X



【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part117【VEZEL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM81-8wvp [202.214.167.123 [上級国民]])2018/10/01(月) 20:37:17.81ID:CrmJ/R8qM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑建てるごとに1行減るので補充してから建ててね

2013年12月20日発売〜『VEZEL(ヴェゼル)』のスレです。

★スレ立て本文1行目行頭に↓下記コマンドを入れる(必須)
!extend:on:vvvvvv:1000:512

 VEZELは、SUVの力強さ、クーペのあでやかさ、ミニバンの使いやすさ、さらには燃費性能まで、ジャンルの枠を超えた多面的な価値を高次元で融合させた全く新しいクルマです。

■公式サイト http://www.honda.co.jp/VEZEL/
■公式ニュース http://www.honda.co.jp/pressroom/products/auto/vezel/
■製品情報 http://www.honda.co.jp/factbook/auto/VEZEL/201312/
■取扱説明書 http://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/auto/
■よくある質問 http://www.honda.co.jp/customer/faq-auto/

■本スレ有志によるディーラーの営業もあやふやな知識集
https://anond.hatelabo.jp/20180812152939

※前スレ
【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part115【VEZEL】 (実質116)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1531548636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM67-qNL1 [150.66.88.79])2018/10/05(金) 17:57:33.52ID:PEuJQK11M
来週納車予定!たのしみ!
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb7-Heuw [126.200.26.14])2018/10/05(金) 18:11:58.60ID:BoBkkoDor
>>4
その前にCX-3は2L。1.5Lと2Lを比べない。
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f718-kkdA [113.154.105.252])2018/10/05(金) 22:53:49.94ID:jx+QnCuQ0
今はZだがガソリンターボが来年の初め頃出そうな予感
もし出たらタイプは違うけどジムニーシエラと迷うな
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4b45-4nsv [124.98.239.131])2018/10/06(土) 06:21:15.25ID:i7KCiD+50
ガソリン車ってあんなに安っぽくてパワーがない。みんなが言うようにテールライトのデザインのダサさが際立ってる。
内装もチープ過ぎる。
今回のマイナーでガソリンRSがハイブリッド車と同じテールライトになったけどね。
買うならZかハイブリッドRSの二択だな。ガソリン車乗りやハイブリッドでもXグレード以下のオーナーは、俺のZを見て目をそらしたり、ささっと慌てて逃げていく。やはりハイブリッド上級グレードにコンプレックスがあるんだなぁって、いつも思う。
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb7-Heuw [126.200.26.14])2018/10/06(土) 06:33:01.43ID:fak/Icdwr
コンプレックスの塊みたいなレスだw
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7a7-XM+q [118.17.62.25])2018/10/06(土) 08:55:52.51ID:/XZWoePT0
たしかに田舎だと速度の細かい調整が少ないので気づかなかったが、都会で走らせると
20〜30km/h程度の速度の頻繁な調整が必要なので、急に突っかかったりするi-DCDの
特性が良く見えてきた。

CVT慣れしたドライバーには違和感にしか感じないかもしれない。

これが同時に良さでもあるのだが、説明は難しそうだ。
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 67ab-9Da3 [128.53.112.91])2018/10/06(土) 13:06:45.11ID:0OgtM7/W0
EVモードより
ノーマルモード
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7a7-XM+q [118.17.62.25])2018/10/06(土) 14:42:39.72ID:/XZWoePT0
>>30
>CVTの抑揚のない加速感にはなんの面白みも感じない。
<質問>次期ヴェゼルがi-MMDだったら買わない?
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f718-kkdA [113.154.105.252])2018/10/06(土) 19:07:05.12ID:ENleWPj50
>>28
その逆の方が多いだろ
ガソリン車のパワー不足が不満でHVに乗り換える方がさ
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7ffd-XM+q [125.173.155.162])2018/10/06(土) 19:16:55.60ID:tNbtrnBl0
ここでガソリン叩いてるやつ相変わらずいるけど
ターボが出たらまさか乗らないよなw
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa5f-PldN [182.251.240.50])2018/10/06(土) 19:36:58.15ID:xVC1d3rAa
サイドスカート同色なのはZ一択だからZにするしかない
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f718-kkdA [113.154.105.252])2018/10/06(土) 22:28:04.82ID:ENleWPj50
>>36
お前馬鹿か
ターボを勝手にガソリン車の枠にはめようとするな
ターボはターボなんだよ
つまりHV仕様、ガソリン仕様、ターボ仕様と3つのタイプに分かれるわけだ
けしてガソリン車の上級グレードではないんだよ
今はZに乗ってるが、もし出たら99%乗り換える予定
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f32f-tlSP [210.194.238.118])2018/10/06(土) 22:32:24.95ID:mtvWaGVt0
>>37
サイドスカート同色は、白、シルバー、グリーンに限っては微妙じゃない?
好みの問題だけど
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7a7-XM+q [118.17.62.25])2018/10/06(土) 22:47:59.17ID:/XZWoePT0
ターボ車だが、重大な問題がある。

ボディーロアガーニッシュがボディー同色かブラック系かということ。

今までの流れだと当初HYBRID Zのみボディー同色、のちRSグレード追加でRS専用
色クリスタルブラックときたわけだが、ターボ車はどうなる?
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fa9-3+Uj [111.216.61.217])2018/10/06(土) 22:58:14.07ID:dqGa9ioB0
ヴェゼル買おうと思ってたけど車庫の高さで無理だった…梁の部分に当たりそうで
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 536a-Ww/X [112.136.87.3])2018/10/06(土) 23:28:27.26ID:8PmUinPN0
>>41
CX-3やXVという手も
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8736-toeJ [60.101.159.251])2018/10/07(日) 02:27:46.00ID:uicIYUdJ0
土日はいつもキモイ連中わくんだな
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df45-jSTV [153.219.113.221])2018/10/07(日) 07:37:32.63ID:QNZbQuIm0
>>34
e-POWERが面白く感じたのはワンペダルだけ?
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f718-kkdA [113.154.105.252])2018/10/07(日) 14:58:53.18ID:G0qT6o7z0
>>41
残念だったね
それ以外のSUVだとCX-3やジュークやXVあたりだね
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 4f2a-gKNC [180.147.46.32])2018/10/07(日) 19:49:36.07ID:3N9rVzFS0
    ,..-::‐::::‐::-..、     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  ./::::::::::::::::::::::::::::\  < すごい力を感じる。今までにない何かすごい力を。         >
 /:::::ハ:::::ハ:::ハ::ハ::::::::::ヽ < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、私の能力で。.  >
 |::::::::|レ'(゚)=(゚)レ|::※:| < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。.   >
 |::::::::|  ●_●  | :::::::| < 学園都市には沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。     >
 |\从.       ム斗::| < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 |::| 〃 ------ ヾ .l:::::| < レベルアッパーで楽はしたいけど、絶対に流されるなよ。       >
 |::\__二__ノ:::::|   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd8f-2aGG [49.104.26.70])2018/10/07(日) 20:16:07.85ID:ZG/0D4Sbd
>>47
ほかに乗りたいやつがあれば良いんやない。タイヤ交換+車検代などを考慮したら。おれは5年乗るつもり。
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW af8d-x/T7 [119.229.247.70])2018/10/08(月) 00:26:13.49ID:/9RLrNME0
Z見積もり貰ってきた
なんだかんだで410万
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0f63-PldN [103.108.232.22])2018/10/08(月) 00:41:53.26ID:sWYCOLiO0
たっけ!
俺の後期Zは10年落ちフィット下取込みで総額270万だったが。
購入から半年大満足だわ
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4b05-Wb38 [118.104.232.74])2018/10/08(月) 01:50:06.51ID:U7swHFvL0
>>53
400万てすごいな

オプション盛った?
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7718-sx8U [58.1.194.145])2018/10/08(月) 05:50:21.33ID:qJgX9R6v0
昨日は6か月点検でまかせチャオに入ってきた
5Sで8万くらいだったな
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f718-kkdA [113.154.105.252])2018/10/08(月) 08:48:35.70ID:bbrWZ/Iu0
現行で渋カッコいい色ってミッドナイトブルーしかないな
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f718-kkdA [113.154.105.252])2018/10/08(月) 12:48:39.24ID:bbrWZ/Iu0
↑ガソリンオーナーの嫉妬深い陰湿野郎がやって来たぞ
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f718-kkdA [113.154.105.252])2018/10/08(月) 15:22:18.62ID:bbrWZ/Iu0
>>62
荷物積めないってどんな荷物乗せる気なのかな
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a336-2Yci [126.78.48.12])2018/10/08(月) 17:22:48.87ID:8ROMfuue0
ヴェゼルに400万overとか馬鹿なの?w
中身フィットなのにw
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f718-kkdA [113.154.105.252])2018/10/08(月) 19:12:26.99ID:bbrWZ/Iu0
>>67
つまりヴェゼル乗りにはゴルフしてる人はいないってことか
なるほど
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f718-kkdA [113.154.105.252])2018/10/08(月) 21:52:16.39ID:bbrWZ/Iu0
>>69
別に俺はゴルフなんてしないからどうでもいい事だよーん
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM67-37a6 [150.66.71.135])2018/10/08(月) 21:57:22.15ID:+aYxJ1WEM
この車のACCって全車速対応ですか?
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0318-vBoO [124.212.182.240])2018/10/08(月) 23:33:43.18ID:BTNyC9YD0
わい初期型ガソリンS乗りだが、今日たまたまガソリンRSに同乗する機会あったんだが、
インテリアが若干豪華(スエード)になっているのと、フロントのエクステリアが違うこと、
車内の静穏性が少し良くなっている以外はほとんど違いが判らなかった。

マイナーチェンジ程度だとこんなもんなんだな。
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4b45-4nsv [124.98.239.131])2018/10/09(火) 04:56:43.51ID:5CfsnXev0
>>73
ガソリン車スレで語れや!
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c7a7-SGYq [125.202.24.46])2018/10/09(火) 14:59:52.56ID:Oe11ZwQf0
見積りとってきたけど値引きしぶいね
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdbf-UpZo [1.75.255.114])2018/10/09(火) 17:59:40.79ID:2bFz4yphd
>>76
自分が下手なのもあるとおもうけど、確かにしぶい
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM67-qNL1 [150.66.70.20])2018/10/09(火) 18:16:54.53ID:geY8zpGMM
>>76
ちなみに今どんくらい?
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM67-37a6 [150.66.84.196])2018/10/09(火) 19:55:55.97ID:MUkwU5T8M
ACCは全車速追従するの?
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 432a-vBoO [182.166.1.5])2018/10/09(火) 20:11:14.55ID:FtzaVhnR0
>>45
ワンペダルってのが一番面白く感じた部分だろうけど
i-MMDはCVTちっく(たぶんCVTから違和感ないようわざとそういう味付け)
e-powerはより電気自動車的に滑らかに感じて自分はどちらかと言うと、
有段のフィーリングとはまた全く違うけど、こちらが新鮮に感じたのかも。でも個人的には有段が好きだけど
あとは、e-powerもブレーキは機構上止まる寸前に回生ブレーキから油圧ブレーキに切り替わってると思うんだけど
どこで切り替わってるのかわからないくらいに自然で違和感がない。味付けセッティングが上手い
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW af7f-2Yci [183.77.203.142])2018/10/09(火) 21:15:56.98ID:IPRHcQb10
>>81
リーフの試乗したけどワンペダルはすごいよね
あと電気自動車らしくいつまきに加速する感じとか
ただリーフは高いのに内装がちゃちくてなぁ
今はまだ高額車なのはしょうがないとしてももう少し高級車に振ってくれたら買ったのに
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7a7-XM+q [118.17.62.25])2018/10/10(水) 06:03:02.84ID:Q9LVWaw00
>>81
>e-powerもブレーキは機構上止まる寸前に回生ブレーキから油圧ブレーキに切り替わってると思うんだけど

ノートe-powerにヴェゼルハイブリッドの電動サーボブレーキのような統合制御の仕組み無
し。
モーター回生に物理ブレーキが重なっているだけなので、継ぎ目がないだけのこと。
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう (マグーロ 432a-vBoO [182.166.1.5])2018/10/10(水) 12:14:36.02ID:0R9mQX1P01010
>>85
>ノートe-powerにヴェゼルハイブリッドの電動サーボブレーキのような統合制御の仕組み無し。
モーター回生に物理ブレーキが重なっているだけなので、継ぎ目がないだけのこと。

これがちょっと意味がわからないな。
電動サーボブレーキってのは回生ブレーキは置いといて、
油圧ブレーキ部分が普通の車のブレーキのようにペダルとマスターシリンダーからキャリパーまで
油圧が繋がって踏力によって直接キャリパーを動かすのではなくて、
センサーがブレーキ踏力を感知しその電気信号を元にモーターがキャリパーを動かす仕組み。(勿論それだけだと危ないので
電気が使えない場合なども、今までのブレーキのような作動も可能)
と、理解してたんだけどな。

モーター回生に物理ブレーキが重なっているだけのこと。
という部分はe-powerもヴェゼルも同じと思うのだけれど違うのかな?
そこのモーター回生ブレーキと物理ブレーキ(ヴェゼルの場合はモーターを介してるけど油圧ブレーキなのは同じ)
の重なり部分の味付け、要は煮詰めが日産は上手いなということ
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (マグーロT SDbf-fe/1 [1.77.150.252])2018/10/10(水) 15:32:21.41ID:ork76pSYD1010
>>86
というか、トヨタ・ホンダは回生はあくまでエンジンブレーキレベルで留めてるから
最後は「ブレーキを踏む」という動作をさせる為に解りやすくしてるんだろうと思う。
日産はブレーキとして使うから違和感ないフィーリングを目指してる。
考えたかの違いの気がするな。
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう (マグーロ MM6f-/kTk [210.149.254.157])2018/10/10(水) 15:32:33.16ID:kuRZQda9M1010
>>86

>そこのモーター回生ブレーキと物理ブレーキ(ヴェゼルの場合はモーターを介してるけど油圧ブレーキなのは同じ)
の重なり部分の味付け、要は煮詰めが日産は上手いなということ

重なり部分の味付けとか煮詰めとかe-powerには関係ない話。だから日産が上手いってのは見当違い。
だって回生ブレーキと油圧ブレーキの協調制御自体してないんだから。
ワンペダルの回生ブレーキとブレーキペダルを踏んでの油圧ブレーキは別系統ってこと。

ホンダやトヨタのハイブリッドは協調回生ブレーキなので回生ブレーキと油圧ブレーキが協調制御される。
要は、運転者はブレーキペダル踏むだけで回生か油圧かは車側が勝手に使い分ける。(正確に言うと運転者のペダルワークである程度は使い分けられるけど)
だからその制御の部分で好き嫌いとか違和感が出るんだろうね。
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (マグーロ 432a-vBoO [182.166.1.5])2018/10/10(水) 16:27:34.36ID:0R9mQX1P01010
>>87
>>88
あーなるほど理解した。ありがとう

>>81
で書いてるようにe-powerもブレーキは機構上止まる寸前に回生ブレーキから油圧ブレーキに切り替わってると思ってたのだけど

そもそもワンペダルのモードではブレーキペダルを踏まない限り、キャリパーでローターを掴むことは停止寸前でもない(カックンしない)ってことなのね。
とうことはe-powerの場合、停止中に登坂や下り坂の時はモーターに逆トルクをかけて
物理ブレーキの役割をモーターが果たしてるってことなのね。それってなんだか凄いな。
逆に非効率と言うか坂道での停止中だと結構な電気が必要になるね。
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (マグーロT SDbf-fe/1 [1.77.150.252])2018/10/10(水) 16:50:23.85ID:ork76pSYD1010
>>89
いや、使うよ。協調制御を使うのはトヨタ、ホンダ、日産どれも一緒。
ただホンダとトヨタは回生はあくまでエンジンブレーキでフットブレーキを使う前提の制御、
日産はフットブレーキは緊急時でほぼ全てをe-ペダルでコントロールする前提の制御、
この違いがフィーリングの違い。
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう (マグーロ 432a-vBoO [182.166.1.5])2018/10/10(水) 17:08:44.32ID:0R9mQX1P01010
>>90
うーん。スピードが出てる時のブレーキ(減速)のフィーリングがトヨタ、ホンダと日産では違うけど
特にトヨタ・ホンダの強調フィーリングが悪いとは思わない。
ただ、停止寸前はトヨタ、ホンダだとカックンしやすいけどe-powerは自然で上手いと感じたんだよね。
e-powerも停止寸前(停止時)に油圧ブレーキを使っててあの自然さならカックンしないだけでも
日産のコントロールは上手いなという印象に変わりはないかな。
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (マグーロ d73d-XM+q [114.173.74.85])2018/10/10(水) 20:00:51.21ID:RXKkPL6k01010
>>49
保証期間なら交換してもらうしかない、肘置きのきしみ結構気になるよな
交換調整してもらって4カ月程問題なし
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (マグーロ d7a7-XM+q [118.17.62.25])2018/10/10(水) 20:31:48.66ID:Q9LVWaw001010
ノートe-powerが安いのは、トヨタホンダのハイブリッドのような協調回生ブレーキや
エアコンの電動コンプレッサーなどを一切使っていないから。

例えば、ブレーキの油圧はトヨタホンダはエンジンがかかっていなくても電動化してい
るのでチャージできるが、ノートe-powerはエンジンが停止中は油圧チャージできない。

試してもらいたいが、ノートe-powerがバッテリー残量が十分でエンジン停止中(停車
中)にブレーキペダルを2回踏み込んでもらうとエンジンがかかりすぐ止まる。

これはエンジン停止中にブレーキペダルを2回踏むことで油圧が無くなってしまうので
油圧チャージのためにエンジンがかかりチャージ終了ですぐ止まる動作。

ノートe-powerはリーフのモーター流用でお手軽に作ったハイブリッドカー。トヨタホ
ンダの手間かけたものとは違う。
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM4b-HQgN [163.49.214.129])2018/10/11(木) 12:42:58.07ID:M2dW4Q45M
リーフと混同してるんじゃね?
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d9ef-6yak [118.236.98.157])2018/10/11(木) 17:57:41.69ID:Qh7ADx6L0
フロントアッパーグリルを黒に変えてる人いない?
もしくは参考画像お願いします

黒にすればよりシビック顔になるだろうか?
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7945-ink6 [124.98.239.131])2018/10/12(金) 04:29:11.51ID:zkRYYKud0
ハリアー エレガンス ガソリンと
ヴェゼル ハイブリットZで悩む。
見積りでオプション込み 値引きでヴェゼル のほうが6万高くなった。
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-eXDZ [49.104.7.18])2018/10/12(金) 05:55:37.54ID:9p61y/mPd
わいはターボまで待つで🎶
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d9a7-vOKy [118.18.119.244])2018/10/12(金) 08:15:48.01ID:y/TPzFRP0
家族がノートのeーPOWER乗ってて1回運転したけど、アクセルオフでブレーキ踏んでるような減速するよ。
リーフのe-pedalってのと同じ機構と制御なのかわからんけど、
同じものだとおもってたから、リーフのCMの後ろにパラシュート着いてる表現は上手いって思った。
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-ink6 [1.72.7.231])2018/10/12(金) 09:00:34.85ID:baDFswGxd
>>104
ガソリン エレガンス よりZのほうが基本装備は良いのが驚いた。
たぶんヴェゼル Zを契約すると思う。
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 13a7-UXjd [125.202.24.46])2018/10/12(金) 11:41:41.25ID:m5mP7M2B0
RSの購入を考えてるんだけど
初期RS買った方で内装のスウェードの傷や傷み具合どんな感じですか?
プラとか皮じゃないから経年劣化早そうで。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-6yak [49.98.173.12])2018/10/12(金) 13:15:43.84ID:9fEY3wTQd
まあそれだけハリアーが魅力的ってことだろ
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d9a7-JlWZ [118.17.62.25])2018/10/12(金) 22:59:51.34ID:KMKFk+020
244 VEZEL HYBRID X AWD(燃費報告195回目2018.10.7)走行距離480.7km
給油量30.78L(単価149円/L)

車両燃費計15.3km/L 満タン法15.6km/L

生涯燃費20.1km/L(満タン法)(全給油量6242.44L)

ホンダ ヴェゼル (ハイブリッド) 1500cc(RU4)DCT 4WDの最新投稿 http://e-nenpi.com/enenpi/cartype/11439
(2018.10.12 22:55)(e燃費)
tak***** 17.59km/L 2018/10/12 17:11
ミン***** 17.95km/L 2018/10/12 08:03
e燃費 19.61km/L 2018/10/10 22:42
hir***** 18.42km/L 2018/10/10 21:18
e燃費 20.15km/L 2018/10/10 16:54
オサ***** 15.59km/L 2018/10/10 14:35
e燃費 19.58km/L 2018/10/09 16:52
e燃費 13.99km/L 2018/10/09 14:32
e燃費 19.62km/L 2018/10/09 13:32
cha***** 19.73km/L 2018/10/08 17:15
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab18-tiyD [113.154.105.252])2018/10/12(金) 23:12:44.35ID:bP07uud40
>>103
死ぬまで待ちなさい
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-eXDZ [49.104.7.18])2018/10/12(金) 23:23:59.01ID:9p61y/mPd
>>114
あほけ?来年2月までには出るし!
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.244.14])2018/10/13(土) 10:10:21.33ID:uFsxDwxza
ターボ追加は聞いてるけど色追加はあるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況