X



【SUBARU】[BS]アウトバックPart63【OUTBACK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ aff6-4fyn)垢版2018/12/28(金) 01:02:49.45ID:QlwsC2s30
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←この文字列を「1行目」と「2行目」に入れる【必須】

2014年10月発売の新型(BS)『アウトバック』について
オーナー・購入を希望している人達がマターリと語り合うスレです。

■公式サイト http://www.subaru.jp/legacy/outback/

■<歴代レガシィ 『クロスオーバーSUV/日本モデル』 [型番]>
 2代目レガシィ 『グランドワゴン』 [BG]
 3代目レガシィ 『ランカスター』 [BH]
 4代目レガシィ 『アウトバック』 [BP]
 5代目レガシィ 『アウトバック』 [BR]
 6代目レガシィ 『アウトバック』 [BS]

■<<このスレでのお約束ごと>>
 ☆ループ討論、過度なマンセーや宣伝はお断り。
 ★荒らし「アンチ・煽り叩き・自作自演・スレ違い・コピペ」はお断り。
 ☆スルースキル(煽り耐性)のない人は退場願います。
 ★仕様や装備の違いによる罵り合いは厳禁です。
 ☆個人の環境や価値観は様々です。大人の対応を忘れずに。

■<関連スレ>
【SUBARU】6代目(BN)レガシィ Part13【LEGACY】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1534655031/

■<前スレ>
【SUBARU】[BS]アウトバックPart62【OUTBACK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1541458206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1388-fsJT)垢版2019/01/22(火) 22:51:55.22ID:8ohSr/AA0
>>385
同じく
スタッドレスにしたら左右にフラフラするようになった
スタッドレスが柔らかいからなのか、古いホイールに嵌めたからなのか分からないが…
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b38-eoaV)垢版2019/01/23(水) 04:27:07.76ID:SkyX6Jsm0
スタッドレスが直進性悪いのは当たり前じゃん
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FF33-h2/u)垢版2019/01/23(水) 11:25:18.78ID:H3+borIRF
>>402
X-BREAK納車待ちなんだけど、一月中納車行けるかも・・って言われてたのが音信不通になって困ってたらコレ
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b38d-G1wx)垢版2019/01/23(水) 11:46:19.99ID:dmFmVgoN0
>>412
アイサイトぐらいしか存在しなかったひと昔前の印象ですね。
最近は他社でも増えてきましたよ。
ていうかそれが日常の光景になってきたのでイライラする人はむしろ減ってきていると思います。
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp1d-iY4C)垢版2019/01/23(水) 15:56:56.55ID:Jz6Dy/YWp
>>404
でも慣れてくるとまたフラツキ感じます
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f184-iY4C)垢版2019/01/23(水) 19:43:24.22ID:b5OpFXn90
>>412
見たことないけど
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb79-kvno)垢版2019/01/23(水) 20:54:36.09ID:6AODYZc40
今日初めてxbreakマググレー走ってる所見たけど、なんかモッサリしてて
思ってたよりカッコ良くなかったなぁ。
農家のおっさんが黒い長靴履いてるみたいな いまいち垢抜け無いというか
殆ど決めかけてたけど俺もRAV4待ってみよ
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 617b-Cloq)垢版2019/01/23(水) 22:57:07.13ID:MVaBzYXu0
土曜日に納車予定やけど、レガシィは不具合品使ってるかどうかはっきりわからんね。スバル悪いこと続くな〜できるならキャンセルしたい気分やわ。
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-KuQR)垢版2019/01/24(木) 00:40:53.92ID:mjkYCzufa
フォレスター xt とアウトバックe型って実際どっちがいいの?
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 49a1-DRNm)垢版2019/01/24(木) 11:45:39.30ID:F8b+Z8eH0
X-BREAK、来週納車予定で今回の報道で心配してたら
今朝、担当営業から
ご心配をお掛けしましたが
アウトバックは問題部品を使用しておらず生産ライン一時停止前に製造完了してましたので
予定通り納車予定ですって電話が有った。
似たような状況に方にご報告!
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spf1-rM8v)垢版2019/01/24(木) 12:23:21.55ID:2rzWpz/6p
前車ボルボなんかの単眼+レーダーと比べると
視野角が狭いのは間違いない。
コーナーでロストするのが少し早いね。

でも色々乗ってみたけど特に渋滞なんかはスバルが1番優秀。
加減速の自然さは日本の交通事情をターゲットに調整されてる国産の強みを感じたね。
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 49a1-DRNm)垢版2019/01/24(木) 16:02:31.88ID:F8b+Z8eH0
何方か、ダイヤトーンナビの取扱説明書ダウンロード出来るとこ知りませんか?
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3184-mZiJ)垢版2019/01/25(金) 09:04:01.68ID:oKw8XFxH0
>>455
そうだね。機能も大きさも他と大した差がない
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 928d-wD8z)垢版2019/01/25(金) 13:35:38.43ID:CqlnSliM0
>>460
本当はFMCするはずだったのに自分達の不手際で延期した結果のマイチェンという、
モチベーションだだ下がりの状況で、
お客様の期待に応えるような喜びの新装備なんて彼らまともに考えると思う?
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e91-wD8z)垢版2019/01/25(金) 14:22:39.55ID:+IZ+tSvD0
我が家のセカンドカー サードカーから ファーストカーになりつつある
\ #スペーシア のこだわり1/
寒いこの季節、車に乗っていてもなかなか温まらない…なんてことありませんか?
スペーシアは「スリムサーキュレーター」や「リヤヒーターダクト」で前席と後席の温度差問題を解決します。
http://pbs.twimg.com/media/DwX7QeJU0AAQX09.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwX7QsrU8AA6KlD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwX7Q60VYAILbyk.jpg
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e91-wD8z)垢版2019/01/25(金) 14:25:03.96ID:+IZ+tSvD0
我が家のセカンドカー サードカーから ファーストカーになりつつある
アウトバック アエラスを差し置いて
\ #スペーシア のこだわり1/
寒いこの季節、車に乗っていてもなかなか温まらない…なんてことありませんか?
スペーシアは「スリムサーキュレーター」や「リヤヒーターダクト」で前席と後席の温度差問題を解決します。
http://pbs.twimg.com/media/DwX7QeJU0AAQX09.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwX7QsrU8AA6KlD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwX7Q60VYAILbyk.jpg
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spf1-mZiJ)垢版2019/01/25(金) 15:03:01.65ID:AzcaMUoOp
>>462
それは有り得そうだな。面変えずに下だけ変える。新型への実験台に
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 06fe-10oW)垢版2019/01/25(金) 17:08:50.77ID:1PUD7yRB0
>>469
TJってやつな
もう20年近く乗ってるけど対策なんてしたことはない 
盆暮れの渋滞に嵌まってもオーバーヒートなんてしたことはないし、幌車だけど寒い位にエアコンは効くしな
レギュラーガスで意外と燃費も良いし一生手放さないつもり
ネックはくそ高い自動車税くらいかな

トラブルらしいトラブルは水漏れでラジエーターを保証で交換したくらいだよ
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3184-mZiJ)垢版2019/01/26(土) 07:31:46.17ID:DfD0JlkQ0
>>476
E型もナビばかだよ。この前、茨城空港行ったときこのまま道なりで300メートルくらいで入口見えてるのに、右折させて遠回りさせようとしてるときは、さすがに無視した
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-yOTX)垢版2019/01/26(土) 08:08:32.57ID:r8qFPf9ja
>>476
スピーカー変えて、やっと聴ける音色になるけど、純正のままじゃやばいね。
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8154-tzNq)垢版2019/01/26(土) 14:28:09.56ID:ySd1cJ2v0
パナナビは陸橋とかアンダーパスが存在しないかのように側道へ案内する
これまで使った中じゃカロのルート案内が優秀だったけど他メーカーもそう大して遜色はない
でもパナだけは本当にダメ
オーディオとかどうでも良かったがわざわざ7インチのハーマン選んだわ
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3184-mZiJ)垢版2019/01/26(土) 15:21:03.43ID:DfD0JlkQ0
>>482
Googleが撮った地図画像と変わってしまったから
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd62-rn17)垢版2019/01/26(土) 19:14:32.92ID:pVaXgXsWd
X-break納車されたわ。ダークブルーええよ。
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spf1-mZiJ)垢版2019/01/26(土) 21:04:26.19ID:iEhm6mC1p
おめ
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3155-NdO3)垢版2019/01/26(土) 22:55:14.26ID:BMx9bLC60
バッテリーあげちゃってリモコンキーで開けられないのでメカニカルキーで開けようとして開かない・・・
そんな症状なった方います?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況