火) 13:20:53.36ID:UhcF2yyH0NIKU
>>879
ああ!そうでした!あのスイッチ押してました
助かりました、ありがとうございました!
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 466d-dJOv)垢版2020/10/21(水) 23:29:17.81ID:fbrjgs2o0
かっこいいよね
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e181-b8cL)垢版2020/10/24(土) 08:17:05.84ID:cc/swBZC0
>>901
自分はまだないけど、センサーって結構敏感だから
急な下りから平坦な道に出たときに前に壁が出たと判断して警報が鳴るとか聞いたことある
そんな状況ではなかったですか?
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 466d-dJOv)垢版2020/10/24(土) 11:10:40.79ID:M7xJwYq70
>>901
一度だけなんでもない道走ってる時にあったな
車間距離はかなりあったのに旧に警告出たので驚いた
毎日2時間は乗ってるけど出たのは今のところその時だけだけど
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 466d-dJOv)垢版2020/10/26(月) 01:35:09.87ID:6CIsg0g10
何に反応してるのかわからないけどセンサーがピッピなる時はあるよね
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 466d-dJOv)垢版2020/10/26(月) 18:25:39.46ID:6CIsg0g10
>>909
一時停止の警告音と段差の警告音じゃなくてパーキングセンサが何もないところでなる時もあんだよね
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 466d-dJOv)垢版2020/10/27(火) 02:08:30.30ID:2GoS6nuO0
>>915
パーキングセンサーオンしてて
何もないところでなる時がある
かな
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMd1-dJOv)垢版2020/10/27(火) 17:26:43.79ID:dT1OyOiWM
>>919
そうそう
分かりづらくてこちらこそごめんなさい
サイドは草かなとも思ったけどフロントは水滴かな
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a954-0mgv)垢版2020/11/04(水) 14:51:59.53ID:HmkQWek90
>>905
通販で購入。空気圧センサーは無視。
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a954-jjms)垢版2020/11/05(木) 20:01:20.20ID:FZ7Go0Iu0
そう?外車の青は結構好きだけど
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sada-YDy3)垢版2020/11/05(木) 21:43:05.80ID:TKwW82Sta
キモオタブルーはSUBARUの車だけだよ
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 657b-em9f)垢版2020/11/06(金) 09:02:01.08ID:PWqGXXIa0
ナビアップデートした人いる?
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb2-Q9vE)垢版2020/11/06(金) 16:18:11.14ID:M7fE0AEZd
>>932
トレイルホークで青あったら、青買ってた・・・
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9788-ODom)垢版2020/11/25(水) 23:53:13.03ID:nQ1zXDfI0
パワーリフトゲートの左の棒なくならないかな
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 57f0-b0Bn)垢版2020/11/29(日) 11:11:18.71ID:S9dczP7Q0
2年ちょい前に専門店で外装を新品にしたり色々手入れされた
TJラングラー (程度極上走行5.5万キロ現在6.4万キロ)を買ったのですが
長距離高速道路移動やあまりにも目立ちすぎるのとかでコンパスに乗り換えたいのですが
少しでも高く買い取ってもらいたいのですがどれくらいになるものでしょうかね
いい値段とかつかないですよね
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-DBeg)垢版2020/11/29(日) 11:32:27.32ID:y65oSnkna
>>943
ラングラースレで聞いた方が良くない?
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7728-OOND)垢版2020/11/30(月) 00:03:51.83ID:HqFMmR3o0
>>937
おれはフロントマスクはシャープになってすごくいいと思うけどな
内装も現行はおもちゃっぽいし
ただちょっとクーペスタイルっぽく後ろが下がってるのが気になる
室内狭くならんかしら
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMd2-YxR8)垢版2020/12/03(木) 15:15:31.49ID:jTjeMUScM
>>937
外装はいまのが好きだなぁ
内装は新しい方が断然良さそう
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 477c-LBAI)垢版2020/12/11(金) 16:24:33.09ID:gOOpCieT0
タイヤ空気圧が低くなってるとのエラー。
前が両方とも2.2〜2.3(後ろも同じくらい)なんだけど、これは異常なの?
0952james (ササクッテロラ Sp1b-5K8T)垢版2020/12/13(日) 09:03:08.41ID:tpmM2Fi4p
Ford escapeからcompassへの乗り換え検討中
スポーツとロンジチュードだと装備的には何が違うかイマイチわからない、、、
escapeは本当に何も装備がないので、Bluetoothで音楽が聞けて、バックビューモニター(奥様用)さえ有れば良いのだが、スポーツで充分かな?
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W 0b54-911b)垢版2020/12/24(木) 23:42:00.73ID:pC/tgNgA0EVE
新車のビニール剥がさない人みたいに、付けっ放しでいいんじゃない?
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8154-2q8B)垢版2021/01/05(火) 19:26:27.10ID:wixYkI180
雪が多いけど、安心感がある。タイヤ65の方がいいわ。四駆じゃなくても違うね
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e97b-KajP)垢版2021/01/07(木) 21:52:16.44ID:sTqt1u0q0
普通に2.0出してくれよ
レネゲードに追加でチェロキーと迷ってる
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e97b-KajP)垢版2021/01/07(木) 22:00:58.44ID:sTqt1u0q0
>>972
必要十分
レネゲード ですら
チャイルドシート載せても無問題
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spb3-obP3)垢版2021/01/08(金) 10:24:25.01ID:bjYQ98Jdp
しいて言うならリミテッドか
リミテッドベースの限定車おすすめ
今ならs-Model
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df54-5Z3s)垢版2021/01/08(金) 20:38:53.09ID:y9Fu05ZU0
Dラーの営業スレかよ
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spb3-ZAvc)垢版2021/01/12(火) 12:21:29.43ID:2yaRYb79p
>>961
よかった
私も24万て言われて ボられてると思ってた。
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd22-CBc2)垢版2021/01/15(金) 00:08:56.30ID:KlDzWXeWd
最近30キロ〜40キロ付近のクルコンが信用できない
最初から前に車走ってて、減速してきたときは普通に自動ブレーキ働いてくれるが、
前に車がいない状態でしばらく走ってて信号待ちの車とかに遭遇すると自動ブレーキが効いてるきがしない。
ギリギリまでまってみて自動で減速する気配がないから、慌ててブレーキ踏むんだけど同じ現象の人いない?
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e154-rqPU)垢版2021/01/15(金) 20:30:12.11ID:p35+6IyY0
>>988
まぁそう言うなよ。
クルコンに絶対的な信頼おいてるわけじゃなくてちゃんと自分で安全にブレーキ踏めるレベルで検証してるんだし。
逆に作動しない要因が少しでも分かれば自動車業界にも我々にも多少なりともメリットがあるんだし。
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e71c-p8dg)垢版2021/01/22(金) 16:26:39.16ID:HcAgC+3J0
ディーラーから完全停止してた車にはACC反応しないって言われた記憶が
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 724日 0時間 16分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況