【901/911/930】空冷ポルシェで走れ♪58【964/993】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:03.30ID:ooeNNxwi0
俺の993はメーターが壊れてる
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:54.57ID:ooeNNxwi0
>>394
油の音が戻るとはこれいかに
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/09(火) 22:18:18.85ID:dOILLKA+0
>>395
リアウイング付いてますのん?
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:34.78ID:ooeNNxwi0
>>398
渋滞で止まってるのに、オイルクーラーってちゃんとエンジンオイル冷やせるの?冷却水を利用してる水冷エンジンのオイルクーラーみたいに?
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/09(火) 23:16:46.51ID:jKq0EA0x0
>>399
付いてはいるが、純正のやつだからカッコだけな。
ダウンフォースなぞ出ないわな。それくらいの速度なら問題ないし。
てか水冷なら、普通に280出るし。純正可変ウイングのみで、全く問題なし。
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 00:49:57.80ID:CjwhI/Cw0
>>395

普通にはでません、

クラシックカーのポルシェ、車バラバラになりそうですね

うそはいけません、嘘は
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 02:04:54.75ID:4yc0JHuw0
>>395
240? もっと出るだろ
空冷時代のポルシェはメーカー公称値に近い値がでる
フェラーリは鯖読みが激しくて嘘だらけだったけど
最高速度
964メーカー値 260km
993メーカー値 275km
http://fast-uploader.com/transfer/7094660001940.jpg

ベスモで試乗した感想だと超高速域で直進安定性が意外にもよく
時速260kmを超えても片手運転どころか両手離し運転できるすげーーと驚いている
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 02:10:33.04ID:4yc0JHuw0
>>394

高速道路の温度と
街中の渋滞時と同じ値を示すか?
高速だと湯温メモリはかなり下の方だけど
渋滞だと真ん中付近まで徐々に上がっていくぞ
むろん危険域まで上がったりしないが
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 09:15:12.74ID:CjwhI/Cw0
>>404
宣伝広告を真に受けるばか

こういう頭の悪い典型
自分の頭の悪さ恥をしれ
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 09:17:47.50ID:CjwhI/Cw0
これが現実

クラシックカーのポルシェは性能悪いから当然180キロがやっとだね

現代のポルシェは200キロは片手
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 14:29:05.23ID:ZrF3XsZa0
ベストカー2016.5.10 エンスー解放戦線

清水「新型NSXに感動はなかったんだね?」
渡辺「うーん…先代NSXも『ウヒョー』みたいなものはなかったですからねえ。踏襲してるんですよ。
   乗ってるうちにしみじみする部分が(笑)」
清水「でもさ、先代NSXは史上初めての、乗りやすくて信頼性の高いスーパーカーだったし、初めての
   オールアルミボディだったし、先進的な部分がいろいろあったわけじゃない。新型にそれはあるの?」
渡辺「なにしろあの頃はフェラーリもポルシェもグシャグシャなクルマでしたからねえ」
清水「たしかに!348なんてグシャグシャなんてもんじゃなかったよ。真っすぐ走りもしなかったんだから!」
渡辺「ポルシェだって930か964でしょ。似たようなもんでしたよ」
清水「確かに930なんか160q出したらもう怖いクルマだったね!」
渡辺「そんななか初代NSXは初めてのちゃんとしたスーパーカーだったわけですけど、今はもうフェラーリも
   ポルシェもランボも物凄くちゃんとしてますからねえ」
清水「先代NSXの影響だよね。貢献は大きいよね」

今でも中古車が1000万を超える930や964がこの体たらくだったんですね。
「最新のポルシェは最良のポルシェだ」はあながち嘘ではなかったのかもw
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 14:35:41.68ID:InvrF86U0
クラシックカーのポルシェは性能悪いから当然180キロがやっとだね

現代のポルシェは200キロは片手。
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 16:15:50.89ID:I2IWEMSg0
フラットボトム化したのは964から
つまり最高速域での評価をするのであれば
964以降でないと話にならない。
現代のクルマに比べれば、ショートホイールベースのため
最高速向きに作られたクルマでないのは乗っていれば分かるはず。
しかしながら、964、993も然るべき足回りを入れて
セットアップされた状態であれば
サーキットで200キロ超えしても、充分安定して走らせる事は可能である。
吊るしの状態では難しい。
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:22.99ID:InvrF86U0
>>413
どんなけ低レベルの話しだ
200こえだどさすが40年前のクラシックカーのポルシェ、性能悪すぎ

今はひと踏み200キロは普通
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 20:47:02.92ID:InvrF86U0
あまりにも性能悪いので新型にのりかえます。、
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:30.38ID:InvrF86U0
40年前の古ぼけた格好のクラシックカー964
のろすぎ 不細工すぎ

旧車は型新の側にこないでください
華が汚れて大変迷惑です
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 21:00:06.57ID:wOGQntkt0
別にレースやってる訳じゃないから、200位までで充分だろ
高速性能が上がるほど、日常域でのドライバビリティが安定し過ぎてて重ったるいし
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 04:10:26.46ID:PIMkjUlz0
普通にはでません、200キロ

クラシックカーのポルシェ、車バラバラになりそうですね

うそはいけません、嘘は
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 04:17:04.92ID:PIMkjUlz0
40年前の古ぼけた格好のクラシックカー964
のろすぎ 不細工すぎ

旧車は型新の側にこないでください
華が汚れて大変迷惑です。
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 06:21:20.40ID:ed5ioqL/0
並べてみると964ってケイマンよか小さいのな。
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 06:52:30.94ID:zAvXkxJ70
>>427
空冷ポルシェって、そのコンパクト感が
持ち味なんだよね
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 07:01:48.71ID:PIMkjUlz0
クラシックカー のポルシェって、その不細工なスタイルが持ち味なんだよね
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 07:30:56.80ID:zAvXkxJ70
並べてみるとデミオ1.3って1.5より小さいのかな
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 08:07:57.07ID:lVO5GujB0
だからさw業界人もユーザーも ポルシェ というバイアスに影響され過ぎだから。
911なんて、素性が悪いRRに大きなエンジン積んだ、ただの欠陥車。
それを理解してない輩が、公道で事故を起こす、炎上させる。
そんなものでドヤ!してるのはとても恥ずかしいこと。
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 08:12:11.32ID:lVO5GujB0
無知なポルシェドヤ連に教えておいてあげるよ。
・欠陥車ポルシェを、評論家、メディア、販社総動員でごり押しして、ぼったくり商売をしているのは在日帰化朝鮮人。
・それにまんまと騙されて、欠陥車に金を無駄使いしてるのが、ポルシェドヤ連(笑)
・つまりポルシェドヤ連は、朝鮮最下部奴隷(笑)

在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索

彼らはなぜドヤ基地なのか?? →自分が遺伝子異常だという激しい劣等感の裏返し
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

なぜすぐ発狂するのか?? →遺伝子異常は死ななきゃ治らない
朝鮮 特有 精神疾患 火病 で検索

※朝鮮人、遺伝子異常、火病発狂は、死ななきゃ治らない(笑)
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 08:12:58.56ID:lVO5GujB0
911スレで (笑)
金持ち、オーナーに成りすまし (笑)
ステマ、荒らししてるのて、業界人のぺいぺい (笑)

薄給の整備士か (笑)
薄給のセールス(売れない)(笑)
か中古車屋(プレハブぼっとん)(笑)
※共通点は、遺伝子異常の在日帰化朝鮮人ということ(笑)

自分では一生買えない奴隷、虚しい人生。 (笑)(笑)
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 08:15:11.24ID:lVO5GujB0
911はポルシェ本社も本当は製造を辞めたい欠陥車(別名:未亡人量産車)
https://www.webcartop.jp/2016/11/55151

911は新旧共々いつまでたってもまっすぐ走ってて突然制御不能になる欠陥車です。
普通に加速しただけで制御不能www
https://www.youtube.com/watch?v=hh9mMeCwYtU
普通に高速直線を加速しただけで制御不能でクラッシュwww
https://www.youtube.com/watch?v=q7SwKj7miyA

それはサーキット路面&レーシングチューン&レーサー(自称)でも同じです。
https://www.youtube.com/watch?v=oDr3QKg6Hrw


空冷見ると、みすぼらしい としか感じない。
乗ってる奴の思い入れ(思い込み)が激しければ激しいほど、恥ずかしいwww
自称ポルシェ専門店のステッカー貼ってると、貧乏人が見え張って中古乗り回してるようにしか見えないwww
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 08:22:54.74ID:R2/ckxEi0
200kmでるかでないかなんて、、そこが議論したいポイントならあーーこの人、、、ってなるわな
なんせ深夜の高速にでもいけばオーナーならすぐ分かる事なんだし
スポーツカー全盛の当時
国産海外いずれにしてもリミッター付いてるとかでなければ200kmでないスポーツカーの方が珍しいだろうに
これが300kmなら改造すればーとか議論のネタにもなるんだろうけど
デミオとかだとその値が200kmまで落ちるのかねえ
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 08:45:46.58ID:p14HBEuf0
しかしニワカばかりだなw
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 12:42:18.42ID:PIMkjUlz0
40年前の古ぼけたダサいデザインのクラシックカーの964

のろすぎ、カッコ悪すぎ

古ぼけた旧車ポルシェは旧車同士で集まってください

決して型新のそばに来ないでください
ダサい旧車が来ると華が汚れて大変迷惑です
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 19:34:10.53ID:zAvXkxJ70
そこまで欲しけりゃ、いっそのことフルローンで買っちゃいなよ
俺はこの間、一本のをキャッシュで買っちまったが、非常に充実した毎日を過ごしてるぞ
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:05.75ID:PIMkjUlz0
しかし不細工な車だ
格好悪すぎ
40年前のクラシックカー
ほんと不細工な車だ
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 20:53:42.05ID:fjpLFD790
>>443
しかし不細工な車だ
格好悪すぎ
デミオ1.3
ほんと不細工な車だ
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:04.29ID:NLgXUiZR0
>>442
993買ったん?
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 22:22:44.67ID:zAvXkxJ70
>>445
964だよん
走行2マソキロのMTだす
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 23:39:27.97ID:OqGx+Bsu0
空冷Pへの想いが深いよな、デミ男
オーナーの俺よりも!
なんか申し訳なく感じる
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 03:09:01.99ID:lBHrfmhI0
>>450

ざまあ
今どき40年前の見飽きた不細工なクラシックカー

のろすぎ不細工すぎ
のろい
クラシックカーは道のすみをはしれよ
ぜったいに型新のそばにはくるなよ
華が汚れて非常に迷惑だからな
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 07:04:20.42ID:SjBTUyEw0
元911乗りは口を揃えて911はクソだと言って他に乗り換えるけど君たちはその余裕がないんだね(笑)

911はポルシェ本社も本当は製造を辞めたい欠陥車(別名:未亡人量産車)
https://www.webcartop.jp/2016/11/55151

911は新旧共々いつまでたってもまっすぐ走ってて突然制御不能になる欠陥車です。
普通に加速しただけで制御不能www
https://www.youtube.com/watch?v=hh9mMeCwYtU
普通に高速直線を加速しただけで制御不能でクラッシュwww
https://www.youtube.com/watch?v=q7SwKj7miyA

それはサーキット路面&レーシングチューン&レーサー(自称)でも同じです。
https://www.youtube.com/watch?v=oDr3QKg6Hrw

まっすぐ走らないだけじゃない エンジンが糞
https://ameblo.jp/fusion-m/entry-11731228054.html


空冷見ると、みすぼらしい としか感じない。
乗ってる奴の思い入れ(思い込み)が激しければ激しいほど、恥ずかしいwww
自称ポルシェ専門店のステッカー貼ってると、貧乏人が見え張って中古乗り回してるようにしか見えないwww
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 07:18:43.58ID:SjBTUyEw0
>>448 自称オーナーだろ(笑)デミオ相手に毎回火病発狂してる(笑)
欠陥車の自称オーナーでドヤ顔ワロタ(笑)

無知なポルシェドヤ連に教えておいてあげるよ。
・欠陥車ポルシェを、評論家、メディア、販社総動員でごり押しして、ぼったくり商売をしているのは在日帰化朝鮮人。
・それにまんまと騙されて、欠陥車に金を無駄使いしてるのが、ポルシェドヤ連(笑)
・つまりポルシェドヤ連は、朝鮮最下部奴隷(笑)

在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索

彼らはなぜドヤ基地なのか?? →自分が遺伝子異常だという激しい劣等感の裏返し
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

なぜすぐ発狂するのか?? →遺伝子異常は死ななきゃ治らない
朝鮮 特有 精神疾患 火病 で検索
※朝鮮人、遺伝子異常、火病発狂は、死ななきゃ治らない(笑)
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 07:20:17.00ID:PorgdRgY0
>>446
おめでとうですやん!
色はなんですの?
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 07:39:56.35ID:lBHrfmhI0
クラシックカーの旧車964、993を見ると、みすぼらしい としか感じない。
乗ってる奴の思い入れ(思い込み)が激しければ激しいほど、恥ずかしいwww
自称ポルシェ専門店のステッカー貼ってると、時代遅れのセンスのない人間がのっているのが明白
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 08:52:06.42ID:koVShH+80
古いクルマが遅いのは当たり前 
ハコスカGTRなんて今ならプリウスにも負けるw
964や930なんて骨董品なんだから走っちゃダメ
床の間に飾っておきましょう

論争にならんでしょ普通
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 08:56:55.43ID:lBHrfmhI0
>>456
てめえはばかだな
クラシックカーの不細工なポルシェなんか、色なんかどれだってかわらねえよ
誰もクラシックカーの不細工な車の色なんか気になってしてねえよ
ほんと馬鹿なやつだな
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 09:04:16.80ID:Vx/O4eYp0
空冷ポルシェ 最高!!
クラシック 最高!!
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 09:08:05.19ID:lBHrfmhI0
クラシックカー不細工 最高!!
のろいの 最高!!
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 09:19:04.24ID:koVShH+80
メーカーもそれなりの理由があって水冷にしたんでしょうが
何故空冷に固執するんです?
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 10:09:30.04ID:lBHrfmhI0
>>463

センスがないので40年前の不細工なデザインがすきなんだよ
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 10:15:27.74ID:lBHrfmhI0
>>464
その通りです
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 10:16:41.56ID:lBHrfmhI0
>>463
運転技術がないので遅い車で丁度よいからです。
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 10:33:15.60ID:koVShH+80
移動の利便性が第一だと思いますけど
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 10:37:34.53ID:AcN1R8vf0
デミいつもより凄いな。
派遣切りかw

ここ荒らすくらい良いけど犯罪はやめとけよ。
マジで。
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 10:46:19.50ID:vBJhMXiq0
デミオ、弁当屋のバイト切られたか?
デミオの維持も難しいんじゃね?
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 11:29:52.78ID:Yue7VuL20
456 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/12(金) 08:56:55.43 ID:lBHrfmhI0
>>456
てめえはばかだな
クラシックカーの不細工なポルシェなんか、色なんかどれだってかわらねえよ
誰もクラシックカーの不細工な車の色なんか気になってしてねえよ
ほんと馬鹿なやつだな
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 12:21:28.62ID:IACuXGFR0
別に空冷911つったって、探せば安いのあるじゃん
なんでここで粘着して暴れてんの?
そんな暇があるなら、普通に働いて買いなさいよ
みんなそうしてるんだから
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:26.13ID:wHsAr6UG0
>>452
ありがとサンキュー!!
白だお!
そちらさん、何乗ってますの?
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:25.83ID:FM5O6ZxK0
空冷ファンってサウンドが好きなの?
今のポルシェもかなりいい音してるけどなにが違うの?
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:03.34ID:lBHrfmhI0
>>477
不細工なクラシックカーは、型新のそばにはくるなよ、迷惑だからな
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:01.53ID:lBHrfmhI0
>>478
音なんかマフラーかえればどうにでもなるんだよ、馬鹿が
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:37.35ID:9kLeytIh0
パス行ったぞー
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:25.17ID:DsecrnTk0
>>474
空冷のバイクみたいに、しゅんしゅん回らないけど鼓動を感じられて味があるって感じかなぁ
とにかくラフな振動やフィールや音など、全てが独特なところがいい
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:03.85ID:DsecrnTk0
空冷ポルシェは、フェラーリとかと違って官能的な音とかフィールではないけれど、軍モノみたいなガッチリ感とか本物感に惹かれるものがある
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:50.19ID:9kLeytIh0
空冷だと993CUPかRSRの音が好き
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 22:36:30.42ID:+JS47YZm0
964乗りだけど、音に特に惚れてるってことはない。始動時の迫力くらいかな、音で嬉しいのは
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 22:41:32.61ID:PorgdRgY0
>>473
993イエローやん
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 22:44:35.48ID:wHsAr6UG0
>>482
993スピードイエロー、かっちょいい!
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 22:49:54.27ID:wHsAr6UG0
>>481
エンジンぶん回して、クラッチ切って変速する時の音とか、迫力あって堪らなくないっすかね?
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 23:55:35.03ID:lBHrfmhI0
空冷のバイクみたいに、しゅんしゅん回らないから重たい感じ、それがクラッシックカーの感じかなぁ
とにかく旧車だからラフな振動やフィールや音など、全てが古臭い
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 00:03:17.65ID:TfKWOhK90
クラッシックカーの ポルシェは、フェラーリとかと違って官能的な音とかフィールではないから単なる古い旧車のまんま、今現在では無残な立て付けで
よいとこもなく、単なる40年前の旧車
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 00:05:37.65ID:TfKWOhK90
古い車の面白さは電子制御みたいな電気仕掛けが少ないところ
直にコントロールしてるという醍醐味だな
それって単なるボロい低性能を運転してることだよね。
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 00:11:27.48ID:TfKWOhK90
エンジンぶん回して、クラッチ切って変速する時の音とか、迫力あって堪らなくないっすかね
クラッシックカーしかしらない時代遅れですか???
無知馬鹿ですか??
恥ずかしいです

新型ほしいです
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 00:55:28.54ID:tW4UfPVf0
>>490
なんでそこまで空冷ポルシェ嫌いなの?
むしろ好きで欲しいけど買えない人?
確かに高くはなったけど、買おうと思えば買えるよね?
一本するわけじゃないし、国産の上級ミニバンやスポーツカー買うのとそんなに変わらないよ?
本当に嫌いならわざわざ書き込む時間がもったいないよ。時間がもったいないって概念がない人なら仕方ないけど。
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 06:53:21.75ID:z5pF0ywn0
>>491
今まで荒らしの常連さんを観察してて感じた事。
「小人閑居して不善をなす」ということわざは正しかったなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況