X



【C117】メルセデス・ベンツ CLA 36台目■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 951e-1pHH [124.18.214.77])垢版2019/02/01(金) 19:57:23.42ID:0R+QH+N10
>>104
リアカメラは発売してディーラーに納品済み
駐車監視ユニットが納品されるのが2月下旬との事
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Sd03-1pHH [1.75.228.110])垢版2019/02/02(土) 16:38:53.31ID:ziINGgWVd0202
>>108
たぶん人気商品だから最初は品薄になるから注文だけしといた方が良いと思う
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd03-oczp [1.75.243.239])垢版2019/03/01(金) 11:19:53.08ID:QkIDUlDPd
Eクラスでも4気筒なのに
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a36b-xwrV [221.249.161.34])垢版2019/03/01(金) 11:25:28.15ID:/4sLuTD60
でもマルチシリンダー車、乗りたいやん。
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd03-oczp [1.75.243.239])垢版2019/03/01(金) 12:33:57.50ID:QkIDUlDPd
現行CLAの中古乗りの人はだね
新型に買い替えれないから文句を付けるって定番のパターンだよね?
型落ちになっても死ぬわけじゃないんだから心配するなって
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa91-xwrV [182.251.246.18])垢版2019/03/01(金) 12:57:40.87ID:5GysgXCha
あれでいい人もいるだろうし、そうじゃない人もいるだろう。
ただそれだけのこと。
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd03-oczp [1.75.243.239])垢版2019/03/01(金) 16:11:38.39ID:QkIDUlDPd
>>125
で貴方は何を乗ってるの?
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 23b8-+nDq [61.215.185.114])垢版2019/03/01(金) 22:41:02.88ID:W/YJaW/e0
>>144
滑ってから4駆になるやつは、積雪のうち圧雪ならまだいいが、凍結路になると役に立たんよ。
それにしてもなぜ突如CLAスレらしさが戻ってきたんだ?何ヶ月も停滞してたのにw
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ addb-SKB1 [122.24.89.100])垢版2019/03/02(土) 06:28:56.15ID:JICh/ZM+0
初車検で6万キロ。そろそろタイヤ変えようと思いますが、皆さんは何を履いていますか?
ディーラーからはミシュランのPilot Sports4本で20万の見積もりが来たのですが、
BSのレグノがいいという声もあるので。
ロードノイズ静かな方がいいです。
お勧め教えてください。
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW e390-oczp [115.37.253.18])垢版2019/03/02(土) 08:17:48.21ID:xhzeLfsy0
>>148
静かで乗り心地最優先ならレグノ一択
レグノアンチが怒るかも知れないけどやっぱり静粛性だけで言うなら段違いです
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2538-oczp [182.166.175.78])垢版2019/03/02(土) 22:05:17.79ID:E5MkmBn70
中古のCLA250を検討しているのですが、気をつけるべき点とかありますか?
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 231e-oczp [123.48.31.71])垢版2019/03/02(土) 22:20:52.80ID:wWVNujDr0
型落ちになると辛いからやめとけ
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー Sa09-oczp [106.130.127.133])垢版2019/03/03(日) 09:45:29.50ID:UQptWbKla0303
>>153
秋にはマイナーチェンジされたのが発売されるからですか?
故障とか維持の方はどうでしょうか。
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-+nDq [49.98.136.181])垢版2019/03/04(月) 09:10:13.30ID:GvGzCrQLd
CLAサゲ厨キチガイはマツダの五次下請け町工場の跡取り息子(社員構成は社長=父、専務=母、統括本部長=50代の本人の3人)でアクセラ乗りだと、過去に判明してなかったか?
で、お父さんに「ねえパパぁ〜、CLA買ってよぅ〜」とねだったけど、「ベンツ?何いうてけつかる!マツダさんに顔向けできなくなるだろ!このバカ息子が!そんなやつはお給金カット(手取り7万円を4万円にされた)だッ!」
ってこっぴどく叱られて、そこから悔しさのあまりスレを荒らすようになったとかっていうエピソードと共に。
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 851e-oczp [124.18.176.250])垢版2019/03/04(月) 19:38:10.04ID:/j1fdeXI0
CLAで車高を上げるとか新境地だな
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2db2-0k2b [58.189.59.249])垢版2019/03/05(火) 02:32:10.83ID:yq+E69nP0
>>214
バカにしてる割に6気筒なら買うとか頭おかしいww
どんな車でも6気筒なら良いのかよww

116 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sra1-2nt/ [126.208.232.209]) sage 2019/03/01(金) 11:25:19.30 ID:pSzs+Qa5r
4 気筒しか乗ったことないんじゃないの?(笑)ご時世と気筒数は関係ないんだが

エンジンは車好きなら大事な要素の一つ。
コンパクト車なら4気筒でも良いんだが 今度のCLAに4気筒じゃ寂しいわな。
これで6気筒なら買いだけどな。
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sra1-NhmB [126.234.118.195])垢版2019/03/05(火) 05:10:02.48ID:D7elA1AXr
>>216←こいつみたいに頭のおかしな人間には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人間もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
>>216←こいつみたいな自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人間です。可哀想なので放置してください。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人間です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a3d6-IBRN [157.192.65.48])垢版2019/03/06(水) 00:10:03.50ID:zl/rjPWR0
ついにでましたーーーーーーーー
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sra1-NkXN [126.208.140.242])垢版2019/03/06(水) 03:08:05.58ID:2rw/hIyUr
>>237←こいつみたいに頭のおかしな人間には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人間もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
>>237←こいつみたいな自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人間です。可哀想なので放置してください。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人間です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 25b8-bbr5 [182.23.233.10])垢版2019/03/06(水) 19:32:03.74ID:sU8hIQ0w0
で、で、出たぁ〜〜!ッッッッツィィィィィィ!
それにしてもすげえなツィッツィ君……粘着し続けること5年超ってw
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d554-NkXN [126.21.180.189])垢版2019/03/06(水) 20:36:52.35ID:Xagr+TBo0
>>250
お前何はしゃいでんの?w
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 924d-cJbE [101.110.33.121])垢版2019/03/07(木) 19:59:34.28ID:s4g3NsMD0
現行CLA SBについて、180か250どっちが良いですか?
180は一度だけ試乗したことがありますが、普通でした。
Dマン曰く、250は全然売れない、180がよく売れると言ってました。
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 771e-R+To [124.18.176.250])垢版2019/03/07(木) 20:09:18.59ID:/q1tvY9C0
見た目がほぼ同じなら安い方が売れるのは当然です
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd42-NnHR [49.98.131.50])垢版2019/03/08(金) 09:59:02.39ID:BNCNZ5Nqd
Aよりも安くなるミラクル?起こるといいねw
そして「ティ」の入力、できるよになるといいねw
どうしてもツィになっちゃうんでしょ?ティのやり方わからなくてw
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/09(土) 10:28:26.83ID:NGtdFbD1d
CLAはAクラスではありません。
CLAクラスです。
もちろんAクラス<CLAクラスです。

Eクラス<CLSクラスと同じパターンです。

それすら知らない人は消えてください(笑)
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/09(土) 21:43:42.39ID:NGtdFbD1d
>>280
お前が馬鹿にされて悲しんいのぉw
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/10(日) 10:40:51.00ID:k7ptN9+Qd
>>287
Aクラスではない
CLAクラスだと何度も
馬鹿?
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/10(日) 12:26:22.17ID:k7ptN9+Qd
>>289
国産軽乗りは他へどうぞw
Aクラスも買えない貧乏人が来るとこじゃないよ〜
ましてCLAなんてローンでも買えないんでしょ?
あ、ローンすら通らないブラックだったね、君w
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-mppr [126.208.181.190])垢版2019/03/10(日) 12:34:02.73ID:oKr3U8lSr
>>290
妄想障害者の恥の上塗りミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
軽乗り?証拠出してみろよ引きこもりクズ
気に喰わない書き込みは何でも「軽乗り」にしないと勝ち誇れない安いベンツヲタ
バカデチュカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ce8c-YPKy [175.177.6.35])垢版2019/03/10(日) 21:23:53.48ID:VaX7FOF20
>>291
ほんと、なんの意味があってここにくるんだ?
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 23b8-NnHR [210.236.74.18])垢版2019/03/11(月) 07:16:01.69ID:cmU0fGak0
サゲにサゲまくっている車のスレで、イキイキとひたすら、5年を超えてサゲ続けるその人生………
お察し申し上げます。日頃よほど虐げられているか、虚しく寂しく過ごしているか、と。
ここでサゲ続けることで、生きよう!と思えるなら、いいんじゃないか?別に。
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/11(月) 08:46:55.13ID:scX4WcwQd
>>299
気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwww
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/11(月) 11:44:24.17ID:scX4WcwQd
>>308
気持ち悪いwwwwwwwwwww
早く巣に帰れよ〜
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/11(月) 12:33:43.20ID:scX4WcwQd
>>311
マジキモい〜wwwwwwwwwww
包茎君、早く手術しなよwwwwwwwwww
臭いんでしょ?wwwwwwwwww
大阪か、近いからズル剥けちんこになったら私が手コキしてあげようか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/11(月) 16:21:24.53ID:scX4WcwQd
>>315
キモすぎ〜wwwwwwwwwwwwwwwww
あんたの顔が想像できるぅ〜wwwwwwwwwww
idと一緒で顔真っ赤になってんでしょwwwwwwwwwww
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/11(月) 17:37:02.88ID:scX4WcwQd
>>317
マジキモすぎ〜wwwwwwwwwwwwwww
いくらでも釣られてやんのwwwwwwwwwww
あんた髪の毛ないでしょwwwwwwwwwwwwww
ハゲ爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-mppr [126.208.184.152])垢版2019/03/11(月) 19:27:38.66ID:LHjK6XLkr
>>318
◆キチガイ爺による荒らし・基本的な傾向◆

(コピペ荒らし)
よくやる荒らし手法の一つ。
スレを監視し、気に入らない書き込みには「キモい」「気持ち悪い」といった文言のコピペをやりまくる。
(保守荒らし)
次によくやるパターン。
大騒ぎするのが目的の暇人。
(自演)
自分に都合のいい方向に持っていこうとモロバレ自演をして「釣られてやんの」だと大嘘ほざく。

(ワンパターン)
知能が足りないのでレス内容がワンパターン
猿並みの脳しかないので考えられない、レス内容がガイジ
(キチガイ)
爺が完全論破されて敗北したときに、腹いせにコピペを貼ってageるパターンが大半。
(幼稚)
レス内容が幼稚
おもちゃ(安いベンツw)が批判されて悔しいという知能だけはあるようだ。
(スレタイ無視して荒らし)
気に入らない書き込みがあるとスレタイ無視して全く関係ない叩き自演を始める
如何に爺が無職引きこもりで暇を持て余しすぎて必死であるかアピールしてるだけだと気づけないバカ。
一番必死なのはスレタイ読めないゴミクズニート爺であることは言うまでもない。
(煽り)
根拠のない妄想レッテル貼りで特定の一方に悪印象を植え付けようとするパターンが多い。
また本格的に発狂すると特定のターゲットに執拗なまでの粘着をする(そのしつこさと言ったら時間関係なくレスの数分後には返してくる)。
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/11(月) 21:07:37.31ID:scX4WcwQd
>>319
キモすぎー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つか、長すぎーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オナニーしすぎだよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2238-R+To [219.122.133.60])垢版2019/03/11(月) 21:43:52.59ID:+L7xDmlh0
新型CLAもシフトレバーはハンドル周りですか?
写真で見た感じセンターコンソールに何かあるのを確認したのですが、シフトレバーとは別物でしょうか。
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/11(月) 22:20:48.34ID:scX4WcwQd
>>322
ママってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爆笑すぎてお腹痛いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとキモい男って最wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 235b-V64R [210.235.96.166])垢版2019/03/11(月) 23:03:12.06ID:D1ThEKxx0
>>321
シフトはパドル式でハンドルと一緒に回るタイプのもの センターコンソールにあるのはコマンド操作用でしょう タッチパッドの様に使えます
新しいAと同じだと思うので操作感などはディラーで試してみてください

AMG45はセンターコンソールにP/N/Rの切り替えレバーがついていますがBMWやAlfaの様にシフトアップダウン操作は出来ません

個人的な好みでいうとシフトパドルがハンドルと一緒に回るタイプの物に違和感持つ様になりましたがこれは好みなので参考まで
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-mppr [126.208.242.127])垢版2019/03/12(火) 03:41:37.38ID:/0kabgwzr
>>324
もはや論破されて同じようなレスしか出来ない爺
しかも草生やして誤魔化すしか出来ない障害者
爺はお決まりのレスだけでバカだから反論はできません
でも、なぜかスルーもできず必ず何か言ってきます
ただし言ってくる内容は同じで支離滅裂なことやコピペ、幼稚な自演荒らしなど
結論ありきで同じことをこちらが書き込みをやめるまで延々と言ってきます
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/12(火) 06:24:34.99ID:BGsv/dv8d
>>326
真夜中にキモすぎ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
論破って、あんたみないなキモすぎな生ゴミと話す人いねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日おつカレーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生きる価値、息する価値、何も無いよ、あんたはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く電車に飛び込んでこいよwwwwwwwwwwwwwwwww
誰かこのキモオタ生ゴミを処理して〜wwwwwwwwwww
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/12(火) 06:25:35.04ID:BGsv/dv8d
>>327
それしか言えないの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
生ゴミ君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと日本語勉強しなさいよwwwwwwwwwwwwww
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-mppr [126.193.168.232])垢版2019/03/12(火) 08:50:39.54ID:e1F/w4FOr
>>328
>>329
脊髄反射くんことキチガイ爺の特徴&口癖

@猿真似
A起きてレスが気になっていきなりスレを見る小心者
Bおもちゃを批判され逆ギレ発狂
C「キモい、おつカレー、生きる価値、息する価値」←いちいち足りない脳で必死に考え脊髄反射をするからオモチャにされている
D「それしか言えないの?」←自分が草いっぱい生やして誤魔化し同じことしか言えないことすら忘れている
Eもっと日本語勉強しなさいよ発言 ←よくもまあここまで開き直れる神経が理解できない
Fあからさまな自演
G笑いを装うキレ芸←全て逆ギレ
H「負け犬!と事実を言われて逆ギレ」←自分が負け犬だと認められない最底辺の障害者
I支離滅裂な単語の羅列
Jほとんどwww←てめえの恥ずかしさに気がついていない
K安い、FF、4気筒って事実を言われると過剰反応
L「日本語勉強!という書き込みを繰り返す(こいつが日本語不自由!)」←自分の書き込みが他人に理解できない内容だと気づけない、または相手のレスに反論できない時に誤魔化すために使う
Mそもそも日本語が通じない、意志疎通ができない
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/12(火) 08:54:24.81ID:BGsv/dv8d
>>330
長すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生ゴミ君の反応が楽しすぎて爆笑wwwwwwwwwwwwww
もっとおかわりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-mppr [126.193.168.232])垢版2019/03/12(火) 10:19:17.65ID:e1F/w4FOr
>>331
【爺の本音】
言い負かされるの怖くて好きなだけ荒らせないよ〜
お願いだからスルーしてくれよ〜〜

必死の言い訳を繰り返す爺の根底には、
他にやることのない他に居場所のない無職引きこもりの唯一の居場所のこのスレで
好き放題荒らしたい人格障害丸出しの願望がある。

荒らしが効いてる証拠だからどんどん荒らしすべきだよな!これからも!ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/12(火) 10:24:38.74ID:BGsv/dv8d
>>332
はいはい、おかわりよろしく!生ゴミ君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-mppr [126.193.168.232])垢版2019/03/12(火) 11:37:28.39ID:e1F/w4FOr
>>333
キチガイ爺の脳内

スレを荒らしている俺は偉いんだ!生ゴミ君と言えば俺が勝ったことになるんだ!それしか俺には思いつかないけど俺の勝ちだ
最近は「おかわり」という言葉を思い出しました

一般の板住人

仕事してないから板に張りついてるんだろ?
そんなことを自慢してる異常さに気づけないのかお前は(笑)


これが真実!
自らの異常さに気づけないのはバカ宇部爺本人一匹だけ!

哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/12(火) 17:02:30.41ID:BGsv/dv8d
>>334
よくそんな長い文章考えるよ、生ゴミ君wwwwwwwww
その余計な労力を仕事に活かしたらCLAも買えるんじゃないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-mppr [126.193.168.232])垢版2019/03/12(火) 18:01:48.23ID:e1F/w4FOr
>>336
自分有利の流れを強調したくて必死に草生やして頑張ってる爺
毎日同じことので終わるキチガイ爺豚の敗北者人生ってほんと笑えますねw
キチガイ爺豚みたいな逃げまくりの話題そらしバカは御覧の通り簡単に言い負かすことができます
よほどのバカでない限り楽勝ですよ
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/12(火) 19:41:54.83ID:BGsv/dv8d
>>337
もっと長くカキコしろよ、面白くないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2238-R+To [219.122.133.60])垢版2019/03/12(火) 22:16:33.34ID:c0vlfjZT0
>>325
ありがとうございます。
新型Aクラスに試乗してみるのが吉ですね。
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/12(火) 23:29:35.28ID:BGsv/dv8d
>>340
おぃ、生ゴミ君、気合いが無いレスすんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう中折れかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホント使えねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-mppr [126.193.168.232])垢版2019/03/12(火) 23:59:36.29ID:e1F/w4FOr
>>345
このアホみたいに草ばかり生やしてるキチガイ爺は根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人間、自分で自分を褒める人間
他人を見下すことで自分を慰めようとする人間です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人間です。可哀想なので放置してください。
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/13(水) 00:49:39.38ID:g89jGXtQd
>>347
全部テメーの事じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
CLAを小馬鹿にする事しか出来ねーくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爆笑過ぎだぞ生ゴミ君wwwwwwwwwwwwwwwwww
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-mppr [126.234.113.244])垢版2019/03/13(水) 03:34:37.26ID:HBFQn+UJr
>>348
オマエのことだぞキチガイ爺
キチガイ荒らし爺は他人に自分目線のコメントしまくるくせに自分が他人から批判されると劣化の如く逆ギレする
勝手な思考、意識からきてる

何もかも一人でやってる自演荒らしなのがバレバレなのに自らが多数派だと妄想して住人がお前をリスペクトしてると勘違いしてるアホ
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/13(水) 08:46:17.93ID:g89jGXtQd
>>350
生ゴミ、朝早すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
飽きたからもっとボキャブラリー増やせよ生ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/13(水) 09:52:08.48ID:g89jGXtQd
>>353
つまらん、生ゴミ君、あんた荒らすならもっと頭使えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日腐っていくだけの人生、最高だろwwwwwwwwwww
CLAを貶して反応ある人にここでしか吠えれない生ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんならどこでも生ゴミを処理してやるから出てこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大阪だろ?
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/13(水) 10:56:42.93ID:g89jGXtQd
>>355
生ゴミ、話題そらし?wwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げてんじゃねーぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
生きる価値もない貴様は早く電車にでも飛び込めよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生ゴミが居なくなりゃ、全員大喜びだなwwwwwwwwww
世の中の嫌われ者の生ゴミ、気合い入ったレス待ってるぞ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
永遠になwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/13(水) 12:46:59.01ID:g89jGXtQd
>>357
携帯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スマホとPCとずっとスレの監視かwwwwwwwwwwww
今日も生ゴミの日だぞ、早く捨ててこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか、つまらんレスばかりでやる気ないんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと長文をハト以下の頭で考えてレスしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
所詮生ゴミは一生生ゴミかwwwwwwwwwwwwwwww
生ゴミ粗大ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-mppr [126.208.249.5])垢版2019/03/13(水) 14:33:11.37ID:APAGQT0Hr
>>359
まーたグロメンヒキニート文盲ホモ爺チョンアスペが発狂してんのかw
何を期待してんの?オマエおちょくってるんだよ?
いい加減その腐った脳みそで気付けよキチガイ蛆虫爺のくせに(笑)
爺の期待するレスなんてしてやんねえぞ?w
オマエのせいでこのスレ機能しなくなったわ

ざまあああああああああああああああああああああ(^_^)v

プ
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/13(水) 18:19:29.48ID:g89jGXtQd
>>360
生ゴミ、お前ほんとつまらん生ゴミだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生ゴミ以下で生ゴミに失礼だなwwwwwwwwwww
毎日ここで同じ事して楽しいのか?
生ゴミだからそれが一番楽しいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-mppr [126.208.249.5])垢版2019/03/13(水) 19:34:49.33ID:APAGQT0Hr
>>362
グ ロ メ ン ヒ キ ニ ー ト 文 盲 ホ モ爺 チョ ン ア ス ペ よー、
朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が

日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???

地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 虫 爺 !! ( 怒り )


閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg
 
 
正 月 特 番 で 、 霊 峰 ・ 富 士 山 を、

穢 れ 太 極 旗 の デ ザ イ ン と 色 で 染 め る

反 日 キ ム チ 蛆 虫 爺!! ( 怒り )


 
 
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/13(水) 19:44:16.90ID:g89jGXtQd
>>363
文字が小さすぎて爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
お前のチンコみたいだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
生ゴミのチンコも生ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
根性無し生ゴミ君、精々頑張りたまえwwwwwwwwwwwwww
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/13(水) 21:18:33.99ID:g89jGXtQd
>>366
生ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そろそろレスする内容が全く面白くないぞ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
気合い入れろや、生ゴミ、お前にはここしか来る場所ないんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう終わりか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
短小包茎チンコの生ゴミ爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-YPKy [49.97.96.22])垢版2019/03/13(水) 22:35:31.56ID:g89jGXtQd
>>369
いや、私は日本人だ。
君はチョンコか?
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [49.97.96.22])垢版2019/03/14(木) 00:36:30.22ID:xlfV2T1md
>>371
チョンコならチョンコと自信もって言う。
君は北朝鮮か?
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [49.97.96.22])垢版2019/03/14(木) 06:30:13.06ID:xlfV2T1md
>>374
生ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またそんな早朝にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、コンビニのバイトかwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃCLAすら買えないかwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと働け〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃ〜\(^ω^)/wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [49.97.96.22])垢版2019/03/14(木) 09:13:23.17ID:xlfV2T1md
>>378
生ゴミコンビニバイトwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しっかり働けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オーナーに怒られるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、生ゴミは障害者だから許されるのかwwwwwwwwww
障害者おつかれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう (オーパイ Sd5f-wu7T [49.97.96.22])垢版2019/03/14(木) 13:49:25.81ID:xlfV2T1mdPi
>>383
生ゴミ、てめーが荒らしだと認識ないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが精神病障害者だなwwwwwwwwwwwwwwwww
早く病院行けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレ監視していても、精神病障害は治らないぞ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃ〜(^人^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (オーパイ Sd5f-wu7T [49.97.96.22])垢版2019/03/14(木) 13:49:56.45ID:xlfV2T1mdPi
>>384
精神病障害者おつかれ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう (オーパイ Sr37-zJgB [126.208.246.150])垢版2019/03/14(木) 14:56:15.95ID:0JlLBBDCrPi
>>385
またまたグロメンヒキニート文盲ホモチョンアスペ爺が発狂でワロタw

【悲報】
グロメンヒキニート文盲ホモチョンアスペ爺が何を血迷ったのかドヤ顔で荒らすバカっぷりを披露!


いつからスレ一荒らしの日々に変わったんですかねえwww
ここで荒らしてもうんこ製造機の爺に誰も感謝してないっすよwww

というより、365日ナマポに感謝してないだろ?グロメンヒキニート文盲チョンホモキチ爺さんwwwwww

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハ



ヘタレちんぽ勃たたない耄碌爺でやんのwww
ヘタレと判明♪

あははははははははは(^ω^)
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう (オーパイ Sd5f-wu7T [49.97.96.22])垢版2019/03/14(木) 15:06:23.00ID:xlfV2T1mdPi
>>387
生ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんと日本語使えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭悪いだけでなく、言葉も書けないのかwwwwwwwwww
さすが精神障害者特級だなwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ、生ゴミの親兄弟も全員クソ生ゴミ粗大ゴミだし、早くこの世から消えて無くなれ〜wwwwwwwwwwwwww
生ゴミが無くなりゃ、このスレは平和で皆歓喜だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しかったらCLA買ってみろwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、生ゴミだから寺にも入る勇気すらないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (オーパイ Sr37-zJgB [126.208.246.150])垢版2019/03/14(木) 18:09:52.03ID:0JlLBBDCrPi
>>388
グロメンヒキニート文盲ホモキチチョンアスペ爺のテンプレ。

ホモキチチョンアスペ爺は自演で荒らすしか脳がないホモハゲ引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠荒らし続けてるからな
精神壊れて暴れまくってる脳障害爺
業者でも何でもないただの池沼、毎日荒らし続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐ草生やしまくりファビョって反応するからキチガイがバレバレなんだけど
本人はキチガイがバレてないつもりで頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンでガイジって知られてるくせに永遠荒らしを繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモ爺だからコイツ

根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
知恵遅れ猿な所もある
草生やししかできず、負け犬の遠吠えみたいに煽ってる内容がすべてブーメランのホモキチチョン爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
自演荒らしキチガイ指摘されるのが怖いくせに自演荒らしするのが大好きなビビリ自演猿爺w

コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
生ゴミとか精神病とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネホモ爺なんだろうなww
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (オーパイ Sd5f-wu7T [49.97.96.22])垢版2019/03/14(木) 19:11:57.47ID:xlfV2T1mdPi
>>389
長すぎで爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生ゴミもっと頑張れ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
皆の期待の星、生ゴミ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう (オーパイ Sd5f-wu7T [49.97.96.22])垢版2019/03/14(木) 19:15:17.95ID:xlfV2T1mdPi
生ゴミ毎回爆笑させてくれるな〜wwwwwwwwwwwwww
他のCLAスレでも生ゴミが暴れるって皆爆笑してるぞ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうちょいレスの頻度を上げろwwwwwwwwwwwwwww
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (オーパイ Sr37-zJgB [126.208.246.150])垢版2019/03/14(木) 21:03:13.21ID:0JlLBBDCrPi
>>390
>>391
まーたグロメンヒキニート文盲ホモキチチョンアスペ爺がキャンキャン吠えてるのか(笑)
しかも、言い負かされて真っ赤な顔して連投してやんの^^
だが殆ど草だけ^^
草抜いたら猿レベルのお粗末な内容(笑)
お前こそもっと頑張れよww
毎回言い負かされて真っ赤になっても草生やす恥ずかしいことしか出来ないボンクラ惨め過ぎるだろこのチョンアスペ爺w

ちんけなレスしか出来ない負け犬ホモ爺
負け犬の遠吠えしか出来ない論破された恥ずかしいチョンアスペ爺

この負け犬ウンコ製造機スカトロホモ爺は大便と小便を同時に出しながら飯を食う変態総失チョン爺だからなw
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [49.97.96.22])垢版2019/03/14(木) 22:29:37.15ID:xlfV2T1md
>>392
生ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やはり思考回路も無い精神障害者だなwwwwwww
私は女なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
短小包茎生ゴミのレスが爆笑過ぎて楽しすぎだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生ゴミ、あんた童貞だろwwwwwwwwwwwwwwww
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.208.246.150])垢版2019/03/14(木) 23:19:00.98ID:0JlLBBDCr
>>393
キメエんだよ蛆虫以下のクソ爺w
てめえは負け犬グロメンヒキニート文盲スカトロホモキチチョンアスペ爺だよバーカ

今回も内容無しの低能丸出し負け犬コピペ自演レスで大草原
泣きながら生ゴミとしか言い返せない言い負かされたこのグロメンヒキニート文盲ホモキチチョンアスペ爺って人間つーか人とも思っちゃいないけど、このスレでコピペ荒らしして自演で一人で喜んでるなんて完全なキチガイ沙汰だよな。
こいつこそ生ゴミだよなw

しかも腐った頭で一生懸命考えたコピペレスもつまらない
誰もがこのホモキチチョンアスペ爺には呆れ果てるわ
他人からすればどうでもいい虚しい事に心血注ぐって価値観の違いといえばそれまでだが
なんつーか哀れ惨め極まるホモキチチョンアスペ爺だよほんと

お前の得意な大便と小便を同時に出しながら女装でもして自分のウンコでも食っとけこのスカトロチョンアスペホモキチ爺w
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [49.97.96.22])垢版2019/03/14(木) 23:38:14.98ID:xlfV2T1md
>>394
生ゴミつまんないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やり直しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.193.182.66])垢版2019/03/15(金) 04:57:26.53ID:13Ereu2+r
>>395
毎回内容ゼロの負け犬草生やし誤魔化しスカトログロメンヒキニートホモキチ文盲チョンアスペ女装爺がまたまた虐められて泣いております草草草

この爺は、
ワンパターンコピペ
知的障害者
バカ
ヘタレ
負け犬
逃亡
クズ
話題そらし
必死な姿
哀れすぎる
スカトロ
ホモ
自演
妄想
女装
イボ痔
荒らし
テメェにしか当てはまらない事の自己紹介
張り付き
待ち構え
意味不明
知能無し

自演荒らしキチガイの人間のクズ
言い負かされると泣きながら大便と小便を同時に出して話題そらしにスレタイ無視して無関係の大量の草生やし

=グロメンヒキニート文盲ホモキチチョンアスペ女装爺の仕業
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [49.97.96.22])垢版2019/03/15(金) 06:20:28.85ID:0yl6asjjd
>>396
生ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと頑張れよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [49.97.96.22])垢版2019/03/15(金) 06:20:53.81ID:0yl6asjjd
>>397
生ゴミ(笑)
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.193.182.66])垢版2019/03/15(金) 09:47:44.16ID:13Ereu2+r
>>398>>399
まーた言い負かされたグロメンヒキニート文盲チョンアスペスカトロホモキチウンコ蛆虫爺がまた泣きながら必死に草生やして笑える

ほら、てめえこそもっと頑張れよスカトロ野郎w

てめえは大便と小便を同時に出しながら自分のウンコ食っとけマヌケチョンアスペ


あははははははははははは(^ω^)
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5f-b6+Z [1.75.245.251])垢版2019/03/15(金) 11:21:55.90ID:APokX1jkd
この人達って同一人物の自演なんでしょ?
スレを荒らすのかなんの目的なのか知らないけど分裂気味で闇を感じて怖い
早めに専門家に相談した方が良いよ
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/15(金) 11:44:45.08ID:fgvFaveyd
>>400
生ゴミ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やり直しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.193.182.66])垢版2019/03/15(金) 12:30:55.27ID:13Ereu2+r
>>403
はら、生ゴミwwwwww能無しチョンアスペ女装スカトロ爺

お前の自己紹介だぞwww

独占!毎度虐められてる痛いスレ荒らし>>403のグロメンヒキニート文盲チョンアスペスカトロ女装ホモキチ爺独白!

私は50代負け犬のキモ爺です!
いつも虐められて泣いています!
www←これと、生ゴミ←こればかりしか思いつきません・・
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )このスレだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、

親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前にはすき家で牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っていますが、今は自分のウンコにゲロと小便をかけて食べるのが楽しみです。
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/15(金) 13:16:56.01ID:fgvFaveyd
>>404
気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.193.182.66])垢版2019/03/15(金) 13:59:14.38ID:13Ereu2+r
>>405
いつもの負け犬荒らしグロメンヒキニート文盲チョンアスペスカトロ女装爺が涙目でコピペ貼っておりますwww
毎回イジメられて泣きながら登場(笑)
お前はさっさと大便と小便を同時に出しながら自分のウンコにゲロと小便かけて食べとけよ

好物なんだろ

あははははははははははははははヽ(^。^)ノ
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/15(金) 14:28:48.22ID:fgvFaveyd
>>406
生ゴミおつかれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/15(金) 14:29:56.54ID:fgvFaveyd
>>406
気持ち悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷっ( ^ω^ )
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.193.182.66])垢版2019/03/15(金) 17:09:31.09ID:13Ereu2+r
>>407
>>408
負け犬スカトロチョンアスペ爺もっと頑張れよwwwwww
またまたいつもの負け犬荒らしグロメンヒキニート文盲チョンアスペスカトロ女装爺が涙目でコピペ貼っておりますwww

懲りずにイジメられて泣きながら登場(笑)今度は連投(笑)(笑)(笑)
さっさと大便と小便を同時に出しながら自分のウンコにゲロと小便かけて食べとけよ

大好物なんだろ

ウンコちゃんゲロションベンかけ定食ってかwww

あはははははははははははははははははははははははははははははヽ(^。^)ノ
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/15(金) 18:26:52.44ID:fgvFaveyd
>>409
まぢキチガイきもーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.193.182.66])垢版2019/03/15(金) 19:48:57.01ID:13Ereu2+r
>>410
言うことも無くなってきた毎回言い負かされたマヌケのグロメンヒキニート文盲チョンアスペスカトロ女装爺惨め過ぎるだろwww

ディナーの大便と小便を同時に出しながら自分のウンコにゲロと小便かけて食べたか?

また泣きながら出てくるのかこの敗北者死ねやwww

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ\(◎o◎)/
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/15(金) 20:15:24.97ID:fgvFaveyd
>>411
生ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そろそろ飽きてきたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新しいネタ出せよ、そのウジ虫の頭使ってwwwwwwwwww
CLA買いたいけど買えない貧乏人wwwwwwwwwwwwww
まぁ、お前の親もウジ虫生ゴミだから仕方ないなwwwwww
今夜は飯食えたのか?食う金あんのか?お?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く死んで世の為、人の為に詫びろwwwwwwwwwwwww
生ゴミが死んでこのスレ民は歓喜だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何度と言う、早く死ね!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
死んで皆に喜ばれろ〜( ^∀^)wwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃ〜\(^ω^)/wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.193.182.66])垢版2019/03/15(金) 22:03:42.36ID:13Ereu2+r
>>412
挑発されて頑張ってもほとんど草でワロタw
所詮毎回言い負かされたマヌケのグロメンヒキニート文盲チョンアスペスカトロ女装爺惨め過ぎるだろwww

ディナーの大便と小便を同時に出しながら自分のウンコにゲロと小便かけて食べたか?

また泣きながら出てくるのかこの敗北者死ねやwww

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ\(◎o◎)/
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/15(金) 22:20:21.24ID:fgvFaveyd
>>413
生ゴミ、だからさぁ、もっと笑わせてくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前をネタに盛り上がってんだからさぁ、つまんねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
盛り上げれないなら死ねば〜wwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃ〜( ^ω^ )wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.193.182.66])垢版2019/03/15(金) 22:59:47.93ID:13Ereu2+r
>>414
泣くなグロメンヒキニート文盲チョンアスペスカトロ女装変態爺www
涙目の必死の反論ワロタ
面白いわけ無いよなー、てめえちょくってんだからwww

言い負かされてるのに楽しませろとかキチガイは死ねや?w
知恵遅れか?
このスカトロ変態爺
オマエが消え失せたらいいだけの話だろこの負け犬ウンコ食い野郎www

はよウンコたべとけよ
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ef8c-wu7T [175.177.6.35])垢版2019/03/15(金) 23:13:36.90ID:I2fWPYMj0
>>415
生ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめえちょくってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語すら書けない精神障害者生ゴミwwwwwwwwwwww
早く祖国チョンに帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その前に死ね!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分のウジ虫の生ゴミの親も殺してから死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日スレ監視ご苦労さま〜wwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃ〜〜( ^ω^ )wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.193.182.66])垢版2019/03/16(土) 00:30:21.68ID:iKEApuijr
>>416
毎回同じレスしか出来ない能無しスカトロチョンアスペ女装爺がまた泣きながらレスしておりますww

友達ゼロの一日中ひきこもりの分際で泣きながら生ゴミ生ゴミなんてほざいている妄想障害者のグロメンヒキニート文盲チョンアスペスカトロ女装変態爺!w

友達ゼロで外出趣味すらなく引きこもって童貞のまま老人になってしまった爺には外の出来事すらもはやSFの世界の話なんだろうな!

こいつは家でウンコの付いたパンツを頭にかぶって大便と小便を同時に出しながら自分のウンコにゲロと小便かけて食べるのが唯一の楽しみときてるから他に類を見ない知的障害者!

あーっはっはっはっはっは!
あーっはっはっはっはっは!
あーっはっはっはっはっは!

プ
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/16(土) 01:07:51.49ID:1HFucV1Dd
>>417
一生懸命考えてその程度か?生ゴミwwwwwwwwwwwww
さすが精神病障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっちのスレでも生ゴミを馬鹿にして盛り上がってるから、これからも頑張れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃ〜( ^ω^ )wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.193.182.66])垢版2019/03/16(土) 01:28:11.75ID:iKEApuijr
>>418
腐った脳みそで一生懸命考えても同じwwwwwwwwwばかりの草生やし厨スカトロ爺

オマエはいい加減に自分の股間ねぶるの止めろよw
このウンコ食い無能スカトロチョンアスペ女装爺は言い負かされたのに毎回泣きながらレスしてやがるww

年中ひきこもりの分際で泣きながら生ゴミ生ゴミなんてほざいている妄想障害者のグロメンヒキニート文盲チョンアスペスカトロ女装変態爺の負けっぷりが惨めすぎるだろwww

友達ゼロで外出趣味すらなく引きこもって童貞のまま老人になってしまった爺にはチンポコも小便垂れ流す道具としてしか使ったことない老人童貞

しかも、こいつは家でウンコの付いたパンツを頭にかぶって大便と小便を同時に出しながら自分のウンコにゲロと小便かけて食べるのが唯一の楽しみときてるから他に類を見ない知的障害者!

うひゃひゃひゃひやひゃひやひゃひやひゃひやひゃひやひゃひやひゃひやひゃひやひゃひやひゃひやひゃひやひゃひや(^ω^)

プププ
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5f-b6+Z [1.75.245.251])垢版2019/03/16(土) 07:30:48.57ID:4fbVKlFId
行政が保護するべき
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ef8c-wu7T [175.177.6.35])垢版2019/03/16(土) 09:04:37.33ID:aSHP1JQJ0
>>419
夜勤バイトおつかれ、生ゴミwwwwwwwwwwwwwwwww
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ef8c-wu7T [175.177.6.35])垢版2019/03/16(土) 09:05:11.58ID:aSHP1JQJ0
>>420
ぷぎゃー( ^ω^ )wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ef8c-wu7T [175.177.6.35])垢版2019/03/16(土) 09:16:20.97ID:aSHP1JQJ0
>>424
すみません、コイツだけはおちょくるのが楽しくて。
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.208.153.138])垢版2019/03/16(土) 09:33:01.50ID:ZYaGnQJur
>>422
定期貼り

週末や大型連休になると、
いつもネタも無いのにスレに一日中張りついて
キチガイ自演がパワーアップするバカオヤジ宇部!

他にやることねーのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このオッサンは朝から昼夜深夜まで、ずーーーーーとスレに張りついて
一人で何役もこなしてクソレス三昧!

一緒に出掛ける友達も一人もいない、外出趣味もない、
年中無休引きこもりチョン宇部は世の中の最底辺の敗北者!

哀れすぎるだろwwwwwwww
自らのミジメさを晒してることに気づけないキチガイ宇部は50代後半無職童貞引きこもり!

こいつ以下の人間はこの世に存在しませんwwwwwwwwwwwwww
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/16(土) 10:34:51.60ID:1HFucV1Dd
>>426
生ゴミ、周りに迷惑だから死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.208.153.138])垢版2019/03/16(土) 10:50:24.78ID:ZYaGnQJur
>>427
    __
   / T    \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  ゴキブリチョンアスペ女装スカトロ爺の主食ですよー
  |     )●(  |   \  
  \     ▽   ノ    \_________
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/16(土) 11:04:21.65ID:1HFucV1Dd
>>428
レス早wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生ゴミ今日も暇なんだな、バイトいけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.208.153.138])垢版2019/03/16(土) 12:20:55.51ID:ZYaGnQJur
>>429
    __
   / T    \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  ゴキブリチョンアスペ女装スカトロ爺の主食ですよー
  |     )●(  |   \  
  \     ▽   ノ    \_________
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/16(土) 12:58:28.29ID:1HFucV1Dd
>>430
生ゴミ下手くそすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/16(土) 21:05:15.28ID:1HFucV1Dd
>>438
アホだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.208.153.138])垢版2019/03/16(土) 22:27:18.49ID:ZYaGnQJur
>>439>>440 ←泣くなゴキブリ
    __
   / T    \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  ゴキブリチョンアスペ女装スカトロ爺の主食ですよー
  |     )●(  |   \  
  \     ▽   ノ    \_________
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/16(土) 22:34:12.17ID:1HFucV1Dd
>>441
ぎゃはははは( ^ω^ )wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/17(日) 04:23:14.78ID:rq+GbOTDd
>>443
ぷぎゃ〜( ^ω^ )wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
皆の嫌われ者、生ゴミ〜wwwwwwwwwwwwwwwww
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.193.168.133])垢版2019/03/17(日) 09:27:49.85ID:GYgGx8J5r
>>445
泣くな自分の股間をねぶる下痢ウンチグロメンヒキニート文盲チョンアスペスカトロ女装変態爺www

このスカトロ変態爺

はよウンコ食べとけよwww
https://img.erogazou-pinkline.com/img/5135/wife_anal-5135-100.jpg

(^ω^)あははは(^ω^)
(^ω^)あははは(^ω^)
(^ω^)あははは(^ω^)
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/17(日) 10:51:40.83ID:rq+GbOTDd
>>446
オッペケ生ゴミ、休日もご苦労〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.193.168.133])垢版2019/03/17(日) 12:36:56.04ID:GYgGx8J5r
>>447
白髪頭のゴキブリ爺がまた泣きながら登場www
皆の嫌われ者スカトロ荒らしホモキチ女装爺ww
もはや論破されて同じようなレスしか出来ないチョンアスペスカトロホモキチ爺
いつまでも草生やして誤魔化すしか出来ない障害者
しかも自分がスレの救世主だと勘違いしてる妄想クズ
爺はお決まりのレスだけでバカだから反論はできません
毎回言い負かされてるのになぜかスルーもできず必ず何か言ってきてまた返り討ちにあって泣いています
論破されてるので言ってくる内容は同じで支離滅裂なことやコピペ、幼稚な自演荒らしなど
結論ありきで同じこと延々と言ってきます
もちろんこいつの主食は大便と小便を同時に出しながら自分のウンコにゲロと小便かれて食べるウンコちゃんババライスですwww
https://i.imgur.com/qwTSkyK.jpg
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/17(日) 12:45:41.72ID:rq+GbOTDd
>>448
必死すぎで大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-wu7T [1.75.0.77])垢版2019/03/17(日) 14:11:32.00ID:rq+GbOTDd
>>450
そうだね、そろそろオッペケには飽きてきたからそうするよ。
しかし、新型CLAの日本発売が待ち遠しいね。
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-zJgB [126.193.168.133])垢版2019/03/18(月) 00:55:46.77ID:Y7zxZmj9r
お客の産廃屋さんによると、
●●さんとの奴隷関係は続き、●●●●を頻繁に呼び出していたようです。
お店で 鹿嶋の屑鉄業者さんから、こっそり撮ったという調教画像を見せてもらいましたが、
●○○○が全裸緊縛されてウンコ垂れ流し中のグロいものや、ケツの穴への異物挿入ばかりでした
7〜8年前、産廃屋主催の会員制秘密SMクラブは口コミで鹿行近辺の産廃屋から、土建屋にまで噂が広まっていました。
当時、変態熟女の●●●●子(今は五十路)は大人気でした。
公開調教で脱糞までする女は●●●●子以外にいませんでしたから。
マンコ、ケツの穴は使い込まれグロくてゆるゆるだったが、変態プレーは全てOKで誰でもヤラせてくれるので、
産廃屋の金持ち中高年には大人気な変態熟女でした。

120作者不詳2018/09/10(月) 23:52:04.86
378名無し調教中。2009/03/08(日) 17:22:12ID:XePB+AfO
389名無し調教中。2009/03/09(月) 21:58:36ID:3n9VcTBV
57 名無し調教中。2010/03/03(水) 03:12:14ID:oIXZ7I12
168名無し調教中。2010/04/16(金) 16:20:18ID:7+UfAeK6
581名無し調教中。2010/09/10(金) 23:48:39ID:ri/SpGKr 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3d5-iGub [120.75.11.116])垢版2019/03/19(火) 13:11:25.39ID:rPEuGrAB0
>>466
おまえ、チョンだろ
ゴミくずのくせに生意気だな
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3d5-iGub [120.75.11.116])垢版2019/03/19(火) 18:10:42.55ID:rPEuGrAB0
>>470
なんだおまえ。
何が楽しくてCLAを馬鹿にしてんの?
理由をのべよ
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3d5-iGub [120.75.11.116])垢版2019/03/20(水) 13:48:58.36ID:0L6KZSl90
新型発売されたら即オーダーするわ。
初期CLAからCクラスに乗り換えたけど、新型が待ち遠しい〜
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2fd5-4i5G [120.75.11.116])垢版2019/03/22(金) 11:12:23.95ID:Y7lbfuAh0
>>479
FRとFFの違いは大して感じないな。街乗りと高速をゆっくり走るだけだし。
ただ、Cのエアサスはいいね。
でのスタイリングはCLAが圧勝。
コスパもCLAが圧勝、特にタイヤ。前後同じサイズだからね。
俺、まだ30代前半だからCLAのほうが若若しくて良い。
Cはやはりおっさんくさいな。
新型が待ち遠しい〜
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sreb-hDQv [126.208.163.133])垢版2019/03/22(金) 11:39:41.92ID:TApeIR6hr
>>488
>>427
    __
   / T    \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  お前の主食はこれかwww
  |     )●(  |   \  
  \     ▽   ノ    \_________
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2fd5-4i5G [120.75.11.116])垢版2019/03/22(金) 12:28:20.11ID:Y7lbfuAh0
CLA250 新型フルオプだとC200と同等の金額かそれ以上になるかもですと連絡ありました。
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5a-XIqB [49.98.13.36])垢版2019/03/22(金) 13:05:03.53ID:LNHrkgmpd
高い
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdfa-eo9X [1.75.9.49 [上級国民]])垢版2019/03/23(土) 10:28:20.95ID:TK5/AeBRd
先代Cクラス(W204)から乗り換えた自分みたいのもいますよ。
エクステリアにベタ惚れした、のが最大の理由。

FF/FRの違いは正直分からないなぁ。
都内での街乗りがほぼ全て、年間3000km弱、
高速も年一回乗るかどうかなので、もっとガンガン走れば分かるのかもだけど。
一口に車好きと言っても、車のどこが好きなのかは人それぞれだしね。
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d68c-VfAC [175.177.6.35])垢版2019/03/24(日) 23:45:24.92ID:jDnretqF0
新型しぶいわー
早く発売されねーかな
いつだろう?
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2fd5-4i5G [120.75.11.116])垢版2019/03/27(水) 12:32:34.52ID:JsKk8Lck0
今時、CもEも4気筒。CLAには4マテもあるの知らないんじゃない?
しかも2504マテなんてCより高いし、安くない。ましてAMGもあるのにね〜
無知は怖いね
早く新型が欲しい
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエWW 1784-tWcO [110.5.3.95])垢版2019/03/29(金) 13:12:56.44ID:niV0d+LH0NIKU
4MATICもあるとか言ってる椰子もいるけどさ、所詮FFベースだからな
車が好きなら四気筒は残念、FFは残念ってなるんだけどな
中身に拘る車好きが買う車ではない
まあメルセデスは高いけどこれなら買えそう、もしくは娘のセカンドカーとかになんとなく買うみたいな車だろこんなのは
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ f7d5-1RjH [120.75.11.116])垢版2019/03/29(金) 13:58:27.11ID:KFqjbT5J0NIKU
なんかさぁ、CLAなんだからいまだに4気筒がダメとかFFがダメとかね。
おじいちゃんは6気筒やV8とかの大排気量が最高でFRじゃなきゃと思ってる昭和脳なんでしょうね。
俺たち若者はFFとか4気筒とかかんけーねーし。
彼女に俺の車は直6でFRだぜ?とか言っても???となるだけだしw
街乗り程度だし、意味わかんねーよ。
俺たち若者は見た目と雰囲気、値段が見合えば十分なんだよ。
若者のための車だろ?CLAは。
金太郎社長も若者、女性に乗ってほしい、メルセデスの顧客若返りを狙ってますと言ってんじゃん。

おじいちゃん達はEクラスとかSクラススレにいけよ。
そこで暴れて来いよ。
FRとかよくわからん車好きの定義とか、古臭くて爆笑なんだけど。
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sdbf-zCh+ [49.106.213.234])垢版2019/03/29(金) 15:38:10.20ID:KOJ2YVq6dNIKU
>>519
オレはそう思うけど、そう思わない車好きもいるわけで。
自分の考えは常に正しい、みたいな固定観念を押し付けるのは良くない。
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ f7d5-1RjH [120.75.11.116])垢版2019/03/29(金) 16:01:13.41ID:KFqjbT5J0NIKU
だからエンジンや駆動方式にこだわるような車好きは別にCLAでなくていいだろ。
なのになぜCLAスレにきてオタク度を披露すんの?
スタイルとベンツっていうのが好きなだけで購入している人はたくさんいるし、それでいいじゃん。
女の子がボンネット開けて喜ぶのかよw
俺は足回りがどうとか、エンジンがどうとか、よくわからんし、そうでもいい。
見た目がかっこよくておっさん臭くないベンツだからCLAが好きなんだよ。

車買う人が駆動方式や排気量、4気筒とかすべてにこだわってる人ばっかじゃねーよ。
それぞれの考え方、ライフスタイルだろ。
ちなみにボンネットなんて開けても仕方ないし、開けたことはない。
開けて何するのさ?w
ボンネット開けて彼女と何の会話をするんだ?w
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sr0b-tWcO [126.179.122.88])垢版2019/03/29(金) 16:40:58.32ID:uUzbzVGerNIKU
とんでもない車音痴ばかりだな
さすがはCLAw
エンジンカバーなんてボタン止めだから簡単に外せるがww
なんのためにボンネット開けるだってさwwww
もう情けないなこいつら
つーか、自分の車のボンネットすら開けたことないようなら逆に恥ずべきだろうにそれすら気付いてないなんて(笑)(笑)(笑)
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ f7d5-1RjH [120.75.11.116])垢版2019/03/29(金) 16:53:26.73ID:KFqjbT5J0NIKU
そんなに車に詳しいのが自慢ならCLAすれに来る意味ないじゃん。
もっとすごい車のスレに行けよ。
ちなみにウチの社長はSクラスだけどボンネットどころか洗車すらしねーよ。
エンジンカバー見て楽しむなんて、彼女とかいないからそれ見て勃起してんだろwww
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ f7d5-1RjH [120.75.11.116])垢版2019/03/29(金) 17:53:33.48ID:KFqjbT5J0NIKU
まぁ、とりあえず4気筒だ、FFだ、ボンネット開けるだ、古臭いこと言うじいさんはもう書き込むな。
じじいの車じゃねーんだよ〜
CLAの事、気になるから見にきてるんだろうけど、おたくらには似合わないし、買えないだろ。
寺でこんなじじいがCLAってwww
笑われるぞ。
若者、おしゃれな人の車なんだよ。
へんな車オタクはあっちいけ、しっしっ!

Sクラスとかなら6気筒とか満足なお車がたくさんありますよ〜
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 177b-msS0 [14.13.246.64])垢版2019/03/29(金) 18:08:41.95ID:UmfKRYFL0NIKU
ジジイは反論不能になると、泣き叫ぶしかできないのかww

CLAは、タイヤ交換する工具さえ付属していないだろ。
そんな車を相手にして、FFだ4気筒だ、車好きじゃないとか、頭わいてるレベルだよ。

お前が最近のメルセデス車に乗っていないことだけは、もうよーく分かったからww
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ f7d5-1RjH [120.75.11.116])垢版2019/03/29(金) 18:40:07.08ID:KFqjbT5J0NIKU
キャブ調整ってw
あの〜、俺、全く意味わかんねーよ。
ベンツにそんなことする人いんの???
走りやの車でなんかスバルとかの車のほうがいいんじゃね?
なぜCLAなのかw
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sr0b-tWcO [126.179.122.88])垢版2019/03/29(金) 21:51:33.86ID:uUzbzVGerNIKU
>>545
最低限でも点検
あとはエアクリーナー清掃、交換
オイルチェック
エアクリーナーホース交換
インテークバルブ清掃
スロットルバルブ清掃
エアフロ清掃
シリコンラジエーターホース交換
ウォーターポンプチェック、場合に寄っては交換

これくらいは自分でするが?
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf8c-Pkaw [175.177.6.35])垢版2019/03/31(日) 21:41:33.27ID:iOGkBv6S0
メルセデスのエンジンルーム開けていじる人、寺では嫌がられるでしょ。
すべて記録されてるのにね。
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう (ウソ800 f7d5-1RjH [120.75.11.116])垢版2019/04/01(月) 11:16:27.61ID:F5o3VhRr0USO
車好きはエンジンルームいじったり、整備したり、タイヤ交換するもんだと勘違いしてる人いるけど、そんなの少数派だよ。
ベンツのりは整備なんて全て寺任せでしょ。
ましてタイヤ交換なんてするわけない。JAFか保険会社がやるでしょ。
いまだにFFとか4気筒とか整備だとか時代錯誤なアホばかりで萎えるね。
お洒落に乗る車なんだよ、CLAは
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう (ウソ800 Sdbf-m1qz [49.98.137.169])垢版2019/04/01(月) 11:27:10.44ID:yhsW9fJydUSO
車好きとか言っておいて、ベンツには開けたらアウトな場所だってあるのを知らない……
そしてそもそも自分で何にもしなくていいっていう現実を知らない……
アーなるほどねーアーそれアレねーそういうやつねー(棒読み)
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc3-ZbHc [1.72.8.140])垢版2019/04/07(日) 16:28:48.57ID:eI8IxtQ2d
Cは末期モデルだしデザインも一番古いタイプだし
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-vhSV [49.97.107.138])垢版2019/04/07(日) 17:59:44.42ID:OUhC1fWzd
>>577
新型の話してるのに(´・ω・`)
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7227-n/XK [131.147.182.185])垢版2019/04/11(木) 21:51:17.59ID:hC4P/hfB0
新型clasbのフロントリアウィンカーの動画どこかにない?
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f39-pf0d [220.219.168.142 [上級国民]])垢版2019/04/14(日) 18:10:28.95ID:ADtAuJW30
無理な人は買わなきゃいいだけですな。
まぁ、CクラスどころかEクラスも350以下は4気筒ですけれど。

ちょい前に発表されてた日本自動車輸入組合による輸入車モデル別新車登録台数の第1四半期(2019,01〜2019.03)ランキング。
メルセデス内では、C, E, GLC, A に続く第5位でした。
現行(C117/X117)、モデル末期にも関わらず思ったより売れてるんだなーという感想。
それと日本国内でもSUVが人気なのに、GLAより売れてるのが結構意外。
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd12-yBH7 [1.75.244.53])垢版2019/04/14(日) 18:13:24.54ID:2CfcHBMXd
4気筒とか言ってるアホはメルセデス知らないんだよ。
E350も4気筒なのになぁ。
基本的にメルセデスのエンジンは4気筒がメインで販売されてるの知らないお爺さんなんだよ。
国産に乗ってりゃいいんだよな、気筒馬鹿はw
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd12-yBH7 [1.75.244.53])垢版2019/04/14(日) 20:45:42.80ID:2CfcHBMXd
>>591
Eクラスの売れ筋も全て4気筒。
あんたにゃ買えないだろうけどSクラスでも買いなよ。
で、ココには来んなカス
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9234-3PQE [203.180.253.36])垢版2019/04/14(日) 22:28:25.14ID:EenFxSiU0
>>593
なに自治ってるんだよこのバカw
Eクラスで四気筒なんて馬鹿にされてる対象だと気づけ
ダウンサイジングかなんか知らんが四気筒で満足してる輩は車音痴
V6V8の感覚には程遠いわw
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd12-yBH7 [1.75.244.53])垢版2019/04/14(日) 23:00:35.42ID:2CfcHBMXd
>>594
だったらなんでこのCLAスレに来てわざわざつまらない事書くんだ?
あっち行けよ、シッシッ
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd12-yBH7 [1.75.244.53])垢版2019/04/15(月) 01:12:51.11ID:rMCjBZm6d
>>600
お前も来んな、シッシッ!w
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp67-Fply [126.233.106.240])垢版2019/04/15(月) 08:02:12.55ID:NHui4/83p
何年後かは、未だに1モーターとか終わってるだろw
とかモーター数で煽られる日が来るんだろうなw
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdf2-AFXj [49.98.135.99])垢版2019/04/15(月) 18:20:00.80ID:QLoFjivFd
>>604
時代音痴だよなオマエw
そのまま時代の最末端を駆け抜けろ!www
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr67-hrBo [126.208.183.228])垢版2019/04/15(月) 19:38:20.40ID:9yNk968Qr
泣くなCLAwwwwwwwwwwww
    __
   / T    \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  お前の主食はこれかwww
  |     )●(  |   \  
  \     ▽   ノ    \_________
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdf2-yBH7 [49.106.211.50])垢版2019/04/16(火) 13:29:22.20ID:tXfmth2md
ホンマやなぁ、所詮は口だけのアホが多いな。
6気筒かなんかの国産中古海苔やろなー
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-pikq [49.98.130.17])垢版2019/04/18(木) 10:56:49.26ID:YWZkVvIvd
と買えないアホがほざいてますw
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-pikq [49.98.155.53])垢版2019/04/19(金) 15:43:43.27ID:ZNknq3VDd
と、ホンマモンのキチガイが申しておりますw
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-pikq [1.75.214.216])垢版2019/04/20(土) 13:07:49.62ID:tpDuw9m7d
と、また買えないキチガイがほざいてます
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW df30-7ODp [114.159.176.2])垢版2019/04/20(土) 19:21:10.11ID:Pr8i9xOS0
>>629
CLA45乗りだけど、確かに音は違うけどそんなに良い音じゃないよ。
それに結構音量が大きいし。前に乗ってたのがレクサスRCFなのもあるけど
思った程加速が速いって程でもなかったし。
ただ4WDだからやたらと安定してるけど、ランエボや
インプみたいなグリグリ曲がる様な4WDを想像してると肩透かしを食らうと思う。
C200からの入れ替えでAMGを求めるならC63とかの方が面白いと思う。
新型のCLA35はCクラスで例えるならC43に近いと思う。
ただ日本で35を売るかは分からないけど。価格がエンジンが同じで
パワー違いだけで価格が45とそんなに変わらないなら
45だけの可能性が高そうだし。英国は35を出す代わりに
250が入って来ないみたいだし。
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-/wpd [1.75.1.80])垢版2019/04/21(日) 10:06:48.50ID:k70LQYyrd
もうすぐ6年?7年?飽きねえなw
アベガーとかパヨチンのやつらが年がら年中安倍総理のことで頭がいっぱいなのと同じで、CLAのことが頭から離れねえんだろうなw
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-pikq [49.98.133.81])垢版2019/04/21(日) 11:13:54.29ID:Op8cilWld
>>637
そんな会話あるわけね〜w
よほどCLAが羨ましいんだな。
まぁ、カッコいいし、売れて当然。
新型も間違いなくヒットするだろうね。

でも、君は買いたいけど買えない。だから憂さ晴らしでdisって過ごす毎日。

disる暇あるんならどうしたら買えるか、収入が増えるか、他にやる事たくさんあるんだからよく考えなよ。

今のままじゃ、ほんと底辺人間のままだよ?

君の周りの人、親達はそんな事しか出来ない君にガッカリだろうね。

早く心を入れ替えて頑張りなよ。
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr33-lrU4 [126.179.248.116])垢版2019/04/21(日) 15:36:07.28ID:ko2n+n4Xr
泣くなCLAwwwwwwwwwwww
    __
   / T    \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  お前の主食はこれかwww
  |     )●(  |   \  
  \     ▽   ノ    \_________
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモ Sdba-dD3a [49.104.15.251])垢版2019/05/05(日) 06:09:28.83ID:UbVLspETd0505
シューティングブレークは180で
どの位の値段になりそうですか
新型です
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモ 5f55-x6xs [114.182.127.84])垢版2019/05/05(日) 07:58:05.99ID:TSEj2f0n00505
最近FMCしたAクラスの価格差で比較してみては?
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモWW 8354-D8vn [220.58.239.42])垢版2019/05/05(日) 09:36:01.64ID:bQGsETnn00505
647じゃないけどAクラスの比較だと180AMGスタイルで40万くらい上がってるので、新型のSBもそれくらいの値上げじゃないかな。
なんで470万くらい?
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモW 3e88-O1Gt [113.158.41.201])垢版2019/05/05(日) 18:38:06.37ID:hUQNlkOU00505
3尻から乗り換えを考えてるんだけど、前方車両の速度に追従する機能やブレーキ補助はどんな感じ?
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモW e354-WHdO [60.119.65.21])垢版2019/05/05(日) 19:14:13.93ID:UCsJ72Tr00505
>>650
最新のX7の試乗動画で、評論家がメルセデスの方が良いと言っている
ただし新型3シリーズの運転手の視線を認識して前向いていたらステアリングを持たなくていい機能が日本でも実装されるとしたら、手放しでACC使える時間はBMWが圧倒的に長くなる

>>651
Nシステムでフラッシュがあるところ見たことないんだけど、地方ではそういうのがあるの?
そもそも光に対してブレーキをかける機能自体メーカー問わず聞いたことがないけど
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1955-MTIK [114.182.127.84])垢版2019/05/13(月) 18:47:15.75ID:K+UdGeWk0
マジボデ ってなに?
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW af29-2MAo [153.191.114.181])垢版2019/05/18(土) 12:37:07.78ID:NGeHTCXB0
>>669
俺もそう思っているけど違うの?
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW af29-2MAo [153.191.114.181])垢版2019/05/19(日) 10:13:49.88ID:0Zvt0gJ60
Eクラスの派生なのにSが付く方が嫌
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd9f-pw0K [49.97.99.102])垢版2019/05/20(月) 22:40:32.41ID:8z2TEk8Sd
>>676
フルオプションにしたら軽く600万は越えるよ
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd9f-pw0K [49.97.99.102])垢版2019/05/21(火) 01:51:41.22ID:CYYr6OEVd
>>678
現行ですら530万だぞ。
ばか?
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spef-A9rj [126.233.13.207])垢版2019/05/21(火) 08:09:42.32ID:EPk4wOKWp
残クレで余裕
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spe7-jS2L [126.182.142.251])垢版2019/05/21(火) 18:22:00.41ID:Y7cBG3L9p
Aクラスでもフルオプにしたら乗り出し550行くで
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd02-o6Ie [1.75.215.42])垢版2019/06/03(月) 13:22:37.22ID:P6jVtcwcd
>>697
自宅までのナビ中に「案内中止」ではなく「削除」を選ぶと、案内中のルートどころか登録まで削除してくれるっていう親切設計なんだよ。
すげえだろw
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8555-GNxc [114.182.127.84])垢版2019/06/04(火) 05:18:06.16ID:Z6N/2naT0
CLA35って日本導入いつ頃なの?
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM92-y+gD [36.11.224.19])垢版2019/06/10(月) 20:31:28.67ID:ubGNApGVM
年収700万 貯金700万で新型CLA欲しいんだがやっぱ無謀かな?
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM92-y+gD [36.11.224.19])垢版2019/06/10(月) 22:19:08.19ID:ubGNApGVM
>>711
31歳独身です。
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM92-y+gD [36.11.224.19])垢版2019/06/10(月) 22:59:38.41ID:ubGNApGVM
>>715
ありがとうございます。
今車持ってないから結構貯まるんです。
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf7-ZhHw [126.200.113.73])垢版2019/06/11(火) 02:34:15.63ID:PfyvcrjGr
>>716
それなら払えない金額でもないし、後はまぁ結局思い切りが必要だね
30代半ばの頃ケイマン買ったけど、だいたい似たような感じ、貯蓄はもう少しあったけど
もし決心して買うなら、貯蓄は半分以上は残しといてローンがいいかもね
自分はローン使ったことは殆どないけど、急な要り用考えたら300〜400万程度は手元に残しておきたい気がする
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa23-y+gD [106.180.11.79])垢版2019/06/11(火) 04:26:42.18ID:giBHEZp4a
>>718
ありがとうございます。参考にします。
発売まで半年以上あるみたいなのでじっくり悩むとします。
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd44-SpvY [1.72.0.30])垢版2019/06/12(水) 20:43:03.29ID:fz7uOTlUd
>>723
しね
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp88-XhrL [126.33.80.225])垢版2019/06/12(水) 21:31:23.60ID:6uJ+FkxIp
ベンツで安いって最高じゃん?
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8754-eLcZ [60.138.236.124])垢版2019/06/15(土) 15:12:11.49ID:To7kuSjS0
>>732
エントリーのAクラス派生モデルでエンブレムチューンって…
まるでシークレットソールを履く奴(笑)
底辺ベンツでさらに虚勢張って恥ずかしくないのかねまったくwww
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8754-eLcZ [60.138.236.124])垢版2019/06/16(日) 14:46:06.16ID:TIR41JyX0
>>738
GやGLS・GTなどは?
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.154.122.58])垢版2019/06/16(日) 18:06:06.42ID:+7EjQlmTa
新型の日本発表っていつ頃?
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp4f-U1Qm [126.33.76.123])垢版2019/06/18(火) 21:04:31.00ID:Ln7s3doCp
シューティングブレイクも欧州で予約始まったね。
日本もはよ。
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.154.122.21])垢版2019/06/18(火) 22:40:36.00ID:HeRolGGFa
>>748
年内にあればいいな
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp93-Whor [126.193.70.41])垢版2019/06/24(月) 07:18:46.64ID:wEobEQ4mp
メルセデスのこのクラスの車ってフロントガラスとかUVカットは入ってるの?
日本の車だと軽自動車でも入ってるけどカタログ見ても書いてなかったから…
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 3b54-6WzX [220.58.239.42])垢版2019/06/25(火) 07:00:40.37ID:Q4/CdF+p0
ベンツで安いって最高やん?
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp93-Whor [126.182.145.237])垢版2019/06/26(水) 15:45:40.77ID:NJ/xMkcJp
もう少し早く発売決まってたらAクラス買わずに待ったのに
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp93-Whor [126.182.145.237])垢版2019/06/26(水) 16:12:08.39ID:NJ/xMkcJp
本物のベンツwww
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp93-6WzX [126.33.113.86])垢版2019/06/26(水) 19:35:23.10ID:t/bO0pcLp
>>759
同じ価格帯でクルマ好きが選ぶクルマを教えて下さい!
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 6f4b-Ednh [119.229.1.87])垢版2019/06/27(木) 10:31:51.76ID:pXijUool0
>>766
またツダヲタ来たぞwww
最底辺の車それがマツダ
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spe7-afrX [126.182.130.229])垢版2019/06/27(木) 19:09:22.83ID:KnjMqfUKp
CLA35まだぁ(´・ω・`)
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8354-V6lM [220.58.239.42])垢版2019/06/30(日) 12:37:08.33ID:za7awHpb0
まずタイヤのチェックやね。
新車時のタイヤがそのままだったら交換時期。
後は年間何キロで何年くらい乗るかによる。
次の車検までの2年しか乗らないんだったら維持費はほぼかからない。
それ以降も乗るんだったら色々維持費かかりそう。
そんなに長く乗ったことないので詳しくはわからん。
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7329-kPuE [114.168.136.172])垢版2019/06/30(日) 22:53:01.31ID:B22xgzMb0
最近納車されたのですが、低速時ハンドルを切るとカチッとハンドルから振動があり違和感感じます。スピード出てる時は何もないんですが、こんなもんなんでしょうか?モデルはCLA180AMGスタイルです。
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7329-kPuE [114.168.136.172])垢版2019/07/03(水) 23:05:58.11ID:OAy8ZZ1r0
>>781

30km以下のスピードでハンドル切ると10時と2時あたりで何か引っかかるような感触とカチカチッと音がします。

とても気になるんですけど、正常なのかな…
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1355-fttp [114.188.235.8])垢版2019/07/04(木) 22:12:12.05ID:AwdJRGRw0
>>782
お安いベンツだから正常じゃない?
0788885 (ワッチョイW 6fff-H4pQ [175.177.178.17])垢版2019/07/06(土) 07:21:55.63ID:UWvREpFZ0
>>786
確かに。
ポルシェを新車で買えるほどお金持ちじゃないが、cla45の新車を買うなら991.1中古の方がいいな。
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa67-S7sl [106.181.142.212])垢版2019/07/07(日) 23:42:09.48ID:enS0BJJxa
年収いくらあれば買ってもいいですか?
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa67-S7sl [106.181.142.212])垢版2019/07/08(月) 00:34:36.66ID:oS2LM8DFa
あ、それなら私にも買えそうです!
ありがとうございます!
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp87-4hHn [126.236.102.109])垢版2019/07/08(月) 07:56:07.18ID:o8VeHIMIp
かっこ悪いのはローンの審査通らなかった時だよなw
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fb4-py/U [163.44.46.80])垢版2019/07/09(火) 00:33:44.06ID:hJ4+jPDd0
>>798
自分語りウゼー
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd72-/g1Z [49.97.98.213])垢版2019/07/14(日) 19:43:31.70ID:7OHUSNzbd
>>823
43はなんちゃってAMG
45はAMG
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5d65-JhgR [218.219.178.212])垢版2019/07/18(木) 13:12:44.51ID:Xoa2XtuY0
CLAクーペは180から入るの?250から入るの?
9月頃の発表まで待てないよ
決まってるんならアナウンスだけでもしてくださいよ、MBJさん
海外動画見てても、入って来ないモデルじゃ意味ないわ
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp11-/VB7 [126.236.105.225])垢版2019/07/18(木) 13:43:39.62ID:h2lpUGMCp
9月の発表なの?
35のSB出るかなあ。
45は値段的に厳しいので35出なかったら250で我慢するしかないな。
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5d65-JhgR [218.219.178.212])垢版2019/07/23(火) 08:44:40.64ID:/jZ1OwKC0
CLAは180から出るらしいと聞いたんだけど、
セダンとグレード被らないようにするためには、、、、
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5d65-JhgR [218.219.178.212])垢版2019/07/23(火) 11:06:39.20ID:/jZ1OwKC0
今日からAセダン予約開始だったっけ?
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp11-Bw7B [126.199.74.14])垢版2019/07/23(火) 20:00:40.37ID:XpoVR4mYp
35に期待。
w205海苔だが、パワーなさ過ぎで早く買い替えたい。
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d17b-qqY+ [14.9.101.192])垢版2019/07/25(木) 06:21:56.01ID:sonViY340
>>860
んな車種ねえよと突っ込みたいが、M139積んだW205は魅力的だなと考えてしまった
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spf9-+Thh [126.247.71.19])垢版2019/07/26(金) 18:39:21.43ID:6Fcspt4Lp
SB早よ!
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8954-+Thh [220.58.239.42])垢版2019/07/26(金) 20:03:19.08ID:LzTccb7U0
>>871
メルセデス初めてなのかな?
180が1番下のグレード。現行は1.6ターボだけど新型は知らない。
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2954-+I3l [60.154.64.123])垢版2019/07/26(金) 23:12:32.77ID:Nbm5HBHA0
>>874
もう新規受注はしてないみたいね
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8954-+Thh [220.58.239.42])垢版2019/07/27(土) 14:26:54.15ID:iMmQfoo00
>>876
アクセラからだと180でも動力的には不満はないと思います。
狙ってるのは新型ですか?
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8954-+Thh [220.58.239.42])垢版2019/07/27(土) 21:51:54.84ID:iMmQfoo00
現行もカッコいいとは思うけど、待てるなら新型かなあ。
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Spf9-cCBo [126.35.91.233])垢版2019/07/29(月) 13:02:28.38ID:kbO9lmajpNIKU
>>885
200万なら前期しか買えんやろ
先代でも買うなら後期の方がいい
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW f9c3-ujo4 [150.31.248.153])垢版2019/07/30(火) 05:44:23.97ID:7QlncqmK0
つか、マツダの方が高いだろ。ベンツなんてリセールも悪いしな。新車で買っても、寝落ちヒドいから、中古しか買えんわ
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 99b8-YnXJ [182.23.233.26])垢版2019/07/30(火) 06:19:14.98ID:nuHSf4Px0
>つか、マツダの方が高いだろ。

草草の草
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d565-cF3p [218.219.179.226])垢版2019/07/30(火) 09:39:33.56ID:SM1dcfUA0
マツダの話になってて笑う
新型CLAクーペ我慢できずに、ディーラー抱えの登録落ち買うことに
安さに負けた貧乏人すよ
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d565-cF3p [218.219.179.226])垢版2019/07/30(火) 12:15:37.71ID:SM1dcfUA0
>>902
901です
絶対後悔、、、、、だろうね
きっとするよね
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e191-tP4r [222.2.32.56])垢版2019/07/31(水) 00:17:05.60ID:F3ZSkggc0
901です
あの横長液晶がどうにもこうにも受け入れられませんでした
すごいと思う反面、飽きそうで
もうすぐ名変、楽しみです
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d28b-r781 [221.171.145.181])垢版2019/07/31(水) 21:08:03.22ID:6U6kykdW0
横長液晶がイランという人は、多分
 ・ナビの部分はいくら大きくても横長でもいい
 ・ただインパネ部分が平面の液晶メーターってのに違和感
ということじゃないのか?

インパネが立体的凹凸があり、円形の構造物の中に液晶メーターがあって、液晶表示なら
針メーターまでとはいかずとも違和感少ないが、インパネがただの平面ののべーんとした
板であり、そこにグラフィック表示でメーター系が表示されるから、安物臭いんだろうね。

それもSクラスみたいにダッシュボード下に埋め込まれフードがついてるタイプじゃなく
ポン付けみたいに上に浮いてるモニターだから更に安物っぽい。
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e191-tP4r [222.2.32.56])垢版2019/07/31(水) 22:10:08.45ID:F3ZSkggc0
901&910
>>914
のべーっとした&安っぽい
言葉にしてくれてありがとう、その感覚でした
>>911
これまで30年以上見慣れたメーターを変えられないおっさんだよな
そうだよ、受け入れなきゃなとは思うんだけどな
>>912
テスラはチリがあってない車とかあるから、無いです
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2954-Chzk [60.119.65.21])垢版2019/07/31(水) 22:17:51.02ID:nR6MveX30
>>914
>>916
確かに既存のメーターと比べると違和感凄くて微妙に見えるんだけど、情報の表示という点ではメーターみたいな形よりもこれが最適な気がする
スマホものっぺり平面で10年前は全然良く見えなかったのが、今ではみんな同じ形だからな
単純に慣れの問題だろう
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d28b-r781 [221.171.145.181])垢版2019/07/31(水) 23:21:01.51ID:6U6kykdW0
>>917
W177の試乗車を半日ほど借りたが、アンビエントライトなど含めてギミックは面白かったが
斬新なインパネも半日しないまに飽きたよ。
ハンドル握った瞬間は目新しさに感動し、モニター表示をいろいろ変えて情報表示量の
切り替えの多さにもびっくりしたが、数時間したら表示画面なんて動かさず一定のままだし、
これが俺のデフォルトかと考え、もう一度モニターを見ると、やはりアナログが混ざるインパネ
のほうが自然だし、例えばアウディTTのような、ああいうインパネならいいと思うんだが、
さすがにこのAの二連モニターの流れは、チャチっぽい&安っぽく見えてしまう。
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2dc3-y2Yg [150.31.248.153])垢版2019/08/01(木) 08:00:25.03ID:f7bCVjen0
>>913
切り捨てなんてねーよ。今は管理組合通してるから1ミリ超えててもダメ。機械の事故があった時の責任問題になる
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 11b8-TeZW [210.236.92.62])垢版2019/08/01(木) 08:09:03.42ID:kRfdkg0e0
>>921
申請書自分で書いたことねえなおまえw
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 11b8-TeZW [210.236.92.62])垢版2019/08/01(木) 08:12:28.71ID:kRfdkg0e0
そもそも車庫証明申請書は「センチメートル」だからなw
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srdd-DhcL [126.255.147.30])垢版2019/08/01(木) 12:15:44.34ID:4cPbAAUXr
>>928>>929 ←泣くなゴキブリwww
    __
   / T    \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  ゴキブリチョンアスペ女装スカトロ爺の主食ですよー
  |     )●(  |   \  
  \     ▽   ノ    \_________
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2da1-0ks1 [150.31.248.153])垢版2019/08/01(木) 17:48:39.95ID:CbWGdR5i0
車庫証明は警察への申請はセンチ表記でも、マンションの管理組合、不動産屋へは車検証の写しを提示しなければならないから、
一ミリでも超えていた場合は、契約違反で解除される可能性がある。

機械式車庫は万が一車が引っかかるなど事故になった場合、責任問題に波及するからサイズオーバーはご法度。

すでに登録済みの車を契約して勝手に停めてる分には自己責任だが、新車はまず無理だ。

あまりにも世間知らずのバカがかりで吹いたわ。

仮に管理組合、不動産屋からOKが出たとしたら、ザルな奴らだから、逆になんかあったときにも信用ならんと思ったほうがいいw
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdd-hJCQ [126.247.73.178])垢版2019/08/01(木) 18:45:53.46ID:9l4Y6PLUp
車検証はセンチ未満は切捨てやね。
従って1857mmの場合、車検証には185cmと標記される。
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 11b8-TeZW [210.236.74.75])垢版2019/08/01(木) 20:30:37.37ID:vrBPr81a0
新車は車庫証明とってからでないと車検証ないんだがw
なんかすっごいバカがいるよ?大丈夫かな、生きていけるかなw
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2dc3-y2Yg [150.31.248.153])垢版2019/08/01(木) 23:15:57.53ID:f7bCVjen0
馬鹿、車検証取ってから管理に提示義務があるって話
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2dc3-y2Yg [150.31.248.153])垢版2019/08/01(木) 23:17:39.50ID:f7bCVjen0
1ミリ単位は書式上わからんのかもしれんが、厳密にはアウトってことだよ。バカは黙ってろ
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 11b8-TeZW [210.236.74.75])垢版2019/08/01(木) 23:21:45.24ID:vrBPr81a0
で、センチメートルで書かれた車検証を出して、ミリ単位が何って?w
CLAはノーマル軽自動車より遅い!これが証拠だぁ!とイキって貼ったもののサーキット仕様のバリバリ改造軽自動車しかも公道走行不可のデータだったでござるのアレに匹敵する、久々のおもちゃ出現か?
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 11b8-TeZW [210.236.74.75])垢版2019/08/01(木) 23:27:53.13ID:vrBPr81a0
>切り捨てなんてねーよ。今は管理組合通してるから1ミリ超えててもダメ。

自分の発言に責任持てよw
事実てして切り捨ててる現実を知らなかったこと認めて、素直にごめんなさいすりゃいいのにw
センチメートルまでの表記で「一ミリ超えてる!」とかそれもうただの言いがかりの悪質クレームだぞw
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2dc3-y2Yg [150.31.248.153])垢版2019/08/02(金) 08:35:12.13ID:dAJgaepT0
>>940
バカ乙
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7965-oxSL [218.219.179.226])垢版2019/08/02(金) 08:36:09.77ID:Uwz0RJoc0
お盆あけたら、きっとCLAクーペの発売詳細発表されるから、みんな落ち着こうよ
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2a-TeZW [1.75.212.74])垢版2019/08/02(金) 09:21:54.92ID:lQ7YU9JLd
1ミリでもアウト!(センチメートルまでしか書いてない)

これお茶噴くところですw
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2a-TeZW [1.75.212.74])垢版2019/08/02(金) 09:27:33.88ID:lQ7YU9JLd
切り捨ててねーよ!(切り捨ててある)

これはコーヒー何杯あっても噴き足りねえなw
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdd-hJCQ [126.247.73.178])垢版2019/08/02(金) 18:38:01.21ID:xNLHE+kGp
駐車場に1850mm以下って書いてあるなら、基本的にはそれに従わないといけないだろうね。
185cm以下って書いてあるならOKだろうけど。
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1d54-H6sg [60.154.64.123])垢版2019/08/06(火) 22:45:09.74ID:ORVb79dw0
新型は8月27日から予約開始する感じやな
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdd-hJCQ [126.247.74.198])垢版2019/08/07(水) 07:42:35.73ID:UAG3gFwhp
マジか!
SBはまだ先だよなぁ…
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b591-F6tq [222.2.32.56])垢版2019/08/07(水) 17:11:28.37ID:ebzEcmB20
>>951
オプション半額キャンペーン(ローンとセットだが)もある様子ですね
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW fd54-hJCQ [220.58.239.42])垢版2019/08/07(水) 20:02:21.14ID:kjlC5Y8T0
>>954
マジか!
正式発表いつ?
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1d54-y2Yg [60.147.220.169])垢版2019/08/07(水) 22:31:26.58ID:zsO/DOuD0
アダプティブサスじゃないんだよね。残念。
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチW 3d91-jgkS [222.2.32.56])垢版2019/08/08(木) 19:30:01.50ID:rS5xllnd00808
エディション1とか出るのかなあ
黒にオレンジラインエモるだろなあ
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed54-K1xY [60.147.220.169])垢版2019/08/09(金) 13:48:21.46ID:2yY/rC2N0
エディション1は社内資料には載っていません。なので設定無しかと。
また海外の試乗記で絶賛されていたアダプティブダンピングサスが設定されていないみたい。
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp29-4+Jo [126.193.7.16])垢版2019/08/09(金) 19:54:37.56ID:TjGZDcnLp
CLA35まだぁ(´・ω・`)
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2d54-xky6 [220.58.239.42])垢版2019/08/14(水) 10:57:55.17ID:PdX4gRsx0
雪道だったらGLBかGLAが幸せになりそうだけどね。
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4754-5um+ [60.147.220.169])垢版2019/08/15(木) 11:59:41.75ID:H9uWEoyi0
個人的な意見であるが、Aクラスなどを見ても、ディーラーの展示車や試乗車のタイヤがハンコック製なのが萎えた。
CLAはほしいが納車された愛車がハンコック製なら一気にテンションが下がりそう。このご時勢にメルセデスジャパンは配慮してくれないのか。
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp0f-m73o [126.247.66.139])垢版2019/08/16(金) 08:16:02.75ID:zSMz3fKmp
>>981
でも国産セダンのデザインって終わってるやん?
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr0f-Oz/Q [126.200.122.82])垢版2019/08/16(金) 13:23:31.49ID:Rcayyha5r
結局PHV出るの?
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9b6b-5um+ [202.177.53.25])垢版2019/08/17(土) 23:25:30.27ID:CLPnig0F0
>>994
250のみ。
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 6754-KVZO [220.58.239.42])垢版2019/08/18(日) 11:32:11.85ID:INtn41aW0
ハイ!メルセデス!じゃなくて、キット!で話せるようになる。
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b65-xyeH [218.219.179.144])垢版2019/08/18(日) 12:40:42.27ID:GUwlMoGS0
黄色のCLA買うのはためらわれるので、次行ってみよー

【C117】メルセデス・ベンツ CLA 37台目■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1565984930/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 219日 18時間 14分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況