X



新車販売台数ランキング総合スレ 172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 694b-UDnj [106.72.163.128])
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:44.71ID:6DqH4wN60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
自動車の販売台数や売り上げなどについて語りましょう

■自販連 新車乗用車販売台数 月別ランキング
http://www.jada.or.jp/contents/data/ranking.html

※ID変えての古くさいコピペや連投荒らしには反応しないように
ホンダマンセーで他社ブランドを貶めるキチガイ、また明らかに日産関係者と思われる輩がいますが無視してください
反応する事はキチガイにエサを与える事になります

新車販売台数ランキング総合スレ 169
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1539075421/
新車販売台数ランキング総合スレ 170
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1541309403/
新車販売台数ランキング総合スレ 171
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1543220390/


軽自動車の販売台数や売り上げについては軽自動車板の該当スレへ

【軽自動車板】新車販売台数ランキング総合スレ 10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1543472176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM62-i7Q1 [153.249.195.237])
垢版 |
2018/12/16(日) 18:35:27.93ID:byq1WehwM
トヨタ風前の灯スレと聞いて
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0dda-Y0Zn [120.74.13.231])
垢版 |
2018/12/16(日) 21:22:12.77ID:ZkczqLHc0
千葉がホモ仲間を募集するスレじゃない?
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM62-i7Q1 [153.155.233.174])
垢版 |
2018/12/17(月) 17:55:32.86ID:CIo58xU8M
ドン亀ターボにドン亀ハイブリッドの最遅ミニバンメーカートヨタは、八方塞がりでこのザマ

ハイテクレジェンドに全く歯が立たない、ぼったくりレクサスLS600(笑)も駄目
http://i.imgur.com/7t5qSDo.jpg

この大差は一体…

(ToT)

〜ここまでのまとめ〜

5人乗りミライが作れない、ぺちゃんこ貧相アクアが100馬力であのザマ、新型プリウスは大幅パワーダウン
最遅でわくわくゲートも無いノアヴォク、フィールダーも狭いラゲッジと100馬力しかないTHSでシャトルにボロ負け
旧型アコードと変わらない燃費の新型カムリ、極悪燃費のSAIやクラウンHV、ハイテクレジェンドに勝てないポンコツレクサス
スポーツカーと絶賛されるダウンサイジングターボのジェイド、更にシビックも北米カーオブザイヤーの快挙なのに謎のハイオクオーリスは実用車とこき下ろされて消滅
オデッセイHVに燃費も走りも大差で負けるアルヴェルエスティマHV、NSXやシビックタイプRに手も足も出ない
欠陥塗装の朽ちるフレームで和解金3600億円!!
国会でも取り上げられたトヨタの下請けイジメ
材料コストが大幅に安いマグネシウムも活用出来ず、 レアアースを削減したハイブリッドすら作れないなんちゃってフルラインナップメーカートヨタとは何だったか
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM62-i7Q1 [153.155.233.174])
垢版 |
2018/12/17(月) 17:56:24.00ID:CIo58xU8M
低級感丸出しの自称高級車が悲しすぎる

ホンダ レジェンド ハイブリッドEX vs. レクサスLS500h Fスポーツ
https://youtu.be/Q6vSIjJz7As

レジェンドをテストする清水と石井の会話を聞くと・・
「オーッ!!」
「凄いイイですね!!」
「なんでこんなにいいんだよ!!」
「ヨーロッパの強豪と比較してもトップクラス!!」
「圧倒的にレジェンドの勝ちですよね!!」
「これからはレジェンドを推していく!!」

このように、倍の価格のLS500hと比較してもはるかに高性能なレジェンドの格上ぶりには絶句という結果だ
レクサスのポンコツぶり、ボッタクリぶりが明らかになってLS500hオーナーの人生に大きな暗雲が立ち込めたのは、
所詮アクアが限界の大衆車メーカーが、無理して自称高級車を作ってしまったからなんだね
ホンダ恐るべし

トヨタ・・
><
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ada7-KvaH [114.180.89.5])
垢版 |
2018/12/17(月) 18:05:34.28ID:kCfjo7Il0
>>7
もうインサイト死亡のお知らせか!
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0dda-Y0Zn [120.74.13.231])
垢版 |
2018/12/17(月) 18:09:07.38ID:Af0rvGN60
まるでインサイトに止めを刺すかの様な発表だな
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0dda-Y0Zn [120.74.13.231])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:23:26.01ID:Af0rvGN60
>>11
トヨタって抜け目無いからなぁ
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e6d-Tqap [153.217.55.246])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:14.60ID:XVSwFyB80
ホンダのウェイサイト 各車種のトップページがクソ重いんだが客逃がしたいのか
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 654b-UDnj [106.72.163.128])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:09:12.56ID:od64VlNT0
>>14
こんな煽りを入れた反動かね(棒)

⬛ホンダN-VANのミリタリーっぽいグリーンのかっこよ!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544357532/
⬛ホンダ新型インサイトキターーー!!!すげぇ!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544702601/
⬛ヴェゼルターボキターーー!!最強すぎんだろ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544789909/


建てる 建てるアホ千葉
ageる ageるアホ千葉
コピる コピるアホ千葉
恥じぬ 恥じぬアホ千葉!

みんなみんな アホ千葉
アホ千葉の フェ・イ・ク!!
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM62-i7Q1 [153.250.110.202])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:10:21.78ID:L5c/BNI/M
確かに来年1月発売のヴェゼルターボが182馬力、C-HRターボがたったの116馬力で話にならないね
トヨタ大丈夫か?
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM62-i7Q1 [153.250.110.202])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:12:06.32ID:L5c/BNI/M
>>10
そうだね、

MotorTrendによると、インサイトの実燃費はドン亀ぶさいくプリウスを大きく引き離す結果だったらしい

何をやっても駄目なメーカーは、ハイブリッドもやっぱり駄目
ドン亀ぶさいくプリウスは早期のFMCを求められるザマで残念だ!

https://i.imgur.com/6WZvJPK.jpg
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0dda-Y0Zn [120.74.13.231])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:45:32.83ID:Af0rvGN60
既に散々思われてるかも知れないけどアホモダ千葉は本当にホンダにとっての疫病神でしかないな
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM62-i7Q1 [153.250.110.202])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:47:54.95ID:L5c/BNI/M
「いつかはホンダに」

これが口癖になったトヨタ車オーナーが正しい件

今どきアクアは100馬力、プリウスPHVは時代遅れの4人乗り、ノアヴォクは三方塞がりの一枚扉、
インサイトに大きく劣るパワーのジリ貧不細工プリウス

このように、ミライはおろかアクアからレクサス、0-100km/hがステップワゴンHVより遅いGR86に至るまで、
常にホンダ以下のメーカーは悲しいからね

(´;ω;`)ブワッ
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdb2-r0rD [49.104.33.245])
垢版 |
2018/12/17(月) 22:10:04.44ID:pvj19xv0d
またネタ切れのコピペか。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e6d-Tqap [153.217.55.246])
垢版 |
2018/12/17(月) 22:16:00.46ID:XVSwFyB80
ライバルはトヨタだけじゃないだろ
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8136-o2yp [126.77.100.87])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:00:23.86ID:BN+d0Bte0
プリウス相変わらずのぼったくりでブサ顔だな。
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 654b-UDnj [106.72.163.128])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:08:58.42ID:od64VlNT0
ボッタクリのブサ顔といえば、我が国ではホンダ一択でございます(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DuX9f-uVAAI79c0.jpg
https://i.imgur.com/5HDgABb.jpg
https://i.imgur.com/sNmTv8K.jpg
https://i.imgur.com/Glu1zTv.jpg 
https://i.imgur.com/bb6xjPj.jpg

https://i.imgur.com/hfzQWOb.jpg
https://i.imgur.com/tcIRl3F.jpg
https://i.imgur.com/nAtd7iv.jpg
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 36e2-xYYD [111.216.12.219])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:45:17.41ID:ijHw4Saq0
ただホンダとしてはインサイトではないんだな
セダンを売ろうなんて気はないはずだ
本命はフィット4だ
パワートレーンがインサイトと同じで車重は遥かに軽くなる

150馬力 燃費45km/L 後席広々 安心のホンダセンシング かっこいいデザイン 質感高い内装
盗用多は一層詐術を高めんとな
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 654b-UDnj [106.72.163.128])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:47:07.63ID:od64VlNT0
> ID:ijHw4Saq0
♯貢いだあげくが ハイそれま〜で〜ヨ〜…♪ってか(違)
https://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20181201000139
https://i.imgur.com/0Nihz1N.jpg

ブッコまれたノルマを必死こいて捌いてもこうなるディーラーが続出だから、明日は我が身と戦々恐々で腰を据えた仕事など出来んよな

⬛販売店を相次ぎ倒産に追い込むホンダの恩知らずな悪行
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15392

⬛(株)ホンダカーズ山形北 破産手続き開始決定
http://n-seikei.jp/2018/06/post-52432.html
⬛加賀ホンダ販売(株) 破産手続き開始決定
http://n-seikei.jp/2018/03/post-50275.html
⬛(株)焼津ホンダ 破産手続き開始決定
http://n-seikei.jp/2017/09/post-46717.html

♯嗚呼〜 このアホンダ地獄ぅ〜♪。。。(ーー;)
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 654b-UDnj [106.72.163.128])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:15:13.45ID:rbAOc7Ov0
「早く、安く、低酸素で」
https://i.imgur.com/ART3CTv.jpg
「アクア?楽勝でしょう(笑)、断言出来ます。」
https://i.imgur.com/ouwYph6.jpg
「格好いいもの以外は作らない(ドヤァ」
https://i.imgur.com/rQVBxky.jpg

♯てなこと言われてその気になって
 三度の食事を二度に詰め せっかく貯めたヘソクリを
 すっかり叩いて買ってみりゃ 見てくればかりのポンコツで
 ガタンと止まってハイそれまでヨ フザケやがって×3 コノヤロー!♪
https://i.imgur.com/ep5QIP3.jpg
https://i.imgur.com/DFxCkcD.jpg

半世紀以上も昔のコミックソングをリアルに再現して見せた『欺研』とはなんだったのか…
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0dda-Y0Zn [120.74.13.231])
垢版 |
2018/12/18(火) 02:00:41.62ID:WXLY7EU20
きっとホモが時代を席巻するからホモを極めたいと書き込みたかったけど間違えたんだね
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e6d-Tqap [153.217.55.246])
垢版 |
2018/12/18(火) 02:43:41.66ID:m09qc47t0
日常で必要なのは低中速トルクであって それはモーターが得意なこと
よってエンジンを上までぶん回さなくても法定速度の時速60kmまで容易に到達する
そもそもエコドライブを心掛けるなら急発進・急加速はご法度であって
常に乱暴な運転をしていたらカタログ燃費よりも悪い結果になるのは目に見えている
馬力、馬力って信号で止まるたびに隣の車線とドラッグレースでもするつもりなのか
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM62-i7Q1 [153.154.229.174])
垢版 |
2018/12/18(火) 04:42:48.78ID:K9IPgowVM
原付き最高!
まで読んだ。
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM62-i7Q1 [153.154.229.174])
垢版 |
2018/12/18(火) 08:58:02.35ID:K9IPgowVM
>>41
タンクの立場が
https://i.imgur.com/KPcw4OY.jpg

(´;ω;`)ブワッ
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e6d-Tqap [153.217.55.246])
垢版 |
2018/12/18(火) 10:23:00.02ID:m09qc47t0
メーター読みなんて当てにならん それに平滑な道路とも限らん
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM69-mrlT [110.165.183.104])
垢版 |
2018/12/18(火) 10:53:55.38ID:s7l3e4Y6M
>>42
相手がどんどんショボくなる〜ショボくなる
基地外アホンダ帰りゃんせ〜帰りゃんせ〜♪
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM62-i7Q1 [153.154.229.174])
垢版 |
2018/12/18(火) 11:05:01.99ID:K9IPgowVM
確かにショボイ相手だ

これが軽?小型車の基準すら塗り替え得る静かさと乗り心地に驚く ホンダ・N−BOX カスタム

「軽」の水準超え、質を語れる走り
 総じて新型の走りは、「軽」というカテゴリーから想像できるレベルを大きく超えているのみならず、質を語れる領域に達している。
特に、静粛性と足回りの仕上がりは格上の1〜1.3リッタークラスの小型車、たとえば私が試乗を担当したダイハツ・トールよりも明らかに良かった。
https://www.sankei.com/smp/premium/news/171028/prm1710280001-s3.html


N-BOXより明らかに劣るトールって、まさかN-BOXよりドン亀で涙を誘うトヨタのタンクのことじゃないよね!

N-BOX(NA)より遅いタンク(NA)

https://youtu.be/GKA8IlBca6Y
https://youtu.be/v6qdWN9S7ko
https://i.imgur.com/KPcw4OY.jpg

(´・ω・`)
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM62-i7Q1 [153.154.229.174])
垢版 |
2018/12/18(火) 11:11:29.99ID:K9IPgowVM
>>48
タンクの立場が

(´;ω;`)ブワッ
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM62-i7Q1 [153.154.229.174])
垢版 |
2018/12/18(火) 11:17:41.59ID:K9IPgowVM
N-BOX
【エンジン性能】NAエンジンだが、トルクの不足感はない。ホンダらしい高回転エンジンで加速力あり。 
シ○ンタを乗っている人にも運転してもらったが、街乗りにおいては、加速パワーはむしろ上との感想です。 
http://s.kakaku.com/review/K0000992997/ReviewCD=1101791/


シ○ンタの立場が

(´;ω;`)ブワッ
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM62-i7Q1 [153.154.229.174])
垢版 |
2018/12/18(火) 11:39:54.34ID:K9IPgowVM
心配しなくても、トヨタの息がかかる「CAR GRAPHIC CG AWARD 2017」でもN-BOXは絶賛されているよ
良かったね


シビックタイプRから乗り換えても、軽自動車の安っぽい感じ、不安な感じが全くしない
乗り心地がいいのとエンジンの音が静かでCVTの反応がいいので、ストレスを感じない
一番を取るにはそれなりの理由があるのは乗ってみるとわかる
全く揺れないし、広いしそつないし、かゆいところに手が届く

( ´ー`)y-~~
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 123b-6Ih6 [123.217.133.240])
垢版 |
2018/12/18(火) 11:52:55.56ID:8hZwA2/W0
今年も、何をやっても「結果」の出ない 「低技術」のホンダの 1年が過ぎ去っていくね

年末になると、ここ15年は、結果が出ないことに苛立つ「千葉」の狂った叫ぶが多くなる〜 恒例行事ww

>>29 >>30 >>32 ← 何を(昨)深夜、頭に火出しているんだ「千葉」ww

「根拠と結果の無い」ホンダが原因なことは、皆分かっているから、
今夜は静かに薬多めに飲んで早く寝るんだな〜
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM69-mrlT [110.165.183.104])
垢版 |
2018/12/18(火) 16:28:14.17ID:s7l3e4Y6M
>>15
1日1個クソスレを建てないと氏ぬ奇病に冒されたとしか思えないアホンダ千葉が、また懲りずにN速でデッチ上げたスレがこちら(しかもネタ元が個人のブログ。。)

フェラーリ458スパイダーやアヴェンタドールに乗った俺だが、最終的にはS660に辿り着いた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545056741/
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM62-i7Q1 [153.154.229.174])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:24.15ID:K9IPgowVM
確かに
厳密なテストによると

レジェンド>>>レクサス

(´;ω;`)ブワッ
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM62-i7Q1 [153.154.229.174])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:03:54.61ID:K9IPgowVM
>>64
そうだね
2列目を後ろに動かせるのもCR-Vの特徴だね
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdb2-V7PJ [49.98.17.150])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:40:14.77ID:xju+P2Qsd
インサイトのテレビコマーシャルってこのスレ見てる作ったのかな(超大爆笑)
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 654b-UDnj [106.72.163.128])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:20:49.46ID:rbAOc7Ov0
>>64
>>70
ヒールを脱いだら170cmも無さそうな細身のちゃんねーでこれなら
アホモダ千葉がヨダレを垂らしそうなガチムチマッチョだとどうなるか
https://youtu.be/O9_x2gQcXzs?t=757

…追突されたら♯チャンチャカスカチャカスッチャンチャン!♪と一発で(以下自粛)
https://i.imgur.com/HCAi86A.jpg
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f5fe-msNl [112.138.247.178])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:11:45.84ID:/+MT5Y2v0
>>69
つまり、こういうことだね

プリウス
2018年12月改良
JC08モード燃費 40.8km/L
価格 2,518,560円
月販目標台数 12000台 (`・ω・´)キリッ 

インサイト
2018年12月発売
JC08モード燃費 34.2km/L
価格 3,261,600円
月販目標台数 1000台 (´;ω;`)ブワッ
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0dda-Y0Zn [120.74.13.231])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:44.29ID:WXLY7EU20
>>73
            ピキーーーーー フハ       ミ::::::::::::::::::::::::::::::ーーーーーン
.                   l __,,. -─¬,〈::::::::::::::::::::::::::::::
___________∧,、 〉゙゙`'''Tjフ ̄   ヽ::::::,ィ ,、ヽ:::::::_________________
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`'` /   ,.‐'"      }:::/ /ヽ ハ::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   /..         U   "´ 2ノ/ l:::::
            むっ!  ヽ.ニ,`           __/ :l::::
.                    'ーr_‐;        .ィ    l:::
                     〈..        /:{   

ホモダカーズ◯■南社長
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e6d-Tqap [153.217.55.246])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:41:54.78ID:m09qc47t0
ステップワゴンはデザインが不評、わくわくゲートは脱落
オデッセイは立ち位置ブレブレで特段欲しくなる要素はなく存在感なし

所帯じみてたりオラついたヤンキー向けの四角いミニバンなんて乗りたくない
もっと洗練されていて大人が座れる安全性の高い3列シート車が欲しい
値段に見合う質感と快適性も欲しい、そういった需要で某SUVは売れている
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 092c-zD/Q [220.247.6.197])
垢版 |
2018/12/19(水) 07:43:01.21ID:bFwkW+J90
>>77
ここは販売台数スレ
負けているミニバンの方が圧倒的に少ないw
負けてるのってエスティマくらいじゃねw
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM62-i7Q1 [153.154.229.174])
垢版 |
2018/12/19(水) 07:55:39.74ID:Uo8aD+o3M
ここでもステップワゴン賛辞かw

今どき三方塞がりで不便を強いられるノアヴォクセレナは、同時に最遅のポンコツでもあるからね
勝ち組最速ステップワゴンオーナからすれば、ノアヴォクセレナの涙目オーナーは同情すべき対象で惨めだ

http://i.imgur.com/9uxnMSD.jpg
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5105-6TvB [14.133.9.47])
垢版 |
2018/12/19(水) 08:25:11.20ID:uRhixNLr0
>>80
エスティマって13年も前のモデルだよ

>>81
リンク先存在しないけど
賛辞するものは存在しないって事を揶揄しているの?
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e6d-Tqap [153.217.55.246])
垢版 |
2018/12/19(水) 12:01:10.81ID:IA9ijDwK0
>i-DCDの特性を理解すれば

大衆車ごときは老若男女、誰が運転しても人間の感性に合致するよう設計すべきものだ
道具に過ぎない大衆車にいちいち合わせなきゃならんストレス、異常を来たすリスクを鑑みれば端からお断り
ホンダが提唱する走りの良さなど使う人のことを無視した早計な思いつきの独善に過ぎない
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ada7-KvaH [114.180.89.5])
垢版 |
2018/12/19(水) 12:55:29.27ID:o9ozbiPe0
あホンダ車しか選択肢のない不便な生活を強いられてるとか、もうね

【HONDA】3代目フィット Part139【FIT3】
386 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 36e2-3flP [111.216.12.219]):2018/12/18(火) 23:23:03.78 ID:+VEnhNhr0>>383
これから3年も乗ってればギクシャクしない走り方を覚えてフィットが好きになるよ。がんばれ
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b5a7-Nt7O [58.89.9.44])
垢版 |
2018/12/19(水) 13:47:27.79ID:WV090F4C0
三年www
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM62-i7Q1 [153.157.101.163])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:37:53.77ID:u/5djCmSM
ポンコツプリウスの今だに終わりが見えないリコールが世間をざわつかせて、トヨタ大弱りなんだけど
真逆に高性能ハイブリッドメーカーのiDCDフィットがスモールの最高峰なのは誰もが知るところ
完成度が飛躍的にアップした最新のフィットハイブリッドは、「2018年版間違いだらけのクルマ選び」で島下泰久氏によって大絶賛され、オススメナンバーワンの頂点に立った模様
i-DCDの出来の良さ、乗り心地、静粛性、走りと、全てにおいて驚愕していることから当然かと思われる
driver誌でもフィットやN-BOXといったホンダスモールが高評価でワンツーフィニッシュだった事から、ホンダ一強時代の真っ只中なのは間違いないようだ
ホンダ恐るべし

http://i.imgur.com/7tlw6ly.jpg
https://i.imgur.com/n3xN1zY.jpg
https://i.imgur.com/mZbUuFB.jpg
(-。-)y-゜゜゜
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr79-7/zG [126.229.2.69])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:47:26.51ID:OVDlcnaKr
>>87
お仕事大変だけど会社の存続は大丈夫かね?
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM62-2k0W [153.159.107.236])
垢版 |
2018/12/19(水) 15:03:57.57ID:R9s09ebDM
そうだね

MotorTrendによると、インサイトの実燃費はドン亀ぶさいくプリウスを大きく引き離す結果だったらしい

何をやっても駄目なメーカーは、ハイブリッドもやっぱり駄目
ドン亀ぶさいくプリウスは早期のFMCを求められるザマで残念だ!

https://i.imgur.com/6WZvJPK.jpg
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0dda-Y0Zn [120.74.13.231])
垢版 |
2018/12/19(水) 15:44:49.99ID:ZiMaOHKy0
>>96
          ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  
    `"i`ー'"        ヾ  
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、  俺のシャトルがお前の
     ヾ::ヽ     -┴'~   
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   アナルにインサイトしたいぜ
      /_              
     l    '' )    i   
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー

ホモダカーズ◯▼南 社長
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdb2-ObXd [49.106.207.168])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:31:03.42ID:8SooLEmcd
>>96
生まれた時からポンコツDNAの何をやってもダメなアホンダ千葉こと行田のクソデブアニオタアル中ニートハゲ田中まで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況