X



煽り.危険運転バカ。報告掲示板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 17:27:15.03ID:SQu33ZHV0
煽り運転する人間は
一般社会で落ちこぼれ、ひとつの空間(車内)でしか強気になれないバカが多いらしい。
間違えれば死亡事故にも繋がる危険運転に嫌な思いをした人は非常に多い。
車種も経験談も、この掲示板に上げてしまおう
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/08(火) 21:31:12.96ID:laytd+Tg0
>>68
ドラレコ録画中ステッカー貼ってる車なんて今んとこ見たことないわ
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/08(火) 21:48:17.30ID:q065o+WZ0
>>100
そんなスラム街に住んでるのか?w
毎日高速でいくような距離を運転してるが煽られたことないわw
煽られてるやつも煽られるようなことやってるとしか思えんわ
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:42.85ID:jtxkQl0T0
>>111
乗ってる車でも違うんでね?
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/08(火) 22:27:30.49ID:jtxkQl0T0
>>110
おらも見たこたぁ〜ねーだよ
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/08(火) 23:09:29.24ID:292u9qH00
>>90
歩行者が渡ろうとするとスピードを上げるバカ



そんな奴いねえーーーーーーわバカ
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/08(火) 23:14:23.27ID:ZkkvYjCr0
煽りもしないくせに車間詰めて来る奴が一番むかつく
安全のために車間は広く取りましょう
燃費も良くなります

煽ってくる奴は素直で宜しい
気分次第で譲ってやる
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/08(火) 23:22:25.17ID:ByunIJBs0
>>112
NISSAN、HONDA乗りは煽られやすい
MAZDA、SUBARU乗りは独走
煽られていることにすら気づかない
TOYOTA乗りは自意識過剰で煽る方(笑)


欧州車全般
煽ってそうで意外と紳士的な運転が多い(最近)
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/08(火) 23:40:13.07ID:U4BthVEb0
>>116
トヨタ乗りは田舎根性まるだしと読めた。
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/08(火) 23:50:51.87ID:i176rM830
煽る神経が理解出来ない
ヘタクソにベタ付けしたくないだろ、
車に傷が付くの嫌じゃねーのかよ
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/08(火) 23:51:05.99ID:Ap2Z8fzA0
>>116
そういうことなら煽るアクアも理解できた。
自意識過剰だから紳士的なポルシェを許せなかったんだねw
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/08(火) 23:54:58.02ID:Ap2Z8fzA0
>>118
ヘタクソに傷付けられる方がもっと嫌です!
修理代でると言っても事故車には変わりなく。
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 00:38:02.55ID:BAFWS/6N0
俺が気をつけてることと言えば
車線変更とか路肩の施設や脇道からの合流時にちゃんと車間に気をつける
合流したらしっかりアクセル踏んで速やかに流れに乗り、後続にブレーキ踏ませない
右車線に居座らない
隣の車線と延々と並走しない

運がいいのかも知らんけど、こんな基本的なことだけで全然煽られないな
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 03:17:56.06ID:QqjJw8uC0
>>117
信者的なヨタ乗りってこんなんだよね
http://togetter.com/li/116000
ヨタがそういう奴らを上手く利用しているとも言えるが
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 04:36:27.77ID:QMWJ5FpP0
>>121
あなた自身が書いてるように、そんなことは本当に基本的なこと(当たり前なこと)
そんなことは誰だって意識して運転してます。
全然煽られないとありますが
YouTubeに上げられるような異常者的な物だけを煽り運転と思っていませんか?
信号待ちに威圧するが如くピタリと寄せたり、
走行中に後方車の車間が異様に近かったりなど
これも煽り運転です。
あなたは本当に経験ないのですか?
私は大袈裟にではなく毎日くらい経験しますし
毎日のように頻繁にそんな場面は見ますよ。
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 04:46:45.10ID:lzEfl6lM0
鈍感なだけやろ(笑)
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 05:02:25.38ID:mOKvfL4p0
>>123
どの県に住んでるかでも違うんかな?秘密の県民性とかww
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 05:37:12.14ID:5ym3WNAd0
>>125
ダントツは愛知県な

愛知県はヒドいらしい


だってトヨタの本拠地やもん
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 06:06:55.99ID:Qx7rDlaD0
>>116
アホなこと書いてるようで
意外と的を得ているな(笑)
紳士的な運転♪君は観察力が高いよ
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 06:55:00.15ID:VAgK3bK80
>>127
ないない
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 09:58:28.54ID:m02Iq3/T0
外車はACCの普及が早かったから車間距離もしっかり取ってる車が多いと予想
エンジンブレーキだけじゃどんどん近付いてしまう場面でもしっかり減速してくれるし、あればホント良いわ
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 10:22:39.54ID:VAgK3bK80
黒色に乗ってるのはホントたちが悪い。
その名の通りブラックなやつばっか。
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 19:41:42.80ID:aRO8/pxt0
>>132
煽り→白プリあまり見ない
煽り→黒プリしょっちゅう見るw
煽り→白ボクあまり見ない
煽り→黒ボクしょっちゅう見るw
煽り→白アルあまり見ない
煽り→黒アルしょっちゅう見るw
目に浮かんでくるのもトヨタばっかし
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:45.34ID:aRO8/pxt0
ホンダなんて煽るような奴が乗る車走ってないやん。N箱しか走ってない。
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:51.97ID:b2jWYhq50
>>135
いくら何でも、それは言いすぎ
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:57.26ID:MKMHcSQA0
>>116
スバルレヴォーグ青が通勤時によく煽ってますと報告いたします。
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:41.39ID:MKMHcSQA0
>>116
ホンダオデセイ黒が通勤時によく煽ってますと報告いたします。
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:57.47ID:MKMHcSQA0
>>116
ニッサンフウガ黒が細い道で煽ってくることは誰かがあげてましたと報告いたします。
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 20:10:14.83ID:MKMHcSQA0
>>116
欧州車でも中古屋さんで値切ったような型落ち車は世の中で煽りまくっていますと報告いたします。
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:22.18ID:RSZHckOn0
くどい
気持ち悪いぞ
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 20:58:32.32ID:SL7w1Lh40
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 21:21:28.06ID:LSf4T5Ev0
煽り運転に地域、車種、カラー、メーカーなどは関係ない
ようするに車所有者の人間性しだい。育った環境もあるかもしれない
しかし一部の迷惑運転者のせいで同一車乗りまで同じように見られてしまうのは事実
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 22:48:22.54ID:5t3sf3i+0
バックミラーで見ると車間無いように見えるけど、実際に降りてみると意外と車間が開いてたりしません?
勘違いとかもあるんじゃない?でも何でバックミラーは近くに見えるのかな。
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:08.76ID:Yxo2zDS00
>>146
バックミラーは平面鏡なので
実際の車間距離と同じに見えてるはずです。

ちなみにバックミラーではなく
ルームミラーが正しい名称と思いますが。

ドアミラーは曲面鏡を使用していますので
実際より遠くに見えたりするようです。

危険運転
人を嫌な気分にさせるのはもちろん
悔やみきれない事故にも繋がりますので
本当に止めてもらいたいです。
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:33.73ID:fViGkW+O0
ルームミラーにうつるぅ〜♫
あなたの目が嘘と言ったのよ〜ん♫
ヨコハマはさよなら波止場あぁぁ〜♫
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/09(水) 23:48:42.74ID:+0QTF1vL0
赤信号で止まる時、思ってるような模範的な止め方なんてなかなか出来へんてw
煽るつもりもないが車間あけられへんわw
下手くそでスマソ
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 13:39:12.42ID:T98V3v6y0
>>59
アクアは基本キチガイ貧乏人が多いから関わらないほうがいいよ。
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 15:21:10.31ID:P58mAFo70
>>147
バックミラーが一般的じやないの?
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 18:03:44.21ID:acgUBEId0
今日、高速道路で400kmくらい走ったけど、煽り、煽られの一番の原因は
90kmで走るトラックだな

追い越し車線を100kmで走ってたら、89kmで走るトラックを91kmで走るトラック
が追い抜こうとする、100kmで走る乗用車はそこでつかえる
91kmのトラックが走行車線に戻って、さあアクセル踏もうかって時に
95kmで走る軽自動車が割り込んでくる、必然的に軽との車間が詰まる
これのくり返し、95kmで走る軽がすぐに走行車線に戻ればいいけど
もう一台先のトラックを追い抜くまでって頑張っちゃうと、やっぱり煽る感じになる
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 18:52:21.68ID:lMNExgyV0
トラックがいると前が見えないから、追い越したはいいけど走行車線がギッシリっだったって時には、隙間を見つけるまでしばらく110キロくらいで走るハメになり、後ろから来た速そうな車に煽られてしまいます。
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 19:11:48.76ID:yB4QbmyA0
>>155,156
まさにそれ
車間開けると次々に割り込んで来るからそうなるまいと必然的に車間がつまり煽り状態の数珠つなぎ
車間が空いて91kmのトラックを入れようものならもうね
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 19:22:30.50ID:DTvVxAEo0
>>155,156
追い越し車線に長い時間留まりそうな予感がした時は車線維持するようにしてるわ。
ACC使ってる事も手伝ってか、80km/h以上出てるようなら性格的に苦にならん。
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:50.76ID:YKH2vOuI0
>>155
トラックの運転手さんには、いつもありがとうございます!と心から伝えたい。
ほんと大変だと思います。でもひとつだけ困ってるのは、僕の場合は高速より一般道です。
ある程度、車間をとって走ってるつもりなんですが先行車のトラックが交差点を通過して
僕も追従して行くと信号が赤になってる事がよくあります。
事故りそうになったことも何度かあって…
正直トラックの後ろになるのが怖いくらい。
みなさんは、どれくらい車間あけてますか?
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 19:53:19.41ID:JJffSYKP0
>>160
信号が見えるくらい開けるのが当然だろ(笑)と言いたいとこだが実際には相当な車間が必要になるから現実的に難しいな。あきらめろ(笑)
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 20:04:24.37ID:yyFUMHkA0
>>160
握りこぶし三個分は空けとかないと
モータージャーナリストに窮屈と言われる
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 20:08:26.77ID:iflf+22J0
もちっと真面目に答えてやれ!バカども
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 20:21:49.66ID:6h7KAOWQ0
>>160
あるある。
俺の場合は、信号見える位、車間距離あける。
すると普通車が割り込んでくれるから、安全になる。

一車線の場合は、横の歩道用の信号見てる。
それも無い場合は、車間距離開け気味程度にして
注意して走る。
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 20:30:15.80ID:iflf+22J0
>>164
車速と同じくらいの距離と言われてるが
50kで走ってて50mじゃ信号見えないか?
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 20:36:41.41ID:EA2xSp1b0
>>162
オモロイやんけーわれ



出て来いや〜〜〜〜(おほほほほ)
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 20:54:14.51ID:v4dleISl0
>>160
心から伝えたい。。。てあんた(笑)

そうは言うけど高速道路のトラック危険運転
あんた見たことある?え?

トラックの車線変更のエゲツなさ(笑)
そりゃあもおーねえ大変ですから!!

わざとだろって思うくらい
追越し車線を走ってる車ギリギリに
車線変更って、そりゃないわ(笑)

ほんとに多いんだぞー
見たこと、経験したことあるう?死ぬと思うよ

あれ
わざとだよね。。。
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 22:15:31.78ID:twMOHO5u0
>>162
クルマで行こう
藤本のお仕事だぞ
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 22:17:55.63ID:41khtNgp0
藤トモと言ってほしいwww
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:28.28ID:41khtNgp0
>>167
一時期は確かによく見たw
最近あまり出くわさないよ
安全運転、速度厳守ドライバーが増えてない?
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 22:54:03.96ID:41khtNgp0
>>154
ドアについてるのはドアミラーだろw
ドアミラーという名称がないわけじゃない。
だから違うと言うのはおかしいwww
ボンネットやドアについてるミラーを全部ひっくるめた呼び名がサイドミラー。
違うとか指摘する物でないwww
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:02.41ID:kuRkhfIv0
>>145
車種とカラーは関係ある
と思えてくる
今日このごろ(笑)
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 01:41:18.93ID:lDyT8q+uO
60km制限の見通しのいい田舎の片側一車線の道路、対向車いない、夜
50kmで走る俺がいたら、普通対向車の有無を確認してぬかすよね?

アクセル踏まないで30kmぐらいに減速したら相手も減速しててワラタ

まあわざとハザードたかないで、抜かすかどうか実験してた俺が悪いか
ずっと煽られたBBかルミオンに
煽って他人の速度を上げさせるより自分から抜いた方が早いのになあ
うまい奴は近づいた段階から対向車の有無確認してぶち抜いていくんだよね
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 07:43:07.01ID:jyzSpEEl0
>>174
そういうトロいのをブチ抜いた時、横並んだ時点でハイビームにしやがってそのままトロトロ追っかけてくっから
イラついたけど急いでいたのもあるし放っておいたら、信号待ちで追いついた時にもハイビームにしてきやがってんで降りてったら「何抜いてんだよ!」って凄んできたぞw
「は!?馬鹿か!!」って返したらウインドウ上げてロックかけて警察に電話しだしたしw
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 08:12:12.69ID:SeCIAkPp0
>>165
50mなら見えるでしょ
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 10:47:02.62ID:O4jSOOjH0
>>169
藤本ちゃん
プリプリしてて好きだったな^_^
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 11:12:32.24ID:t/8ujJo00
ドラレコ付いてない車は煽られても証拠ないから、悪質な場合でも警察は相手してくれないの?
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:20.41ID:hQD1HwnY0
5ch民のようにドラテクある奴らは

煽る 奴より 煽られる 奴に問題が多いってことは知っているハズだよな。

まぁ軽やアクプリで煽ってくる奴はただの真性ドキュソだろうけどw
あんなかっこ悪い車でよく煽る気になれるんだ?と思うわ。
まぁ俺は人生で一度も煽られたことがないので、軽アクプリで煽る奴の話はここで聞いただけだけどw
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 11:46:18.53ID:QRi3us/x0
>>185
警察は確実な証拠がない限り動がないよ
てか、動けないでしょw
注意をするくらいはしてくれるかな?
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:59.82ID:QRi3us/x0
>>183
ぷりぷりは藤トモちゃんだよ笑
まちがえないでね
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 13:28:50.90ID:pH0CinVE0
>>184
ん?167はトラックのことだよ?
サンデードライバーて
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 14:04:51.68ID:IBdnFvfw0
パネルトラックの10t車とかの後から信号見えるまで車間距離を取るなんて
現実問題不可能だよ、10m15mでも感覚的にあけすぎくらい
特に右折レーンに信号待ちとか2〜3mくらいだろ

そもそも交通法規の車間距離の規定そのものが現代の高性能化した車に
そぐわない時速50kmで車間距離50mなんて、その間に何台割り込んでくるんだって話だよ
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 14:52:23.66ID:DuCYTyX30
>>192
もとはトラックの後ろはイヤだって話し
割り込んでくれたら助かるじゃない笑?
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 15:20:49.23ID:18Qootc30
>>179
知能低そうな文だな
「ブチ抜いた」のに「トロトロ追っかけてくる」?
それ追っかけてると言うのか?
警察に通報されたところまでしか書いてないということは通報されてすたこら逃げたんか?
警察に通報されたぐらいでびびってて草
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 17:10:57.78ID:Gerb5Ahg0
なあ、やっぱりVOXY黒ってガチやない?
今日なレクサスLSの黒(いかつい)を煽りまくってたわ^^;VOXY黒には何かあるのか?
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 18:46:36.23ID:18Qootc30
>>198
想像力豊かだね
文の不自然さを指摘しただけなんだが

まぁこんなスレにわざわざ自分のこと書きに来てるってどうせ創作だろうけど
空想の武勇伝語りたいだけのやつとかね
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 18:59:00.07ID:ew0GOTh60
やっと俺の時代がきた!
わざとトロトロひっひっひ
煽ったら通報してやるひっひっひ
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 19:38:55.96ID:BXDZOBVk0
煽って煽って我慢できずにブチ抜いた時の

1番恥ずかしいパターンは

ブチ抜いたはずの、のんびりクルマに

信号待ちで追いつかれることwww

しかも何回も

結局のとこ日本の道路事情じゃ
煽ってスピード上げても、たかがしれてるw

てこと。
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 19:48:15.01ID:BXDZOBVk0
>>197
きちんと運転してる人には
ホント失礼極まりないと存じますが

プリウスとボクシーの黒色は
たぶんガチです。ホントによく見ます。

なぜにそうなるのか説明できる人
ぜひともお教え願います。
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 19:58:44.11ID:DEOUIhql0
車線変更しまくってるヤツもだな
周りもうっとおしくなり入れてくれなくなって自業自得
大人しく走るのが恥ずかしくて更にサル顔で暴れる
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 20:06:20.83ID:hQD1HwnY0
>>201
その前の車もブチ抜いたら無問題じゃないの?
どうせそんな違反する人なら、黄色車線も気にならないでしょ。
辺にトロトロ追従して通報されるより、ナンバー見られないぐらいの速度で黄色車線ブッチするほうがマシ。
中途半端が一番かっこ悪いし、へんに足つくよ。 降りていって喧嘩とか一番タイホされるパターンw
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 20:13:57.86ID:BXDZOBVk0
>>205
何回も読み直さないと
文章の意味が分かりませんでしたw

前行車を
何台もぶち抜けば問題ないってことですか

う〜ん
でも最後にブチ抜いたクルマに
信号で追いつかれたら同じことwww

てことで。
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 20:27:46.99ID:d1HO4t9f0
>>203
不思議とノアは危険運転とは無関係なのな
どういうわけかボクに偏る。
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 20:58:19.85ID:dHMSg3T10
>>203
中途半端な人生を歩んできた人達でしょ。
レクサス、欧州車などは自分の年収では買えない(泣)アルベルに乗りたかったけど買えない。

でも俺の車は軽ではないぞ。そこそこだ。
街中に溢れる、ありきたりな車とは絶対に思われたくない。よし黒にしよう!
うん、そこそこだ。
俺は負組みじゃない、人並みだ。そこそこだ!
でも何だかムンムン、イライラするな、、

知らぬ間にアクセルを強く踏み込んでいる自分がそこにいた。
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 21:09:33.78ID:jyzSpEEl0
>>194
はあ?
なんやワリャwびったれの上にバカなんか
ハイにしたままスピード上げて追っかけてきやがったけどそれでもトロいんはトロいんよの
理解できんのんなら黙っとれやカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況