X



【スズキ】4代目スイフト #23【ZC13S/43S/53S/83S】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:46.83ID:KF5EdCNc0
4代目スイフトの正常なスレです

オフィシャルサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/swift/

キチガイがワッチョイスレを立てて荒らしているので気をつけましょう
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:24:29.17ID:nb7VAmPX0
>>741
くやしかったの?

498 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM45-RM76) sage 2019/01/06(日) 21:20:41.04 ID:oRY/H7u/M
>>495
その貧乏くさいスマホで>>1スレ立てたの?
PCないの?所得が低くて買えないの?

PCも買えない所得で車は買えないでしょ
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:27:27.81ID:qvU+i1860
>>741
>>743
>>744
興奮して連投すんなと何度も言われてるだろ

ま〜ん(笑)
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:45:42.70ID:qvU+i1860
>>744
21:22ねw
次は人がいなくなた1時頃に単発ニワカレス
ワクテカしながら就寝
7時頃に用意してあったニワカレスですか?アウアウクー MM2d
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 22:02:38.06ID:qvU+i1860
>>732
また墓穴かま〜ん(笑)


499 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5101-3A6Y) 2019/01/06(日) 21:58:58.57 ID:5gSYW+1G0
>>498
PCも買えん貧困層では、しょうがないのう(^。^)y-.。o○

>>1がPCで立てた

こっちがPCも買えん貧困層のお前がMateで立てたスレや
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1541767846/1

一目瞭然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況