X



【F45/F46】BMW アクティブ/グランツアラー Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/29(土) 00:21:17.64ID:MgD4LeO00
【F45/F46】BMW アクティブ/グランツアラー Part7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1502858809/
【F45/F46】BMW アクティブ/グランツアラー Part8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1516883914/
【F45/F46】BMW アクティブ/グランツアラー Part9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1527714330/
【F45/F46】BMW アクティブ/グランツアラー Part10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1538230065/


◆BMW公式
アクティブツアラー
http://www.bmw.co.jp/jp/ja/newvehicles/2series/active_tourer/2014/showroom/index.html

グランツアラー
http://www.bmw.co.jp/jp/ja/newvehicles/2series/gran_tourer/2015/showroom/index.html

仲良く語ってね♪
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 07:56:58.16ID:AFE1hU/d0
走り出しからドアロックまでの間の僅かなタイミングなら起こり得るかもね。
おれは常にカバンに生身で入れてるよ。
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 08:41:53.71ID:wLnnnVPg0
俺は購入時におまけで付けてもらった純正の地味なキーケースに入れてる
誤作動の心配がない代わりにボタンを押す事もなくなってしまった
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 08:59:28.10ID:obp5wcWJ0
後期のヘッドライトの方がいい
ライトだけ交換って出来ないのかなぁ
リングだけ変わってるだけな気がするんだけど?
前期のくせに後期の付けてるなんて恥ずかしいか!?
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 09:33:09.10ID:mLQInjmq0
リングがペンタゴンと、二重まぶたに当たる部分が直線的になっている。まぁ好みの問題だから替えたっていいんじゃないの。
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 12:36:50.40ID:hNT3mQeV0
眉毛ウィンカーいいよな派手で。
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 13:22:33.89ID:obp5wcWJ0
辞めとくわ。
ポン付け出来て安いならありかなと思ったけど・・・
GLBの3列シート出る?までおとなしく乗ってるわ
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 14:17:17.42ID:F18mne4f0
そうね、ウィンカーの弾切れチェックも結構きめ細かにやってるような車だから昔みたいにポン付けはまず無理だと思った方が良いよ。
やるとしてもコーディングで複数箇所弄らないとダメだろうし。
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 23:53:36.38ID:obp5wcWJ0
高っ!!
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 10:24:01.30ID:iaWNEgec0
トゥーランRラインの隣に駐車する事があった
グランも車幅があと4cm位あればもう少しマシだったはず
最後までRラインと迷ったんだけどなぁ
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 12:58:03.83ID:iaWNEgec0
>>970
そうカッコいいんだよ
クロストゥーランからトゥーランってどうかと思いグランにした。
少し後悔
でもRラインはディーゼルが無いから良しと思うようにしている。
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 13:06:46.39ID:DvZGMkWr0
ディーゼルの鬼トルク最高すぎる
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 13:25:30.23ID:dCmiRDSw0
>>968
単純に新型のデザインの方が好みってケースもあるでしょ

>>970
俺もグランツアラーじゃなくてトゥーランのRライン買うつもりだったけどディーゼルモデルが無いと聞いて解散したわ
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 20:12:36.13ID:fYxXm2c00
ライバルのシエンタの話になると猛然と反論するのに
なぜトゥーランみたいなゴミはアリなんかがわからん
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 20:28:29.63ID:dPvK/G3Z0
走りが全く違うからに決まっておろう。
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 21:09:40.58ID:dPvK/G3Z0
芳しいのはアスファルトタイヤを切りつける薫りだけにして欲しいものだ
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 00:34:05.28ID:lZwbScHG0
シエンタを本気でライバルだと思ってる痛過ぎる無知野郎かもよ
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 08:21:42.96ID:q8kl2XSz0
ここの人達はスルーなんて出来ないから言うだけ無駄
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 09:02:33.76ID:ZH43nR/y0
見え見えの撒き餌に常に雑魚が10匹ぐらいかかるから
スレを通してほとんど内容が無くなってしまう…
たぶん釣られる人は毎回同じ面子だろうけど orz
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 09:07:09.09ID:khqacyH10
リコール点検行った?
対策品が完成したら後日それを取り付けるらしいね。
にしてもリコール関係でディーラーに電話したり店頭で話し聞いたりしても一度も ご迷惑おかけします とか 申し訳ございません とか言われなかったなぁ。
別に不快ではないんだけど、スバルは電話でも店頭でも毎度謝罪してきたからBMWはそういう時謝罪しないってマニュアルでもあるのかなって感じた笑
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 10:20:02.35ID:1rdLK35L0
>>987
おまいう

今日も快調、鬼トルク
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 11:20:21.19ID:lZwbScHG0
>>988


ギャハハ(^∀^)

今回はこれ無しか?

雑魚ってワードが相当気に入ってるんだな
あとマウントか!?
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 11:56:21.23ID:Y6Z7bHvt0
>>989
うちも謝罪あったけどな。
入庫予約の電話した時も、当日現地でも。

ディーラーや担当者によりけり or あんたに問題がある
どちらかなんでしょ
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 20:18:38.08ID:ADCVgmfE0
何台もBMWを乗り継いでる顧客と
1や2を新規で買った一見さんを差別するのはメルのヤナセも一緒だよ
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:50.18ID:Kt1f3eUN0
ギャハハ(^∀^)
相変わらずバカばっかりの糞スレだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 20時間 7分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況