X



GRってトヨタの販売力を持ってしても売れないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 22:48:59.78ID:Hx/lcoUh0
ノアボクにまで設定して何がしたいんだかわからん
食パンは食パンのままでいろ
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 01:11:28.44ID:/SgtnshH0
単純にカッコ悪い
これに尽きるわ
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 05:08:14.00ID:qrvjc1em0
ニスモなんて誰も知らない
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 08:13:54.22ID:OwiqPmf60
やりたいことはわかるんだけど、トヨタにしては内容がセコいってバレてるからなぁ
単純にこのエアロ欲しいって客にしか売れないよね。TRDやモデリスタと何が違うかよくわからん
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 10:00:31.89ID:5vfvDK9R0
ヴィッツGRMNって400万だっけ
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 11:53:59.73ID:qMOuSaGS0
エアロだけの車種もあるのがいかんよね
タイプRとかルノースポールぐらいやらないとスポーツイメージは定着しないでしょ
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 18:57:16.12ID:5vfvDK9R0
不細工でも売れるのがトヨタ
でもGRは売れない
つまり宣伝が下手
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 09:24:15.29ID:0ljbQZDv0
>>12
トヨタ ヴィッツGRMN
2ZR-FE 型1.8リットル直列4気筒ガソリンエンジン+スーパーチャージャー
最大出力:212hp/6800rpm ※210PS
最大トルク:25.5kgm/5000rpm ※250Nm
トランスミッション:6速MT
駆動方式:FF
車両重量:1135kg
パワーウェイトレシオ:クラス最高の5.35kg/hp
0〜100km/h加速:6.3秒
最高速:230km/h
足回り:トルセンLSD装備、サスペンションやボディ強化
ブレーキローター径:フロントが275mm、リアが278mmと大径化
ホイール:17インチのBBS製軽量ホイール、小径ステアリングホイール
タイヤ:ブリヂストン「ポテンザRE050」205/45R17サイズタイヤ
ハンドル位置:右
専用フロントスポーツシート、ザックス製ショックアブソーバー、ブレース追加、専用メーター
価格:396万円
製造:フランス
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 09:35:28.13ID:F2A/jgzz0
エアロなんかいらないからパワーのある車を作ってほしい
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 19:49:06.84ID:WQMwBDb10
>>20
スゲー
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/24(月) 08:58:35.82ID:6XiXyESa0
>>23
ホンダ、クソ華奢なイメージあるけど
意外と頑丈なんだな
だから富山あたりだと、ホンダだらけなのか

日本車はトヨタとホンダ以外ウンコで、
外車は全部ウンコとな
外車は湿度で電装が壊れまくるし分かる
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/24(月) 14:24:43.80ID:gUblURrd0
エリーゼにトヨタのエンジンを載せるだけでなくGRで売らせてもらえばいいじゃない
セブン160もだけどそんなバカ売れ車にならないけどね
(86とかコペン、S660であんなものだから)
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 22:45:37.97ID:i3dTKlAx0
>>20
50万上乗せしたらシビックタイプRが買えるんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況