X



【MAZDA】マツダCX-8納車待ちスレ6列目【3列SUV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフW FF05-Zlpr [106.171.1.234])2018/09/14(金) 15:41:45.70ID:8+ZDjP56F
!extend:on:vvvvvv:1000:512
◆前スレ
【MAZDA】マツダCX-8納車待ちスレ5列目【3列SUV】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/auto/1525515678/

契約済・納車待ちの方のみの専用スレです。契約前や検討中の質問は本スレへお願いします。

◆本スレ
【MAZDA】マツダCX-8★28列目【3列SUV】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/auto/1534145695/
フォーム >>2

※NGワード推奨・・ダイキョーニシカワ、ジェイウェイブ
※スレ立て時は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を挿入して下さい。ワッチョイ表示になって荒らし対策になります。
※次行以下は次スレを立てる時に消去して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフW FF61-Zlpr [106.171.1.234])2018/09/14(金) 15:42:32.20ID:8+ZDjP56F
フォームも用意しました(項目は適宜追加&削除可)。

【契約時期】
【生産予定時期】
【ディーラー入庫予定】
【納車予定】
【グレード】
【カラー】
【購入金額】
【値引き】
【下取り】
【メーカーOP】
【ディーラーOP】
【地域】
【比較した車種】
【通常乗車人数】
【想定用途・距離】
【購入の決め手】
【納入前の意気込み】

では、どうぞ。
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd03-Pj2t [49.98.146.14])2018/09/14(金) 15:52:07.37ID:+TTPdzwhd
【契約時期】 先週
【生産予定時期】わからん
【ディーラー入庫予定】わからん
【納車予定】わからん
【グレード】プロアクディーゼルAWD
【カラー】 赤
【購入金額】400
【値引き】下取り込みで30
【下取り】
【メーカーOP】360度ビューみたいなの
【ディーラーOP】ナビドラレコマット
【地域】 関東
【比較した車種】なし
【通常乗車人数】6
【想定用途・距離】通勤5K
【購入の決め手】なんとなく
【納入前の意気込み】無し

年改前ね
0004派遣会社ジェイウェイブ元営業 (ワッチョイ ebda-TNGn [121.200.139.140])2018/09/14(金) 16:08:40.95ID:HyGfzkDo0
マツダ防府工場西浦地区の敷地内にあるダイキョーニシカワ西浦工場の成型課
そこに朝日協同組合(本部 長野県 ダイキョーニシカワの元社員が設立)
から派遣されてる頭のおかしいチャンコロ技能実習生女がいるんだが
・マツダ様向けの塗装前のバンパーを投げる 蹴とばすなど乱暴に扱う
 (塗装したら多少の傷は誤魔化せるのでそのまま出荷され市場に流出済み)
・同僚に暴力を振るうなど暴行問題を起こす
・虚言癖があり保身の為嘘をついて同僚を陥れる
ダイキョーニシカワの西浦工場の上層部は事実を知っているが人手不足や
チャンコロ技能実習生は安い賃金でこき使えるので見て見ぬふり

ダイキョーニシカワはこの頭がおかしい中国人女が乱暴に扱ったバンパーを追跡調査し
マツダ様や該当するマツダユーザー様に謝罪して無償でバンパー交換せい!
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5d36-Zlpr [60.121.173.232])2018/09/14(金) 20:14:35.22ID:USiydyO00
【契約時期】 9/9
【生産予定時期】 不明
【ディーラー入庫予定】 不明
【納車予定】 不明
【グレード】 ディーゼルLパケ
【カラー】 ジェットブラックマイカ
【購入金額】 480万
【値引き】 車両0万 OP10万
【下取り】 380万
【メーカーOP】 フル
【地域】 千葉県
【比較した車種】 ディスカバリースポーツ
【通常乗車人数】 4人

年次改良後のはいつ生産開始されるのかな?
0008ちっちーず (ワッチョイW 7b8d-ubjx [119.26.90.48])2018/09/14(金) 21:20:47.98ID:q0d8lhu50
生産の連絡きた!
8月初旬契約 9月19日生産! 10月初旬納車です。
やっと連絡きたー!
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa61-Zlpr [106.154.118.196])2018/09/14(金) 21:23:17.57ID:GKS1JueZa
【契約時期】 7月16日
【生産予定時期】 9月6日
【ディーラー入庫予定】 10月4日
【納車予定】 10月4日
【グレード】 Lパケ AWD
【カラー】 ディープクリスタルブルー
【購入金額】 約500万
【値引き】 20万
【下取り】 なし 外部で売却
【メーカーOP】 360ビュー、Bose、CD/DVD
【ディーラーOP】 フロアマットプレミアム、
MG-5、ナビSD、ナンプレホルダー、ETC、
アルミペダル、リアシートモニター、スモーク
、ドラレコ、キャリパーペイント、フロント
アンダーガーニッシュ、リアアンダーガーニッシュ、ドアミラーガーニッシュ、ライセンスプレート、ブルーミラー
【地域】 広島
【比較した車種】 なし
【通常乗車人数】 4名
【想定用途・距離】 レジャー
【購入の決め手】 価格
【納入前の意気込み】 今が一番楽しい時期
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM31-TfNO [210.138.178.97])2018/09/14(金) 21:44:06.34ID:0dndjmqdM
【契約時期】8月下旬
【生産予定時期】未定
【ディーラー入庫予定】未定
【納車予定】12月上旬?
【グレード】XDプロアクティブAWD
【カラー】マシーングレー
【購入金額】約440万
【値引き】20万
【下取り】15万
【メーカーOP】BOSE、パワーリフトゲート
【ディーラーOP】マット、ナンバープレート
【地域】中国
【比較した車種】なし
【通常乗車人数】5人
【想定用途・距離】通勤·レジャー

年次改良を待ってました。
CX-6っていう噂があったころから追いかけ続けてようやく注文。
手元に来るのが楽しみです。
よろしくお願いします。
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5d36-Zlpr [60.121.173.232])2018/09/14(金) 21:45:18.57ID:USiydyO00
>>6
RXからの乗り換えです
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW fb89-l/4L [143.189.106.120])2018/09/15(土) 07:31:10.18ID:EBQwXxgA0
【契約時期】9/9
【生産予定時期】11月
【ディーラー入庫予定】
【納車予定】12月中旬?
【グレード】改良後Lパケ2wd
【カラー】白
【購入金額】420ぐらい
【値引き】30ちょい
【下取り】なし
【メーカーOP】360度、BOSE
【ディーラーOP】ナビSD、ETC、点検パック
【地域】関東
【比較した車種】
【通常乗車人数】4
【想定用途・距離】
【購入の決め手】デザイン、価格
【納入前の意気込み】早く乗りたい!!
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa09-mDKq [182.251.252.12])2018/09/15(土) 09:26:30.33ID:rT+V9cXja
【契約時期】7月12日
【生産予定時期】9月4日
【ディーラー入庫予定】9月12日
【納車予定】9月16日
【グレード】Lパケ FF
【カラー】マシングレー
【購入金額】450万
【値引き】30万
【下取り】70万
【メーカーOP】CD DVD
【ディーラーOP】フロアマット リアモニター パックDEメンテ MG1 ETC
【地域】関東
【比較した車種】エクストレイル アウトランダー
【通常乗車人数】5人
【想定用途・距離】
【購入の決め手】他に国産でまともな三列SUVがないから
【納入前の意気込み】明日納車だが今日まで長かった。一軒家買った時より待ち遠しかった 今日までこのスレにはお世話になりました。
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e318-P3CU [27.82.211.150])2018/09/16(日) 10:57:51.02ID:nRNcd6h/0
>>11
RXと比較してCX8はどう?
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5d36-Zlpr [60.121.173.232])2018/09/16(日) 20:52:54.49ID:DtXAtNJn0
>>14
走りとかは若干上なんだろうけど日本の道路走る分には過剰設計ですね
内装の高級感はかなり違いを感じます。
静粛性もハイブリットからの乗り換えってのもありますが、cx8よりは良いですね。
2015年モデル450hからの乗り換えだけど
家族構成の都合450hLの3列シートに乗り換えようと思ったのですが、あまりのエマージェンシー度合いに萎えました。。
基本革シートじゃないと嫌でベンチレーションがなかったので検討外だったけど
年次改良でつくということで装備的にはなんらRXと変わらないとこまで商品価値が上がったので決めました。
国産 SUV3列シートで言えばcx8 が間違いなく最強かと。
XC90も市場したけどやはりメイドインジャパンを応援していたいです。
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp59-QRZd [126.152.34.49])2018/09/17(月) 22:10:55.96ID:DnN9EMzHp
【契約時期】 9/17
【生産予定時期】 不明
【ディーラー入庫予定】 不明
【納車予定】 不明
【グレード】 XD Lパケ4WD
【カラー】 白
【購入金額】 453
【値引き】 20
【下取り】 5万
【メーカーOP】 フル
【ディーラーOP】 延長 メンテ ステンペダル その他諸々
【比較した車種】 無し
【通常乗車人数】 2人
【想定用途・距離】 レジャー 年1万キロ
【購入の決め手】 ディーゼルのトルクとコスパ
【納入前の意気込み】 楽しみだ〜!!
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp59-AQf+ [126.35.211.43])2018/09/17(月) 23:17:32.69ID:HoulEGaqp
9月19日生産、10月4日納車になりそうです
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa09-r2Vc [182.251.241.40])2018/09/18(火) 06:36:52.85ID:y2jZgUjRa
10月5日納車確定。
給油口のディーゼルステッカー貼っておいてくれってディーラーに頼んだよ、間違えそうだから。後払いで。
皆さんにお聞きしたいのですが、車両保険に入ると年額いくら位ですかね?
現在、デミオで対人対物無制限で20等級で年額3万5千円位。車両保険なしです。
これでCX8に乗り換えて車両保険に入ると年額いくら位になるのかざっくりでいいので教えていただければ嬉しいです。
ここのところ災害が多いので、入っておこうと思います。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp59-wojP [126.233.28.194])2018/09/18(火) 09:30:39.04ID:6Qj47iZvp
>>20
これから買うつもりの私と同じ乗り換えパターン。
むしろ教えてほしいです。
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.1.56])2018/09/18(火) 13:13:36.61ID:nRO/DuONp
>>20
免責だの特約だの色々あるだろ。
あなたの情報だけでわかる訳ない。
保険会社にもよって金額変わるし。
こんなところで聞かないで自分で調べて保険屋に連絡しろ。
ガキじゃないんだからしっかりしろよ。
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.254.34])2018/09/18(火) 14:52:13.70ID:ceg4NH8Ma
私は8等級ですが、マツダの見積もりで年額10万円程度でした。
対人、対物、搭乗者傷害保険は無制限、26歳以上限定、車両保険は一般、弁護士特約、ロードサービス有りです。
ご参考まで。
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa09-r2Vc [182.251.241.36])2018/09/18(火) 16:18:43.33ID:8JWHKuk8a
>>23
気に障ったならスルーすりゃいいじゃねーか!
ムキになってバカじゃねーのか!
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa09-r2Vc [182.251.241.36])2018/09/18(火) 16:19:25.65ID:8JWHKuk8a
>>24
ありがとうございます。
そんなもんなんですね。
安心しました。
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e36d-Zlpr [61.206.246.155])2018/09/18(火) 22:06:59.44ID:qVSLerdF0
なんか年次改良延期って見たけどホントかな?
9月発表じゃなくて10月発表て書いてあるブログ見たけど…
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a334-qiML [115.36.19.230])2018/09/19(水) 00:42:23.44ID:D85CPBcX0
>>30
受け取ったらその足でドイヤモンドキーパーを施工しに
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa13-AQf+ [111.239.189.59])2018/09/19(水) 09:31:06.53ID:Arggn7ASa
>>30
ドライブがてら安全祈願しに遠くの神社に行く
0035ジーノ (アウアウカー Sa09-ubjx [182.250.242.26])2018/09/19(水) 10:28:36.15ID:BunGZABVa
>>18
生産日同じですよ!わくわくしますね!
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp59-yX+b [126.233.23.181])2018/09/19(水) 16:13:16.16ID:f93aRjzZp
自分はドラレコを真っ先に付けました
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp59-bJ3e [126.233.194.149])2018/09/19(水) 17:46:02.19ID:kbFV3GITp
>>36
いやデミオも中古だから車両保険なしだよ
で、車両保険抜きの比較の話のつもりなんだけど
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa09-l/4L [182.251.155.5])2018/09/19(水) 20:03:52.37ID:1jLd7RLsa
>>38
どれ付けるか決めてる?参考までに教えてよ〜
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa09-l/4L [182.251.155.5])2018/09/19(水) 22:12:17.15ID:1jLd7RLsa
>>42
なかなかゴツいね!たくさん置けそうでいいなぁ
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa93-EetJ [111.239.182.59])2018/09/21(金) 16:54:08.85ID:BDUIuD6Sa
納車日決まりましたー
7/22契約9/11生産9/29納車。関東。
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2d36-/e2F [60.124.54.50])2018/09/21(金) 21:31:56.00ID:vIxWqSv/0
>>46
ほぼ同じ時期の契約、生産だが、まだ車が広島から船積みされてないらしい。
この差は何?@関東
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1d4b-eIsl [14.8.84.160])2018/09/22(土) 00:20:34.05ID:yzOU2eEU0
>>47
俺も関東だけど7/28契約、9/14生産、9/30納車になったよ。
プロアクのパワーリフト、BOSE付き。
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2d36-/e2F [60.124.54.50])2018/09/22(土) 01:43:21.03ID:MAVOI00C0
>>49
47だけど、9/13生産なのに、ディーラー入庫日未定です。
プロアク、AWD、メーカーオプションフル。
意味が分からん。
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2d36-/e2F [60.124.54.50])2018/09/22(土) 06:49:30.43ID:MAVOI00C0
>>51
>>49です。リアモニター付きです。
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa99-eIsl [182.251.244.1])2018/09/22(土) 08:01:50.08ID:V0T31/tAa
>>53
同じ日の生産。LパケAWD、リヤモニターあり。
中国地方で、来週納車予定。中国地方は他エリアより納車遅いみたい。同じ日の生産でも関東とかの方が早いって方がこのスレにたくさんいらっしゃるみたい。
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a35f-/e2F [115.162.205.53])2018/09/22(土) 08:32:20.12ID:NU2FBi5G0
>>53
9/7生産で本日納車です!
Lパケ 4WD リアモニターはなしです。
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa99-eIsl [182.251.244.15])2018/09/22(土) 09:17:57.69ID:urMIXKzka
>>55
54だけど、羨ましすぎる!連休に乗りたかったなぁ。
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b55-V+nN [183.176.172.75])2018/09/22(土) 10:11:06.24ID:NQz4l+qq0
本日納車。7月21契約。プロアクティブFF。
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3d36-eIsl [126.205.0.215])2018/09/22(土) 11:05:27.03ID:G6qJZqR60
49は俺だけどAWDもつけたけどリアモニターは無し。
この辺で納車がずれ込んでるみたいね
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1d4b-MDpJ [14.12.4.32])2018/09/22(土) 12:41:03.72ID:nEowmgdZ0
納車が近くなってくるとワクワクしてくるな
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2d36-/e2F [60.124.54.50])2018/09/22(土) 12:43:59.85ID:MAVOI00C0
>>59
49さん失礼しました。
>>52は50=47です
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa31-/e2F [106.180.32.25])2018/09/22(土) 13:47:31.02ID:IG6MAlsaa
7/22契約
9/12生産
9/15架装センター着
9/22ディーラー着
9/29納車予定です!
Lパケ 2WD ホワイト
主なDOPはETCとドラレコとコーティング
関東です。
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 35d8-/e2F [218.42.1.22])2018/09/22(土) 22:11:24.15ID:j/zjFmXf0
>>60
車検証ないと無理
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a334-FIjQ [115.36.19.230])2018/09/23(日) 08:32:35.20ID:p1gmrJtg0
前車の洗車が終わったのでシャワー浴びてから受け取りに行くわ
このスレの皆さま、ごきげんよう 9/6生産 東海
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp69-SERl [126.35.83.61])2018/09/23(日) 18:31:43.67ID:rftDtxXep
25Tのエルパケ契約した人
情報ちょうだい
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp69-IEmG [126.33.76.157])2018/09/23(日) 18:52:25.03ID:dmfp8evSp
>>67
なんの情報が欲しいの?
まだディーゼルのエルパケと改良度合いは一緒だし納期もまだ不明のままだけど。。
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp69-SERl [126.35.83.61])2018/09/24(月) 04:38:53.63ID:6BP5wXiZp
>>68
価格じゃないの?
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp69-IEmG [126.33.76.157])2018/09/24(月) 10:05:14.94ID:SYqynSasp
価格ならディーゼルとほぼ一緒
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e336-U2Pa [219.59.47.150])2018/09/25(火) 13:21:05.07ID:Jt1HrQUf0
??
増税は来年10月だよ。
もしかして、来月増税するとずっと思ってななら、勘違いで良かったね。
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp69-U2Pa [126.236.163.208])2018/09/25(火) 15:52:09.85ID:XXgxQan7p
>>73
駆け込み需要で、売れるから?
発表前の予約販売の9月の方が、値引き厳しそうだけど。
発表前に買う奴なんて、値引き渋くても買うだろうし。
(俺がそうです)
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM0b-Y5CJ [163.49.208.250])2018/09/26(水) 08:07:41.93ID:2dr8VcYXM
8月26日にXD L package AWD 7人 (年次改良モデル)を契約。購入時の説明(うろ覚え)では11/23生産で納車は年内。但し、年明けの可能性もある、と予防線を張られました。既に待ちくたびれましたw
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp69-U2Pa [126.199.4.11])2018/09/26(水) 08:58:16.16ID:kHXwQDLgp
>>77
生産日を具体的に言われたんですね。
私は盆前にLパケFFを契約して、契約日は早い方かと思いますが年内納車しか言われなかった。

まずは早く発表して欲しい。
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM0b-Y5CJ [163.49.208.250])2018/09/26(水) 12:00:22.20ID:2dr8VcYXM
>>78
あくまで予定でと言っていましたね。発表時期も聞きましたが、どうやら年次改良モデルの生産が始まった後っぽいです。10末以降なのかな?はっきりしませんでした。
あと、関東は、PDIネックの様で、年内納車想定で、ディーラオプションの今後の追加分は1ヶ月点検の時にして欲しい、とか、リアモニタがネックになりそうな時は、後取り付けでも良いか?などの説明が有りました。と言うか聞き出しましたw うーん、待ち遠しい…
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp69-5UrL [126.199.4.11])2018/09/26(水) 15:05:44.13ID:kHXwQDLgp
>>79
10末に製造開始なら、うまくいけば早い契約した人は11月納車も可能性ありますね!
発売日は11月くらいとは聞きました。
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp69-Yi59 [126.35.194.106])2018/09/26(水) 18:31:52.46ID:G9ShD3Ovp
>>77
同じく8月26日契約 年改後LパケFF
契約時、納車は年内かわからないと言われました
年改後の契約時期が早いかわかりませんが、年明けだと契約から4ヶ月以上待つので、発売から2週間くらいで納車されないかな〜と期待はしてます。

現在はあっという間の1ヶ月、ドラレコなど購入品の値落ちや特売など、購入タイミングを待ってる感じです^_^
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e36d-/e2F [61.206.246.155])2018/09/26(水) 20:31:34.69ID:p777kkDk0
お盆明けに東海地方のオートザムでプロアク2WD契約したけど、年内は約束出来ないって言われたよ。
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e36d-/e2F [61.206.246.155])2018/09/26(水) 21:16:54.70ID:p777kkDk0
このクルマって加速時は普通にディーゼルらしい音がするんだけど、ある評論家は試乗記で、キツネにつままれたような静けさって表現してたけど実際乗ってるオーナーさんどう思いますか?
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1136-Pvad [60.107.221.48])2018/09/27(木) 00:41:50.66ID:xh2foJV+0
9月入ってプロアク2WD、東海地方オートザムで契約だけど年内納車の可能性が高そうな言い方でしたよ
まぁ年明けてもいいからつっこんで聞かなかったけどいざ契約してみると早く欲しい
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 53f1-4Fgi [115.69.238.144])2018/09/27(木) 09:30:09.75ID:NSTr5Ozr0
2.5プロアクティブ見積もりしてきました
初めての車です。
360度ビュー
BOSE
パックdeメンテ
フロアマット
アクリルバイザー
ナビSD
ボディーコーティングMG1
これで410万円でした。
値段的にはこのくらいですか?それとも高い?
値引きして400万円にはできるとの事なのですが…
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp9d-4Fgi [126.245.76.201])2018/09/27(木) 18:28:37.99ID:yzfrE2TMp
ガソリン車ほしー!!!!
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp9d-GeSp [126.152.133.29])2018/09/27(木) 21:09:32.41ID:Zhmlo5tAp
2.5NAのLパッケージの噂は
本当か?
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 53f1-4Fgi [115.69.238.144])2018/09/27(木) 21:17:17.37ID:NSTr5Ozr0
2.5ターボしかLはないってディーラーに言われたよ
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H85-Px/l [114.179.40.240])2018/09/27(木) 22:20:56.89ID:+iGmaNlEH
今日納車日連絡来ました。
ディーゼル プロアク 4WD 7人乗り 大阪 契約8月頭 生産9/19 
納車9/29 決まりました!しかし・・・翌日台風です。
傷つけたくないからどっか安全なとこまで持っていこうかな
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp9d-wO6E [126.33.88.27])2018/09/28(金) 07:09:53.63ID:LXj6wSIHp
年次改良前のは納車2ヶ月もかからんのか
展示車とか在庫車じゃないと良いですね
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0981-KbxZ [160.13.245.146])2018/09/28(金) 08:17:09.65ID:BavfVATb0
8/26に年次改良モデルをオーダした者です。地元ディーラによると、9/9が現行モデルのラストオーダとのことでした。最近の皆さんの書き込みから、受注〜生産に概ね一月半位かかっているとすると、10月後半には年次改良モデル生産に切り替わりそうですね。早く順番来ないかな。
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 719e-4Fgi [118.10.7.249])2018/09/28(金) 11:19:18.88ID:KEjvyTEK0
教えて下さい。
2.5ターボLパケガソリン車で
360度ビューモニターとBOSEシステムつけて450万で収まると思います?
収まるならディーラー直行します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況