X



【M1】エイブラムス【オーナースレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/30(金) 07:42:00.46ID:LqIWhirb0
なかったので
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/30(金) 12:02:14.79ID:labDAtBm0
イラクにいた時はエアフィルターがすぐにダメになって困ったわ
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/30(金) 18:58:19.29ID:qv3RDL960
メルカバとどっちがいいの?
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/30(金) 20:55:41.58ID:87qautT50
T-14買ったんだけどお前ら勝負しようぜ
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/01(土) 00:06:14.01ID:+O41AUGy0
娘に戦車道やらせたいんだけど入門用でオススメの戦車ある?
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/02(日) 07:21:28.46ID:3Ea7W2k70
90乗ってたけど日本車にしてはでかすぎて不便だから10に買い換えた
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/03(月) 12:06:46.64ID:zv6oz7PM0
今までM1A1を所有してきましたが、燃費も劣悪で大きさや重量の面でも日本の公道などほぼ自走不可能で、長距離移動は専ら列車で輸送するしかなくとても苦労が多かったので、とうとうストライカーMGSに買い換えてしまいました
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/03(月) 14:26:11.28ID:Jo45UGMM0
チハタンに乗ったおじいちゃんが帰ってきません
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/03(月) 21:35:11.56ID:lG+XNFRC0
>>17
うらやま
ローライダーかっこいい
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/03(月) 22:54:31.38ID:3ieV04k/0
T34いまだに乗り続けてる…
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/04(火) 22:30:27.00ID:Zd3a9jFF0
葛飾にシェリダン乗り回してる警察官がいるんだが
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/11(火) 21:56:14.69ID:CKanbCQM0
レオパルド買った雑魚wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況