X



DAIHATSU 初代コペンL880K(2002〜2012) part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/01(木) 11:17:30.51ID:LhPBH+ri0
962 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/10/31(水) 17:37:22.02 ID:22lQwAQN0
>>957
なんで関西ばっかりにあるんだろね専門店は
ダイハツから近いからかな

関東じゃサロンドコペンくらいしか目立った専門店はないし、
東北とか北陸とか地方の人だと有名なショップは無いから持病とか車種特有のことを相談したいときに困るな

良いってことよ〜wwwww
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/01(木) 12:02:41.35ID:7yUDPm/20
992 名無しさん@そうだドライブへ行こう [age] 2018/11/01(木) 08:12:14.47 ID:kHnUY4Us0
ぼくらのMits爺さんにまたもや悲報です

IDの切り替え忘れから、コペンスレでの粘着自作自演がバレる大惨事に

なお、同様の身バレは今シーズン3度目であることから、池沼殿堂入りが確実視されています


DAIHATSU 初代コペンL880K(2002〜2012) part36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1536921680/

973 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/10/31(水) 20:19:18.01 ID:J1FvFu/z0

抽出 ID:22lQwAQN0 (4回)

おまえ面白い奴だなw

次スレから殿堂入りなwww
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/01(木) 12:04:44.52ID:omXkGLDb0
荒らしはてっきりちょっといい車に乗ってるからってコペンをこき下ろしてるタイプのしょうもない人間だと思ってたけどまさかコペン乗りだとはねww

乗りたいスポーツカーがあるのに乗れずコペンで我慢する他なく日々コンプレックスに苛まれながら恨み言を連投するしか発散方法のない哀れな人間が書いてる文だと念頭に置いて荒らしの文章読み返してみると実に悲壮感に溢れているなwwwwww
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/01(木) 12:05:44.30ID:09uKTCYy0
ただのID被りかとも思ったがそうではないみたいだねww
乗りたい車に乗れずコンプレックスにまみれながらこんなスレで怨みツラミしか書けない惨めなコペン乗りで確定というわけだww
そんなにコペンに不満溜まってるなら早くこんなスレで鬱憤晴らしてないで車乗り換えたらどうよwwwwww
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/01(木) 12:06:28.61ID:kYPZT9ml0
こんなスレを荒らすために人生の貴重な時間を浪費して張り付く
そんな程度の安っぽい人生なんだろ

5chのスレに張り付く程度の人生
糖質には丁度いい人生だなぁ
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/01(木) 12:08:31.20ID:nzK1/hz40
あー、よかったー
助かったー
ぜんぜんNGしてないことが証明されたんで、これでこれからも心おきなく何も悪びれることもなく、
何でもアドバイスしてもいいという許可証をもらったようなものだなw
さらにこれからもいろいろアドバイスしてもいいということだなw
ふー、肩の荷がおりたー
助かったー

肝を冷やしたー

アザザザザザザザザザザザザ
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/01(木) 12:10:40.29ID:K3NsJ9C/0
自分の書き込みに対してあれほど粘着荒らし()できるMits爺

死ぬまで飽きずに両手ジャンケンを続けることができるMits爺

やっぱり 統合失調症 : 旧名 精神分裂病 でしたwwww
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/01(木) 13:28:55.06ID:Psrcu+x/0
コーナーで曲がると後ろからシャリシャリシャリと何かが遠心力で転がる?ような音が鳴るんですが
心当たりある方いらっしゃいます?
マフラーの中身が剥がれてるのかなと思ったんですがもうちょっと上っぽいんですよね
ボディ側というかルーフ内部というか
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/01(木) 15:01:32.53ID:k5hgIv5N0
のんの現状

台風によるツアー中止でグッズの在庫発生
CDもアルバムも大爆死だったんで新たなリリースの話無し
レプロに謝罪するも和解に至らずフライデーリークにより業務提携含めて頓挫確実
フライデーリークしたのに世間は無反応に近い状態で「いだてん」出演熱望の声も上がらず
頼みの片隅長尺版は来年に持ち越しな上にレプロに謝罪で片渕からも見捨てられる?
岩手県産品のPRイベントに現れるもフライデーリークを質問されての無言でイメージダウン
LINEのCM切られた上に後任の本田翼のCMは大好評
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/01(木) 15:04:39.75ID:iGy3oKSy0
それではここで処置なしMits爺の哀れな姿をご覧ください

681名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 20:43:53.30ID:eUa1k19G0
のんさんも残った本物のファンがこういうの好きなの分かってるなw
胡散臭いファン擬きがアンチになって本当に良かったw

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/31(水) 20:51:32.58 ID:MEH52GrA0
>>681
今のファンはいろんな試練を乗り越えてきたからな
強いもんよw
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/01(木) 15:29:31.76ID:p29ZNEex0
>>11
トランクになんかはいってるとかな
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/01(木) 15:30:02.80ID:ZriaFb3L0
こいつはお笑いだなww
私の弟子が私とともに荒らして、、、いやいや、助言してくれるから、そのアシストで私の助言の勢いも倍増だなw
ダブル助言で便器乗りども涙目w
アザザザザザザザザザザザザ
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/01(木) 15:44:54.70ID:Psrcu+x/0
>>14
工具なども含めて空にしてます

ちょっとしたカーブでも鳴るので原因は限られると思うのですが・・・
シャリシャリシャリっと、砂みたいなのが流れてるような音です
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/01(木) 17:38:58.92ID:qCv+rDqR0
偽造便器コペンの中古相場は着実に下がってるな
現在の中古相場はほとんどの個体が40〜80万(笑)
貧乏人を寄せ付ける貧乏オーラがFF便器型軽自動車にはあるようだな(笑)
まあ車に興味のない素人が見てもすぐに偽物だと一目で分かる前輪駆動の即席の薄っぺらいファッショングルマだから仕方ないか(笑)

あまりのドライブのつまらなさに(そりゃそうだ、中身はただの前輪駆動のミラ笑)すぐに飽きて一万キロ以内で売る人もスポーツカーの中では異例に多いしな(笑)
アザザザザザザザザザザザザ
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/01(木) 21:23:21.25ID:Lc1E9RnX0
>>11
以前、リアウインドウの内装のクリップを、誤って内部に落としたことがある
そんときはシャーとかカラカラって音がしたな
まあ、参考までに
0021殿堂入り貼るよwww2018/11/01(木) 21:33:49.75ID:IX52+Mgd0
抽出 ID:22lQwAQN0 (4回)

950 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/10/31(水)08:04:30.08 ID:22lQwAQN0 [1/2]
偽造便器コペンの中古相場は着実に下がってるな現在
の中古相場はほとんどの個体が40〜80万(笑)
貧乏人を寄せ付ける貧乏オーラがFF便器型軽自動車にはあるようだな(笑)
まあ車に興味のない素人が見てもすぐに偽物だと一目で分かる前輪駆動の即席の薄っぺ
らいファッショングルマだから仕方ないか(笑)

あまりのドライブのつまらなさに(そりゃそうだ、中身はただの前輪駆動のミラ笑)すぐ
に飽きて一万キロ以内で売る人もスポーツカーの中では異例に多いしな(笑)
アゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

956 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 13:02:18.99 ID:22lQwAQN0 [1/2]

便器の特徴あのパクリ丸出しの恥ずかしすぎるハリボテデザインは中国製コピー品の
ように貧乏臭くてミジメなほど幼稚で安っぽい便器のようなデザイン(笑)
基本設計がガラクタ並みに古いので運転の楽しさや操作の質感はひと昔前のFFの軽自動
車と似たようなもんです(笑)
アゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

962 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 17:37:22.02 ID:22lQwAQN0 [2/2]
>>957
なんで関西ばっかりにあるんだろね専門店はダイハツから近いからかな関東じゃサロン
ドコペンくらいしか目立った専門店はないし、東北とか北陸とか地方の人だと有名なシ
ョップは無いから持病とか車種特有のことを相談したいときに困るな

964 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 18:04:30.83ID:o3JQDBE40
荒らしはてっきりちょっといい車に乗ってるからってコペンをこき下ろしてるタイプの
しょうもない人間だと思ってたけどまさかコペン乗りだとはねww乗りたいスポーツカー
があるのに乗れずコペンで我慢する他なく日々コンプレックスに苛まれながら恨み言を
連投するしか発散方法のない哀れな人間が書いてる文だと念頭に置いて荒らしの
0022殿堂入り貼るよwww2018/11/01(木) 21:34:06.35ID:IX52+Mgd0
文章読み返してみると実に悲壮感に溢れているなww

966 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 18:50:26.91 ID:22lQwAQN0 [3/2]
さてと、私の思惑通り、まんまと便器乗りがおびき寄せられて、「実はアボーンしてない
説」の証明が簡単に済んだところでもうひと助言だw偽造便器コペンはどこからどう見
ても貧乏主婦の買物軽自動車ミラあたりをベースにして寄せ集め部品で即席の2座席版
を偽造したんだな〜と、素人からもすぐに見抜かれちゃうのが悲しいところです(笑)
アゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

963 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 17:50:18.57 ID:ceID/WsZ0
ID切り替え忘れですか?w

965 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/10/31(水) 18:49:56.79
ID:4Zw0zLgL0
>>963
w

967 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 18:58:35.38 ID:usnA7j9I0
>>966
ただのID被りかとも思ったがそうではないみたいだねww
乗りたい車に乗れずコンプレックスにまみれながらこんなスレで怨みツラミしか書けな
い惨めなコペン乗りで確定というわけだwwそんなにコペンに不満溜まってるなら早くこ
んなスレで鬱憤晴らしてないで車乗り換えたらどうよww

968 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 19:42:00.32 ID:jaxpyiQJ0
てっきりs2000かロードスターあたりに乗ってイキってんのかと思ったらお仲間かよ仲良
くしようぜ

969 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/10/31(水) 19:43:01.49 ID:WnZKDTvq0
こんなスレを荒らすために人生の貴重な時間を浪費して張り付くそんな程度の安っぽい
人生なんだろ5chのスレに張り付く程度の人生クズには丁度いい人生だなぁ
0023殿堂入り貼るよwww2018/11/01(木) 21:34:22.56ID:IX52+Mgd0
970 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 19:55:07.61 ID:X5PKjiJf0
結構うっかりさんでかわいいやん

971 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 20:12:52.00 ID:at9XFkkc0
>>962だけ読めば地方思いの良い奴だよなw

972 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/10/31(水) 20:19:07.84ID:zmHg3InM0ワロタ
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/02(金) 01:01:54.99ID:bbSZ+ug90
コペンがラリーに出るらしい
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/02(金) 02:26:50.26ID:cGpzYqWk0
あー、よかったー
助かったー

なかなか面白くて今スレからはNG登録しないでちゃんと読むらしいんで、これでこれからも心おきなく何も悪びれることもなく、
何でもアドバイスしてもいいという許可証をもらったようなものだなw
さらにこれからもいろいろアドバイスしてもいいということだなw
ふー、肩の荷がおりたー
助かったー

肝を冷やしたー

アジジジジジジジジジジジジ
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/02(金) 07:31:24.26ID:x62ZWU9D0
偽造便器の特徴

基本設計などほぼ20年前の軽自動車、万が一の事故のときの安全性も恐ろしいほど低く、
まともな車なら無傷や軽傷程度で済む事故が、コペンの場合なら半身不随の重傷、重体、死亡に繋がります
アジジジジジジジジジジジジ
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/02(金) 12:14:28.37ID:wvl/R0uO0
ほんとは僕コペンが大好きなんです。

アジジジジジジジジジジジジジ
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/02(金) 12:53:53.16ID:x62ZWU9D0
偽造便器の特徴

コペンはスポ車の中では、下の中くらいの楽しさです
楽しくなくはない程度w
持ち主どもは、さも上の上、特上、神レベルの楽しさの車だ!のように誇張して言ってますが、
所詮は車音痴の貧乏人の意見、 実際の楽しさは底辺中の底辺、冷静に見てください、ただのFFの軽自動車ですw
アジジジジジジジジジジジジ
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/02(金) 15:56:29.90ID:r9ASH38q0
>>32
たしかに「楽しくなくはない」ってレベルだよな、安全性も低いし。
でも可愛いし格好いいから全て許せる!
だから君も乗ってるんだよね?
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/02(金) 17:06:02.28ID:N0L08vBf0
旧型コペンで200km/h
恐ろしい
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/02(金) 17:08:08.74ID:N0L08vBf0
あ、新型コペンだね。
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/02(金) 17:35:36.51ID:0D4n/jUV0
偽造便器の特徴

乗り心地も助手席に誰も乗りたがらないほど最低で極悪、デビュー時に話題になったデザインもいまや古臭く安っぽいだけ(笑)
「パクリ車のフィガロをさらに丸々パクった」という恥ずかしい汚名が定着していて町で笑われます(爆笑)
アジジジジジジジジジジジジ
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/02(金) 17:51:08.42ID:N0L08vBf0
でしょうかな?
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 03:06:52.02ID:V6w+jY3x0
前から思ってたけどこの荒らしって
コペンがミラベースって知ってたり
基本設計が古いとか剛性が低くペラペラだとか言ってること大体合ってるから
めっちゃコペンのこと詳しいやんって思ってたわ

中古相場や燃費を熱心に調べたりコペンのことどんたけ好きなんだよと思ってたら
まさかのオーナーだったとはw
ツンデレすぎるだろw
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 06:53:32.22ID:vSUXXs8X0
偽造便器の特徴

エンジンなど力もスッカスカで燃費も悪く、荷物も人もぜんぜん乗らず、
景色の見晴らしも最悪なため、行楽地の観光ドライブなど風景がほとんど見えず乗り心地も極悪で最低のドライブになります(笑)
現代的な衝突安全性・安全装備などなーんにもなく、
ちょっとした、かする程度の事故でも運転手は即座に死亡(笑)
走る棺桶の異名があります(笑)
中身などありふれた単なるFF660cc(爆笑)
そのため運転の楽しさなどカケラくらいww
アゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼ
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 10:52:12.78ID:aLeE317L0
しかし同じことしか書けない知能の低さは嫌いだな
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 11:55:19.40ID:/1kftMTl0
偽造便器の特徴

軽自動車のFFで満足できちゃうレベルの、車を知らないアホなニワカや、
スポーツ車歴の浅いド素人くらいしか乗り手がいない悲しきニワカ偽造オープン軽自動車(爆笑)
アゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼ
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 14:07:10.08ID:k/bmgPD70
国道425号で40km/hで走ってパンクした。
GPSも携帯も繋がらず涙目やったわ。
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 14:55:29.53ID:YHg22UTG0
偽造便器の特徴

ボロ古コペンの持ち主どもは、遊び車に軽自動車しか買えない貧乏な自分の自己正当化のために「使い切れるパワー」がいいなどというが、
コペンはそもそもあまりにも早く使い切れすぎて、パワーもトルクもなさすぎてクソ詰まらないw
遊ぶには致命的にトルクが足りない
しかも駆動方式はヘドが出るようなFF(爆笑)
これじゃ、本当の車の楽しさを感じることなど絶望的 (笑)
アゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼ
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 15:49:17.52ID:k9IgeWcg0
FFで264ps、トルク38.7kg・mの車や2000ccミッドシップクーペからコペンに乗り換えたけどどれも甲乙つけ難いくらい楽しいよ
もっといろんな車にも乗ってみたい
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 16:52:34.37ID:/2NDWepD0
貧乏便器の特徴

シート高の低さと足の固さ、ブッシュ類の固さ、ステアのギア比で、
無理矢理に偽造して作りあげた楽しさ、「ゴーカート感覚」とやらで、楽しさを雰囲気で偽装するしかないっていう惨めな惨めな偽造グルマw
FFのカートなんていったい誰が乗りたいんだかねw(爆笑)
アゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼ
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 17:26:05.23ID:/2NDWepD0
あー、よかったー
助かったー
いいこと言ってるらしいんで、これでこれからも心おきなく何も悪びれることもなく、
何でもアドバイスしてもいいという許可証をもらったようなものだなw
さらにこれからもいろいろアドバイスしてもいいということだなw
ふー、肩の荷がおりたー
助かったー

肝を冷やしたー

アゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼ
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 17:34:20.90ID:k9IgeWcg0
>>51
ゴーカート感覚は言い得て妙だな
FFなのにカート感覚なんて中々不思議な車だと思う
軽オープンっていう剛性面で圧倒的に不利な車を固める段階でたまたまそうなったのか狙ってなのか分からないけど確かにその感覚は感じるんだよね
結果出そうとする人には向かない(も。ファクとかハーフウェイとか飛び抜けたとこは置いといて)、けれどヤル気にさせる雰囲気ってドライブする上で一番大事なとこだよね
まさに良くも悪くも雰囲気カーなんだと思う
そこをわかった上で付き合えれば楽しい車だと思うよ
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 17:51:12.28ID:/2NDWepD0
> ゴーカート感覚は言い得て妙だな
> FFなのにカート感覚なんて中々不思議な車だと思う


976: 2017/07/25(火)22:32 ID:5zGYdJ5s(1) AAS
> ゴーカートはいい得て妙だな
> だがだからこそ乗ってて楽しい
> 乗り心地を求めるなら最初から普通車にします


こいつは年中いい得て妙を連発してるのかwさもゴーカート感覚を初めて聞いたかのようなレスしやがってw恥ずかしすぎる奴だw

それはそうと、便器の乗り味はゴーカート感覚な、遊園地で年齢制限6才以上用のなw
時速5キロしか出ないから駆動方式などどうでもいいってやつw

間違ってもレーシングカート感覚じゃなくて、遊園地の子供用のゴーカート感覚
本格的なカートと比べたら足元にも及ばないわなこんな偽造FF軽自動車ごときがwww
アゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼ
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 18:46:24.38ID:W6e4HdkQ0
6月頭にやって来た12年落ち3万キロのコペン
当初は長距離走ると16km/l以上走っていたのに、最近は15km/lやっとになってしまった
購入後の走行は4000kmぐらい
なにが原因?
オイル交換で改善するかな?
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 19:01:27.23ID:8FzgGDGg0
>>56
噛み付くようで悪いけど、乗って半年でリッター1キロのほぼ誤差みたいなもんをごちゃごちゃと気にしてちゃ乗っていられないでしょ

たかがリッター1キロでしょ
毎日同じ道、同じ交通状況なんですか?

燃費なんて乗り方ですぐかわるんだから、エンジンのせいにするなよな

添加剤でもいれて喜んでろグズ
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 19:03:08.41ID:AVba6PYe0
その程度は誤差の範疇だろ
慣れてきて開度増えたり、気候もある
内圧見てるか?
そもそも同じ場所を同じ条件で走ったのか?
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 19:06:36.44ID:sI3irbjZ0
偽造便器の特徴

基本設計などほぼ20年前の軽自動車、万が一の事故のときの安全性も恐ろしいほど低く、
まともな車なら無傷や軽傷程度で済む事故が、コペンの場合なら半身不随の重傷、重体、死亡に繋がります
アゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼ
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 19:06:36.49ID:8FzgGDGg0
なんかほんと56みたいなの腹立つなー
ほっとけない

そんな気になるなら車乗るなって言いたい


一応聞いとくけど、前回のオイル交換から何キロくらい?
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 19:32:53.75ID:LEQaDJPG0
一周してるんじゃない?
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 20:30:04.23ID:k/bmgPD70
逝きがいなんだよ、
そっとしておいてやれよ。
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/04(日) 20:45:17.50ID:O928BX9y0
偽造便器の特徴

乗り心地も助手席に誰も乗りたがらないほど最低で極悪、デビュー時に話題になったデザインもいまや古臭く安っぽいだけ(笑)
「パクリ車のフィガロをさらに丸々パクった」という恥ずかしい汚名が定着していて町で笑われます(爆笑)
アゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼ
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 00:54:34.51ID:S1+CQ/am0
偽造便器コペンはどこからどう見ても貧乏主婦の買物軽自動車ミラあたりをベースにして 、
寄せ集め部品で即席の2座席版を偽造したんだな〜と、素人からもすぐに見抜かれちゃうのが悲しいところです(笑)
アゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 07:10:19.16ID:rPK3Ljzs0
9月にこれ買ってから10月ファーストカー(ミニバンですけどね)1ヶ月で180qしか走ってない
2シーターで事足りる場面が多かったと言う事で、所謂空気運んでる状態がどれだけ多かったのか実感
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 07:51:32.45ID:3fojWVRf0
偽造便器の特徴

ダイハツのオバサン軽自動車ミラをベースにして適当に偽造した、運転の退屈極まりない便器型の残念FF軽のインチキオープン便器コペンで妥協するしかないなんて、あまりにも人生可哀相すぎる(笑)
いい年こいて貧乏で情弱で車音痴な負け組なら仕方ないけども(笑)
アゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 08:55:40.68ID:/ZmQA4/20
宮城県栗原市在住(GRB/FZ1)の特徴

播磨の乞食芸人をベースにして適当に偽造した、演技の退屈極まりない便器顔の残念池沼インチキアーチスト能年玲奈で妥協するしかないなんて、あまりにも人生可哀相すぎる(笑)
いい年こいて貧乏で情弱で非正規雇用な負け組な尿漏れMitsなら仕方ないけども(笑)
ハゲゲゲゲゲゲゲゲゲ

芸能界復帰の可能性がが潰えたと同時に能年玲奈粘着ヲタを辞めるって
いくらなんでも薄情過ぎやしませんかMitsさん

ブレないアンカーでこれからも楽しくもって行くんじゃなかったっけwwwwwww
ほのかミ☆
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 09:36:56.70ID:VTnT3tNZ0
旧コペンほんとかわいいな
新型は野暮ったくてだめね
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 09:56:38.92ID:3fojWVRf0
偽造便器の特徴

偽造便器コペンは旧世代の軽スポのくせに800kgオーバーなんていう失笑もんの鈍重な車重と
パンチの抜けた抜け殻のようなエンジンと絶望的にもFF駆動というマイナス要素の三重苦で、
運転のひたすら退屈な便器型のハリボテ貧乏軽自動車(笑)
車音痴・貧乏人専用の偽造便器です(失笑)
アゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ
0078志波姫ICから10分w2018/11/05(月) 11:23:05.43ID:xMrd6c6l0
IDを切り替え忘れる独言爺の特徴

おいら痴呆老人ミッツは団塊世代の後期高齢者のうえに80アンダーなんていう失笑もんの愚鈍なIQと
毛の抜けた落ち武者のようなルックスと絶望的にも宮城県栗原市在住というマイナス要素の三重苦で、
日常のひたすら退屈な失禁三昧の高齢ニート貧乏(笑)
白痴・貧乏自慢のドルヲタです(失笑)
ハゲゲゲゲゲゲゲ
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 12:20:41.04ID:fBcg6BGo0
>>76
旧型から現行セロに乗り換えたけど見た目に関しては概ね同意。
但し、やっぱネックを潰してきてるので快適。
新車から14年乗ってたし、まだまだ乗れそうで迷ったけど、試乗して剛性の高さにやられた。(そりゃ14年も乗ってりゃ鈍感な俺でもボディのヤレは分かるw)
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 13:49:49.50ID:oF9ow5wS0
02式15万キロのポンコツだけど、次車が1年待ちだからヒマすぎて色でも塗ろうかと思案中

乗り潰すにはもったいないけどなぁ
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 14:02:59.25ID:oBsfBPML0
偽造便器の特徴

基本設計などほぼ20年前の軽自動車、万が一の事故のときの安全性も恐ろしいほど低く、
まともな車なら無傷や軽傷程度で済む事故が、コペンの場合なら半身不随の重傷、重体、死亡に繋がります(大笑
アゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 14:51:00.12ID:MDGFtw/+0
GRB/FZ1乗りMitsの特徴

思想信条など無く、IQほぼ80の禁治産者、万が一の事故のときの認知力も恐ろしいほど低く、
まともな運転者なら無傷や軽傷程度で済む事故が、Mitsの場合なら半身不随の重傷、重体、死亡に繋がります(大笑
伊豆沼から10分のところに住んでマーーーーーーーース ほのかミ☆
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 14:55:50.06ID:XHabfYQX0
偽造便器の特徴

オバサン軽自動車ミラがベースで、ありあわせや寄せ集め部品でごまかした偽物の偽造オープンなため、
極めて完成度が低い中途半端な出来損ないで、運転のひたすら退屈な即席製造の偽造オープン、、その名はインチキ貧乏オープン便器コペン(笑)
アゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 14:57:32.29ID:fBcg6BGo0
>>83
ただ、デザインに関してはドレスフォーメーションでのローブとの兼ね合い(互換性無しだとコスト的に厳しいだろうし)と安全基準とのバーターなんで同情すべき面はあるかな?
とりあえず慣れればこれはこれで良いものだよ。
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 15:52:38.49ID:aLkgBKLX0
宮城県栗原市在住のMitsでーす

自分の書き込みに対して、IDを変えてあらしコメントを入れるも、ID切り替えミスで同一人物であることを自ら露呈

同じ失敗を繰り返し散々バカにされた挙句、板を転々とする糖質爺です

軽度の池沼なので長文はコピペです
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 16:47:40.55ID:adcjCPrK0
偽造便器の特徴

車のヒエラルキーの最底辺である軽自動車ミラをベースに即席で偽造した偽造オープン軽自動車(笑)
それをベースに補強材ベタベタ張り付けただけ(笑)
そこにデザイン丸々パクリの卑劣で恥ずかしいボディを乗っけただけ(笑)
しまいには海外産の不具合多発で、作動音もうるさく見苦しい低品質な電動屋根をかぶせて終わり(笑)
馬力やトルクなんてそこら辺を這いずり回ってるワゴンRやムーブと一緒です(笑)
しかもスポーツカーとして楽しむには絶望的にも致命的な前輪駆動(笑)
運転する楽しさなどペラッペラの紙切れ程度(笑)
車音痴やニワカ専用車の便器型軽自動車、偽造即席オープンコペンです(爆笑)
アゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 20:38:12.09ID:u8Z9OSNv0
偽造便器の特徴

もはや車音痴が乗る恥知らずカーとしてすっかり世間に認知された前輪駆動の便器コペン(笑)
ドライビングのワクワク感など10分も続きません(笑)普通にすぐに飽きます(笑)
そこにあるのは、ゲンナリ・妥協・諦め・貧乏臭さ・薄っぺらいペラペラ感・冷静になったときに初めて気付く恥ずかしさ・前輪駆動で660ccの楽しさの限界の浅さ・所詮は前輪駆動の軽自動車(笑)

ただそれだけの即席で作ったバカみたいな便器型ハリボテFF偽物スポーツです(笑)
アゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 20:49:34.61ID:JcKHIa6+0
>>79
スポーツカーでもないから剛性なんてどうでもよくない?

見た目良ければオッケーよ。
アルファスパイダーなんか乗ってみ?
あれ??スポンジかな?ってなるけどかっこいいじゃん?
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 21:12:32.01ID:Flu/x0Dj0
納車から14年
初めてLLCを交換した
やはり手の甲をやけどした

WEB情報では4Lと書いてるけど3Lしか入らなかった
相当水が残ってたらしい
50%を入れたけど30%以下になってるんだろうな

ポエム終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況